5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不倫出来る人って配偶者を愛してないの?

1 :もうすぐ人妻:01/09/08 03:40
なんでみんな不倫なんて出来るの?相手一筋って人はいないの?
そんなことして寂しくないの?結局、相手を裏切れるって事は、愛情が
足りないんじゃない?性欲だけで不倫に走れるの?だれかおせーて!

2 :もうすぐ単身:01/09/08 03:45
性欲だけで不倫に走れるyo ・・・ハア ハア

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 04:12
>>1
頭の弱いガキはどっか逝け

4 :1:01/09/08 04:35
やだよ。なんで浮気できるのかわかんないんだよ。二股かけて、罪悪感とかないの?
それとも男と女じゃ違うのかな?????

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 04:45
>>4
>二股かけて、罪悪感とかないの?
ないからやるんだよ、当たり前だろ!!
本当に頭が弱いな〜

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 04:45
罪悪感?あるよ。
でも楽しいのさ。

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 04:48
>>6
嘘を付くな、嘘を。
男が下半身に罪悪感なんか抱くか。

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 04:52
>>7
なんだ、下半身のことか?(w
下半身はねーな、気持ちいいし。
心の中にはあるぞ。

9 :1:01/09/08 05:02
じゃああんたたち、自分の奥さんや彼女が他の男とHしてても平気なの?

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 05:10
嫁なら平気〜(笑)
彼女は駄目〜(爆笑)
第一、居心地の良い場所に逃げるのが男の性〜(^.^)
ま、未婚の嬢ちゃんにゃ分からないわな(嘲笑)

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 05:13
>>10
同意(w

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 05:16
ある心理学者がいうには、男は特定の人がいるときほど、浮気心がでるんだと。
困ったもんだ。
じゃあ、あのやりまくり野郎は、特定の人がすでにいるということじゃないか。
それは、奥か?やはり。

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 05:16
>>10-11 なんで? 逆じゃないの普通!?

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 05:18
普通ねぇ・・・
自分の考えだけが普通ですか?

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 05:21
>>13

君みたいなのに現って、年食って馴れ合いになった時にウザくなるんだよ(笑)

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 05:23
>>14-15 おじさん達はいぢわるだ。ぅゎ〜ん!!

17 :1:01/09/08 05:25
じゃあさっさと別れればいいジャン

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 05:27
>>16

愛の真実と虚構ってのを教えてやってんだよ(笑)
君が結婚した後で馬鹿らしい後悔をしない為にな(笑)

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 05:31
いろんな愛情があるのです。
愛情はたくさん持つ事ができるのです。

>>18
妻に愛情がなさそうだが(w

20 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 05:32
愛してるとか以前に心が病気の人がやるんです。
子供の腹割いて腸加えながらオナーニするような
精神異常の殺人犯と本質はなんら変わりません。

21 :18だけんど:01/09/08 05:34
無いよ、全然(笑)
有ったらココでカキコなんかしね〜よ(爆笑)

22 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 05:35
>>18-20 こんな大人にだけは絶対なりたくないYO!! こわ〜!!

23 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 05:37
>>20
いたって健康です。
>>21
ないのかよ。俺は少しくらいはあるぞ。
カケラ位は持ちたまえ!(w

24 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 05:38
ならない様に努力しなよ(苦笑)

25 :18:01/09/08 05:40
安売りしない主義なんだも〜ん(爆笑)
一応、妻として認識してるから良しとしといて(爆笑)

26 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 05:42
>妻として認識してるから

これが愛です。あなたは妻を愛しています。

27 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 05:43
別れればいいジャン

28 :18:01/09/08 05:45
ま、子供の為に仕方なくなんだがね(笑)

29 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 05:56
>18
本気で寂しい男だねー
人生つまんなくないのかなー?
本当の恋愛が一生できないタイプ
つっか猿なみ?
ハートがないんだろーな。誰からも愛されないんじゃないの?

30 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 06:01
test

31 :18:01/09/08 06:03
すまんなぁ、愛されてないから、他の女性に愛を求めてるんだよ〜(笑)
でも、女に金は使わないよ。貢がせてるから。
第一、俺の稼いだ金は子供の為に使うのが当たり前。
で、何か他に文句ありますかね(笑)?

32 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 06:06
愛されない、正解です。
幼少時に偏った愛しかもらえなかった人は
心が歪んでしまい、大人になってからも
歪んだ行動で心を満たそうとします。
ある意味可哀相な人とも言えます。

33 :18:01/09/08 06:11
さて、嫁は夜勤でまだ帰らないから、子供の朝御飯作るか〜(笑)
次は七時過ぎに来るゾ〜(笑)

34 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 06:26
一生そんなんで満足なんか?
一生に一度でも本当に暖かくなりたくないのけ?
ひょっとして、平気でそげなこと出来るってのは・・・・・
ごめん、こんなこと言っちゃ悪いかも知れないけど、君のご両親は
離婚してる?複雑な環境だった?親からちゃんと愛されていた?

35 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 06:32
カワウソ

36 :18だが:01/09/08 07:32
>>34

>君のご両親は 離婚してる?

してね〜よ、健在だし、仲も良いぞ。

>複雑な環境だった?

至って普通だと思うが?
ま、姉が6歳年上ってのは
普通じゃね〜か?(普通だよな)

>親からちゃんと愛されていた?

愛されてますよ。だから子供には
至上の愛情を注いでるんじゃんか。

で、オマエは何が言いたいんだ?
もしかして俺がトラウマ背負った
既知外だとでも言いたいのか?

37 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 07:38
親どうこうは置いといてもまぁキティなことに
かわりないでしょ

38 :18だが:01/09/08 07:41
ふむ…と、なると俺の女は全部
既知外な所に惚れてくれてる訳だな。

39 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 07:45
違う。キティに惹かれるキティ体質の女だよ。

40 :18だが:01/09/08 07:47
>>39

なるへそ、御高説しかと承った(笑)

で、俺が既知外だとして、オマエは何が言いたいのかな?

41 :18だが:01/09/08 07:52
ちなみに
>>10
>>15
も、俺だからな(笑)

42 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 07:53
>40
それはママに聞いてね♪キティおじちゃん♪

43 :18だが:01/09/08 07:57
>>42

アホか?

うちの母親に何を聞けと言うのか?

で、オマエは34か?

違うのかな?

44 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 09:59
すいません、1なんですが話に参加してもいいですか?

45 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 10:29
どっちにしても43はキティつっかチキン野郎だな。
勝手で幼い男だ。

46 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 12:45
私の場合は、旦那は家族って枠だからなー。
彼は家族じゃないから良いんだよねー。
旦那に対する気持ちと、彼に対する気持ちは、全くもって別。
両方、大事だけどね。
まー、自分で言うのも何だけど、不倫出来る人って
ただの、わがままだと思うよ。
だって、要は自分の事しか考えてないから出来る訳だし。
あと、バカは長続き出来ないね。
不倫を上手くこなすには、頭の回転は必要。
それは家族として愛する相手に対しての、礼儀だからね。
自分で書いてて、私って偉そうに書いてて笑ってしまう。

47 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 12:53
>>46
早くあんたの不倫が家族にバレて人生めちゃくちゃになるといいな(ワラ

48 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 12:54
>>46
男好き淫乱女だね(藁
長続きしてるお前が一番バカだろが。人に迷惑かける前にしね。
何が礼儀だアホ。反対だろが。
結局テメーがセクースしたいだけだろ?旦那も浮気すっぞーーーー

49 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 13:11
大袈裟な言い方だが、結局今の日本のアホな国民性だと思う。テレビの不倫ドラマや
乱交バラエティ番組を見て、あわよくば自分もって考える「家庭人」が異常に増えてる
んだろ。欧米で意外と「パートナーは一人」って考え方はしっかりしている。だから、
日本人の大好きな教会での結婚式は、きちんと「誓い」をたてる。もし違うヒトを好きに
なったら、相手にそれを伝えて別れる。だからアメリカ人の離婚率は高いんだよ。
子供を連れたステップファミリーも沢山いるし。日本人も不倫なんかせずに、パートナーを
大事にする発想にしなきゃ、ただの乱交サルじゃんか。つうか、二股平気でやってるヒトは、
やっぱりかなり寂しい人生だと思うよ。欧米人の方がよっぽど人生観がしっかりしてるよね。
まあキリスト教ってのもあるのだけれど。さっさと別れなさい。一番寂しい人間は49あんただよ。

50 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 13:12
違う46だ(藁
49は自分だったよん

51 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 13:43
>49
へいへい。聞いたような嘘を言い、って感じね。アメリカ礼賛者?あのやり方が
日本に馴染まないからこうなるんでしょう。ついでに言っとくと、キリスト教
徒がみな清廉潔白な生活なんかしてるわけじゃないし。カトリックと
プロテスタント、その他もろもろの違い、わかるの?受け売りはごめんだねぇ。
ちなみにカトリックだと離婚できないから、浮気したり愛人いたり、ってそんなの
オオアリです。欧米人の人生観とやらを、是非教えてよ。あんたはどうも欧米人
らしいからさ。違う人を好きになったら、欧米人は伝えて別れる、っていう
一般化はどこからきたのかなあ?

52 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 13:47
>>51
禿しく同意!

53 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 13:51
配偶者を愛してないの?

多分愛してないんでしょうね?
私は自分を一番愛しているのだと思う。
よって離婚はしない。・・・・・・・これが間違いの元かな?
自分を愛してるのなら、離婚するか、再構築するかのどちらかだろうね
優柔不断なんだわね!

54 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 13:58
配偶者の事はもう愛してない。
彼女の事は愛している。
だから離婚するつもり。
心変わりしたのは自分のわがままだから慰謝料も養育費もちゃんと払うつもり。
いまはそのための準備中。
どんな別れ方をしても今の家族を傷つけてしまうけど
嫁さんや子供たち、そして俺と彼女のどちらもが
きちんと生活できるようにしてから離婚しようと思う。

55 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 14:07
>>54
養育費を受ける事は子供の持つ権利。あなたの意思は関係なし。
いざ新生活を始めてみると想像以上に大変でしょう。けど今持って
いる申し訳ないという気持ちは忘れないで下さい。
お幸せに。

56 :別スレの161:01/09/08 14:16
女房を愛してないからだよ。決まってんじゃン、そんなの。

57 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 14:17
愛してるけど不倫は別。

58 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 14:22
57に聞くけどうんじゃぁ愛って何よ?

59 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 15:18
愛情、愛情ってうるせーなぁ。ただ惚れたはれたってだけでしょうに。
「愛」って何?分かって逝ってるわけですか?
愛情って言葉を軽々しく連発する輩に限って、浮気とか平気みたいだね。
ばかばかしぃ。

60 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 15:19
なにおこってんの?

61 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 15:22
51へ。
自分は3年間ボストンに住んでいたけど、やっぱりアメリカ人はとてもパートナーを
大切にしていたよ。ガールフレンドやボーイフレンドは多くても、やっぱり一線を越えて
こそこそ不倫なんかするモラルの低いヒトは余りいなかったなあ。帰ってきて日本の雑誌とか
見たらビックリしたよ。いつから日本はフリーセックスの国になったんだろう?って。
相手を大切にするって気持ちの重要さは、自分の妻への奉仕って意味も含めて、やっぱり日本は
欧米に比べてレベルが低すぎると思うよ。

62 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 15:29
59怒りすぎ(藁

63 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 15:35
>1
いずれにしても、罪悪感を感じながらも、それを
ひき潰して珍満やってる男女は多いらしいってことだ。

子どもや配偶者には悪い・・・と思いながらも思い留まれない
事故中は多い。悪いと思いつつ、止められないのは厨房以下だ。
罪悪感に酔い、結ばれない恋に身を焦がす我が身を英雄視している
だけのこと。それと、開き直って肉欲に溺れるために珍満やってるのは
言語道断。子どもが目撃してしまったら、絶対に何かが歪むよ。

まったく。結婚する時には、本当に今後の数十年を過ごすに値する
パートナーなのか、見極めないと取り返しがつかなくなるぞ。

64 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 15:37
>>63
結婚する時にそこまで真剣に考えないよ。

65 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 15:39
そうだよ

66 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 15:39
>>1
ここに書いてる人やコテハンさんにも
不倫しない人いっぱいいるよ。多分。

67 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 15:40
∩∩
(・x・) 不倫サル?

