5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中学生の女の子と不倫してる人いる?

1 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/07 00:55
堪んないよね!!

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/07 00:58
おまわりさーーんっ!!ここに変態がいまーす!

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/07 01:16
>>2
なんで?ちゃんとした恋愛だよ。

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/07 01:18
淫行って犯罪じゃないの??

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/07 01:21
金銭のやりとりがあったら犯罪です。
人の恋路を邪魔する人間はウザイ。
それが不倫実行者だとしたら自己矛盾だね。

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/07 01:23
金銭授受がなくたってつかまってるやん

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/07 01:24
ロリおっさんキモイよー!
おまわりさん逮捕してください!!

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/07 01:26
セクースをしたら犯罪です。
プラトニックな恋愛なら誰からも咎められる事はない。
人の恋路を邪魔する人間は本当にウザイ。

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/07 01:29
>>7
年齢差は僅か7歳なのでロリじゃありません。

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/07 01:29
恋路って・・・・・ある程度の年齢になってからじゃないの。
まぁ高校生と中学生ってのなら、年齢的にいいとしても・・。

イメージとして40才と12才が親子でもないのに手をつないでたら
変じゃないかなぁ・・。

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/07 01:30
>8
プラトニックなら捕まらないだろうけど、
不倫は咎められることでしょ。
これだから炉利は・・・。

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/07 01:31
この前の「美少女ゲーオタク誘拐犯二人組」みたいなこと考えないでね。

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/07 01:37
>>12
あなた頭悪いですね。
小学2年生と14歳を同列に語らないでね。
しかも片思いではない。

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/07 01:40
14歳って子供じゃん
きも!

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/07 01:41
私からすれば14歳と「不倫」をするあなたは、あのオタクと同列です。

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/07 01:42
あたしは13の時に30のひとと真面目に付き合ってたじょ!
15で59のひととも。
今はもう18だから正々堂々できる。

17 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/07 01:44
じゃあ15歳は?16歳は?
16で女子の結婚が可能な日本の法律は?
13歳の女と結婚した豊臣秀吉は?
13歳の女を妾にした徳川家康は?
>>14って頭悪すぎ。どうせ中学の時ロクに男に
相手にされなかったんだろうね。
クラス中の男子からばい菌扱いされてたとか。
そりゃ、子供だわな。情けない>>14は(ププ

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/07 01:47
>17
あなたはいつの時代の人なの??(藁
安土桃山時代あたりで生まれてれば正常な感覚だったんだろうに。
今の世の中では立派な犯罪者だからね〜。

親は毎日心配だろうね、カワイソ。

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/07 01:49
>>18
で、何の犯罪を構成するの?
早く言ってみな(ププ

20 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/07 01:51
おまわりさ〜ん ここにキティがうろついてま〜す

21 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/07 01:51
>16
あなたは劣悪な家庭環境に起因する
オヤジフェチという病気です。
今すぐ病院へ行こうね!

22 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/07 01:52
答えに詰まった>>20が煽って逃げました(藁
         

23 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/07 01:54
さっきから「淫行」って言葉がでてるのにねぇ・・。
この人読解力も不足の模様。大丈夫?

24 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/07 01:55
>>21
モテナイブスの嫉妬は醜いよ。
あんたみたいなのが、思春期の娘が男と付き合いだしたら
嫉妬するタイプの母親だね。

25 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/07 01:55
>23
妄想狂のヒッキーオタクは相手にしないがよいと思われ。
よって放置。

26 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/07 01:56
前レスで「プラトニック」って言葉がでてるのにねぇ・・。
この人(=23)読解力以前に問題がある模様。大丈夫?

