5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

深刻に悩んでいます。

1 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 12:42
カレシに浮気され、別れようと決意したのですが、やっぱり好きです。
「ずうっと一緒にいよう」「もう○○だけだよ。」などど言われると
ココロが揺らぎます。

しかし、最後だからとカケに出て彼のチャットのログを見ました。
そこには、また「おれとセックスしよう」「今度ホテル行こう」
と、明らかにあやしい約束をしている会話がありました。

わたしは目の前が真っ暗になりました。
見た瞬間から吐き気が止まらないんです。

これをネタにして、怒り飛ばそうかとも思いましたが、ログを漁るなんて
お行儀の悪い事をしてしまったので気が引けてしまいます。

どうするのが一番すっきりとするのでしょうか。
バカなスレッド立ててすみません。

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 12:58
最後の舞台は彼の家で。
彼氏の目の前で彼氏の携帯奪ってそのやらしいメールを音読した後
携帯を足で踏み壊して残骸を彼氏に投げつけてツバをはきかけ
「死ね!」と言ってから股間を蹴り上げ悶絶してるうちに
とっとと家を出て行けばいいと思ふ(笑)

3 :1:01/09/08 13:04
>>2
放置されちゃったらどうしようかと思いました。
ありがとうございます。
あなたが言うようにできたらどんなにかステキかと思います。
でも暴力に走ると止まらなくなりそうで怖いです。
さっきから呑みつづけている焼酎の瓶で死ぬまで殴りつけてしまいそうです。

なので、最後の最後にはゲームを全部売り払ってPCを再起不能にし、
おまけに彼のお気に入りのお洋服を全部ハサミで切り裂いて、
その残骸でトイレを詰まらせてやろうと決めています。

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 13:05
よくある話です。
携帯メールやPCのログを見てしまったっていうのは。

つい先日もこのようなスレッドがありました。
彼女の携帯みちゃった。
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=furin&key=999417648&ls=50

こういうのって後が辛いですよねぇ。
その彼氏が最低なのはわかったから、まぁ別れるとして
チャットの内容にもむかついたけど、どう仕返し(いわば)をするかってことですよね。

1,見たことを言って、開き直って罵倒。どうせ捨てるんだし。
欠点)プライバシーという点で反論されるのはやむを得ない。
2,それは見なかったことにして、他の点(既出の浮気)から罵倒。
欠点)1の気が晴れない。
3,別ルートで浮気やナンパの事実を調べて、罵倒。
欠点)手間がかかる。また可能かどうかも微妙。
4,全然関係なく、思いつく限りいやがらせする。
欠点)1のほうが嫌なヤツになってしまう。

・・・並べるとわかりますが、どうせ不毛ですよ。
友達に愚痴るとか全然違う方面でストレス解消して
その最低男はさっさと捨ててさっさと忘れるのが一番かと。

5 :1:01/09/08 13:14
>>4
すごく丁寧にありがとうございます。
わたしが>>2に記した恐ろしい未来予想図はパターン4ですね。
ものすごく嫌なヤツになるでしょうが、彼の浮気のように
しらばっくれてやるつもりです。

別れるのが一番なのは分かるのですが、なんだか今別れると
一層みじめな気持ちになりそうで悲しいです。

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 13:28
あなたは不倫してるの ?相手は既婚 ?

7 :1:01/09/08 13:32
>>6
ええと、ごめんなさい。ちがいます。
彼とは結婚も結婚の約束もしていませんし、彼も未婚です。

板ちがいでしょうか…

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 13:34
つまりお互い独身でお付き合いしてる、ってことね ?

9 :1:01/09/08 13:38
>>8
そうです。

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 13:43
彼に問いつめる ?

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 13:44
>>1
幾つ?

12 :1:01/09/08 13:48
>>10
問い詰めたいですが、自分の汚い行為を指摘されるのが怖くて、
それでも、泣き寝入りするのはいやです。悔しいんです。

>>11
わたしですか?わたしは22歳です。
ついでに、ほんっとについでに彼は26歳です。

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 13:50
どれくらい付き合ってるのかわかんないけど、そんなに嫌われたくない ?頑張ってあなたから少し距離をおいたら ?・・・って言っても追ってこないかも・・・って心配があるか。。。

14 :1:01/09/08 13:56
>>13
付き合ったのは5ヶ月です。
たぶん、追ってきて、またわたしを捕まえると思います。
けれど浮気性は決してなおらないのでしょう。

今彼のそばを離れるのは、たぶん逆効果だと思います。
ハネを伸ばして浮気しまくるだけなのでしょう。

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 13:58
っつ〜か、
時間の無駄だと思う。こういう奴に関わってるのが、
>それでも、泣き寝入りするのはいやです。悔しいんです。
って事ですが、
何かすれば、逆恨みし、
待っていれば調子に乗る。
これは、基本的に不治の病だから、反省とかは表面的に
する事があってもそういう行為は直らない。
(ごくまれに直るときだってあるが、それには女性側の努力とか
も強く必要で、1さんの相手がそこまでするに足る男か
どうかが疑問。)

そういう男がどんな時後悔するかって言うと
女性に捨てられて、男は特に反省もせずにフラフラ女のお尻をおっかけて
たら、その女性がめちゃくちゃきれいになって歩いてるのを見かけて
声をかけたら『おこちゃま扱いされてふられた』時
なんではないかなぁ、、、

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 13:59
え、でも結婚してないんでしょ? だったらいいじゃない。
あなたと別れて羽を伸ばして浮気しまくるってことは、
あなたなんて鼻も引っ掛けられてない証拠。
そんな相手と一緒でいいの?

それか、「隠し具合が絶妙な男」スレの1さんくらい
達観するか。
参考にしてみて。

17 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 14:00
その彼のどこが好きになったのか・・・
考えてみたら ?よほどいい男なの ?
でもオトコってスキがあれば浮気はするものなのよ・・・
それを覚悟だったら続けてもいいけど。。

18 :1:01/09/08 14:02
>>15
やさしい言葉をどうもありがとうございます。

>(ごくまれに直るときだってあるが、それには女性側の努力とか
>も強く必要で、1さんの相手がそこまでするに足る男か
>どうかが疑問。)

努力するには足りる男ではありません。
けれど、わたしが努力して治るなら治したい。
それから思いっきり捨ててあげたいです。

めちゃくちゃキレイになるのは無理です。(涙
素材に限界が(涙

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 14:04
純愛板ってなかったっけ?