68 :63:01/09/08 15:41
>64
そこまで真剣に考えないから、こうやって
ラリラリ珍満やるバカがいたり、涙に暮れる
され妻・され夫・され子が出現したりするのさ。

先のことは分からないけどさ。それでも懸命に
シュミレートして、どんな事態にも万全に
対応できるような戦略を練っておかないと、後で
後悔するのは本人だからな。

69 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 15:42
やっぱり旦那が一番不倫止めるよ
旦那よりも最低な不倫相手いたって意味ないし。バイバイ

70 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 15:43
>>68
一緒に暮らしてみないとわからない事って山ほどあるんだよ。

71 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 15:46
>>70
あります。確かにあります。

72 :63:01/09/08 15:46
>70
なるほどな。その言葉って常套句だよね。

じゃあ、一緒に暮らしてみて、初めて気付いたことについて
どう対処するのか。次に考えるべき点はここにあるよな。
あらかじめ立てた戦略に、新たな情報をインプットして、
軌道修正を図らなくてはいけない場面もいっぱいあるだろうよ。

まさかとは思うけどさ。
不倫される方も「悪い」とかって思ってるのか?

73 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 15:46
>>68
心変わりは予定外だと思うけど。

74 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 15:47
72は既婚者なの?

75 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 15:49
>>72
不倫される側が悪くなくても合わない部分って言うのは出てくると思う。
もちろんお互いに歩み寄る努力は必要だけれども
それでもどうしようもないことってあるよ。

76 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 15:49
okochamaです。

77 ::01/09/08 15:53
えっと1なんですが、表題の所に名前に書いたとおり、わたしもうすぐ
結婚するのです。63さんの力強いご意見に勇気づけられました。
というのは、私と結婚する彼との間は何も問題なく幸せなのですが、
最近親友の女の子が、熱烈恋愛の末結婚したのに、旦那の浮気騒動で離婚
してしまったのです。そんなこんなを見聞きしてると、結婚てなんなのかなあ
と考えてしまったものですから・・・どもでした。でもやっぱり相手を信じて
いたいですよね。だって悲しすぎますもん、なんかバレて離婚とか、裏で平気で
裏切ってたとか。そう思いませんか?

78 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 15:53
夫婦の間の事は夫婦にしかわからないんだよ。
ゲームじゃないんだからどんな戦略立てたってダメな時はダメ。

79 :63:01/09/08 15:55
>74
俺は既婚者だけど。
もし、既婚者じゃなかったらさ。

「この青二才!」
「結婚したこともないクセに何が分かる!」

こんな風に煽りたかったのかね。

>73
そうだね。心変わりは予定外。そして、仕方ない
時も多々ある。俺は、そういう時に、配偶者に隠して
ラリラリ珍満やるよりも、きちんと配偶者に向かい合って
その上で結論を出してもらいたいなと思うだけだよ。

>72
基本的に同意。ただし。
どうしようもない、というのは分かるが、それで不倫を
肯定するようなら、俺は同意しない。他の人を好きになるのは
止むを得ないかも知れないが、それと配偶者に背徳行為を
働いて「仕方ない」と強弁すれば、単なる開き直りでしかない。

80 :63:01/09/08 16:03
>1
おお、1さん。私ごときの弁で勇気付けられたとのお言葉。
有難うございます。
そうですね。相手を常に信じていたいと思う気持ちは当然です。
そして、その信頼を損ねれば、悲しむ者が生まれます。
それなのに、不倫を平然と続けたり、不倫を肯定したりする者が
多く跋扈しているのは本当に不思議な限りです。
どうぞお幸せに・・・

>78

「夫婦の事は夫婦にしかわからないんだよ」

またこれだ。

「人それぞれ」
「部外者には分からない」

同じレベルの発言。煽りにも等しい。思考停止を促すだけ。
人それぞれだから、と言ってしまえば、このような掲示板で
色々な話題を話し合ったって意味はない。だって、人それぞれ
なんだから(藁

81 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 16:08
>>79
74=73=75です。
いや、既婚者にしては発言が所帯臭くなかったので独身で結婚に夢や希望をもってる
人なのかなーと思って。煽るつもりはなかったです。

心変わりなどから不倫にはしるのを全面的に肯定するつもりはありません。
ただ、一時的に不倫と言う状態になるのは仕方ないのかも・・と思っています。
何の準備もなくすぐに離婚してしまうのが最善だとは思えないからです。
>>54のように奥さんさんや子供さんの今後の事も考えて準備をする。
その間は不倫と言う形になってしまうのは仕方ないのではないかと思います。
もちろん妻子を騙し続ける事になるのは良くありませんが
無責任に逃げるよりはずーっと誠意があると思うのですが・・・。

82 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 16:19
>その間は不倫と言う形になってしまうのは仕方ないのではないかと思います。

その間は別れてるべきだね。
弱いからそれが出来ないってのは言い訳にすぎない。
本当に自分の行動に責任を感じてるのならそこまですべき。

83 :63:01/09/08 16:20
>81
反問ですが、あなたは既婚者ですか。そして、不倫実行者?
それとも、不倫にはまったく関係のない奥様かな。あるいは
独身者かな。でも、奥様と思われ。

さて、私は夢や希望というか、浮気や不倫だけは絶対にしない。
それくらい愛する事の出来る女性と結ばれたい、と考えてきました。
苦労しましたが、なんとか結ばれた次第です。

いや〜。納得出来ないな。
一時的な不倫状態は仕方ないのですか。心変わりされただけでも
相当にショックだと思いますが。さらに肉体関係を知らないうちに
結ばれたりとか想像すると虫唾が走りますね。せめて、まだ
プラトニックな状態なら、辛うじて許せるというところですか。
まだプラトニックな状態なら「仕方ない」と言えるという感じかな。

何の準備も賠償もせずに逃走・・・これは非人間のやる所業ですが、
悪いと知りつつ(あるいは罪悪感全くナシ)、離婚するから、ちゃんと
慰謝料や養育費は用意するからと言いつつ、それでも不倫してしまう
のも理性ある人間の為せる業とは言えないでしょうね。
誠意という言葉は、適していないと思いますね。

まぁ、理想論なんでしょうけどね

84 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 16:27
てゆーか、結局、結婚生活にちょっと隙間が出来ただけで、すぐに「浮気」
とかの可能性に向いてしまう事が、そもそも短絡的というか堪え性がないというか、
モラルの低さじゃない?。配偶者以外とのきっかけを求めてキョロキョロし始める
自分がいたり。浮気なんて大した事じゃないんだ、自分も巻き込まれるかも知れないって
誰もが心の中では実は期待しちゃってる。問題は、そのきっかけが訪れた時に、ちゃんと配偶者の
顔が浮かんできて、自分を律することが出来るかどうかじゃないかなあ。
そこの所、今の人達は「出会っちゃったんだからしょうがない」とか、逃げ道を
すぐ作っちゃう。なんか、そういう優柔不断さは、本当に配偶者に対して失礼だと思う。
結婚してたらね。夫婦関係が上手くいってないなら、そういう方向も仕方ないって事態も
起こり得るかもしれないけど、上手くいってて更に外で楽しんじゃおうって発想は、
やっぱり猿以下だと思うよ。

85 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 16:29
優柔不断がそんなに嫌なら別れろよ

86 :81:01/09/08 16:33
>>83
バツイチ。子持ち。もとされ妻です。

何年も旦那の浮気に耐えて来ました。
最終的には手に職を持ち、生活できる自信がついたので私から離婚を切り出しました。
養育費は貰っていますが慰謝料は取れませんでした。
取らなかったと言う方が正しいかもしれません。

プラトニックな不倫なら仕方がないかもと書いておられましたが
私はその方が許せません。
体だけの関係の方が心が通わない分マシだから。
心も体も通い合っているのならとっとと離婚を切り出してくれた方がましです。
でも、今後の生活を考えると二の足を踏むされ妻が多いのは事実です。
なら、今後の準備をしてちゃんと賠償してから離婚してくれる方がいいです。
それまでは真実を知りたくもないですけど。

87 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 16:36
別れるだろうな、彼が浮気したら。

88 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 16:38
少し前まで、7年くらい不倫してたけど…。
相手の男性は、奥さんや家族を愛してたと思うし、セックスもしてるって
言ってたよ。

そんなの当たり前だし、それを承知でつきあってるわけだしね。
その人は、何があっても私の存在を家族に知られないようにしたし、
私は遊びの相手だよ。
だけど、礼儀正しくて感じよかったし、私は別に不満なかった。
前にも出てるけど、やっぱり「家族」になっちゃうのと、
性的に興奮したりするのとが、別になってくるんじゃないかな。

私にとっては、彼は「セックスや食事、いろんな話をして楽しむ相手」
であって、「私を妻にして」なんて、みじんも思ったことなかった。
というか、そういう目で見たことがなかった。
その人には、最初から家族があるんだから、それを変えたいなんて
思ったことない。まあ、いい思い出だなあ。

89 :63:01/09/08 16:42
>88
あなたはそれで「いい思い出」なのかもね。
され妻や、され子が何かの拍子でこの事実を知ったら、
さて、どう思うだろうね。

不倫をやって傷付くのは、当然家族だからね。
奥さんや家族を愛してたとあるが、された方にしてみれば
偽善以外の何物でもなかろう。ここに思いを致さないから、
実行者は本当に痛い。

不倫の罪は、自己完結するように思えて、関係のない家族や
親戚など他者を思い切り巻き込み、必ず彼らに悲憤を起こさせる
点にあるのだよ。

90 :63:01/09/08 16:45
>81
そうか。バツイチの方でしたか。

勿論、プラトニックだろうが何だろうが、不倫は不倫。
不貞は不貞ですよね。私は、肉体関係を結ばれる方が
許せないと思ったんですが・・・

やるからには、慰謝料・財産分与・養育費・親権問題など
あらゆる問題に対して、ちゃんと片付ける用意を見せてから
やれ!といいたいところですな。

91 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 17:10
>88
お前は自分勝手で単なるセクース好きなバカ女じゃんか。お前ただのセフレじゃん。
彼を奥さんから奪うほど好きになったなら分かるが、ヒトとして無茶苦茶なマスターベーション
の仕方だねそりゃ。ばれなきゃ何でもあり、みたいな発想は本当に醜いと思う。
お前は絶対結婚しない方がいいよ。結婚しても、必ずセフレを外に作る淫乱だから。

92 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 17:27
こらーっ!!そんなにセクースしたいかあ
   ∧_∧       ∧_∧
  ( #`Д´)     (・∀・  ) ごめんなさい、うずくのよ♪
       ○     ⊂  

93 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 17:37
へるぷのモモって育児休暇中だってさ・・・
そんな小さい子供がいるのにホテルでセクースできるんだね。
出産後ってマムコ痛くて出来ないし、子供だけでいっぱいいっぱいだから
外へ買い物にも出られないぐらいだったのに。
どうせ子供は実家で見てもらい、育児&家事もやらないんだろうな。
しょっちゅう表れる所なんか、さつきそっくり(w

94 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 17:37
スレ違いだ・・・打つ山車脳

95 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 19:28
もともとここの板はサル園。

だからちょっとウケる。

たまに見にくる。

96 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 20:46
戦前なんか農村区域で特に顕著に浮気・不倫が横行していたが
村中の知るところでそんなの日常茶飯事だったらしい。まぁ村人
全員姉妹・兄弟、それが当たり前で綿々とそういう文化がずうっと
日本人の農耕民族の血に流れているわけだ。
翻って戦後欧米の民主主義が導入され、婚姻生活も厳しく
契約条件の中で縛られ、こそこそ浮気が始まった、
これここ60年位の話でしょ。人間なんて1000年2000年じゃぁそんなに
変わらないよ。
じゃぁ戦前の日本人達で外でやりまくってた亭主・女房は
配偶者を愛してなかったのか?愛ってきっと戦後民主主義では限られた範囲内
での特定人物に全身全霊を捧げることと翻訳されていないだろうか?
配偶者のみに愛を注ぐイコール立派なのか?愛の放出エネルギーって人によって
違うからきっと色んな人を愛したい欲望にかられるタイプの人間がいても
何ら不思議ではないと思う。確かに配偶者の手落ちで浮気がばれて傷ついた
人も多いかもしれない。しかしその配偶者に謝られたり、元の鞘に収まったりでも
傷ついた心は本人にしか治せない。本人の自己治癒能力の高さは別の次元への
崇高な愛に生まれ変わらないのだろうか?この自己治癒能力の低い人ほど
不倫撲滅、浮気人間=人間失格またはサル、と声高に叫ぶ現象は見ていて
哀愁すら漂う。

97 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 20:52
>96
これってコピペか?
いずれにしても、不倫を正当化しようとする試みだろうな。
一応マジレスしておくぞ。

君は、以下のように書いている。

>しかしその配偶者に謝られたり、元の鞘に収まったりでも
>傷ついた心は本人にしか治せない。

そもそも、こういう悲しみに突き落としたのは誰なのだ?
そのあたりの責任について、全く言及がないのが痛い。
戦後GHQによる民主化政策?そんなものに責任を転嫁するな。
人を傷付け、悲しませて、一体何を正当化しようというのだ。

それに、戦前の農村区域で顕著に不倫・浮気が横行していたって。
本当かよ。そんな文献でもあるのか。カンで言ってるんじゃない
だろうな?

