5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かれんちの夫婦生活 !

1 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 06:34
私との関係がばれそうになって、奥さんと
セックスした、だって。悔しいけど奥さんにしてみりゃ
第三者に夫婦生活聞かれてんだからかわいそうね。
フフフ。でも馬鹿正直に彼が言うなんてもしかして。。。
私と別れたい ?嫌がらせ ?

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 06:48
奥が大事なんでしょ、だからばれたら困るんじゃないの?
冷めてたら開き直って終わりだもん。

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 06:49
>>1
ただ馬鹿なだけじゃないの?
落ち込むな

4 ::01/09/08 07:19
私が心配してるといけないから
正直に話したんだよ、だって。
でもそれからなんとなく連絡も途絶えがち。。
奥さんを抱いて改めてというかやっぱり
奥さんが良いと実感したのかな。。

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 07:20
>1
遊ばれて捨てられたに一票。
いい加減に目を覚ませ。

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 07:23
めんどくさくなったんだよ。適当に楽しもうと思って
たのに、結婚生活にまで踏み込まれたから。

7 ::01/09/08 07:39
そだね。。。めんどうになったんだね。。。

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 08:25
かわいそうな1。
これからも強く生きてください。

で、終了かな?

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/09 05:08
>8
全然可哀相じゃない。

>1
罪の意識を一生背負って生きていけ。
罪の意識を感じないなら、世のため人のため
一生結婚も出産もするな。一人で寂しく野垂れ死ね。

------------終了-------------

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 15:08

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

11 :かれん:01/09/24 16:50
林かれんの自宅での出来事。

12 :キタガワ:01/09/24 16:50
オマタのイケダ
ナンセーのナカムラ
幸せなんですか?

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 16:57
>>9
あまりにも性格悪いので呆れています。
ここの板はこんな人が多いんですね。

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 16:57
おもちゃになってもらいたいだけのバカ女

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 17:58
肉便器にしては、結構同情のスレがついたんじゃない?

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 18:05
>>13
ここ最近だと思うな。
こんなにギスギスしたレスばかり帰ってくるようになったのは。
もちろん前から罵倒されることはあったけど、
こんなに多くはなかった…。
でもこれってこの板に限ったことではなくて、
2CH全体に言える気がします。

妙に攻撃的な方々(反撃する方も)に言いたいのですが、
喧嘩ばかりではつまらないです。
このままだと自然に人が離れていってしまって閑散として、
噛み付きたくても誰もいなくなってしまうと思いますよ。
ほどほどにして下さい。

17 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 18:12
戦争が起きそうなんで、人心が荒れてんだろ。

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 16:59
あげ

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 17:37
>16
ホントだね。
なんか実りのない会話っていうか、
単に罵倒に終始したレスが多くてうんざりするよ。
実行者を否定するにしても、
否定する方の人間性が疑われるようなレスばかり。
理をもって納得させて始めて意味を持つことを知って欲しい。

まったく。ネタ職人もいいかげんだし。

20 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 01:42
ネタ職人のスレがほとんどでは?
不倫チャンでもされ妻さんでもない人の

21 :ゆう:01/09/26 01:58
不倫女は捨てられる運命って言うけど
捨てられてるのは、おまえの旦那の方だよ。
子供や奥に使わないといけないお金をなんの保証もない女に使うのは
他の独身男に取られないようにするため。
私の彼は、離婚するから結婚してとウザイ。
でも、欲しい物も家賃も払ってくれるんだもん。
結婚はしたくないけど、手放せない。
奥は、不倫女に嫉妬心で冷静でいられないみたいだけど
こっちから見れば相手にもならない程度だから張り合う気なし。

22 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 02:01
不倫女って基地外ばっかだから叩かれて当然だと思う

23 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 02:02
>>16 >>19 が問題にしているのはネタ職人が
どうこうではないです。

わたしも最近の煽りのひどさには呆れてる。
煽りやさんたちは楽しいだろうけど、ほんとつまんない。
レスする気が失せる。
もう少し意見のある書き込みをして欲しい。

24 :23:01/09/26 02:04
>>22
叩かれるのはしょうがないでしょうね。
でも煽りは無意味。

25 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 02:06
っていうか
>>9は煽りじゃなくて叩きじゃないの?
極当たり前のこと言ってると思うけど。

26 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 02:16
「のたれじね」のどこが意味ある発言だろう?

27 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 02:18
2ちゃんに意味を求めるのが
間違いだな。

28 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 02:19
だね。、、、

29 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 02:37
〉27.28
じゃあ何で2CHに来てるの?
無意味なのに。
いろんな意見を貰えるってだけでも
意味あると思うけどな。

30 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 02:42
ここから勝手に意味を見出すのはいいが、
強要はするなってことじゃないの?

31 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 02:47
つーか煽りはマジうざ。

32 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 02:55
清く正しい掲示板がいいならヤフーにでも逝け。

33 :三重:01/09/26 05:31
ミエ
シズカ
リエコ
エミコ
ミサコ
トモコ
アケミ
エナ
マユミ
サチコ

偽者ごくろうさま

34 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 07:06
他の板より、この板の煽りは品がないな

35 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 11:40
じゃ、もっと、自分に合っ板探せばいいですよ。
もう少しまともな板もありますから。>34

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)