20 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 14:05
>>18
>けれど、わたしが努力して治るなら治したい。
>それから思いっきり捨ててあげたいです。
それってすごい時間の無駄なような気がするのですが。
そんな暇があるなら新しい男を見つけるための努力をする方が
よっぽど建設的だし早く幸せに近づけると思いますよ。

21 :1:01/09/08 14:08
>>16
結婚していないデメリットがあります。
結婚していれば、証拠盛りだくさんなので慰謝料とってやれるのに。
やっぱり鼻も引っ掛けていない女と付き合いつづけるのは
家事させられて、毎日Hあるいはフェラ○オさせられるという利点だけの
ためなんでしょうか。それでは、家事ができてハメられる、
ちょっとだけかしこくなったアイボみたいですね。
「隠し〜」スレ見ました。笑いました。そして泣きました。

>>17
どこを好きに…口がうまい男です。Hも相性が合います。
いい男ではないですね。もう意地になっているだけなのかもしれません。
泣きをみる一方で終わらせてたまるか!という。

22 :1:01/09/08 14:09
連続カキコすみません。

23 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 14:10
>>18
だれかを変えたいとか、私が直すとか
ちょっと驕ってると思うよ。
他人を変えるなんて、相応の器でなければできないこと。
そんな理由で一緒にいるべきじゃないよ。

ヤツは変わらん。
変わるとしたら、捨てられるのが恐くて浮気できないくらい
彼がだれか他の女に惚れたときだよ。

彼をどんなに逆さにして振っても、
あなたの納得できるようなことは、何も出てこない。
時間を長引かせれば、長引かせるほど
今よりもっともっと、結果が得られないと
別れられなくなるよ。

ひとりになって、合コンしまくれ!

24 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 14:14
自作自演ですね。

25 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 14:17
復讐したい気持ちは解るけど、それって執着の裏返しだよ。
その為に使う年月も勿体ない!
せっかく若いのに〜。
20代前半ってやっぱり女として花の時期だよ。
さっさとトイレ詰まらせて(笑)縁切ってしまいなさいよ〜。
23さんの言うように、合コンしまくりなさい!(笑)
いい男は本当にいーーーーーーーーーくらでもいます!

26 :1:01/09/08 14:17
>>19
純愛板に行った方がいいのでしょうか。

>>20−21
時間の無駄・驕ってる。
確かにそうですね。そうなんですよね。
でも、でも
彼と別れるということは、今までに言ってもらったことが
全部ウソになる気がします。完全なる「私」否定。
しにたいとは思いませんが、いきていく気力が足りません。

27 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 14:18
結婚してないのー ?ならいいじゃん、まだ。。。
他に目を向ければぁ ?って言ってもね。。。
スキなんだよね ?かなしいなぁ。。。

28 :1:01/09/08 14:21
>>24
ええと、ちがいます。
私のことをキ印3打と勝手に思われるのは結構ですが、
相談に乗ってくださってるヒトまで貶めるようなことはやめてください。
お願いします。

>>25
あたたかい、はげましをありがとうございます。
花のような女のコでしたら、希望もあるのですが。
もう汚れきっていて、今の彼からの仕打ちはカルマなのかしら、と思います。

29 :20:01/09/08 14:25
>>26
彼に言われた事が全部嘘だったとしてもあなたを否定する事にはなりませんよ。
あなたはあなたです。
冷たさ(浮気)とやさしさ(甘い言葉)を上手く使い分けている彼は
立派な詐欺師です。
そんな詐欺師の言った言葉にすがり続けるのはやめましょう。
他の男に目を向けてごらんなさい。
あなたの全てを肯定し賛美してくれる男はかならずいます。
口からでまかせ男なんかに振り回されるのはもう終わりにしましょう。
勇気を出せば幸せはすぐそばにありますよ。

30 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 14:33
〉1
あんたのほうが、別の女からみると、彼の浮気あいてになのかも。
おたがいさまじゃん。
カルマにきまってるじゃん。
独占なんてしょせんムリだし、彼のたのしみを奪うことなんだから、それがむりなら別れるしかないじゃん。
男の都合いい言葉は全部うそ。
まにうけて、結婚なんて考えたら、それこそ地獄だよ。どっちにころんでも。
くれぐれも、彼の近所に引っ越そうなんて思わないことだね。

31 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 14:34
>1
騙されていたのは悔しいでしょうけど、早くわかってよかったよ。
まだ5ヶ月でしょ。22歳でしょ。
これが3年もつきあった28歳とかになると悲惨だよ。後戻りも出来ないし
一番いい時期を無駄にしたっていう別の意味の悔しさが出てきたかも。
あなたが二度とこういう男に引っかからないための訓練だったと思えば?
次の恋愛からはだいたいニオイでわかるでしょ。
「あ、こういうニオイのする男は前にもいたぞ・・・」って

ただ、癖になって似たような男にひっかかリ続けないようにね。
そういう女性も数知れずいるからね。

32 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 14:42
私も同じトシのころに、同じような経験したことあるけど、
結論からいうと、まず勝つことが無理だと思う。
復讐しても勝てないし、何しても無駄だと思う。
そーいう男はいるよ。次は、自分が勝てる男にしようYO。頑張れ!

