5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みなさんはどう思う??

1 :99004:01/09/07 18:37
私にはつきあって1年ちょいの彼氏がいます。今もまぁまぁ幸せなのですが、彼氏に問題があります!
私の彼氏は浮気症なのです!!これまでにだいたい5人くらいとしてますが、当の本人は浮気でなく遊びと思っているので、
私が嫌だと思っているけど、絶対にやめません。まだ20代前半だし遊びたい気持ちは理解しようとしてますが、精神的に辛いこともあり、
何度わかれようか考えました。最近もいくら遊びの人とはいえ、ちゃんと別れて!と頼んでも応じてくれず、以前二股・・・が続いてます。
私は自分の為を思い別れたほうがいいのでしょうか??かなり悩みます。好きだったら我慢なんでしょうか??

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/07 18:55
あなたが、傷つき汚れていく覚悟なら、どうぞ。
誰も、止めません。
しかし、その男すごいねー。五人だって。
私は、そんな、芸能人きどりのやりまくり野郎なら、とっととおさらばさ。
娼婦じゃないっつうの。
遊びもなにも、娼婦のあつかい。
「カルメンみたいだね。遊ぶのにちょうどいいぜ。」ってかんじかな。
それは、愛の言葉じゃなくて、ただのナンパ。
だまされて、喜んでんじゃねーよ、ばーか。

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/07 18:58
その男は病気だよ。
たぶん結婚しても、じじぃになってもかわんないよ。
この先も振りまわされたくないなら別れた方がいいんじゃない?
大体あなた自身が本命かどうかも怪しいと思うよ〜。

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/07 19:02
今後も彼の浮気を受け入れることが出来るなら(覚悟があるなら)、
そのまま続ける。辛くてどうしようもなければ、別れる。
結局はなるようにしかならない。
ちなみに歳いくつ?
若いのならば次の恋もあるさ…。

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/07 19:12
浮気は病気 一生絶対治らない
いまに病気貰うよ

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/07 19:14
うん。心の痛みより体の心配をしたほうがよさげだね

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/07 19:15
>>3
同意。
彼女って思ってンのも自分だけかもよ〜!

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/07 19:16
病気はなってからじゃないと、その辛さはわかんないからね

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/07 19:16
>8は6の追加です。スマソ

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/07 19:23
病気になると排尿時が無性に痛いって。

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/07 19:25
>10
そうなの。しみるのよ〜ん(泣

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/07 19:25
「女の貞操観念は信じてません」といってた人がいた。最近その意味がやっとわかった。
なーんだ、やっぱやってたんじゃん。
だけど、この女もこれから苦しむんだな。
自殺はかった女いたもんな。
いったい、何人女泣かせたら気がすむんだろう。
自分が傷つくまで、やめないだろうな。
いいかげんにしろよ、こらっ!

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/07 19:31
別れよう。
これで終わりだ。
彼女が大切で失いたくないと思っているのだったら、浮気なんて絶対に
できないでしょう。
認めたくないかもしれないけど、彼にとってあなたは失いたくない存在
ではないのです。
今はまぁまぁ幸せなんだって?
「まぁまぁ」程度の幸せで、精神的苦痛を受け続けてもいいのかな?
>5、6、8、10さんの言うように、病気でももらったら目も当てられな
いよ。
「ものすごく幸せ!」って思わせてくれる人を見つけに行こう。

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/07 19:33
>11
出る瞬間、思わず声が出る。うっ…て。ホント泣けるね。

15 :10:01/09/07 19:34
↑ 10=14でした。

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/07 21:27
あげ

17 :名無しさんといつまでも一緒 :01/09/07 21:31
>>1
あなたは独身ですか?
それによってレスは違うよ

18 :男です。:01/09/07 23:59
こういう彼氏は いつまでたっても病気が直らないと思います。
別の男の人との出会いのほうを考えたほうがいいと思います。
ストレスがたまって自分だけがつらくなるだけだと思います。

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 14:47
更にアッチのビョーキも治らない!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)