27 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/07 01:56
あんましリンク多用するなー。
ロリ君。

28 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/07 01:57
>>24
中学生にしか相手にされないお前の方が惨め。
ジジイになって息子が中学生誘拐しても知らん顔するんだろうな。

29 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/07 01:58
>>28はスレタイトルも読めない識字能力ゼロの
真性馬鹿(プププ         

30 :いや〜:01/09/07 02:00
馬鹿が沢山釣れるから面白いね、この板。
じゃあね、不倫板中毒の醜いお年寄りさん達♪

31 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/07 02:00
>29
それはおまえのことだと思うぞ〜〜〜(藁

32 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/07 02:02
っていうか、お前「中学生と不倫」してんだろ??
人のこと不倫中毒とは言えないんじゃないの??(w

33 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/07 02:03
 /|\      /|\キティガイ発生だキル
  ⌒⌒(゚д゚* )⌒⌒
      < <

             /|\      /|\ みんな出てくるキル
             ⌒⌒(゚∀゚* )⌒⌒
                  < <

34 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/07 02:05
おまわりさ〜ん ロリが脱走して少女狩りに逝きました〜〜
捕まえて〜〜〜

35 :16:01/09/07 02:05
うそー!?...とか思ったけど、そういえばうちは実の父親じゃなくて
昔から虐待うけてますわ。。。やっぱ関係あるもんだね??

36 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/07 02:06
>35
・・・まぁ、大変だよね。がんばって。

37 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/07 03:57
淫行条例違反だろ。
結婚を前提にするなど真剣に付き合っている場合はこの限りではないが…、
不倫なんでしょ。
露見したら逮捕されるね。
この前捕まった高等裁判所判事のように。

ところで全く関係ないが、ここで煽ってる人の煽り方は
IDが導入されてすぐいなくなったある自作自演オッサンの煽り方と
そっくりだね。
ID消えたら早速復活したのかな?
そうだとしたら…ゲッソリ。

38 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/07 09:49
中学生?
Hめあて?大人とセックスしろよ、ろり。
話が合う?子供と話があう!それも愛に発展するほどにぃ!の・・のーたりん極まってるな。

・・・あ・・お似合いなのか・・。 お幸せに。

39 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/07 09:54
実は、私が中学生のときも先生と付き合ってました・・
神様ゴメンナサイ・・
今思うと、タダのロリコンじゃねーかよ!!
気持ち悪くて虫唾が走る・・

40 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/07 10:50
不倫、、、なのか?カノジョの娘とは時々あるけど。。。

41 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/07 10:51
親子丼!?

42 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/07 10:54
>40
あなたのことを「鬼畜大王」の称号を与えたいよ。
ネタじゃなかったら、最悪だ。

不倫かどうか悩んでるってことは、彼女も一緒に3Pですか??
彼女も知ってて、その娘も喜んでるのなら、不倫云々じゃなくて
アブノーマルの世界なので、もうなんともかける言葉がないですね。

43 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/07 10:57
真剣な恋愛だったらいいといってるロリの人さー、
だったら16歳の女の子と真剣に付き合ってたのに
淫行条例に引っかかりかけたシャ乱Qのしゅうの件は
どう思われるんですかな?

44 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/07 11:11
俗に言う淫行条例で年齢は規定されているけど、それって道徳観を持ち合わせて
いないヴァカを規制する為なんだろうな。
子供の成長って多くの場合身体が先に大人になるから、これに対していい大人が
性対象、恋愛対象にするのは道徳心無いんだろーね。まして不倫なんて、個人の
自由の話しじゃ無くて、教育問題同様、国勢にかかわる社会的問題だよ。

45 :名無しさんといつまでも一緒 :01/09/07 11:28
あれ?確か、18歳未満て親の承諾が無いと
10歳以上離れた人と付き合っちゃいけないん
じゃなかったっけか????
聞き間違えだったかも・・・。

46 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/07 11:35
>>45
そんなの聞いた事ねぇYO!!

47 :40:01/09/07 11:39
カノジョが不在の時にだけします。
娘さんは僕にメロメロなのだ。

48 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/07 11:40
>45 ワラタ!イイッソレ

49 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/07 11:45
あふぉ あふぉ あ〜〜バカばっか。

50 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/07 11:47
>45
それあった方がいいねぇ、マジで(w
そしたらきっちり取り締まれるのにね〜

>47
だったら考えるまでもなく不倫じゃん。
あんまり若いうちから堕胎させないよーにね〜。
不妊女になっちゃうよ。

51 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/07 13:55
14歳以下とセクスするとタイホでしょ?本人の同意があってもダメなんでしょ?