33 :1:01/09/08 14:43
>>27
はい。ほんとうにかなしいです。
すきになってから負けっぱなしです。

>>29
あなたのおかげで少しだけ、トイレをつまらす方向に傾きました。
すべてを肯定・賛美してくれるヒトがいたらいいですね、本当に。
彼は肯定・賛美してくれますが、口だけです。
それでもそんな言葉にすがってしまうほど、アタマの弱い私です。

>>30
彼と一緒に住んでます。
別れたら、出ていくし、近所に越したりは絶対しません。
でも、浮気相手とはそんなに大差ないのでしょうね。

そういえばこの間、おそらく彼の浮気相手(たくさんいる彼女の一人?)から
私のケータイに電話がありました。「○○くんは、今うちに居候してる女がいる。
セックスはしたいけど、そいつとはめんどくさくてする気にならない。お前となら
したい、って言ってましたよ。」と。
なんで私のケータイ番号知ってるのか怖かったです。
そして、彼がどういう気持ちで私と毎晩のようにHするのか、
それを考えても怖かったです。

34 :1:01/09/08 14:46
>>31
そうですね。彼といた時期はとてもよい勉強をさせてもらいました。
これで免疫・耐性が出来て、どんどんダメ男をわたりつづけるのかも。

>>32
そのころは、どのようにして振切りましたか?
それでも勝ちたい!と思います。
復讐の女神ネメシスでもわたしに降りて着たのでしょうか。。。

35 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 14:47
でも他の女とセックスしたけりゃ、めんどうだのなんだの言って
相手の女をノボせあがらしてヤるでしょ ?
まあ本当にめんどうなのかもしれないけど。。。

36 :1:01/09/08 14:53
>>35
本当に面倒だった場合を考えるとつらいことこの上ないですね。
「こっちだって毎日毎日やりたいわけじゃないぞ。誘導しないと
ヒトリヨガリHしかできないくせに!」とか言ってみたい。

笑えるのは、本人ウマいと思っていることです。
この間手を出されたコと、妙に仲良くなってしまったのですが、
そのコいわく、「あんまり…。カラダもたるんじゃってるし…」と
言ってました。

37 :20:01/09/08 14:55
>それでも勝ちたい!と思います。
>復讐の女神ネメシスでもわたしに降りて着たのでしょうか。。。
意地になっているだけだと思いますよ。
いままでの彼との時間を無駄にしたくないとか思ってません?
それこそ時間の無駄。悩んで傷つくだけ損です。
一日も早く離れた方がいいと思いますよ。
きっとびっくりするくらい心が楽になるから。

38 :1:01/09/08 15:00
>>37 20さん
やっぱり、解決法としては離れる・別れるしかないのでしょうか。

最後に、チャットのログ見ちゃったこと話して、自分の罪は棚に上げて
彼を責めるだけ責めてもいいでしょうか。
それとも、だまって荷物をまとめて(実は半分してある)出ていくべき
でしょうか。

39 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 15:02
大事な女にはてだせない。
やるだけなら、やっぱ、手軽な女が一番。
私の知り合いの、捨てられた女はほとんど、やられるいっぽうで、捨てた男は本命の彼女のことは「あいつするのすきじゃないから」なんていってて、しっかり結婚しってったよ。
やっぱ、男はあきちゃうみたいね。
利用されてるだけだよ。
捨てられて、身投げしかけた女いたっけな。
ま、はやく気付けよ。
怪しい男に、そいつだけ専用の携帯にしといたら、そいつにしかいってないはずの携帯なのに、いろんな変な電話がきた。
がらがら声の、若い男の下品なのもあったな。そいつの息子だったかも。

40 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 15:05
>32 >34
勝ち負けって…、ナンか違う気がする。

41 :20:01/09/08 15:07
私は別れるのをお勧めします。
彼のような口先だけの男って言うのは大抵の場合他人を裏切り続けます。
実は私の元旦那がそういう人でした。
付き合って8年、結婚して8年。いつかは治るかもなんて甘い事を
考えて頑張ってきましたがダメでした。
離婚した時本当に驚くくらい心が楽になりました。
もっと早く離婚しておけばよかったかななんて思ってます。
1さんは結婚してる訳でもないし子供がいるわけでもない。
自由に別れられるんですから「つらい」と思うのなら早いうちに
別れた方が立ち直りも早いと思いますよ。

彼は口が上手そうなのでできれば黙って出て行ったほうがいいでしょう。
別れようと思っていてもまた口車に乗せられて「本当はいい人なんじゃ・・」なんて
期待をして別れられなくなる可能性がありますから。
大変だと思いますけどがんばってくださいね。

42 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 15:08
浮気関連だからここでもいいと思う・・・。
純情板でもいいけど、あっちはどちらかというと復縁の向きが多い。
別れる方向ならこちらのほうが向いているかと。
板の雰囲気としてね。

43 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 15:21
>>38
このままではどーしても1の気がはれないなら、
やっちゃったら?<チャットのログ
別れることが前提で、もう彼にはなんと思われてもよいなら
モラルとか気にする必要なし。

ただし、もう2度と見たりはしないことは自分に誓ってください。
あと、その修羅場は一回だけね。
その後はきっぱりはっきり別れて一切の関係を絶ち、
その男の事はさっさと記憶の墓場に葬り去りましょう。

44 :1:01/09/08 15:22
>>39
確かにお手軽な女だと、自分で思います。
彼とHしない時期も一月ばかりあったんです。「無しでもつきあっていけるのね」
と思ったのがおーまちがい。「彼女がやらせないから溜まってる」と声かけまくり
だったらしいです。なさけない。

>>40
そうですね。ちがいますね。
強いて言うなれば「勝ちたい」ではなく、うーんとつらい思いをしていただきたい
といったところです。

>>41 20さん
なんだか、20さんには全部お見通しされているカンジがします。(照
今日、ちょっとがんばって(ログ漁りは黙っておいて)責めてみます。
それから、明日、トイレ詰まらせて出ていこうかな。

>>42
純恋ではないような気がしたんです。私も汚い事ばかり考えてますし。
それに、ご迷惑とは思いますが、こちらの方々はやさしく経験もあるので
私のこころが少し休まりました。
お酒に溺れているし、クスリにも手を出してしまったのでメンヘルでも
いいのかもしれませんが。