一体、誰が誰を悲しませているのか。その悲しみに対し、
どのように対処しようとしているのか。それが見えない限り、
不倫を正当化することは、いつになっても出来ないぞ。

98 :1:01/09/08 22:21
すいません、1なんですが
そろそろお話に参加させていただいてもよろしいでしょうか?

99 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 22:32
∧ ∧   /
  (,,`Д´) < 不倫サル!ゴルア
   /つ つ  \
.ヽ(,,__)

100 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 22:35
     ∧ ∧   /
   (,,`Д´) < セクースしたいか!
   /つ つ  \
.ヽ(,,__)

101 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 22:37
大幅にずれてます。許せよ不倫サル。

102 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 23:02
>>97
あなたは清く正しく生きてください。それしかいえないです。
世の中にはいわゆる清く正しくない人もいます。
清く正しくない人の方が幸せな場合もありますよ。

103 :97:01/09/08 23:05
>102
君は、96番なのか?
清く正しくない人が幸せな場合って何だ?
それは、妻(夫)から配偶者を奪っておきながら
のうのうと暮らす不倫ちゃん・間男が存在するって
意味か?

それにしてもイラつくな〜。
どうして、そんな諦観いっぱいなんだ!?

104 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 23:14
>>103
悲しいけどそれが現実だからじゃないの?

105 :102:01/09/08 23:28
>>103
97じゃないよ。
漏れ不倫経験2回。2回とも女房にばれ、会社にもばれた。
でも幸せだった。色々な人を傷つけたけど、でも幸せだった。
2回目の不倫では子供もできた。子供は認知した。子供は不憫だと思う。
でも、
こういうことを経験して今がある。今は女房と幸せに暮らしている。
もう不倫はしない。
人生は短い。なんでもやってみなはれ。警察のごやっかいにならなければよし。

106 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 23:35
>105
嘘書くなよ。虚しくないのかお前

107 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 23:38
105
結局家庭に帰るのね・・・ううううううう・・・・・・

108 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 23:41
やっぱ家庭料理だけじゃ食い飽きるから、
たまに外食するんですよ

109 :97:01/09/08 23:42
>105
破天荒極まれり、という感じだな。
君は、自分が幸せなら何でもアリなのか。
確かに、エゴの充足は必要だろうが、そこまで
滅茶苦茶やっておいて、

>人生は短い。なんでもやってみなはれ。
>警察のごやっかいにならなければよし。

とは。随分と達観したご意見だね。

いいか、色んな人を傷付けるということは、
彼らに与えられた人生・時間の一部、しかし
決して取り戻すことの出来ない、大事な一部を
汚すということなんだぞ。それだけ取り返しの
つかないことを仕出かして、ようやく「自分の
幸せ」を得たってか。おめでたいよ。

もう、済んだ話だろうから、何を言っても始まらんが。
つか、君の奥様が、君が感じているような、本当の幸せを
感じているとは限らないぞ。

まったく・・・欝だ。

110 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 23:42
不倫するなら避妊しよー。

111 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 23:46
>>108
で、たまにした外食で食中毒に当たるってわけか(ワラ

112 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 23:49
>>105
悪いけど、105みたいな
人生、送るのはイヤだ。。虚しすぎる・・。

113 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 23:51
そうね105は人も不幸にしてるっていうか
不倫そのものがいろんな人を不幸にする。
その当事者でさえね。

114 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 23:53
>105は早く刺し殺されてください。
お前を刺し殺したい人は妻を含めてたくさんいるから。

115 :56:01/09/08 23:56
そんなにむつかしくないよー。
よその芝は青い!!

116 :102:01/09/09 00:17
>>106 嘘ではない事実。
>>109 うちの女房は漏れの不倫については、深く傷ついている。幸せは感じていないでしょう。
>>112 漏れは自分の人生がむなしいとな思っていない。
>>113 会っている時はとっても幸せ。ばれたら、地獄。
>>114 刺し殺されても文句は無い。

でも、何もしないで悶々とした人生を送るよりは良かったと思っている。
人を傷つけるのも性です。仕方無い。

繰り返しになるが、私は清く正しくない。それだけである。

117 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/09 00:58
サル園

118 :109:01/09/09 01:01
>116
あのな。開き直ってんじゃねぇよ。恥ずかしくないのか。
君に、どうして奥様を傷つける権利があるってんだよ。
性!?確信犯でやってる奴がほざくな、アフォ!

まったく。第三者だから、勝手気ままに言えるけどさ。
君みたいな奴が一番腹が立つ。回線切って首吊れ!と
言いたくなる。

119 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/09 01:04
>>116
>うちの女房は漏れの不倫については、深く傷ついている。
>幸せは感じていないでしょう。
と書いてるじゃん。じゃあなぜ
>こういうことを経験して今がある。今は女房と幸せに暮らしている。
なんてしゃあしゃあと書けるんだお前は。バカか?
それとも、女房は傷付いていても、お前「だけ」は幸せに
暮してるって事か?
早よ舌噛んで氏ね。生きてる資格なし。

120 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/09 01:07
1も参加させてやれYO

121 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/09 01:56
ボス猿

122 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/09 03:32
あはは、面白い〜。
不倫否定の人ってさ、不倫一回してみたら?きっとどういうもんか
わかれば、納得するんでは?あと、同時に不倫してる人もされてみると
わかるんじゃない?
人生色々〜って感じで102さんに共感しちゃうね。同情はしないけど。
いいじゃん、人の人生だし、奥さんも別れてないんだしさ、
それはそれだしょ。本当に幸せかもしれないよ。傷ついてるとしても。

123 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/09 03:49
人生色々も周りに迷惑をかけないってことが前提の話やね。

124 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/09 03:53
本当に回りに迷惑かけずに生きてる人間なんて、この世にいるの?
完璧な妻ってのも、夫には迷惑だったりするもんみたいだよ。
そうやって、不倫されちゃった人を知っている。彼女は自分が
なぜ不倫されたのか、わかんなかったみたい。完璧過ぎる人が
息詰まる気持ち、わからなくもない。だから、迷惑の定義って
普遍的なものじゃないと思うけどね。

125 :ぷよりん:01/09/09 03:58
>>124
その妻が不倫されたのは「完璧すぎた」と言うより
「自分自身の満足の為に完璧にしてたから」でしょう。
夫が求めているものに気づかない妻は「完璧」ではないですよん。

126 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/09 04:02
>>124
故意に迷惑をかけるのとそうじゃないとの違いくらいは理解して欲しい。

127 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/09 04:06
>124
その奥さんに自分の気持ちを伝えずに安易に不倫に走った旦那の方が
逃げてる分タチが悪い。
話し合ったら奥さんも変わったかもしれないのにね。

128 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/09 04:09
今の30代〜10代の産んだ子供が大人になる頃には
異常性癖の猟奇殺人犯が日本に大量発生してると思う。
日本は病んでいる。早く不貞罪を復活させるべきだ。

129 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/09 04:31
124だけど。
ちゃんとダンナは文句言ってたみたいよ。奥さんはもうほんとに
完璧に色々やってて、料理も服装にも気を使って、だんなの
面倒もちゃんとみてて、って言ってたけどね。満足のためだけ
ってより、そうするものだから、って思ってたと思うけど。
知ってる人だから、性格わかるけど、満足のためにそうするとか
言うタイプの人ではないですね。あっけらかんとして、おおらかな
人です。でも、ダンナが不倫に走った相手はなんていうか、
そこらへんのおばさん(と言ってました)だったので、すごく
傷ついた、って。まぁダンナの息詰まるってのは、完璧すぎて
スキが無さ過ぎって事だろうが、こういうのって、双方の問題
ではあるかな。だけどダンナには迷惑でしょ?いずれにしたって
ある意味苦しいじゃない。

不倫って故意にする事かな?まぁ確信犯もいるが。
前提なんて人によって違うと思うけどねぇ。
判らなけりゃ良い、とか。

130 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/09 04:34
旦那が精神病だっただけ。
奥さんの態度は関係なし。

131 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/09 04:34
配偶者がいるのに浮気するって確信犯じゃなきゃ無理でしょう。
隠れてコソコソ会ったりするのって自分で「いけない」ってわかってるはずだし。
それもわからずに不倫する奴は、本当にただのお馬鹿だと思う。
理性もなく性欲だけって感じになるよ。
結婚してて他の女に「好きだ」とか言うなら、離婚してからにしたほうがいい。

132 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/09 04:35
>>129
本人にその気がなくても旦那にとっては無意味だったのなら
彼女のやってた事は「自己満足」でしかありません。
「そうするものだと思う」からやってたんですよね?
それがすでに「自己満足」なのです。

133 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/09 04:35
その奥さんは旦那さんを愛してるから尽くしたかったと思われ。

134 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/09 04:36
>>133
尽くされたくない人にはただの迷惑。

135 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/09 04:37
不倫する男がヘタレ

136 :極道主婦:01/09/09 04:39
そのダンナさんはどういう不満を言ってたのでしょうね?(w
完璧すぎる、と奥さんに感じてたって事は、そのダンナさんは
奥さんに対してなんらかの劣等感を感じてたように感じますわん(w
だからこそ自分が劣等感感じないヒトに目が向いたような?

きっとそのダンナさんは「もっとズボラになって欲しい」と
奥さんに言えなかったのかもね?

137 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/09 04:41
不倫男は精神病。
理屈は通用しない。

138 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/09 04:49
>136
そうみたいですよ。おまえには心がない!とか言ったらしい。
そこまではわかんないですけど、心がない、って事は
無かったのでは、と。尽くして、それが当たり前って
思う人はいるでしょう、現実に。まぁその辺は夫婦間の
問題もあるから、奥さんにこんなにやってるのに、って
気持ちが無かったとは言えないと思われ。
でも、もっとずぼらになって、てのも性格だしね、
難しい課題じゃない?だってずぼらな人にもっときちんと
してよ!って言っても限度があるでしょう。

139 :1:01/09/09 06:58
あの・・1なんですが・・・
私もうすぐ結婚するんですが・・・
そろそろお話に参加させて頂いてもご迷惑では
ないでしょうか・・・・

140 :1:01/09/09 07:05
あの・・こんなこと言っちゃなんですが、
不倫はやっぱ、こん畜生だと思います。

141 :そんな奈々子は帰国子女:01/09/09 07:09
結婚する時に契約書を交わせばいいのにね。
そうすればだんなの不倫でオンナは一生分の慰謝料もらって
生活は潤うし、余計なこと考えずにかわるがわるその時その時で
パートナーを選べばつまらない事考えずに、楽じゃん?
男ばっか有利にさせるのはおかしくないか?