52 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/07 13:57
過激恋愛板が閉鎖された影響だな、こんなスレが立つのは。

53 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/07 14:10
このスレ立てた1、どう見たって鬼畜

54 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/07 16:01
いや、ただしたいと言うほうがまともなような気が…
したいのを我慢してるだけってのはプラトニックとは言わんだろうし、本当にそんなふうな恋愛感情持てるってことは、なにか大人の方の側に精神的な問題がありそう…

55 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/07 16:07
どっちにみダメ人間。

56 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/07 16:49
>>43
じゃあカップル板の歳の離れたカップルスレの
15、16歳と付き合ってる成人男は全員犯罪者じゃん。
そもそも結婚が出来る年齢の16歳とは2つしか離れていない
14歳がロリだとか言ってる時点でアホ。
16で捕まるなら、法律は16歳の女は結婚するまで
処女でいなきゃ駄目だって言ってる事になる。んな馬鹿な。

57 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/07 16:52
ハァ???
>16で捕まるなら、法律は16歳の女は結婚するまで
>処女でいなきゃ駄目だって言ってる事になる。
言ってないよそんなん。
だって14歳同士でやったって淫行条例には引っかからないもん(ワラ
いい大人が14歳に手を出したら、本人の同意のもとだろうとなんだろうと
犯罪者なの。
結婚できる歳と2歳しか変わらない、じゃなくて
結婚すら許されない歳の女に手を出すことが罪なの。
論点のすり替えはやめよう。

58 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/07 16:56
>>57
うん、だから手を出してないって書いてあるけど?
15になったら法律的には構わないんだろ?
あ、今度はそっちこそ道徳なんていう論点にスリカエないでね。

59 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/07 17:00
淫行条例には触れなくなるけど
あなたが妄想で我慢できなくなって同意なしでやっちゃったら
やっぱり犯罪者だね(クス

60 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/07 17:01
>じゃあカップル板の歳の離れたカップルスレの
>15、16歳と付き合ってる成人男は全員犯罪者じゃん。

そうだね。犯罪者ですね。

>そもそも結婚が出来る年齢の16歳とは2つしか離れていない
>14歳がロリだとか言ってる時点でアホ。

2つだろうが3つだろうが、14歳がロリだから結婚できないんでしょ?
16歳はロリじゃないと考えられるから結婚できるんじゃない?

61 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/07 17:02
っていうか、やれもしないしやる勇気もないヘタレの妄想男が
ここで淫行条例がどうこういっても意味ないじゃん。
14だろうと15だろうとやれないことには変わりがないんだから
そんな取り越し苦労の心配なんかすんな!(藁

62 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/07 17:03
>>60
>犯罪者ですね。
と言いつつ
>16歳はロリじゃない
とか言ってる。
言ってる事が支離滅裂。分裂病患者か?

63 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/07 17:05
>>59
そりゃ当たり前だろ!!
同意がなきゃ例え相手が20だろうと30だろうと
犯罪だ!お前真性のアホ(ゲラゲラ

64 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/07 17:06
>>1
ロリコンの男って
自信がないんだろう。
結局大人の女に相手にされないから
ロリに走る。
そういう印象でしかない。

65 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/07 17:07
悲惨な>>60晒しあげ♪

66 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/07 17:08
>>63
え?だってあなた犯罪予備軍でしょ?
そろそろ妄想で我慢できなくなってきてる頃でしょ(藁

67 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/07 17:08
>65
別に無理して上げなくてもこのスレ上がってるって。

68 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/07 17:10
>>66
で、合意のもとで15,6歳の女と付き合ってる成人男は
どういう犯罪に該当するの?勿論金銭の媒介なし。
早く答えろよ。
自分達が論点をスリカエテるんじゃねーか(w

69 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/07 17:11
聞いてどうするの?相手もいないあんたが。

70 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/07 17:12
「問題は14歳の女子との性交渉で問題になる淫行条例だよ。
ろんてんのすりかえ。すりかえー」
とか馬鹿みたいにほざいてた人自身が論点をすり替えちゃ駄目だよ!!