45 :1:01/09/08 15:27
>>43
はい。もう2度としません。自分がツライだけでした。

彼の浮気話は、たいてい友達から聞きます。
それらを責める材料にすると「誰からきいた?」と言われるので
友達に悪くてつかえませんでした。

が、

今日は「誰から聞いた?」
「んなことは、どーだっていいのよ。」
と冷静に、静かに怒りを燃やしてみます。青白い炎が見えそうですね。

46 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 15:27
http://attach4.egroups.com/v1/4LOZOwdPFphLZbKlhIncJ8EOaekjYw7408LmBqFDMN1CFxuat-xpghb5TVH5lYuMQBe8ftYy4gDzaGex11-7g5srQgnAaumA-1dtWaHAzbKwiryTT_ZwX9f2ZF8/int-01.jpg

47 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 15:40
>46
やめたれや。
ちんちん欲しくて悩んでる人じゃないようだし。

48 :40:01/09/08 15:54
早く彼とはケジメをつけて別れて、
>44=1
今の何十倍も「1」のコトを幸せにしてくれる新しい彼氏を
ハヤイとこ見つけて、今後を生きていく方がいいのでは?
相手にツライ思いをさせることで、一時的に気が晴れたとしても
それだけのコト。後味悪いよ。

とりあえずマジレス。

49 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 16:00
1の彼むかつくね〜。
別れるのって辛いけど、強い意志をもって頑張って!!
もうあんな男に振り回されるのはやめて、自分磨きに
時間を費やそう!って思うのはどう?

50 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 16:05
〉49
「あんな男」なんて、1の知り合い?

51 :1:01/09/08 16:10
>>48 40さん
はやくみつけたいです。
後味わるいでしょうか。このまま彼を放置するのがくやしいのです。
なんというか、謝るにしても、言い訳するにしても、逆ギレするにしても
うーんと情けない彼が見たい。それで、自分の気持ちに踏ん切りをつけたいのです。

>>49
磨いて光る素材ならがんばれるのですが。
って、なんだか卑屈ですね。
お仕事がんばってお金いっぱいもらって、服でも買おうかな。
お、少し前向きになりました。

>>50
知っているヒトかもしれないです。
2ch見てるお友達もたくさんいるので。

52 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 16:11
>50
ただの代名詞じゃん。
あんたアホ??

53 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 16:18
>1
「あんたに飽きた。セックスも下手だし」って言ってみては?
浮気したことを責められて別れるよりもこたえるかもよ

54 :16:01/09/08 16:18
1さーん、元気だしてね。いろんなことあるよ。
でもね、人間無駄な経験ってないんだって。
少なくとも彼のこと、好きになれたんだし… 一生人を好きになること
がないまま終わる人もいるんだしさ。
折角の気持ちを、執着に変質させるの、やめようよ。
気持ちはすっごくわかるけど。
あとね、素材はどんなでも(あなたが自分で卑下するほど悪いとは
思わないけど)絶対磨けば光ります。
あと、怖いのは絶対内面も外側に出るってこと。
だから、恨みとか、妬みとか、そいうネガティブな感情は自分のため
にも、持たないほうがいいよ。

55 :40:01/09/08 16:25
>51=1
踏ん切りをつけるためにどーしてもっていうなら、止めはしないけど…。
かわりにこんなのはどう?
→ とりあえず別れを告げる(とりあえずケジメ) → 「14」で記述してい
る通り彼が追ってくる → 完全シカト。同時進行で1を大切にしてくれる彼氏
を探す → 新しい彼氏とお付き合い → この位の時期になれば、「情けない
彼の姿を見たい」なんて気は微塵も無くなる → happy
ってどぉ?

56 :1:01/09/08 16:26
>>52
あ、そうでしたか。
本気で知り合いかと思い、恥ずかしくてまた酒呑みました。
よかった〜。

>>53
セックスについては、じっくりねちねち言ってやろうと思ってます。

>>54 16さん
はーい。がんばって元気出します。
うらみ・妬みなどのネガティブな感情を一気に捨て去るのは
きっと無理だと思うんです。
でも、こうして励ましてくださる方もおられますので
出きるだけ「どかんっ」と今日吐き出して、それでなおかつ、
ずーずーしいですが少しだけでもキレイになって、
「恨みっこ無しです」といつか言ってやりたい。できるだけ上等な微笑みで。

57 :1:01/09/08 16:28
>>55
それはとても良い考えだと思います。
でも少し難しいかもしれません。
だから、しばらくそっとしておいてもらうために酷いことを言いたい。
それに、新しくヒトを好きになるのは、いつになるかな。
ちょっと男性不信のキザシも見えます。

58 :52:01/09/08 16:29
そうだったんだ、ごめんYO!

59 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 16:43
1さんが彼の情けない姿を見たいと思われる気持ち、よく分かります。
それよりもなかなか立ち直れそうにもない精神的なダメージを与えるにはずばりセックスの
ことを言うべきです。都合のいいことに、彼は自分のセックスを「上手い」と勘違いしている
ようなので、真実を伝えてあげましょう。できるだけリアルに。そうすれば、ほーら不思議。
人によってはセックスができなくなったりすることもあるようです。

自分が自信をもっていることを「ダメだ」と否定されると誰しも凹みますよね。(−_☆)キラッ!
頑張って、彼の根拠の無いセックスへの自信を破壊してあげてください。( ̄ー ̄)ニヤリ

60 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 16:45
セックスが下手で、性格わるい男なんていらねーや…。

61 :40:01/09/08 16:46
>57=1
じゃあとりあえず…。
大抵の男は「53」の言う通り、セックスのことで痛いトコつかれると
凹みます。時には再起不能(言葉通りの意味ね)になります。
どうしても言いたいのならば、その辺から切り出してみるといいかも。
あと男性不信の件について…。
まだあなたは22歳です。これからいろいろと出会いがきっとあります。
要は、その出会いのタイミングを掴む為に、今まで以上に男を見る目
を養っておくコトじゃないかな?(って段々説教じみて来た、ごめん
(鬱))

62 :40=61:01/09/08 16:49
↑59とかぶった。
でもこれで方向性は見えたかな >1

63 :1:01/09/08 16:51
>>58
誤解とけて、よかったです。

>>59
彼が不能に・・・。なんだかすごくステキですね。
それで、「別れても友達よ」という顔をして
「気にしちゃだめ。Hできないとか、下手だとかは、キミの人間性を少しも損なわないよ」
とかしつこく言ってあげたい。不能になったら浮気も出来ないだろうから
ずーっと一緒にいてあげてもいいな。