142 :この板はサル園:01/09/09 07:18
こらーっ!! 1もなんか言わんかゴルア!
   ∧_∧    
  ( #`Д´)   不倫サル! ゴルア! 
       ○  

143 :この板はサル園:01/09/09 07:24
セクースしたいサルか  ゴルアー!!
   ∧_∧  
  ( #`Д´)  誰とでもやるんかゴルア!!
       ○  

144 ::01/09/09 07:36
>>142さん
えと、1ですが・・・
私はもうすぐ結婚する者でして・・
だから色々不安でこのスレたてて、皆さんにご相談
したかっただけなのですが・・・。(クスン)

145 :この板はサル園:01/09/09 07:43
おめえもすぐに不倫サルじゃ! ゴルア
   ∧_∧    ∧_∧
  ( #`Д´)   (・∀・  ) サルのサガって奴ですか?       ○  

146 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/09 07:44
>>141
女が不倫した場合、ダンナが一生分の慰謝料もらっていいですか?

147 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/09 07:53
>144=1
相手の親を注意深く見てみよう。
彼氏がどんな夫・親になるか
ある程度想像できると思う。

148 :141です。:01/09/09 08:23
もちろんです。

149 ::01/09/09 08:26
1ですが・・・
>>145さん
かわいい猫の漫画は面白いですけど、ズイブンですね
もうすぐ結婚する者に対して「お前もすぐに不倫だ」なんて・・・。結婚というのは、信頼できる相手と、それこそ
契約して、お互いを裏切る事の無い、安心して暮らせる
約束事を設けるってことじゃないですか。
こういうこと言うと、それは理想論だとか、致し方ない展開もあるとか言っちゃって、自分の性欲や勝手な甘えた
我侭に理由つけちゃったりして。だったら同棲にすれば
いいじゃないですか。一番大事な人に最悪の裏切りを
するなんて人じゃありませんよ。人間じゃなくてサルです!ええそうですとも、サルですよ、そんなの!
すいません興奮してしまいました。
なんか猫の漫画の人に頭きたもんですから・・・。
また発言させてください。

150 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/09 08:34
不倫する人は配偶者を「愛してません」(きっぱり)
不倫するようなひとは「人を愛せない」人です。
自己愛の塊なんです。

そこのところ、結婚前によ〜く観極めてください。

151 :この板はサル園:01/09/09 08:45
セクースしたいまんこか  ゴルアー!!
   ∧_∧ 
  ( #`Д´)  おめーも不倫されるぞゴルア!!
       ○

152 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/09 09:00
結婚するときってまさか相手が将来不倫するとは考えないよね
自分だって不倫するだろうなんて思わなかったもの
いつも仲良しでそれがいつまでも続くと思ってた
子供が産まれて家族が増えて楽しい我が家になる筈だった
でもうちの場合は旦那が大人になりきれない
いまだにそうだよ
仕事を終えてから遊んで帰ってくる旦那とは話をする時間もなく
ひどく孤独だった
それでも子どもの成長が嬉しかった
セクスレスなんて当たり前
私は家で主婦していればいいんだという態度
女として虚しくない?
子どものために思いとどまれば良かったんだろうね
もう終わったこと(ラリ)だからいいんだけど

153 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/09 09:14
サルといえばオバタのオオザル

154 :ふしだらな性欲:01/09/09 09:38
なにか、この板を見てると、女性はほとんどが不倫肯定
派で、否定派は余りいないような気がする。
「浮気は男の専売特許」?という旧時代からの勝手な
男の論理に対して、今、女はやっと復讐を始めたのではないか?。浮気なんかするつもりが無くても、綺麗に
着飾って社会で働く妻は、外の男に言い寄られて、思いがけずに不倫してしまうケースが多いように思う。
それに対して男は、自ら「不倫しよう」という確信犯でな
ければ、決して「浮気」という甘い汁を舐める事は出来ない。ならば、「いつのまにか意図せずして」不倫に至ってしまう可能性は、女の方が高いのではないか?。
女は、過去の男社会への怨念も込めて、誰もが不倫
願望を胸に秘め、家庭などに閉じこもらずに、ドラマの
ヒロインになる事を期待しているのではないか?
だとすると、ほとんどの女が潜在的に不倫肯定派で
あって、一番惨めなのは不倫も出来ない真面目な
夫という事になってしまう。そう考えると、やがてこの国
で不倫を否定する生き物は、結局「され夫」だけなの
だろうか?。不倫否定派の女性の意見を求む!。

155 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/09 09:58
そうだよ。良く、不倫=ばか、わがまま、事故忠、愛していない。とか言って、切ってる人いるけど、
そんな表面的なもんじゃない。そんな、厨房でも書けるレス、何の意味も無い。
現実に、こんなに不倫があることについてどう思う?
2ちゃんの中にだって、不倫自慢的スレいっぱいあるど?

156 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/09 10:19
どうにもならない気持ちってのはあるだろうね。
でもこんなところでされた側を罵倒して喜んでるようなヤツは
少なくとも「ばか、わがまま、事故中」だろうなぁ。

157 :154:01/09/09 10:19
>>155
あなたは女性ですね?
はっきり「不倫」は仕方ないと思われますか?
たとえ旦那を裏切ってでも、自分の性欲が満たされないのであれば、やむを得ないと考えますか?

158 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/09 10:22
そうかーじゃあ、不倫って
深いものなんだね。賢く、相手の事をおもいやり、自分よりも
他人を重んじ、愛す。
なのに傷付く人が出るのは何でだろうね?

159 :155:01/09/09 10:26
>>157 男です。スマソ。僕も女性不倫経験者の意見が聞きたいなと思って。
それで、そういう人がレスしたときに、「首吊れ。」とか、「刺し殺す」とか「サル」
とか言ってたんじゃ、レス来ないよね。
1さんは、不倫するようなやつは、「ばか」、「鬼畜」、「自己愛」とかいうことが聞きたくてスレ立てたのかな?
俺、不倫が道徳的に正しいか正しくないかについてなんか興味ない。
正しくないに決まってんじゃン、そんなの。

160 :サルおかた:01/09/09 10:27
漏れは昔、野生の王国とかいうテレビ番組で、オスザルがチンポを取り出し、とっかえひっかえその場で色んなメスザルに「差し込んでる」のを見た。また、メスザルも
オスと見れば、赤いケツを所かまわず突き出し、ほとんど乱交パーティーだった(大藁。
あんなん、たのしんかい。

161 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/09 10:28
>159
さりげな〜く自己正当化するのに必死だねえ、不倫くんも。

162 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/09 10:29
俺は、一度、してみたいね。
一度で済ませられるから。

163 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/09 10:42
誰かーーーーーーーー!!!
不倫否定派の女性はいないのかあ????
1以外で(←ごめんね)。
俺は浮気なんかする男じゃないし、自分の妻だけを真剣に愛して、精一杯幸せにしてやってるつもりだ!。
そして女より、何故か男の方が嫉妬深くて、独占欲の
強い生き物だと思う。だから逆に自分も浮気できないし、妻が浮気するなんてやはり信じられない。
なのに、女はみんな「場合によっては不倫もあり」なのかあ?
まじレス希望!!!女性不倫否定派!!

164 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/09 10:49
不倫否定の女性なんかいっぱいいるじゃん。
ちなみに私は女ですけど、このスレでも
否定的な意見を何度か書いたよ。
何一人で盛り上がってんだか。

165 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/09 10:55
>>161
人種差別についてどう思う?
人種差別するやつは「くそ」「さる」「首釣って氏ね」「刺し殺す」
以上

166 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/09 12:50
不倫、って否定したって、やる人はやるでしょう。男でも女でも。
だったら、否定したって仕方ないんじゃない?理屈としては否定できてもさ。
1さんは結婚する前から、婚約者の不倫を心配してここに来てるって事よね、
それって、あなたが彼にそういう匂いを感じてるからなわけ?
普通結婚前って色々考えるし、結婚までの間に男も惑ったりしてるのは
認めるけどさ、(そういうヤツを知っているので)でも普通はそこまで
心配しない気がするんだが、どうなの?

167 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/09 12:51
たまに見かけるまーくんという人が、
不倫の前後奥さんについてどう思ってたか、告白してる。 ↓
ttp://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=furin&key=998772005&ls=50
の>130。
不倫する人にもいろいろいるけど、その一例だと思った。
不倫相手のことも別のスレで告白してるらしいけど、
みつからなかった。

168 :155:01/09/09 13:07
漏れ独身男。不倫経験無し。彼女あり。

169 ::01/09/09 14:29
1です。皆さんのご意見とても参考になります。ありがとうございます。私は不安に思ったというよりも、「不倫」というのが理解できないから、というのが本音です。
それと、前にも書いたように、親友の子が旦那の浮気で酷く傷つき、離婚して、今もボロボロの状態でお医者さんに通っている
のです。その子は、旦那さんとは本当に幸せ一杯のカップル
だったのに、旦那さんも凄く優しくていい人なのに、
不倫してたんです。その子は、全く何を信じていいのか
解らない状態に陥っちゃってるようです。(←その子は心身症になった)
私に関して言えば、彼氏の事は勿論信じているし、
浮気なんて絶対しないと断言できる信頼関係なのですが、
何年かして、お互いにセックスに飽きてきたりしたら、平気で
そんなこと出来るようになってしまうものなのかな?って
思ってしまったんです。
だって余りにもそういう話が、今多いから・・。普通に仲良く
上手くやってる夫婦が、まるで当たり前のように外で愛人
作ったり、って風潮が許せないというか・・・。
何の支障も無い幸せ一杯の夫婦がですよ?。セックスレストか
虐げられてるとかなら解るけど・・・。だから、その辺の「感覚」を
皆さんにお聞きしたかったのです。
やっぱり愛し合ってても「不倫」「浮気」の魅力って、
人を惑わすものなのでしょうかね??

170 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/10 02:54
>1さん
どうだろう。人にもよるでしょう。倫理観が強い人なら浮気はしないかも
知れないし、こればっかりはなんとも・・。でも、結婚してても良いなって
思う人が現われることは絶対にあると思いますよ。それをどう自分の中で
落とし前つけるのかって所に個人差があるから、不倫とか浮気とかっていう
かたちに落ちつく人もいるんではないかな。
私の昔の友人(男)の友達は結婚したばかりというのに浮気してましたしね。
(友人が呆れ顔で話してくれたのを今でも覚えてる・・)
あと、結婚前の友人(男)にセックスに誘われた事もありましたよ。(私がね)
友人としては良いヤツだけど、タイプじゃないし、奥さんになる人も知ってた
し、もちろんお断りしましたけど。
だけど、結婚すると、セックスって無くなる傾向にあるので、習慣づけといた
方が良い、という意見もあります。私もその方が良いかも、って思います。
忙しいと擦れ違ったりするしね。共働きのアポセックスとかってなんか
すごく冷めるというか、引いちゃうし・・。義務って感じでしょう。
優しくて良い人だから、不倫しないって事ではないんじゃないかな。
そういう一般化は出来ない気がする。
あと、子づくりのためのセックスって感じになるのもつらいかな・・。
もちろんそれだけではないと思います。だって結婚すると、夫は男という
より、家族になりますからね。家族としては大事な人です。
気持ちが変わってくるのはし方がないんじゃない。もちろん今でも
ラブラブって方もいらっしゃるかとは思いますけどね。私はそうでは
ないので・・。

171 :1:01/09/10 19:00
>170さん
1です。レスありがとうございます。お尋ねしたいのですが、
170さんは、ある意味では安定したご家庭をお持ちなわけですね?
こんな尋ね方は失礼かと思いますが、その状況下で
旦那様か貴女のどちらか?は不倫(浮気)をされていらっしゃるんですか?
「私はそうではないので・・・」と書かれていたので。お子さんはいらっしゃるのですか?
ぶしつけな質問でごめんなさい。

172 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/10 19:03
最終回スペシャル
『そんなに私が悪いのか』見なくちゃ!
逝ってきます。.

