5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女の浮気で中絶!!あなたなら許せる??

1 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/07 15:47
みんなで議論しよう!!

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/07 15:49
許せません。
いや、女ですけど(笑)
ですからそんなことになったら隠し通します。

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/07 15:52
>2
正直に話して振られた方が、彼氏のためだろう。

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/07 15:53
浮気して、しかも中田氏ってことですね?
許せませんねぇ。
フェラも許せませんねぇ。

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/07 15:56
シュチュエーションによるかな。
でも、もう少し状況がわからないと何ともいえない。
ただ、女性として、彼女も彼女の浮気相手もゆるせん感じ。
中絶するからではなくて、
『産めない命を短絡的に作ったから』

6 :2:01/09/07 15:56
>>3
大丈夫、仮定であって絶対しないので(笑)

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/07 17:42
昨夜の「非婚家族」がそんな内容だったな。
んで、父親になるはずだった浮気相手はいずこに?

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/07 18:35
>>6
しない話をここでするな!

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 21:01
中田氏しないでもにんしんなんてすることあるの??

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 21:04
れいじさん
25歳
男性
からのメッセージ

ニックネーム変えてどーしよーってんだィバカかィてめぇィやっぱ死ねゥおめぇの家系もそんなのばっかだろ?超→見てみてぇ父oカづら並べて陰グチ言われてんだろーなーァだから死ねっつってんだよゥ

ブタは消えろ.

れいじさんに返信するには以下から。

http://ibr.194964.com/RPLY/login.cgi?key=******&rMem=296286

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 21:29
>>10
ID & PW 教えろ! >ぼけ

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 21:36
繁殖という面では、価値が、限りなくニューハーフに近づいていく。
セックスフレンドなら良いが、ながく続くと既得権化するし、
早く別れた方がいいだろ。

13 ::01/09/08 21:53


14 :14:01/09/08 21:55
すみません。私、したことあります。。。

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 21:57
>14
すみません。一言で言うと、最低ですね。

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 22:14
自身がないので確認するけど、
1は男性で付き合っている女性が居て
その女性が浮気して1以外の男性と関係をもったあげく妊娠。中絶。
ゆるせるか?ってことでいいのかな。

許せないのが浮気なのか中絶なのか、
どちらの比率が重いのかよくわからないけど・・・。
浮気はゆるせないだろうし、
妊娠するようなセクースをしている女性は(男性も)ダメダメだと思う。
さらに浮気で妊娠ってのが迂闊すぎ、お粗末すぎ。

中絶もからめるとさらに話はややこしくなる。
中絶が誰の意志なのか不明。
彼女には1と別れ、浮気相手と責任持って結婚という路線もあったけど、
まぁ難しすぎるわな。
逆パターンで彼氏が浮気して妊娠させたってのは数回聞いたことあるけど
「彼女に中絶してもらう」ことを薦めるのが大勢だったし・・・。
どうも1は中絶後知らされたっぽいけど、それが許せないのかもしれない。

えーとそれでですね、私なら許せません。
中絶の件は本人も傷ついていると思うので(そうじゃなかったらどうしようもない)
触れませんが、
浮気した、無責任なセクースをしたってことで別れます。

17 :14:01/09/08 22:15
わざとじゃないもん。

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 22:23
妊娠中絶がわざとじゃ怖すぎるよ。
こんなことを「〜もん」と言うのも怖すぎる。(藁

19 :15:01/09/08 22:36
>14
避妊を怠った時点で、度窮鼠なの。分かる?
避妊をおろそかにした時点で、最低なんだよ。

20 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 23:12
>19 >15
う〜む。
浮気をした時点で最低という見方もあると思うが。

21 :14:01/09/08 23:18
>15
わかってたらそうなってないよー。ちゃんとゴムつけたんだけどなー?

22 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/09 00:23
>14
 彼氏に言った時の反応は??
 やっぱ、浮気は許せない。その結果として、妊娠。ぶちゃけて、ふざけてるよね。
 

23 :15:01/09/09 00:26
>20
おお、その通り。浮気・不倫やってる時点で度窮鼠な珍満だよね。

>14
ゴムの避妊成功率も100パーセントじゃないしな。
てか、なんでそんなあっけらかんと言えるんだよ?
やっぱり、度窮鼠なんだね。

24 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/09 00:32
14は真性DQNだな。
彼氏に同情するよ。
世の中には、こういう女がたくさんいるのかな〜

25 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/09 01:25
>>14
最初っからつけてたの?もしかして最初生で入れなかった?

26 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/09 11:25
>>23
ゴムの避妊率って実はけっこう低いんですよね。
正しい使い方をしていない人が多いせいらしいけど、
#途中から付けるとか
そういう場合の妊娠率は10%強らしい。
私はそのデータを見て、ピルも併用するようになりました。

>>14
ところでアナタ、このスレッド
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=furin&key=999695840&st=109&to=109&nofirst=true
の旦那の浮気相手さんですか?

27 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/09 17:34
でも、彼女がピル飲んでたらへこむよ。

28 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/09 17:41
はっきりいってこういう女性は知らないだけで多いとおもいます。
ひっかからないようにご注意あそばせ。

29 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/10 00:15
>28
 でも、多いっていっても浮気してる人がそんな多いなんて思いたくない。
 そんなに浮気してる人なんて多いの?

30 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/10 12:55
>28

多いとか言わないで下さい。っつか、こういうヴァカと一緒にするな!
中絶なんて女性にとっての一大事。「わざとじゃないもん」なんて軽く言える女は、
同じ女から見ても地球外生命体だ。
何十年たっても、生まれてくるはずだった子供の年を数え、水子地蔵に手を合わせ
る女だっているんだ。このタコ。
そもそも浮気する女(男)の気持ちが分からん。
付き合っている人が一番好きで大切なら、そんなことできるかっての。
浮気できるような人は、しょせん相手の事を心から大切に思っている訳ではないの
です。

31 :クリクリクラブ:01/09/10 13:00
コンドーム必要ナシ!不倫相手紹介します。深夜もOK。
いつでもお電話下さい。090-8883-3071

32 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/10 13:15
>27
何でピル飲んでたらへこむの?????
ちゃんとした避妊するまともな女ってことじゃん。

33 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/10 13:24
俺なら膣に手を突っ込んで、子宮をかっぽじるけど。

34 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/10 23:16
>32
 内緒でピル飲んでたらの話。なんで??って感じじゃん?

35 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/10 23:22
>>32
まとも? といえないこともないけど、
ただ、浮気相手とのSEXでの妊娠に気をつけるということは
本来の相手との妊娠もしたくないということで子供が欲しい旦那に
とってはあまりにもむごすぎる話し。まぁ、Web日記ではよくある話し
だけどね。

36 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 00:31
っていうか浮気最悪。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)