5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

口説く・・・

1 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/07 20:33
最初から遊びでお付き合いすると決めてる時、どうやって口説かれたい?
場所、口説き文句など理想の姿は?

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/07 20:40
「おれとあそぼーよ!」
「O・K!!」
みたいなノリで・・

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/07 20:42
はやく脱げよ!

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/07 20:45
二人で楽しもう♪

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/07 20:49
「平日の夜ならあいてるよ」

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/07 21:10
「この間はすいませんでした。」
つって、なんでそういうこというの?
「昨日は、電話ありがとう」
とかさ、こっちがなんかしたときだけ、人まえでいうな。
口説いてるつもりかよ。
ははははは。
私はね、「今夜食事しない?」ってありきたりなのがいいね。

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/07 21:21
この間、彼女と消えてった時のこと。
ばか男は、テレパシーで彼女を口説いた。
ばか男「今日、どう?」
彼女「うん」
そして、本来降りるはずの〇〇駅を通過して、ばか男の乗り換え駅まできてしまった。
ばか男「あれ、〇〇駅すぎちゃったよ。」
なんて、しらじらしい。
てめーが口説いてたんじゃねーかよ。
どうやら、ふだんはそれぞれ別の駅で降りて、その後ある場所でおちあってるようである。
はははははは。
どうも、まえにまかれたことがあって、おかしいとはおもったが、やはり。

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/07 21:42
あいつの黒なすは女房のもの

9 :石川はウンコしないよ。連合会総会長:01/09/07 21:59
おい!下がってるぞ

上げろ上げろ!!

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/07 22:24
「君が好きだよ」

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/07 22:32
>>10
うわ、、、
ドキっとしちゃった

12 :石川はウンコしないよ。連合会総会長:01/09/07 22:32
俺の為に、これからの人生・・生きてくれ

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/07 23:26
○○さん(私)のダンナさんは幸せ者だねえ。
うらやましいよ。

14 :ぺろ:01/09/07 23:29
一番惹かれたところをひたすら誉める

15 : :01/09/24 15:06
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱 鬱鬱 鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 15:10
「俺としない?」

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)