173 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/10 19:06
不倫はやめなさい。
淋しい人生だと思うな。
1人の人を愛しましょうよ。
私は夫に心底愛されて幸せす。
もちろん、不倫経験なんてナシ。
軽蔑の眼でここ見てます。
なんか、動物級なんですもの、みなさん。 ....

174 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/10 19:13
動物級って言われても別に反論もないけど
173さんはよっぽど暇なんだなっと思う。
軽蔑の目でここ見てるなら
もっと有意義に時間を使ったほうがいいのでは?(w

175 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/10 19:39
∩∩
(・x・) 不倫サル?

176 :このイタはサル園:01/09/10 19:50
  ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (  ,,) <  動物級って・・・
  ./  |    \__________
 (___/


  ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (,,゚Д゚) < イヌ?サル?・・ネコ?
  ./  |    \__________
 (___/


177 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/10 19:55
私は家で飼ってる「ビーグル」 人間より大切にしてます。
だって、かわい〜〜んだもん。 ブチュ!

178 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/10 20:02
うはははは

179 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/10 20:14
私も1さんと同じような立場で、私は恋愛して婚約した彼氏と
ラブラブで幸せなんだけど、友達や周りに不倫してる人が一杯いて
「結婚って何なんだろうな…」って凄く悲しくて不安になってます。
彼氏は浮気はしないって言ってるし、もししても、絶対に戻るから
切り捨てたりすぐ離婚を考えないで、絶対にゆっくり話合う時間を
つくって欲しいって言ってますけど、多分私は切り捨てて離婚する
んだろうなーって思う。

友達はもう旦那さんには愛情がなくて、他の人と浮気(恋愛ではない)を
繰り返してるのに、旦那さんと別れればいいのにって言うと、嫌だって
言う。(ちなみに旦那にバレて、それでも旦那は再構築しようって言ってます)
うちの姉は、旦那が浮気を繰り返して、自分も出会い系サイトで高校生ひっかけて
中出しさせるようなバカだし。
他の子でも、彼氏に二股された上捨てられて元カノと結婚されたのに、今さら
会いたいって言われてふらついて、彼と結婚したい、彼の子供だけでも欲しいとか
言い出すし。
不倫して、悪い事だってわかってて、相手の奥さんにバレないようにその既婚彼と
細心の注意をはらって不倫してる友達もいるし。
その他、単なる円光のパトロンオヤジ(既婚)がいる子もいる。

自分のまわりは不倫だらけ。
自分にはその要素がないだけに、大好きな人達なのに不倫してる事で
心の底で嫌悪感抱いてる自分がいる。
自分がされたら辛くて悲しくて、本気で死んでしまうかも。
そう思うような痛みを、どうして人に与え続けられるのかと思う。
どうして不倫するのかな。
どうして別れようと思わないのかな。
他の人は、私は潔癖だからとか言うけど、それだけで語れるのかな。
たまに、人の愛情なんてわからなくなる。
彼のこと大好きだから信じてるけど、この板みたりして、もし自分が
こういう立場になったらどうするだろうって考えたら、本気で涙が
出てきました。
やっぱり、不倫する人(既婚)って相手のこと愛してないんだろうな。
不倫する独身の人も、人を傷つけないといけない悪い事でもやっちゃうような
人の痛みをわからない人なのかな。

180 :名無しさんといつまでも一緒 :01/09/10 20:18
へ〜エ

181 :この板は天園:01/09/10 20:26
  ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (  ,,) <  179さん・・・
  ./  |    \__________
 (___/

 くるっ
  ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (,,゚Д゚) < ほんまええおなごや・・・
  ./  |    \__________
 (___/


182 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/10 20:31
私も不倫経験なくて、彼も浮気はしなくって179さんみたいなこと考えるけど、
いいたいことは言葉にならない。

183 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/10 20:40
↑・・・・深いねえ・・・・・・

184 :30既婚オス:01/09/10 22:27
結婚してから4年。妻に不満を抱いたりするのは別に特別なことではないが
浮気しようとは思ったことも無いなぁ。

とはいえ浮気や不倫をしてる人のことをことさら非難するつもりもないけど。

185 :さるる:01/09/11 04:36

  γ´γ~   \
  |∞/ 从从) )
  W | | l  l |   ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ヽリ.ハ~ ワノ)  _( ゚д゚) < 一度したら二度するぞ ゴ゙ルァ!
     (  ̄ ̄ ̄《ξ UU     \_________
     |  π「 ̄  |   |
     |_|_|」   . 丿UU
     |_|_|_|_|
     | | |
     |__|_|
     | |_|__
     |ー' )_)
   

186 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 08:47
不倫やってる奴には、自己の正当化に必死こいてるヴァカもいる。

187 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/12 19:23
私も不倫&浮気する人ってホントに全然理解できない。(独身の女。彼ありデス)
ケコン相手が全然自分の事愛してないとかいうなら別だけど、ごく普通にお互い
愛し合ってケコンして子供までいて、それで遊びで不倫出来る人の思考回路って
一体どういうの?マジ教えて欲しいです。
ちなみに、心から真剣に不倫&浮気相手の事を好きになってしまった場合は、
ちょっぴり許します。ただ、きちんと離婚なり何なりしてから関係を持って欲し
いなと思います。
不倫ちゃんと間接セクースなんて、嫌悪感で鳥肌がたつワ。

188 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/12 19:29
>>184
質問しますね。ときどきあなたのような立場でいながら
「非難するつもりもない〜」という発言をみかけるけど、
実際はどう思っているの? もしかしたら自分も不倫する
可能性を否定してないってこと?
「非難するつもりはない〜」の言葉の裏に隠されているものが
あるとしたら、それを是非聞かせてほしいのですが・・・

189 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/12 19:30
>>187
結婚して10年も経てばわかります。
結婚したこともない小娘は黙ってろ(ワラ

190 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/12 19:33
  γ´γ~   \
  |∞/ 从从) )
  W | | l  l |   ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ヽリ.ハ~ ワノ)  _( ゚д゚) <  >>187 身障者め!
     (  ̄ ̄ ̄《ξ UU     \_________
     |  π「 ̄  |   |
     |_|_|」   . 丿UU
     |_|_|_|_|
     | | |
     |__|_|
     | |_|__
     |ー' )_)
   

191 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/12 19:34
>189
せっかく187は、基本的ながらも素晴らしい意見を言っているのに、
排除しようというのですか?黙ってろはねぇだろが。
不倫やってるのを正当化して得々と語るよりマシでしょう?

綺麗事逝ってんじゃねぇよゴルァ!!ってとこですか。
今、その綺麗事が次々と失われているんです。正論を吐くのが
カコワルイとか言われてるわけです。でも、それっておかしいじゃん。

>>187さん。私は、あなたを支持します!禿同!!

192 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/12 19:40
>>191
正論はいい。
しかし若さゆえの経験不足は否めない。
人ってのは弱く汚いもんなんだよ・・・(フッ

193 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/12 19:43
>192
どんなに年くっても、汚れない人は汚れないし、勝手に汚れる奴は
汚れるよ。
みんな一緒にしないほうがよい。

194 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/12 19:47

  γ´γ~   \
  |∞/ 从从) )
  W | | l  l |   ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ヽリ.ハ~ ワノ)  _( ゚д゚) < 飛行機で突っ込むぞ、
     (  ̄ ̄ ̄《ξ UU     \_________
     |  π「 ̄  |   |
     |_|_|」   . 丿UU
     |_|_|_|_|
     | | |
     |__|_|
     | |_|__
     |ー' )_)

195 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/12 19:48
>>193
汚れない人は汚れる人よりは好きだ。
彼らは尊敬に値する。
だが汚れる汚れないにかかわらず、汚れた人間を蔑む人間はもっとも汚い。
優越感に浸って自分がすぐれていると思い込む。
やたらと懲罰的で寛容さのない人間がもっとも醜い。
これが持論。

196 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/12 19:52
>195
なるほど。
ただ私は、汚れたことを「恥じない」人の方が醜いと思うが。
これは主観の違いですね。

197 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/12 19:54
>195
なるほど。
ただ私は汚れたことを「恥じない」人のほうが醜いと思うが。
まぁ主観の違いですね。

198 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/12 19:55
2度カキ・・・スマソ

199 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/12 19:56
>>196
汚れた事を恥じない人間は醜いね。
汚れた人間を蔑む人間と同じくらい汚い。

汚れず蔑まない人>汚れて恥じる人>汚れず蔑む人=汚れて恥じない人

200 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/12 20:00
汚れて開き直られるよりは、汚れた身を省みることの
出来る人間の方がはるかによいのではないか。

綺麗事だと言って、最初から諦観を誘うがごとき言動を
為すのはいかがなものかと思うが。

201 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/12 20:00
>199
同意

202 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/12 20:02
>200
誰に言ってるの?

203 :199:01/09/12 20:04
>>200
あんたの言ってるのって私の言ってることと同じなんですが?(ワラ
読解力つけてね☆

204 :199:01/09/12 20:05
>>200

>汚れて開き直られるよりは、汚れた身を省みることの
>出来る人間の方がはるかによいのではないか。

↑ここのところね(ワラ
読解力に不安があるので念のため。

205 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/12 20:07
>203
なんでそんなに突っかかるの?

206 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/12 20:08
>>204
別に同じことでも言いじゃん。
間違ったこと書いてるわけじゃないし。
せっかくイイこと書いてるのに、203と204のレスで
一気にダメになったね。そんなに200にカラんでるようじゃ。

207 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/12 20:09
>>199
不倫チャン(Wの可能性もあり?)なんじゃない?

208 :199:01/09/12 20:29
>>206
いや同じ事だからじゃなくって(ワラ
諦観云々が>>192に対して皮肉ってると思ったから。
よく考えたら192=199って明示してなかったんだ。
200さんゴメンヨ☆

209 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/12 20:51
独身♀です。
私は不倫・浮気は否定派でした・・・
がっっ!!最近、浮気しちゃってます。「浮気なんて、バカのすること」みたいな言い方する人いるけど、自分がその立場になったらどうなのかな?
いくら、結婚してるって言ったって、自分の気になる相手からモーションかけられたら、絶対揺れるんじゃないかな?
今の彼氏とは、うまくいってるし、「浮気した」っててカミングアウトしたのに「俺のこと嫌いになったのか?まだ好きって気持ちあるなら、今からでもやりなおせると思う」と言われました。
浮気許してくれるなんて思わなかったからビックリしました。こんなにイイ彼なのに私は、浮気相手とも関係を続けています。最低ですね・・・
好きな人は一人じゃなきゃダメなのかな?
こんな考えの私は、特定の彼氏作らずにフリーでいたほうがいいのかもしれませんね。
ご意見・苦情なんでもOKです。
だって、私が悪いんですから・・・

210 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/12 20:55
>209
ひとつ聞くけど、彼氏が同じことしたら許せるのか?

211 :モーションって・・・:01/09/12 21:01
>209あんたいくつ?

212 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/12 21:14
私が彼にカミングアウトしたのは、浮気をした自分がイヤだったからです。
はっきり言ってフラれる覚悟で言いました。
彼が同じことをしたらですか・・・私にバレなければ浮気しててもOKですけど、知ってしまったら彼のように許すことはできないかもしれませんね。
ダメって分かってても、連絡あると会いに行ってしまうんです。
はじめは好奇心からでした。
(私は今24歳で、男性経験も3人しかありません。)
反省してます、ごめんなさい!
>211
モーション以外の言葉が出てこなかったんです・・・

213 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/12 21:20
>212
「やり直そう」と彼は言ったわけで「二股OK!」と承諾したわけじゃない
んだよね?そこんとこどうなんでしょ?