>>2の方が

64 :20:01/09/08 16:53
「あのさー、ずっと言えなかったんだけど私あなたとやって
逝った事ないの。だって下手なんだもん。
浮気してたら上手くなるかなって我慢してたけど全然上手くならないから
もういいや。わかれましょ。」ってのはどうかな。

65 :1:01/09/08 16:57
途中で切れちゃってすみません。
>>2の方が言うように物理的に「つぶす」のはコワイです。
と、かきたかったのです。

>>60
性格も悪いわけじゃないし、セックスも暴走しなければいいものを
お持ちなので(笑)なかなかいいんです。
一言で言えば、おばかさんなんです。
今日は気持ちがロウなのでこんなじめじめした文章ですが、
ハイな時ならば、それこそ「隠し方が絶妙な男」スレッドのような
お笑い話になります。浮気も隠せないし、調教してるつもりでしっかり
手の平で転がされてる事に気づけないほどの、かわいそうなヒトなのです。

>>61〜62さん
ありがとうございます。方向性見えました。
けっちょんけっちょんにしてやることにします。
身振り手振りをまじえてみたりして、実際に場面を展開してやろうかしら。

66 :1:01/09/08 16:59
>>64 20さん
「私のおかげで、すこし上手になったと思うよ。よかったね。
いやいや、お礼のお言葉なんて良いの。焼肉食べたいな。」
なんていうのはどうでしょう。

67 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 17:00
>>65
けっちょんけっちょん⇒萌え〜

68 :40:01/09/08 17:03
>65=1
身振り手振りの詳細きぼーん!

69 :20:01/09/08 17:09
>>66
だめだめ。一言も「上手い」なんて言葉を使っちゃダメ。
彼は多分自分で「上手い」と思ってるんだから
「すっごい下手くそ」と言われるることでプライドがずたずたになるの。
そんなところへ「上手くなった」なんて助け舟なんか出したら意味なし。
追い討ちをかけるくらいの事はしないと。
「他の浮気相手の人もやさしいね。こんなに下手なのに誰も文句を言わないんでしょ?
私だけが我慢強いのかと思ってたけどみんなもえらいねー。
あ、それともみんな実は不感症で気づかないだけなのかな?
でも他の子にそんなこと聞けないよね。本当の事言われたらつらいよね。
私でよかったら相談にのるよ。焼き肉食べながらどう?」
なんてね。

70 :黒なす:01/09/08 17:11
これ見て元気出すのよ。
http://www2.strangeworld.org/image/sahra1725.jpg

71 :1:01/09/08 17:21
>>67
みなさんのおかげでかなり元気になってきました。
その、けっちょんけっちょんは、67さんにさしあげます。

>>68 40さん
はい!ご要望におこたえします!
(でもピンク板ではないのでsageで、さわりだけ。)

例えば、
「私が上にいるときね、『私が気持ち良くしてあげたいから○○はじっとしててね』っていうでしょ。
あれはね、キミががむしゃらに動かしても双方気持ち良くなれないからだよ。
正常位とかとちがってこういうふうに(携帯電話でも持って腰をがすがす振ってあげましょうか)
しても気持ち良くなるわけ無いの。当たるトコ違うんだからね。だから私がこうやって
(枕にでもまたがってあげましょうか)こういう動き(ローリング!)を加えたりこんな事したり(ゆーくり上下運動)
して、キミも私も気持ち良くなれるように
いろいろやってみるんでしょ。それをキミはご奉仕してもらってるとか思ってるしね。
いい気なもんだね。キミに任しといたらセックスが成り立たないから手を貸すのよ。」

てなカンジでしょうか。

72 :40:01/09/08 17:24
>69 (>20)
キツいけどある意味効果的かもしれない。

73 :20:01/09/08 17:30
>>72
でしょ、でしょ。
ダメージ与えたいならこれくらい言わなくちゃね。
最後に「くすっ」って鼻で笑うのも忘れちゃダメよ。

74 :1:01/09/08 17:35
>>69=73 20さん
なるほど。「上手い」はNGワードにしておきます。
「くすっ」は練習してみます。そうですね、彼のイク時の情けない顔を
すぐに思い出せばできるかもしれません。

>>70
なんですか?ちょっと怖くて見られません。
えろっちい画像なら間に合ってます。

>>72 40さん
あなたも効果的かと思われましたか。
ではこれは、絶対試してみるべき攻撃パターンですね。

75 :40:01/09/08 17:35
>73
「鼻で笑う」がポイント?
「くすっ」より「ふっ」の鼻笑いの方がもっと効果的かも…、
って、いつのまにか自分が「復讐側」にまわっているのがコワい。

76 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 17:40
みなさーん、70はブラクらです。気をつけてね。
黒なすって、自分でスレ立ててるくせに、こういうこと
するんだね。
欲求不満のネカマ?

77 :20:01/09/08 17:41
>>75
うーん。「バカにしたような笑い」がポイントだよね。
だから鼻で笑った方がいいかなって。

78 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 17:42
くす、よりも深刻そうに、「ごめん、私・・・自分だけかと
思ってたんだけど… やっぱり、女の子ってなかなかいけない
らしいの。このままだと、騙してるのも、あなたに悪いし、
毎晩、辛くて…」って言うほうが辛いと思う。
で、「あれが演技のはずがない」とか言われたら、「ああ
だから、足の指のばすとか、いろいろ、ポイントあるんだよ
ね。・・・」って言ってあげて。

79 :20:01/09/08 17:45
>>78
やさしすぎ。
「女の子ってなかなかいけないらしい」=「テクニックのせいではない」
になっちゃうから意味なし。
逆に「ふーん。不感症なんだ。それって俺のせいじゃないじゃん。」って
言われるのがオチ。

80 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 17:46
>「ずうっと一緒にいよう」「もう○○だけだよ。」
SFをキープするのに、よく使われる言葉だよね

81 :40:01/09/08 17:47
>77=20
私の表現が悪かったです。
小馬鹿にした「鼻で笑う」は禿胴。
更に小馬鹿度をアップさせる為に、「くすっ」なんて可愛いもの
より、「ふっ」というちょっと悪意のあったの方がいいかなァ、
なんて意味で書いたのでした。

82 :元祖黒なす:01/09/08 17:50
〉70黒なす
こいつはニセモノよ。
人になりすますのもいいかげんにしなさい。
あなたがやってるのはわかってるのです。
70黒なすは、最近ばちがあたって、欲求不満のよう。
今度なんかしたら、ただじゃおかないわよ。

なんで、すぐ私のまねするの。
そうやって、人の持ち物とか同じの買ってくるわけ?あんたの愛人のマネすりゃいいでしょ。
顔も黒くぬってさあ。
頭もおそろいにしてヤマンバにしてみたら?