71 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/07 17:12
>63
もう〜引きこもって変な妄想ばっかしてないで、
仕事でもすれば〜っ(ゲラゲラ

「〇〇ちゃんは俺のこと愛してるよね〜同意だね〜ハァハァ」
って妄想でレイープや拉致監禁すんなよ(プ

72 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/07 17:14
>>66
もしかして成人女性なら同意がなくても
セクース出来ると思ってんのお?(ププ
じゃああんたがレイプされてもOKって事ね。
自分の性癖を一般化するなよ、この変態が(藁     

73 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/07 17:14
最近の親は大変だな・・・こんなロリコンの異常者がウロウロ
してるからね。
おちおち学校いかせるのも怖いよ。ストーキングされそうで。

74 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/07 17:15
>>59=>>66は「強制」猥褻罪、強姦罪も知らなかったらしい(藁

75 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/07 17:16
>>72
はぁ?
誰もそんなこと言ってないけど。
15以上で淫行条例に触れなくても、同意なしでやれば犯罪者だね、と
妄想バカ男のために当たり前のこと書いただけなのに
何でそんな解釈の仕方するわけ???
しかも自分の性癖?笑わせないでよ。
まずあなたの脳を活性化して理解力をつけてからレスつけなよ。

76 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/07 17:19
ほっとけほっとけ。アニオタロリの妄想男を相手にすんのは。
厨房女以前に成人女にも相手にされない可哀想な人なんだから。

77 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/07 17:20
自分達の低脳さを晒したアホ主婦共が悔しそうだな(ププ

78 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/07 17:20
>>75
それ以前に同意なしでヤルなんて書いてねーだろ、
この脳留守(ゲラゲラ

79 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/07 17:21
こういう男が栃木の女の子誘拐犯みたいになるんだねぇ・・・

80 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/07 17:22
悲惨な1・・・・・。

81 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/07 17:23
いやぁ、自分の馬鹿さ加減を煽られた結果、
お決まりの「ロリ犯罪者」の決めつけですか〜
厨房主婦板と同じパターンだな。
犯罪でもないのに「犯罪だ」、と脳内法律を振り回す事しか
能のない馬鹿主婦さん♪

82 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/07 17:27
>1
中学生と不倫するのが堪んないの?
ふぅーん。

83 :名無しさんといつまでも一緒 :01/09/07 17:39
何でもいいじゃん、やりたいようにすれば。
「炉利だ、犯罪だ」と吼えてる奴はヒガミ根性?

84 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/07 17:40
うらやましくないんですけど・・・

85 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/07 17:51
>>84
じゃ、ほっとけば。

86 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/07 17:53
>81=1?
主婦板にも出入りしてるのか?

87 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/07 19:12


                          ┗0=============0┛
               \===========[_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_]===========/
            /三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\
                  0 │ |∞∞∞ |::|∞∞田田∞∞|::|∞∞∞ | ::|  0
            [二] | ::|       |::|┏━━━━┓|::|       | ::l [二]
◎○@※◎○@※. |□|.│ |┌┬┐ |::|┃/ >>1.\┃|::| ┌┬┐| ::|. |□| ◎○@※◎○@※
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii| `)三(´| ::|├┼┤ |::|┃ ∧_∧ ┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´il|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|
@※◎○@※◎○ | ::| | ::|└┴┘ |::|┃(´∀` ) ┃|::| └┴┘| ::| | ::|  @※◎○@※◎○
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li┏━━━━━┓|::|┃(.    つ┃|::|┏━━━━━┓ li|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l
◎○@iiii※◎○@ ┣┳┳┳┳┳┫|::|┗━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫ ◎○@iiii※◎○@
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l ○    ●        ∫∬∫∬        ●    ○ ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li
               ○○  ●●      iiiii iii ii iiii       ●●  ○○
           [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
                |_○_|  .|_○_|     |_____|     |_○_|  .|_○_

88 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 07:24
>>1
いいなぁ〜女に成り立ての若いメスは。
20超えた女なんて生ゴミ同然。

89 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 08:46
>>88
20超えた自分の奥さんを捨てて、中学生にのめりこんでるの?