後者だったら、そういうフリーセックス・スワッピングOKなふたりってことで問題
ないでしょうけど、前者だったら、まだ騙してるってことになりますな。

214 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/12 23:07
>212
しかも、彼氏の浮気は許せない、と・・・傲慢というか、何様だよ。
彼氏のために、彼氏と別れた方がいいんじゃないか。彼氏にとっては、
一時的には辛い選択だろうけど、結婚してからも「一途」と断言出来ない
1と付き合い続けていくよりは、はるかに建設的だと思うよ。

1は、罪悪感に駆られないために、彼氏とさっさと別れてフリーセックスの
信奉者となれば良い。愛欲に生きなされ。特定の相手は作らない方がいいよ。

連絡ひとつで彼氏を欺いて抱かれに行くなんて。恥ずかしくないのか。
罪悪感感じてても、実際には止められないんだろ。最低だよ、君は。
反省なんてしとらん。反省していたら、二度と彼氏を裏切ったり出来ないし、
彼氏が浮気しても「許せない」なんていえないはずだ。ふざけんな!

回線斬って首を吊りやがれ!!

215 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/12 23:12
>回線斬って首を吊りやがれ!!

久しぶりに見たなぁ〜
ちょっと感激してしまった(w
そう言えば最近「逝ってよし」も見かけないね
オマエモナ・・・妙に懐かしい

216 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/12 23:16
        (\
         \\
          (\\
           \\\
           (\\\\
           (\\\\\
            \\ |||
( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ | ⊂⊃
  ̄ ̄( ̄ ̄//// ̄\  ∧ ∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ̄(//// ̄\\( ゜Д゜) < アメーリカ ゴルァ !!
   ".;":  (/(/// ̄(つ つ   \_____________
".;":         (/(/|  \\
 .;".;": ..;".;;:  (/((/ ∧|\\       .;".;": ..;.;".;
   .;".;": ..  ;    ∪ ∪  \\         .;".;": ..;.;".
.;".;"    .;".;             \\
   ゴ オ ォ ォ …… ! !      \\   ;": ..;.;".;":
          .;".;": _.;.;__       \\   ド カ ァ ン !
 .;".;": ..;.;".; ζ /_.;_/| .;".;"_ \\  .;".;.;".;":
.;".;": ..;.;".;": ;:'.;| ΓΓ | |;":从へ_/|  \\.;".;"_.;__..:
从へ从へへ从  ; ζ  | Γ从 | |;:.. |从Γ | |    \\ ∠___/|
    ( ⌒( ⌒ ) ζ | 从Γ | |.:;. |从Γζ.;"._ \\|ΓΓΓ| |
(   ⌒ ⌒  ⌒ );  | ΓΓ | |.;;::|ΓΓ | |  ( 从へ;: |从ΓΓ| |
 Σ( ⌒( ⌒ ) ζ  ( ( ) )⌒ ) ( 从へ从)_.;;:.;|Γ从Γ| |
 ( (( ( ⌒ )) )  从 Σ( ⌒(  从へ从) ∠___/|
Σ (( ( ⌒ )) ) )(( ⌒ ().;".;:;|ΓΓΓ| |
 (( ⌒ ( ( ) )⌒ );:;   ".;" ;Γ

217 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/13 00:02
>214
>一時的には辛い選択だろうけど、結婚してからも「一途」と断言出来ない
>1と付き合い続けていくよりは、はるかに建設的だと思うよ。
>1は、罪悪感に駆られないために、彼氏とさっさと別れてフリーセックスの
>信奉者となれば良い。愛欲に生きなされ。特定の相手は作らない方がいいよ。

1はそんな事言ってないじゃない。
不倫・浮気が理解できないって言ってるだけでしょ!

218 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/13 01:10
1と209は別人ってことで。

219 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/13 01:21
>217
スレ読みなはれ・・・

220 :1:01/09/13 06:59
すいません、1なんですが。
>>214さんへ
あの、そこで何で私がでてくるんですか?????????
209さんは私じゃありません。
これが私だったら論旨が滅茶苦茶になります。
私は不倫否定派です。

221 :サル園:01/09/13 07:03
  ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (  ,,) < スレをちゃんと・・・
  ./  |    \__________
 (___/

 くるっ
  ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (,,゚Д゚) < 読めってば!!!
  ./  |    \__________
 (___/


222 :214:01/09/13 11:58
>1 >217

ギャーー!
お恥ずかしい、すっかり興奮して激怒して、番号を取り違えてしまいました。

ごめんなさい。「1」と書きましたが、正確には「209」の大間違いです。
どうして「1」なんて書いてしまったのか・・・。1さんにではなく、
209に怒鳴ったつもりでしたが、大変失礼しました・・・

ううっ・・・これはかなり鬱だ・・・逝きます・・・

223 :サル園:01/09/13 13:02
  ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (  ,,) < 214さん・・・
  ./  |    \__________
 (___/

 くるっ
  ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (,,^Д^) < あんたかわいい !!
  ./  |    \__________
 (___/


224 :214:01/09/13 13:15
>223さん
有難う・・・すごく癒される言葉です!
あ、ちなみに俺は男ですけどね(ワラ
ちゃねらなら当然ですが、ギコ猫も可愛いです。
大好きなキャラクターですよ。

>1さん
誤解してスマソ。本当にすみませんでした。
あなたのポリシーは本当に素晴らしいと個人的に
思っています。

もう一度だけサゲますわ。

225 :ほな、いきまっせーー:01/09/13 13:47
ゞ:ヾゞ゛;ヾ;ゞ  ,',;:ゞヾゞ;ゞヾ.:     ヾ:ヾゞヾ., .ゞヾゞ;ゞ   ヾ;ゞゞ;ゞ `  ``
,,ゞ.ヾ\\ ゞヾ:ゞヾ ノノ ゞヾ .  ゞヾ ゞヾ  .ゞ;ゞヾ;ゞゞ;ゞ ヾ;ゞゞ;ゞ    `
ゞヾ ,,.ゞヾ::ゞヾゞ:ヾ ゞ:.y.ノヾゞ..ヾ .ゞ,'ヾ  ゞヾゞ ;ゞヽ,.ゞ:,,ヾゞヾ;ゞゞ;ゞゞヾゞ;    `
ゞヾゞ;ゞゞヾゞ;ゞiiiiii;;;;::::: イ.ヾゞ, .,;  ゞヾゞ___// ;ゞ   ゞヾゞ;ゞ  ヾ;ゞゞ;ゞ    `
ゞヾ   ゞ;ゞ iiiiii;;;;;::::: :)_/ヽ,.ゞ:,,ヾゞヾゞ__;::/      ゞヾゞ;ゞヾ;ゞゞ;ゞ
  ゞヾゞ;ゞ   iiiiii;;;;::::: :|;:/    ヾ;ゞゞ;ゞ   ヾゞ  ,            `
ヾ;ゞゞヾ;ゞゞ |iiiiii;;;;::: : |:/ ヾゞ        `
  ヾ    |iiiii;;;;;::::: ::|       `   `             `             `
  `    |iiiiiiii;;;;;;::: :| `      `            `    ` ,
 `     ,|i;iiiiiii;;;;;;::: :| `    `         `     `      ` `   `
     `  |ii,iiiiiii;;;;;;::: ::| `    ,
      ,|iiii;iiii;;;;:;_ _: :|        `        `        `,
 `    |iiiiiii;;;;;;((,,,)::.::|  `     フゥ    ` ,
  `   |iiiiiiii;;ii;;;;;;~~~:|`         ∧ ∧       ∧_∧ ♪       `
,       |iiiiii;iii;;;;i;;:: :: ::| `    `    (,,゚Д゚)      (゚ー゚*)     ,
   `  |iii;;iiiii;::;:;;;;::: :::|     `     /つ目    ~旦⊂|
,,.,.. ,..M|M|iMiiii;;ii:i;;:;i:i;;:;ヘヘ ,.,.. ,...... ,....〜(,,,.,..ノ,,,.,.. ,.. ,.. ,,((.,..つ,.,.. ,.... ,,,.. ,.... ,,,.,..

幸せの重さをかみしめたら・・・不倫なんて出来ない・・・だからほんとの幸せになろ・・・
ずっと分からない人には、なりたくない・・・

226 :○と×の間:01/09/13 19:18
なぜ不倫するのか?浮気ではなく不倫を。

決して不倫を肯定する者ではないが、長い結婚生活の中で
夫婦間の溝が出来てしまい、心の傷を抱え、それでも生き
ている途上での出会いもあるだろう。

心の傷、その一つ「セックスレス」で検索。

今は不倫をしてない人達がほとんどだが、夫・妻に拒否
され傷ついた心を理解してくれる人との出会いがあれば、
不倫に移行する危険性は高いだろう。

「三行半 おやじ」も、一生懸命、子供のために生きてる
40代男性の日常がそこに書かれてる。けれど、これまた
出会い(心がふれあう相手との)があれば、不倫に至る
危険性は高いと思う。

不倫は良くない。確かにそう。正当化できない。

けれど、頭ごなしに「倫理観のない欠陥人間」と言えない
状況もあるのかもしれない。

人は自己の存在意義の有無が判らなくなるほど相手から
傷つけられる苦しみが続いた時、どこまで我慢できるのだ
ろう?

不倫に走る背景はセックスレスだけでなく(傷ついた心が
原因との意味)いろいろあるだろう。

「中國新聞 妻の王国」「中國新聞 破局のあとさき」など
一連の記事も検索されたし。

不倫はどういう事情があろうと決して正当化できない。

けれど、不倫に至るまでの経過を考えると、不倫する側、
不倫される側それぞれの心を察すると言葉が出ない。

難しいことではあるが、夫婦の溝を深めないよう常に
「親しい仲にも礼儀・良い意味での緊張」が必要なの
だと思う。

「浮気」「不倫と勘違いの浮気」ではなく、「正統 不倫」
は○×で簡単に言えることではないと思う。

△の世界、それが「正統 不倫」の正体だろうと思う。

何度も言うが、それでも「不倫」は正当化できない。

227 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/14 04:40
>人は自己の存在意義の有無が判らなくなるほど相手から
>傷つけられる苦しみが続いた時、どこまで我慢できるのだ
>ろう?

この文章は「された側」にもそっくり当てはまるのだと思うよ。
言葉で何を言われた訳でもなく、ただ「不倫をされた」
その事実はされた人の心や存在意義を根こそぎ覆す物であると思う。

不倫している人間に傷付けられた心が仮にあるのならば、
何故「された側」「されるであろう側」の心を理解出来ないのだろう?
より理解出来るはずなのではないのか?
自分が傷付けられたのだから、同じように人を傷付けていいはずはない。
それよりも前向きに生きていく方法は他にもあるだろう。

否定派はよく「配偶者以外とSEXするならその前に離婚しろ」と言う。
それに対し肯定派は「それは理想論だ」と返す。
確かに理想論なのかも知れない。
だけど「理想論だから」と退けてしまうのではなく、
少しでもその理想に近づく努力はすべきなのではないか?

228 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/14 04:49
.    ∧ ∧        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ̄ ̄( ゚Д゚ ) ̄ ̄|   < 氷点みたんだけどよー
|\⌒⌒⌒⌒⌒⌒\   \
|  \           \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
\  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
  \ |_______|  末永遥、鳥羽潤一早くセクースしろ!

229 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/14 06:38
死んじゃったよ

230 :○と×の間:01/09/14 06:40
>この文章は「された側」にもそっくり当てはまるのだと思うよ。
>言葉で何を言われた訳でもなく、ただ「不倫をされた」
>その事実はされた人の心や存在意義を根こそぎ覆す物であると思う。

その通り。だからこそ

【夫・妻お互いに】
>>難しいことではあるが、夫婦の溝を深めないよう常に
>>「親しい仲にも礼儀・良い意味での緊張」が必要なの
>>だと思う。

231 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/14 07:08
>230
考え方には同意なんだけど、
夫婦お互いにそう思ってればいいけど、
そうじゃない場合はどうしたら?

232 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/14 08:32
>231
価値観の不一致ということで、別居も止むなしって
ことじゃないのかい。まさか、不倫するって選択肢が
浮かんでくるのか?