83 :1:01/09/08 17:51
>>75 40さん
ふ、復讐される側の経験もおありなんですか?

>>76
ああ、そうでしたか。警告ありがとうございます。

>>77 20さん
むー、むずかしいですね。とりあえづ「かわいそうだけど笑えちゃう」という
複雑な心境を、顔に出せるよう少し特訓します。かがみ、かがみ・・・

>>78さん
「あれが演技のはずがない」とは言えないと思います。
私、役者くずれなんで。こんなところでも経歴が役に立つなんて。

84 :20:01/09/08 17:52
>>81
反論した訳じゃないんだよ。なんか書き方が悪かったらごめんね。
それぞれのキャラがあるから1さんのやりやすい方でいいんじゃないかな。
小ばかにした「くすっ」の方が簡単かも。
「ふっ」は悪女っぽくて難しそう。
どちらにしても練習あるのみですね。

85 :20:01/09/08 17:55
>>83
そうそう。それそれ。
「かわいそうだけど笑えちゃう」って言う感じですよ。
バッチリです。

86 :1:01/09/08 18:00
>>79 20さん
ふーむ。少しでも希望的観測ができるような表現はだめなんですね。

>>80
たぶん、彼もそう言う意味で使っているのだと思います。
でもSFっていうのは、私の中では「双方割り切って楽しむ関係」であると思います。
彼にもこの考えは、重々伝えてきました。
ですから、私のことを彼がSF扱いしているとすれば、制裁に値すると思いませんか?

>>81 40さん
テーマは「小馬鹿にしている」で、悪意をこめるんですね。

>>82 元祖黒なすさん
わざわざお出でいただき、勘違いを訂正いただいてありがとうございます。
騙りが多いようでしたらキャップを申請してみるのもいいかもしれないですよ。

87 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 18:04
大きさに関することもダメージ与えられますよ。
標準より明らかに大きい人以外なら、有効。
男性って「大きさじゃなくてテクニック」とか言いたがりますが
たいてい大きさのことすっごく気にしてます。「あいつよりはでかい」
とか「あいつには負けた」とか。
復讐計画って楽しい〜。(笑)

88 :20:01/09/08 18:07
>>86
そうです。ほんの少しも希望を与えてはダメです。
1さんの彼のような人はは何でも自分の都合のいいほうに考えるタイプなので
少しでも希望をもたせるとあっという間に立ち直ります。
そんなのってくやしいでしょ?

89 :40:01/09/08 18:09
>83=1
復讐された経験はないよ。
お互い良く話し合って納得ずくで別れている(ハズ)だから
(といっても私は付き合い始めると結構長い付き合いになる
ので、別れた回数は、まだ片手の指で数えられるほどしかな
いけどね)。
同じく復讐した経験もないよ(理由は「48」の通り、後味悪
いから…、それによい思ひ出として残しときたいから…)。
だからもし自分が同じ立場だったら…て言うことで書いてき
ました。
いずれにしても、とりあえずは、「ふっ」の練習だね。

90 :1:01/09/08 18:11
>>84 40さん
悪女、は、かなり高度ですね。かっこいい姉さん系のきれいさが要求されます。

>>85 20さん
ばっちりですか。よし、がんばります。

>>87
大きさは・・・彼のはなかなか大きいし、曲がっていないので自慢です。
でも、「立派なのに使い方がなってないよ」方面で攻めます。
復讐楽しいって言ったら変なんですけど、これは楽しいです。わくわくしてます。

91 :20:01/09/08 18:12
>>87
仮性包茎だったらそこを突くってのもアリですよね。
「仮性包茎だから感じないのかなあ。ちゃんとむけてる人はカリも大きいから
気持ちいいんだよねー。それにあんたのって仮性だから臭いの。」
ああ、私って性格悪い。

92 :石川はウンコしないよ。連合会総会長:01/09/08 18:14
1は彼氏の事、大好きなんだね・・
きっと、復習なんて出来ないと思うよ

取り敢えずは、過去ログ見た事は言った方がいいよ
精神衛生的に言ってもその方がいいよ
物には順序ってあるし・・ログ見た事をそこまで
後ろめたく思う必要ないと思うよ。ログの内容がショック
であっただけで君がそこまで自責の念にかられる必要ないと思う。

いずれにしても、出会いとは別れの始まりだよ・・
遅かれ早かれ・・何時かは、別れの時が来るから
君がそれを望まなくてもね・・早まっちゃ・・いけなよ・・

93 :40:01/09/08 18:17
>91
激キツ!!
「臭い」はかなりのダメージ。

94 :石川はウンコしないよ。連合会総会長:01/09/08 18:19
しかし凄いね・・
個人のお悩みスレでここまでレス付くのも珍しいね
普段なら・・俺は煽りまくるけどね(藁人形

1は・・真面目な子なんだね・・ちゃんとレスしてるし・・
・・・・君は・・輝いてるよ・・・

95 :1:01/09/08 18:22
>>88 20さん
はい。悔しいです。
やるからには「完膚なきまでに」やらせていただきます。

>>89 40さん
はい。「ふっ」「くすっ」の練習です。
私も今までは復讐なんて考えもしませんでした。
もっと幼いころに、お互いに傷ついて別れてしまったヒトでも、
今ではいい友達関係です。「お互い成長したよね」なんてお酒を
呑んだりもします。

