5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不倫相手と再婚した人へ

1 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/07 22:23
不倫相手と再婚して、本当に良かったと思ってる人ってどのくらい
いる?不倫ってかなりタチの悪い遊びってイメージがあるので、本
気を貫いた人の話を知りたい。マジレスでお願いします。

2 :石川はウンコしないよ。連合会総会長:01/09/07 22:38
無理無理・・自分のモノにしちゃ・・いけないんだ・・

他人のモノだから・・燃えるのですです。

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/07 22:44
じゃ、殆どの人は成就を望んでないってことですか。

4 :石川はウンコしないよ。連合会総会長:01/09/07 22:47
いや・・望んでると言えば望んでる・・

そのプロセスが・・良いのですです。

5 :略奪成功者:01/09/07 22:49
石ウ連さんの言うことよく分かります。
そのプロセスは辛かったけど
今考えると一番良い時期だったかもしれない。

6 :石川はウンコしないよ。連合会総会長:01/09/07 22:52
生活臭がしない・・臭わせない・・

・・・これが・・燃えるのですです。

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/07 22:57
う〜ん、プロセスが良いですか。
慰謝料の支払いの可能性なんかは考えないのですか?

8 :石川はウンコしないよ。連合会総会長:01/09/07 22:58
慰謝料・・・恋は・・盲目です・・

はい・・・

9 :略奪成功者:01/09/07 23:00
今日の石ウ連さん、いつもと何か違うね・・・

10 :石川はウンコしないよ。連合会総会長:01/09/07 23:01
キャラ変えて見ました・・

はい・・

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/07 23:05
石ウ連さんは不倫相手と再婚したんですか?

12 :石川はウンコしないよ。連合会総会長:01/09/07 23:07
うううううんんんんんんん・・・

結婚は・・一度と・・決めております・・

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/07 23:11
石ウ連さん、「・・・」多いですね。いま修羅場なんですか?
あなたが不倫相手の立場なんでしょうか?

14 :石川はウンコしないよ。連合会総会長:01/09/07 23:12
・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・
これでご理解頂きたいですです。

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/07 23:17
石ウ連さん。私、不倫擁護者じゃないけど、開き直ってない分、
まだ、救いがあるかな?頑張っていい方向へ向かってね。

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/07 23:50
う〜ん、結局のところ不倫から幸せってのは難しいようですね。
プロセスを楽しんでるってことでいいのかな?

17 :石川はウンコしないよ。連合会総会長:01/09/07 23:52
超えてはならない・・壁って・・

在るんだと・・思いますます。

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/07 23:56
W不倫中なんだけど、上手く行けば来年にはお互いに離婚するつもり。
出会う前から両家庭崩壊していたんだけど
離婚の決め手はやっぱり私たちの付き合いだから略奪?
でも再婚はしない方がいいよね。
お互いに信用できないような気がするもの。

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 00:04
つーか、両方に慰謝料払ったら
再婚する余裕なんてあるの?(素朴な疑問)
あ、それとも不倫は隠して離婚するのかな?

20 :石川はウンコしないよ。連合会総会長:01/09/08 00:06
あーーそりゃー無理だな・・
離婚となりゃ、それなりに身辺調べるだろ・・

21 :18:01/09/08 00:07
>>19
彼は奥さんに300万円払うって言ってる。
奥さんも彼に愛情は無いけど、生活のために離婚できないって
はっきり言ってるんだよね。
でも今奥さんも独り立ちするための努力してる。
うちは元々旦那の不貞が原因で不仲になったから
旦那は慰謝料いらないって。
あ、お互いに子供いないから養育費はナシ。

22 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 00:09
>>21
うっ・・・そりゃもう結婚しないほうがいいと思われ

23 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 00:11
1です。
よくよく考えると、幸せ再婚した人が不倫板にはまずいないかな。

24 :18:01/09/08 00:19
>>22
第三者から見てどの点でそう思います?

25 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 00:36
前:名無しさんといつまでも一緒 投稿日:2001/08/13(月) 10:08
奪う人がいれば そこには必ず奪われる人が存在する。
奪って喜んでいるの陰には多くの奪われたことの悲しみにくれる人の存在がある。
成功者(本人の勘違い)もいれば失敗者(悲観し過ぎ)もいる。
人間の幸せが他人の不幸というものに成り立っているとしたら・・・
あなたの結婚があなと関わった人の犠牲の上に成り立っているとしたら・・・

あなたはアナタの知らないところで涙流す人の存在を永久に無視し続けるのか?

26 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 00:49
>>25
永久に無視し続けられる自己中人間でなければ、不倫なんて
しないのでは?

27 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 01:22
不倫するような人が、略奪婚しても また不倫すると思われ。

28 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 01:23
いい子してたら幸せになんかなれないよ。
不倫は遊びならたしかに性質が悪いけど、本気の場合も多々あるからね。

29 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 01:23
>>27禿同
特に不倫相手に乗り換えたほうが、繰り返す。

30 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 01:25
>>28
不倫とは遊びというのが、ルールなんでないの?

31 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 01:28
>>28
じゃあ、私のは不倫じゃないんだ。だって遊びじゃないも〜ん。

32 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 01:30
>>31「ないも〜ん」か・・・。
遊びとは思えない。

33 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 01:31
遊びとは思えない×
遊びとしか思えない○

34 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 21:43
     llllllllllll                               lllll
          lllllll                              lllll
        lllll                                llllll
    lllll  llllllllll  llllllllll                        lllll
  lllll      lllll    llllllllll    lllllllllllllllllllllllllllllllllll   lllllll
 lllll      llllllllll    llllllllll                  lllllllllllllll      lllll
llllllllll      llllllllll  llllllllll                  lllll    lllll  lllllllll
        llllllllll                          lllll      llllllll

       ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧
      ( ´_ゝ`) ( ´_ゝ`) ( ´_ゝ`) ( ´_ゝ`)
      ∧_∧ ) ∧_∧ )∧_∧ )∧_∧ )
     ( ´_ゝ`) ( ´_ゝ`) ( ´_ゝ`) ( ´_ゝ`)
   ∧_∧ ) ∧_∧ ) ∧_∧ )∧_∧ )
   ( ´_ゝ`) ( ´_ゝ`)  ( ´_ゝ`) ( ´_ゝ`)/|
  (____)  (____) (____) (____)
/   ./|./   /|./   /|/   /|
| ̄ ̄ ̄|/| ̄ ̄ ̄|/| ̄ ̄ ̄|/| ̄ ̄ ̄|/|
|| ̄ ̄ ̄|| || ̄ ̄ ̄|| || ̄ ̄ ̄|| || ̄ ̄ ̄||

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)