233 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/14 08:33



 .∧
 | | |
 | | |
 | | |
<╋>
  ┃  ∬
  ┃ /-\
  ┃ |__| .___   ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ┃√゚∀゚ミ|||.| < 厨房陛下いまこそセクース画像を集めなくてはなりませぬ。
  ⊂ミ ★ ミ|=.★=|  |  http://www.fastball160.com/ura/05/blue/15.jpg
  ┃ _| | | | | || |  \_______________
  ┃(_)___)| || |

234 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/14 08:38
.    ∧ ∧        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ̄ ̄( ゚Д゚ ) ̄ ̄|   < おい、ウルサイぞ。静かにしろ!
|\⌒⌒⌒⌒⌒⌒\   \
|  \           \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
\  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
  \ |_______|

235 :○と×の間:01/09/14 09:40
>231

それぞれが真剣に考え模索し、その夫婦それぞれで
歩み寄る方法を探すしかないだろうと思う。

http://www.chugoku-np.co.jp/Otoko/otoko97/index.html

中国新聞社「男はつらいよ'97」
答えを探すヒントの一つになるかもしれない。

>232

どういう事情であれ、不倫を正当化することは出来ない。
けれど○×で簡単に決め付ける問題でもないと思う。

236 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/14 09:57
愛するとか、そんな気持ちないかもね。
愛着くらいはあるかな。

237 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/14 10:01


    _____
   /        \
  /   ______\
/  /           \
|  \    __    ___ヽ
|   /   __\ || /__/
|   |   ヽ  ●) ヽ  ●)
∩\|     ̄ ̄  | | ̄ ヽ
ヽ∂     _/(   |)  ノ
 ∪     /     ヘノ  ヽ     ________________
  (_      /二二二/   /
    ヽ   //    /   <  アカン!アカン!これはアカンで〜!!!
    \    \   ヽ     \________________
      \     ̄ ̄ /
       ヽ─||||||||||

238 :アメジスト様:01/09/14 10:01
ダンナあいしてるよー
でも、年下の彼も可愛いよー

239 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/14 14:09
>236
俺は愛着さえない。
付き合ってた当初もこいつとは気が合うかなー、程度だったし。

結婚式当日のかみさんの白無垢姿が気色わるくてぞっとしたもんだ。

240 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/14 14:24
だれなんだよ〜にてないぞ〜

241 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/14 16:32
>>237
まっちゃん?

じゃあちょっと質問
家庭がうまく行っているのに所謂ときめきが欲しくて
余所に気持ちが行ってしまうのと
家庭内でのいろいろな意味の淋しさから不倫に走ってしまうのでは
どちらが悪なのだろう

不倫は全て悪、離婚してからやれよっていう煽りはしないでね

242 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/14 16:38
気持ちいいからに決まってる。
結婚したからSEXは女房だけなんて決め付けんな。
離婚しない・子供作らないなら問題ないだろ。

243 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/14 16:59
>242

あなたにとって結婚とは?
いろんな人とSEXしたいなら一生一人でいればいいじゃない。

あなたみたいな人が自分は良くても配偶者はダメって思ってるんでしょうね

244 :必殺童貞:01/09/14 17:07
不倫女は死刑!!!!男は許す!!!!!
不倫女は死刑!!!!男は許す!!!!!
不倫女は死刑!!!!男は許す!!!!!
不倫女は死刑!!!!男は許す!!!!!
不倫女は死刑!!!!男は許す!!!!!
不倫女は死刑!!!!男は許す!!!!!
不倫女は死刑!!!!男は許す!!!!!
不倫女は死刑!!!!男は許す!!!!!
不倫女は死刑!!!!男は許す!!!!!
不倫女は死刑!!!!男は許す!!!!!
不倫女は死刑!!!!男は許す!!!!!
不倫女は死刑!!!!男は許す!!!!!
不倫女は死刑!!!!男は許す!!!!!
不倫女は死刑!!!!男は許す!!!!!
不倫女は死刑!!!!男は許す!!!!!
不倫女は死刑!!!!男は許す!!!!!

245 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/14 17:15
まあ、これが大方の意見ですよね。
納得。

246 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/14 18:05
家庭を守る為に浮気する!!

247 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/14 19:30
夫は不倫して(子供2人ある超ブスと)家庭を破壊し、子供たちから「畜生道の畜生」
と言われている。本人の気持を知りたいわ。その超ブスを見た人は皆申し合わせたように
ハンサムで頭の良い品行方正な彼がなぜ人目見てギョットするような陰気な
礼儀知らずと?どうして?って言われるの。わたしもそう思うの。口車に乗った?ノせられた?

248 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/14 19:40
>247
たんにご主人がマニアなのか、247が、その超ブスを越えるほどの
凄い奴なのかのいづれかでしょう。

私は不倫否定者ですが、このような相手の貶め方をする人はあまりに
品がないなと思いました。ネタくさいですが、一応レス。

249 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/14 20:08
病的に不倫に走る男友達がいる。
理由を聞くと奥さんを好きで好きでたまらないから、との事。
自分が奥さんを想ってる程、奥さんは自分を想ってくれていない。
その事が苦しくて苦しくて他の女に走ってしまうらしい。
結局は、奥さん以上の女の人が居なくて別れては次の相手へ・・・
と繰り返し。

250 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/14 20:17
私も逆の立場で同じ。
不倫はしてないけど、色々な男の人に接してみても、
主人よりも素敵な人が現れない!
なんでこんなに主人の事が好きなんだろう。
簡単に人を好きになれる人が羨ましい(鬱

>>249さんの男友達の気持ち痛いほどわかる。

251 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/14 22:53
                         /.           ヽ
                           |.             |
                            l             l
    `      `              ヽ           /    ☆
 `      `   ☆      `       \       /  `          `
          ★ヾ★☆      ☆       ー ─ '         ★
 ☆      ★ゞ☆i;;☆★☆   ,★☆        `  ☆
   ★   ☆★ゝ★☆;;r-★☆★/                         `
     ★★☆★☆★/☆★☆r','★☆★☆   `  ★
   ☆★☆★☆★★☆ゞ☆★☆                   `
 ★☆★ヾ★☆★i☆★★★☆ノノ☆★       ☆              ☆
☆★☆ゝ-、☆★. /, - 、☆★ヾ☆★☆★☆★
★☆-★/☆★i. /;r‐☆★- 、_ノノ__☆★☆       `      ★
 ☆★☆ゞヽlii,l./;/   ☆★‐★-ー★☆'                       `
   ★☆ ヽ!ii;!,;/     ☆★☆★    `  ☆           `
        !i;,!/ ★  `                 `               ☆
 ★     ノi;;l        `        ヾ从//"       `        `
.       /i,;/     ∧∧β         ヾ'./"     ∧∧ ♪
.      ,'i;;/,     (*゚ー゚)        〇   .||.     (゚ー゚*)
     /i;;/      ! つ旦 ~   _ ○○._  | |    ~且.⊂i
,,.,.. ,..,. ノwjノ.. ,,,.,.. ,.... ,,,ゝ つつ ,.. ,... ,,,.| ̄ ̄|,.,..(  ). ,,,.,...,.,( ( つ.. ,.... ,,,.,.. ,.... ,,,.,.. ,.... ,,,.. .,.,
,.,.. ,.... ,,,.. ,,,,.,.. ,.... ,,,.. ,,,,.,.. ,.... ,,,.. ,,,,.,.. ,.... ,,,.. ,,,,.,.. ,.... ,,,.. ,,,,.,.. ,.... ,,,.. ,,,,.,.. ,.... ,,,.. ,,,,.,.. ,.... ,,,.. ,,,,.,..

秋の夜長は人恋しい・・・心に曇りのない信頼があれば、とてもあったまれる・・・浮気な性欲とは比べ物にならない、気持ちのいい幸せを手に入れよう・・・それを知っている人は誰よりLUCKY・・・

252 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/14 22:57
>>251
いいですね・・・

253 :名無しさんといつまでも一緒 :01/09/14 22:59
http://www.memorize.ne.jp/diary/23/35000/index.html

254 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/14 22:59
>251
その世界にいれてほしい…

255 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/14 23:00
http://www.kh.rim.or.jp/~tsukiha/bbs/apeboard_plus.cgi

256 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/15 03:44
>>1
おれ婚約して同居もしてたけど、浮気されたよ。
直前にネットの女と遊んでたのを見つかってこっぴどく怒られたけど
女はこれよりも前に、おれの知ってる男とおれの稼いだ金で寝てた。
事実を知ったときはホントに暴れた。自分のこと棚に上げて。
でも、時間経って同じ気持ちを女にさせたことも判ってきて
「相手と縁を切っておれと一緒にいてくれるなら」
って条件を切り出したが、結局相手の男を選んで出てったよ。

そんなおれ、相手の男の立場になってる。
奥さんから「割り切った関係」を求められた。
すごく後ろめたく罪悪感めちゃあるけど、一歩戻って
仲の良い「親友」でありたかった。

結婚直前の経験者の意見としては
「不倫や浮気は想定した上で前後策と、1度目は激しく激怒の上で
 許してやることや日ごろから強い意志とお互いの防止線を持ちつづける努力
 途中で飽きるかもしれないけど、その日その日必ず出来事のおはなしをする
 習慣つけとけ。」
わりと、効果あるぞ。>特にその日出来事の話し(毎日話してれば異変に気付きやすい)
とりあえず1がしあわせになるの祈ってるYO!

257 :1:01/09/15 17:23
1です。
>>256さん
色々アドバイスありがとうございます。
>>その日その日必ず出来事のおはなしをする習慣つけとけ
↑なんかここの所がとても好き♪です。命令口調なのに、
「おはなし」だなんて(笑)。ごめんなさい。
多分256さんは、とても心の温かい人のような気がしますよ。
ここにくるのはご無沙汰してしまったのですが、ほんとに
色んな方が意見して下さって、ネコの漫画も更に進化して、
なんか凄い「いいスレ」になってて驚きました。
でも、結局私は、不倫出来る人の神経が理解出来ないんです。
っつーか、やっぱりどこかで愛情が足りないんだろうなって、
思います。だって基本的に、相手に悪くてそんなこと出来ないですよ。
心の浮気は誰にでもあるのは認めるけど、その先に一歩踏み込むのは、
単なる遊び心というよりも、配偶者に対する諦めとか愛情の欠如の現れ
なんじゃないですかね?。
あと、思ったのは、やはり出来る人と出来ない人がいるってこと。
自分が結婚する相手は、どっちのタイプの人なのかの見極めが大切
だとも思います。でも男の人の性欲って、そんな綺麗事だけじゃ
済まないこともあるのかな?。いずれそうなっちゃうのかな?
なんだかよく分からなくなってしまいました。
でも、少なくとも、上に出てくる「お月見のネコ夫婦の漫画」
みたいに、心の底から信頼しあっていたら、一番幸せですよね?
そんな夫婦になりたいけど、理想論でしょうか?
私はそれを、多分一生信じていくと思いますが・・・・。
長くなってしまいました。

258 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/15 17:28
いいですよね。お月見のネコ夫婦。
ほのぼのした気持ちになりました。
ん十年後にはこんな二人になりたいな。
旦那さまに見せてみようかな?

259 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/15 18:34
でも、浮気性の人とか不倫しちゃう人って、
本当に運命の人と出会ったら、そんなこと
出来なくなるのかなーーーー??
相手に対して愛情の度合いが少なかったり、
ちょっと、心や体が寂しいからって理由で
浮気する人は、
いずれ「この人だ!」て人に出会ったら、
パッタリと浮気しなくなるのかなあ?
そうなら不倫や浮気も理解出来なくないけど・・・
つまり、最初から運命の人に出会っていて、
心に隙間が出来なければ、浮気とは無縁の人
になると思われ・・・。そう考えると、浮気できない人は
とても希少価値の高い「幸せ」を手にしているのだろか?

260 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/15 19:37
いいスレですね。
私の彼は奥様を愛しているのかしら。

261 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/15 21:37
おいおい

262 :ななし:01/09/15 21:59
うちの彼は家庭を大切にしてる。
でも私とは毎日の様に会っている。休日もしかり。
よっぽど隠すのが巧妙なのかな。
危ういと思うこと、今までなかったもんなあ。。。

263 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/15 22:07
>>1
愛しているかって聞かれれば、そうなのかもしれないよ?
人間ってずるいんだよ。

264 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/15 22:58

    |
   ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (,,゚Д゚)< で・・君はサル?
   .(つ⊂)--\_______
  /.U.U

265 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/15 23:33
奥田民生のスタンダード
知ってる?あれ、不倫の歌よなー?