>>91 20さん
大きいですが、火星さんです。
また攻め所が見つかって、うれしいです。(私もとことん性格が曲がってます)

96 :1:01/09/08 18:29
>>92=94 石川はウンコしないよ。連合会総会長さん
できなくないです。がんばります。
だって、少しくらい吐き出したってバチあたらないと思うんです。
でもでも、ログを見たっていうのは、すごく悪いことです。
たまたま見ちゃったんじゃありません。自分で選択して、見ようと思って
暴いてやろうと、そういうイヤーな気持ちで見たんです。

確かに最初から不安の多いヒトで、付き合い始めるときも
「口説いてもらっても信じられないです」とか言いましたし。それに
たった5ヶ月の間に起こす問題が多すぎます。

輝いてなくたっていいんです。
なんで、私だけにしてくれないんでしょう。
なんで、浮気するならするで隠しとおしてくれないんでしょうか。
もう、だめです。限界なんです。

97 :40:01/09/08 18:30
>95=1
カリはどうなの? 狩高or狩低?

98 :1:01/09/08 18:36
ごめんなさい。少し激高してしまいました。泣けます。

>>97 40さん
カリはですね、いまいちだと思います。
臭いのがたまるくらいは、ありますが。

99 :20:01/09/08 18:39
>>98
1さんは彼がはじめての人?
そうでなければ仮性の件で他にも責めようがあるんだけど。

100 :石川はウンコしないよ。連合会総会長:01/09/08 18:42
>1

俺は、君がスレッド立てたばっかりの時間にもちょっと
君のスレ覗いたんだよ。
昼頃の気持ちと今とでは随分気持ち変わったんじゃないのかな?

俺は女の人には、誇り高く生きて欲しいんだよ
仕返しするのは、君の勝ってだけど・・・

101 :40:01/09/08 18:42
>98=1
少々シモに走ってしまいましたが…。
やっぱり、はやく"ONLY YOU"な彼氏を見つけた方がいいよ。
世の中浮気しない男なんてゴロゴロ転がってるから!

102 :1:01/09/08 18:43
>>98 20さん
いえ。初めてのヒトであればもっと同情の余地があると思うのですが(私に)
私も遊びまくった時期があったし、遊んでたの知ってるから、彼も私をなめてるのでしょう。

あ、でも、その責めようをお聞きしたいです。後学のためにお願いします。

103 :石川はウンコしないよ。連合会総会長:01/09/08 18:45
>40
>世の中浮気しない男なんてゴロゴロ転がってるから!

はは・・
お幸せに・・はは・・

104 :40:01/09/08 18:48
遊びまくってた時期に、男を選ぶ目をもう少し磨いていればねぇ。
こんな浮気モノを好きになる事もなかったのにねぇ。
でも人を好きになるってのは理屈じゃないからねぇ。
ちなみに両手でおさまる数?(下世話でスマソ)

105 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 18:50
>>101 >>103
でも浮気する男もゴロゴロ転がっている。

106 :20:01/09/08 18:54
>>100
言葉だけの復讐で彼の呪縛から抜けられるのなら
必要な儀式だと思います。
簡単に別れられるのなら彼女はこんなに悩まないでしょ?
かわいい復讐だと思うけど。

>>101
禿胴。今度こそいい恋愛してほしいです。

>>102
「こんなこと言ったら悪いかなーと思って言わなかったんだけど
私、いろいろな人と付き合ったけど仮性の人って初めてだったからびっくりしちゃった。
噂には聞いてたけど・・・いるんだねー。」
仮性の奴は意外と多いって反論されたら。
「うん、そう聞くけど私はあなたしか知らないから。なんか珍しいもの見せてもらっちゃった。」
と、珍獣扱いしてあげましょう。
仮性ならではの雁低、臭いなどの欠点は確実に責めてあげましょう。
他の男と比べられるのは屈辱以外の何者でもありませんよ。

107 :1:01/09/08 18:54
>>100 石川はウンコしないよ。連合会総会長さん
仕返しがしたいわけではないと思うんです。
すっきりしたいな、とは思うのですが、キレイに誇り高く別れても
悔しいし、まっすぐ立って進めるかどうか。

お昼にものぞいてくださったんですね。
気にかけて下さってありがとうございます。
半日PCの前でめそめそ泣きながら、お酒飲んでる私です。みっともないです。
でも、一緒に遊ぶ友達は、彼の方とも仲がいいのです。
彼は、浮気したら彼ら、彼女たちに漏らしてしまいます。
(それが、私の耳にも入ってしまうんです。)
私の耳に入っていないことで、彼らがまだ知っていることがあったら、と
思うと怖くていっしょに遊べません。最近は外に出るのもつらいです。
みんなが私のことを憐れむか、笑っているかしているように感じます。

>>101 40さん
いえいえ、シモに走ったのは私です。すみません。結構すきなんです。
ONLY YOUかぁ。今回見つけたと思ったんですよね。でもちがったみたいですね。
自分のシックスセンスが信じられないです。

108 :1:01/09/08 18:59
>>104 40さん
ご、ごめんなさい。おさまりません(涙

>>105
そうですね。こわいこわい。 一夫一婦制の厳しい国に行きたいです。

>>106 20さん
珍獣扱い。普段は私がされています。たまにはし返してやりたいものです。
珍獣というよりは、頭の悪い小動物だと思っているようです。
自分のほうが、よっぽど原始の生き物のくせに。

109 :40:01/09/08 19:01
>107=1
だいじょーぶ。私もシモネタぜんぜんOK、No Problemよん。
シックスセンスだけでなくシックスナインも磨きましょー、
なんてね。下品でごめん。

110 :20:01/09/08 19:03
>>109
あなたとは友達になれそうだ・・・。
一方的な感想です。スマソ。

111 :40:01/09/08 19:13
>110=20
私もそんな気がします。
それにしてもこのスレだいぶ育ってきましたね。
>1
まだ飲んでる? 今日はとりあえず飲んで、一晩でいいから
彼のことを忘れてみたら?
ちなみに両手両足でおさまる?(粘着下世話でスマソ)

