5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

義姉に中出し、その後

1 :名無しさん:01/09/07 23:21
8月中旬に、帰省してきた義姉に計8回放出。
昨日、義姉から生理が遅れてると携帯に連絡があった。
交わった時には、結婚3年で兄の種では全然出来なかったので、
もし出来ても兄の子として生むと言ってたけど、今は迷ってるらしい。
俺は生んでくれって言っといたけど。

2 :pero:01/09/07 23:27
ばれにくそうだけど、将来良心の呵責に苦しむかも
身内だから遠いところから見て行けないしね

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/07 23:31
なんてやつ
ご懐妊もいいのかわるいのか・・・

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/07 23:33
生命の誕生はいつの時代も神秘に満ち溢れている。
だからこそ、神の力だと人は信じて疑わない。
医学がどんなに進歩したところで、その神秘さは決して色褪せるものではない。

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/07 23:35
将来子供が真実を知ったとしたら
どんなだろうかな。

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/07 23:36
おめでとう・・・。

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/07 23:37
そうするのなら、その真実を墓場まで持っていくしかないよね。
今更だけどなんでせめて避妊しないの?そこがわからん。

8 :名無しさん:01/09/07 23:50
やっぱり、種を蒔きたいというのが男の本能だからね。
避妊は本能に反する。

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 00:05
ネタだと思われ。
マジならんなこといちいちここで書くこっちゃないっつーの。

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 00:07
子供の時お兄さんにひどくいじめられたとか?

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 00:09
つまらんネタにマジレスしてもね(藁
1よおまえエロ小説読みすぎ!

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 01:16
計8回放出と産んでくれの言葉が妙に違和感・・・

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 03:22
age

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 03:25
親戚が仲良きことはよい事です(ハァ・・・鬱)

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 09:46
いいんじゃない? 似てても不自然じゃないし

16 :薔薇:01/09/11 02:05
そんなのわかんないって、生んどけ、生んどけ!

17 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 03:03
ま、10年もすれば薬局でDNA判定薬が買えるようになるね。
ご愁傷様>1

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 03:06
子供が生きてる限り証拠品は残るからなぁ・・・1は逝くしかない。

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 04:19
美人局じゃない?

20 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/13 19:53
人間として終わってるぞage

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)