266 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/15 23:35
人間の自意識はほとんど呪いです

267 :256:01/09/16 06:03
1さんお返事ども〜

>>>その日その日必ず出来事のおはなしをする習慣つけとけ
>↑なんかここの所がとても好き♪です。命令口調なのに、
>「おはなし」だなんて(笑)。ごめんなさい。
婚約者の子、ストレスに弱い子だったんで、すご〜く気を使ってたのが
出ちゃったよ(苦笑)
普段は温厚だし、あったかい人であることを心がけてる。
誰に対しても。
婚約者出て行ったのは、ある意味いい勉強だと思ったし
誰かを自分が傷つけるよりは、自分が傷つくほうがいいって思ってる。
だって相手を傷つけたことで、自分も傷つくし、なによりもずっと
罪悪感が残る。でも受身なら、心の傷は消えないけど、いずれ癒えるから。
そう思ってる。

こんな結婚生活したいって理想は大事。むしろあった方がいいと思う。
出来れば、それを共有できるのがさらにいいかも。
考えたらキリがないくらい心配になるけど、プラスの考え方も
いっぱい考えてもいいと思うよ。

>>259
それ難しいな。
おれ婚約者が運命の人だって思ったけど、生活に疲れたら
他に心揺さぶられることもある。
ある意味では、健全な生活環境があってこそ愛や恋心を維持できるとも言えると思う。
金で愛は買えないけど、維持できるよ。みたいな。
だから、外的要因って作用も結構あるかもしれづ。

268 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/16 12:47
漏れはケコーンして3年だけど、やっぱり不倫や浮気なんて出来ないなあ。
たまにいい女がいると、Hしたいって思うし、ある程度仲良くなったりもするけど、
どうしてもその先に行けない。甲斐性がないって言われればその通りかもしれんが、
カミさん裏切ってまでセクースしてキモイイとは、どうしても思えない。
つか、やっぱりカミさんを凄く愛してるんだろうな。
カミさんが悲しむかも?と思うだけで、こっちまで悲しくなってくる。
そんなことするぐらいなら、さっさと家に帰ってメシの支度手伝ってやりたくなるよ。
漏れは異常だろうか?。やはり不倫出来る奴は、愛情が少ないとしか思えないのだが。

269 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/16 12:52
>268
1、それは君がまだ3年目だから。
2、嫁さんがまだ若いから。
のいずれかの要件が満たされなくなれば不倫の開始。

ちなみに俺は新婚当時から不倫していた。つーか、不倫したまま結婚した。
じゃねーな。複数と付き合っていてそのうちの一人と結婚したから、
ある日突然恋人が不倫相手になてしまった。
ちょっと複雑。

270 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/16 13:14
>1
愛してるとか言う、バカがいるんだよ・・・。
本気で愛せるのは、一人だ、っつうの♪
いろんな理由、いろんな言い訳、自己中なものの言いようで
不倫を続けるんだねぇ。やっぱり悪だよねぇ。
かならず、不幸になってる人がいるのに、止めないんだよ、バカだから。

271 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/16 13:20
>270
オマエモナー

272 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/16 13:24
   _____________
  /
  | ウチのカミさん鈍感だからさ(藁。明日逢おうよ・・・
  \_____________
          ____
     ΛΛ   ||:::::::::::||
     (   )―||:::::::::::||―――
     /   つ二二lニl       __________
   | ̄ ̄|__)―ΛΛ―――  /
   `ー┬‐''  (   )     < あんたが鈍感やろが・・・
     ┴   |  ヽ      \__________
          し___)〜

273 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/16 13:26
ね♪不倫するボケは、みんな自分と同じだと思ってるのよん♪
一人に決められない自分は異常じゃないとね。
病気なんだよ!ボケっ(藁

274 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/16 13:29
クセになるのかもねぇ。性格かな?
「人を愛してないと死んじゃうっ」なんて、とっかえひっかえ。
「平凡な毎日はつまらないっ」なんて、配偶者や恋人はそっちのけ。
中毒だねぇ。

275 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/16 13:31
オマエモナー

276 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/16 13:34
ハラハラドキドキ。
若い頃を思い出したいのかな?
でも、もう年なんだから。
老後の心配でもしたら?
末は養老院でどっかのバアさんと不倫すれば?
老婆の肉体も案外いいかもよ。

277 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/16 13:48
愛ね〜。
最初は大抵が、この人一筋で結婚してるはず。
5年くらいは、とーてもラブリーな生活だったのに。
結婚して十数年になった今。
不倫、浮気の類はないが、旦那の後頭部フライパンで殴りたくなるもの。

278 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/16 13:52
>268
羨ましい・・・いつまでもその気持ちを忘れないで下さい。
きっと幸せな一生を送れますよ

279 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/16 13:52
まさか老婆と不倫してるとは奥も気付かないだろう。

280 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/16 13:55
一度にいろんな人好きになっても
順位は自然とつくもんだ。

281 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/16 14:12
>277
ふさふさの人はいいけど
地肌直結の人は、きついね・・

282 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/16 14:23
>>277
わ〜!私だけじゃなかったのね・・・
最近は「結婚したのだろう?」と悔やまれる
むなしいやら 寂しいやら・・・
確かに私の愛情は他の家族に行ってしまい
仕事で忙しい旦那は不満なのかも知れないけれど
私と旦那は他人なのだから
もう少し私に優しく接してくださいと旦那にはお願いしたい。
フライパン・・・イイですね<ニヤッ

283 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/16 14:23
>>281
そうだね。うち(277)の旦那は、かなりフサフサ

284 :282:01/09/16 14:25
「結婚したのだろう?」→「なぜ 結婚したのだろう?」でした
すみません・・・

285 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/16 14:30
>281
それはハゲってことですか?

286 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/16 14:33
>>282
大丈夫!友達の話ししてるとフライパンなんて序の口。
安全の為、軽いテフロンの方が・・・以下略

自分の為か?相手の為か?定かでないが。
しいて言えばここが長年の愛情の現われかな???

287 :4:01/09/16 14:34
モロ、無修正画像サイト発見!

http://www.sex-jp.net/dh/01/
http://www.sex-jp.net/dh/02/
http://www.sex-jp.net/dh/03/
http://www.sex-jp.net/dh/04/

288 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/16 14:37
私の場合はもうダンナに愛は無いですね。
去年、半年くらいW不倫してましたが
愛があったら絶対しなかったと思います。
ただ不倫自体は後悔していて、もう2度とする気には
なれませんけど。所詮虚構の恋だから。

289 :268:01/09/16 14:54
>>269
「数年したら、どうせこうなる」なんて悟りを教えてくれるのはありがたいの
だけれど、君は本当に女性を愛してことがあるだろうか??。
なんだか君の奥さんは、とても可哀想な気がする。奥さんも浮気してるの?
好きな人と出会ってしまったら、何度でも浮気できるのかい?。
離婚する勇気もなく、流されるままに二股を続けられるのかい?
それとも、単なる性欲の捌け口を外に設けているだけかい?
甘ったれるなよ(藁。君は男だろ?毅然としろよ。
何のためにケコーンしたのか?。最近そういう甘えたロジックで、自分の浮気を
正当化する男が余りにも多すぎるよね。気持ちがダラダラしてるってゆーか。
前に人妻から、明らかに「不倫しよう」というニュアンスで誘われた事があるが、
心底可哀想な人だと思ってしまった。旦那に愛されていないんだなって。
お子様感覚の甘えた旦那がいるから、世の中、心が満たされない不倫妻が増えてるのだとも思う。
これからは、欧米みたいに2度3度離婚したっていいじゃん!。愛が無くなって、
手の施しよう無くなったら別れるのもありだよ。「いずれそうなっちゃう」のも認めるよ!。
だけど、妻を大事にするって事と夫婦愛に忠実って事を、馬鹿にして諦観を抱いてる
腰抜け野郎が、この国には余りにも多すぎ。男しっかりしろよ!。不幸がそんなに楽しいかあ?

290 :268:01/09/16 15:14
>>269
ごめん。個人攻撃するつもりはサラサラなし。

291 :不倫は△おにぎり:01/09/16 15:31
    /■ヽ
   (,,・д・)つ   ワッチョイ ワッチョイ
 (( (⊃  (⌒) ))
    (__ノ

    / ■ヽ    オニギリ ワッチョイ
    (・д・,,)__ ♪
 (( ⊂⊂   _)
     (__ノ ̄ 彡

    / ■ヽ    オニギリワッチョイ ワッチョイチョイ
    (д・*∩ ))
 ((  (⊃ 丿
    (__)し'

       ,一-、
      / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ■■-っ <   んなあこたあない、関係ないね
     ´∀`/    \__________
    / ■ヽ  \
   (・д・,,)ノ |
    (⊃Ё|_ノ|
    (__)し'

292 :サル園:01/09/16 15:41
  ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (  ,,) < 不倫と△オニギリは・・・
  ./  |    \__________
 (___/


  ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (,,゚Д゚) < 関係ねえだろ・・・やっぱり
  ./  |    \__________
 (___/


293 :サル園:01/09/24 06:40
_____________
  /
  | 奥さんのアソコ濡れさせますよ・・・と
  \_____________
          ____
     ΛΛ   ||:::::::::::||
     (   )―||:::::::::::||―――
     /   つ二二lニl       __________
   | ̄ ̄|__)―ΛΛ―――  /
   `ー┬‐''  (   )     < あんた・・・なにしとん?
     ┴   |  ヽ      \__________
          し___)〜

294 ::01/09/24 06:49
>272さん
うまいですね。感心します。
よく「オレは浮気はばれてない」ってゆう男性がいるけど
女性のほとんどが気づいてます。
それでも問い詰めないで知らん振りしてると思う。

ほんまに気づいてないとしたら
相手も浮気してるか、そんなに愛されてないかのどっちかじゃないかな?

295 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 07:09
>>294
見て見ぬ振りを出来るほど、
それを許容できるほどの「絆」があるって事ですか???
ただの「浮気」だから許せるとか???
深いなあそれ。すげえなあ。でも、実際問題として、
貴女の浮気を、旦那様は容認できるかなあ??

296 ::01/09/24 07:18
私は見て見ぬ振りどころか
問い詰めた!(爆)
許容できる忍耐も器もない・・・

で、私浮気してるって言ったっけ?
してないよ!今は!(笑)

297 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 07:28
>>296
でも貴女は別れもしないで、旦那と上手くやってるの?
なんか貴女は、そうした関係をも「夫婦の機微」と捉える
実は余裕がある人のような、気がするなあ・・・
オトナって感じ? 旦那は幸せかもね? どですか?

298 ::01/09/24 07:45
別居中です(笑)

299 ::01/09/24 07:48
許すことでうまく治まる場合もあるけど
(治まるってゆうか治まったように見せかける)
私の旦那の場合は「こいつは許してくれる」みたいな感じで
図に乗った。最悪パターンね。

300 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 08:04
あははははー(笑ったら悪いけど)
なんだ別居中かあ・・・・
結局許す許さないとかよりも、やっぱり信頼が崩れると、
ちと辛いよね・・・。でも涼さんは、なんとなく明るくて
幸せ呼び込めるタイプみたい?だから、なんとかなるでしょ?
もう別れるの?それとも「情」が残って苦しんでる?
なんか早朝リアルタイムチャットみたいだな・・

301 ::01/09/24 08:13
子供以上に子供過ぎる旦那に
愛想つかしたいのにつかしきれない自分自身に
かなりお疲れ気味(笑)

302 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 08:27
ふむ、やっぱり貴女はやさしい人なんだね。
変な言い方だけど、貴女も一度不倫でも何でもして、
その上で再度旦那とやり直すって、「ある」のかもしれないね・・
わからんけど。。

97 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)