112 :1:01/09/08 19:15
>>109 40さん
シックスナイン・・・あれ結構むずかしいんですよね。
私は集中してなめたい・なめられたい、とゆー方なので。お下劣な1ですみません。

>>110 20さん
あの、あの、わたしも普段はこんなに辛気臭い人間ではないんです。
シモ大好きにんげんです。
あ、そーいう方面で「友達になれそう」なわけじゃなかったらすみません。

113 :1:01/09/08 19:20
>>111 40さん
なんだかとっても面倒をみていただいてますね。
申し訳ないのですが、うれしくてしょうがないです。かまってちゃんですね。
お酒は、ちびちびやってます。
ごめんなさいウソでした。昼買ったワインと焼酎無くなってました。(涙
一晩彼のことを忘れるのも難しいです。帰ってきちゃいますここに。
目の前にいて忘れることができたとき、それはもうコワレちゃったときですね。

それからあのー、両手両足でもおさまらないです。
粘着インラン女なのかもしれません。遊郭がある時代に生まれて売り飛ばされればよかった。

114 :20:01/09/08 19:21
>>112
いえいえ。そーいう方面も含めて「友達になれそう」ってことで。
1さんももう「お友達」(藁

私もシックスナインは苦手です。気が散るから。
でも「ちゃんとしてあげたいのにあなたが上手すぎるからできなくなっちゃう〜。」
って演出には良いかな・・と。
この技は新しい彼氏に使ってね。

115 :40:01/09/08 19:37
>1
ワインと焼酎1本ずつって、すごい!
とりあえずどっか出かけるor避難するのは可能?
>1 >20
なんかこの30分くらい、チャット(&ピンク)をやってるような
感じですね(でもこんなマターリもOK)。
ちなみにシックスナインは上派?下派?

116 :20:01/09/08 19:42
>>115
上派。
以前下になったときに玉がぺたって鼻の穴をふさぐ形になって
酸欠で死にそうになったことがあるから(藁

117 :1:01/09/08 19:43
>>114 20さん
うれしいです。「お友達」(^^
その演出は、今の彼でも使います。臭くてなめたくないときや、めんどくさいときに。

>>115 40さん
まだまだ呑めます。がんがんいけます。
そーですね、友達の家が近いのですが、すぐ見つかっちゃうと思われます。
ちなみにその友達は竿姉妹です。情報源でもあります。だいすき。

シックスナインは上派です。
彼が上になると、本当に容赦なくねじりこんでくるので「殺す気か!」
と思います。いやですね、えっち最中に窒息死。

118 :20:01/09/08 19:47
>>117
だめじゃん、今の彼に使っちゃ。「下手くそ」なんだから。

119 :1:01/09/08 19:48
>>118 20さん
「玉ぺたっ」もイヤー。そんなしにかたは、絶対やですね。


なんだか、スレタイトルの「深刻に悩んでます」に悪いのでsageますね。
スレ違いですみません、などと言わないで下さいね。
みなさんのおかげで元気になれたのですから。

120 :1:01/09/08 19:50
>>118 20さん
はい、もう、2度と使わないことにします。
うそはいけませんね。特に行き過ぎたうそは。。。

121 :20:01/09/08 19:52
まあ「嘘も方便」というからね。
人を幸せにする嘘ならいいんじゃないの?

122 :1:01/09/08 19:55
でも、人をつけあがらせるうそはいけないと思うんです。

ま、これまで散々つけあがらせてしまったので、反省して叩き落します。

123 :20:01/09/08 19:56
なんか最初に比べるとすごい元気になってきたよね。よかった。
思いっきり叩き落してすっきりしたら新しい恋みつけようね。

124 :40:01/09/08 19:57
>116=20 >119=1
「玉ぺた」に"激藁"。
でも、「1」さんが、少しでも元気になれたのなら良かったです。
次は、日本酒でどぉ?

125 :20:01/09/08 20:00
>>124
ウケてよかった。
でも、本当に死にそうだったんだよー。玉のでかい男はだめだめ。

126 :1:01/09/08 20:00
>>123 20さん
どうもありがとうございます。
自分でやれるだけのことはやってみて、それからぐっすり寝ます。

>>124 40さん
40さんも、長々とお付き合いいただきましてありがとうございます。
じ、実は今「古酒」に手を出しました。秘蔵です。

127 :1:01/09/08 20:06
>>これまで見守ってくださったみなさん

とりあえず、いったん落ちます。
それで、大きな進展があったらスレあげちゃうかもしれません。
何にもないor小さなこと(もしくはえっちぃ話題)場合はさげときます。

1は、少し前向きで、元気になりました。ありがとうございました。

128 :20:01/09/08 20:09
>>127
これから大変だけどがんばってね。
復讐が成功して彼ときれいに別れられる事を祈ります。
また会おうね。

129 :40:01/09/08 20:13
>127=1
またねー。
ちなみに新しいスレあげるときは、このスレにもひと言
つけといてネー。
私もそろそろご飯にしないと…。

130 :20:01/09/08 20:16
>>129
私もご飯をつくらねば。
あれ?もしかして40さんって主婦なの?

131 :40:01/09/08 20:16
↑つけたし。
いずれにしても別れた後は、いいオトコ見つけて幸せになってねー。
>20
今回は非常におもろかったです。
また会えるといいですねー。

132 :20:01/09/08 20:17
>>131
うん。また会おうね。

133 :40:01/09/08 20:21
>130
主婦じゃないです。独身です。
ご飯食べようかなーって思ったりしてました。

134 :20:01/09/08 20:24
>>133
そうだよねー。
いや、「ご飯にしないと」って書いてたから
旦那と子供にでも作らないといけないのかな・・なんて思っちゃいました。
みんな若そうでいいなあ。
私もがんばろっと。

135 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 21:03
ばばあはくたばれ。
不倫野郎との酒盛りセックス現場に、女房がふみこむ計画あり。
まあ、せいぜいがんばんな。
てめーの骨は拾ってやんねーよ。

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)