90 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 08:48
中学生に「めりこんでる」って読んで笑った。

年齢の離れた親父とか、女の子が好きってヤカラは、
オヤヂであるとかしょんべんくさいガキであるって
いう、記号が好きなんであって、相手の人間性なんて
どうでもいいんだよね。
要するにフェチ(今、フェチ=やたら好き、って
使われてるけど、本来は物の持つ記号的側面に欲情
しちゃう変態のことを言うんだよ)。
好き嫌いは善悪じゃないけど、自分が歪んでるって
ことは自覚すべき。
どーでもいいけどね。

91 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 08:50
何このスレ・・・気持ち悪すぎ

92 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 13:19
変態の集まり・・・。

93 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 16:57
>>90
お前アホ。
相手が異性でなくても、
誰でも多かれ少なかれそんな物はあるだろ。

94 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 16:58
あんまり若いときからSEXしてると子宮けい癌になりやすいそうな。

95 :じゃあ:01/09/08 17:04
16で結婚した女は子宮ガン確定だね。

96 :黒なす:01/09/08 17:13
こんな感じ。
http://www2.strangeworld.org/image/sahra1725.jpg

97 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 17:14
>>95
クラミジアもおまけにつけてあげよう。

98 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 17:39
話は違うが中学生を高速道路に放置した犯人が
逮捕されたぞ。犯人は、中学校教師だ

99 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 17:49
ここの1だったりしてな・・・

100 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 15:11
私のお父さん15年前だけど中学生の愛人がいました。
信じられない事だけど母から聞いたから間違いない
し私もその時のことは覚えてる。
私が小学2年の時、両親のもの凄い大喧嘩があって
その次の日、来客者と両親で話し合いしてた。
その来客者というのがお腹が気味悪いほど大きい
女の子とその子の母親と思われる女性。
父親がうろたえた声と女性と母の罵声が飛び交った話合いが
2日ぐらい続いたと思う。話し合いの後母は私を連れて
祖母の家に行き転校する事に。

何がなんだか分からなかったが高校生になった時、
(丁度援助交際が話題になった頃)
”お父さんも中学生に手出してたのよ”
ってつぶやいて訳が分かった。
その中学生は父の子を出産、つい最近まで父の2番目の
妻だったが最近離婚。父はおそらくまた不倫して私より
年下の女性と再婚したと聞いた。
なんだか自分の中をとんでもない血が流れてる気がする。

101 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 15:20
もしネタじゃないとしたら100はスゴイね。

102 :100:01/09/11 15:30
ネタじゃないです。
父は昔からいかがわしい商売やってたようだし...。

あの男なら十分考えられる事。

103 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 15:31
>>100
ひえーーーーーーー。
とんでもないクソオヤジだね…。

104 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 15:32
100は父親とはもう会っていないの?
ネタじゃないとしたら100の簡単なプロフィールと恋愛観を教えて。
あと父への感情も。

105 :100:01/09/11 15:42
あんな怪物男と会うわけないし、会いたくもない。
父親早く死んでほしいです。うんと苦しんで。

私はまだ学生。

106 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/12 11:05
ひえー

107 :お○んこナース好き:01/09/13 19:24
実話だったらものすごい話ですね…。

108 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/14 09:48
13歳とやりましたがなにか?

109 :お○んこナース好き:01/09/26 23:20
>>108
K察にばれたらえらいこっちゃ!

110 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 23:24
その中学の女もなんだかな・・。
幸せだったのかな。糞ガキ・・。
青春が馬鹿オヤジの為に潰されて最悪男の子供身ごもるなんて
哀れ・・。
すごい話だ。

111 :子牛:01/09/27 01:21
厨房はいい・・・

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)