5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

笑えるよ〜

1 :kan:01/09/07 23:48
ここのサイトでSM診断やってるの!ちょー笑えるよ!やってみてよ。みんなの結果教えてね!!http://www.be.wakwak.com/~yoasobi

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/07 23:53
この頃自分でMの気があることに気付いた。
是非やってみたいがブラクラが怖くて出来ない。

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/07 23:54
>>2
>>1はブラクラなの?

4 ::01/09/07 23:58
分からない・・・
一度ブラクラ踏んでしまったから怖くて・・・

5 :石川はウンコしないよ。連合会総会長:01/09/07 23:59
ブラクラじゃ・・ないよ

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 00:00
>>1じゃ、「ちょー笑える」あんたの結果、報告してよ。

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 00:01
>>5あなたの結果は?

8 :石川はウンコしないよ。連合会総会長:01/09/08 00:01
やって・・ないよ・・めんどくせぇー

9 ::01/09/08 00:02
石ウ連さんは信用できそうな気がする。
でもまだ怖い。

10 :石川はウンコしないよ。連合会総会長:01/09/08 00:03
・・・ククク・・・

11 :やってみた・・・。:01/09/08 00:05
診断結果…あなたは、ほとんどMです。
解説、あなたはMと言っても、過言ではないでしょう。
もう人に攻撃されることに喜びを感じているか、現在いじめを
受けているはずです。
一刻も早く現在の状況から脱出しないと、もう通常の世界には
帰ってこれませんよ。

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 00:06
>>!はブラクラじゃありません。因みに結果は、

診断結果…あなたは、普通です。
解説、あなたは普通の感覚の持ち主です。しかし安心してはいけません。
この世の中には危ない世界の入り口が、たくさんあります。くれぐれも、
そういう世界に足を踏み入れないようにしましょう。

シンプルですね。

13 :11:01/09/08 00:08
>>12
普通という結果もあるんですね・・・。
やっぱり自分、Mなのか・・・。
鬱だ・・・。

14 ::01/09/08 00:15
皆さんを信じてやってみました。
ブラクラじゃありませんでした。どうもありがとう。
やっぱりほとんどMでした・・・(ナットク

15 :名無しさんといっしょ:01/09/08 00:17
診断結果…あなたは、ほとんどSです。
解説、あなたはSといっても、過言ではないでしょう。
人を攻撃することが楽しくなっているはずです。
このままでは、世の中から抹殺される日も近いですよ。
一刻も早く性格を改善しましょう。

だった、絶対Mだと思ってたのに・・・ガ━━(゚Д゚;)━━ン!
あの「大川興業」のは何だ?!

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 00:56
ブラクラだと警戒され、たいして面白くないサイトの紹介をした1。
なんだか、哀れ・・・。

17 :大当たり:01/09/08 00:58
診断結果…あなたは、完全にMです。
解説、あなたは完全に人に攻撃されることを好む人です。人に馬鹿にされたり、
いじめられることに喜びを感じてしまう危ない人であるか、女王様などに叩かれる
ことが好きな異世界の住人、もしくは人に反抗できない「いじめられっこ」タイプ
の人なのでしょう。喜びを感じている危ない人には、何も言うことはありませんが、
少しでも嫌と思うならば、たまには怒ることも必要でしょう。そうでないとあなた
は一生奴隷のように過ごすことになってしまうでしょう。 100 50

早速、彼氏にもこれやらせてみます

18 ::01/09/08 01:02
>>17
完全Mと出たあなたが羨ましい・・・
一生今の彼(もちろんS)の奴隷になりたい。

19 : :01/09/24 21:39


20 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 21:42
17に同じ。
鬱だ…。。。

21 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 21:50
診断結果…あなたは、普通です。
解説、あなたは普通の感覚の持ち主です。
しかし安心してはいけません。
この世の中には危ない世界の入り口が、たくさんあります。
くれぐれも、そういう世界に足を踏み入れないようにしましょう。

なんだ、普通なのか・・・

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)