5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どこから浮気??

1 :忍人:01/09/06 23:40
入れたら浮気????

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/06 23:44
恋人 もしくは配偶者が「浮気」と判断したら「浮気」。

目と目でかわすセンチなプラトニックも、浮気と思われたら浮気。
毎晩、そりゃもう乱一世も裸足で逃げ出すようなえげつない
事をやっても「浮気じゃない」と判断されれば「浮気じゃない」。

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/06 23:46
下心があって、恋人もしくは配偶者に秘密で
浮気相手を探したり合ったりした時点ですでに浮気では
ないのかな?
体の関係がなくたって、心で裏切ってるじゃん
ま、体だけで裏切るのも裏切りなわけだけどね〜

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/06 23:46
たぶん感情が入ってからじゃないかなぁ…

5 :ぺろ:01/09/06 23:50
一度だけでも・・・・と思ったら浮気
エッチ無しでも逢いたい・・・と思ったら本気

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/06 23:52
★スレ乱立を防ごう!
スレッド乱立はサーバに負荷がかかります。
サーバの負担状況が酷くなると、下位の過去ログがまとめて削除されます!!
また板を別サーバに移転する事になり、過去ログのほとんどが失われた事が何度もあります!
軽度でもサーバに負担がかかると一時的に全てのスレが消えたり
一部の過去ログが使用不能になったりする事があります。
時には一晩中板が使用不能になる事さえあります。 スレの乱立は避けましょう!

星の数ほどある不倫ネタ、それぞれに複数のスレが立てば、その数は膨大なものになってしまいます。
重複スレは双方のスレの盛り上がりを損なうだけでなく、他のスレを下げる事にもなります。
似たような状況の不倫をしている人のスレを探して、そこに参加するようにしましょう。
ただし、趣旨違いのレスを返したり、スレを乗っ取ったりするのは止めましょう。
自分が主役になりたい気持ちはわかりますが、なにがなんでも自分が主役!と思うなら
自分でホームページを立ち上げてウェブ日記でも書きましょう。

★重複スレを見つけたら
重複スレには愛を持って接しましょう。立てるのは大抵初心者さんです。
重複スレを見つけたらまずその旨を伝え、既存スレへの誘導リンクを貼っておきましょう。
その際は、sageで書き込む事を忘れないようにしましょう。

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 20:25
     llllllllllll                               lllll
          lllllll                              lllll
        lllll                                llllll
    lllll  llllllllll  llllllllll                        lllll
  lllll      lllll    llllllllll    lllllllllllllllllllllllllllllllllll   lllllll
 lllll      llllllllll    llllllllll                  lllllllllllllll      lllll
llllllllll      llllllllll  llllllllll                  lllll    lllll  lllllllll
        llllllllll                          lllll      llllllll

       ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧
      ( ´_ゝ`) ( ´_ゝ`) ( ´_ゝ`) ( ´_ゝ`)
      ∧_∧ ) ∧_∧ )∧_∧ )∧_∧ )
     ( ´_ゝ`) ( ´_ゝ`) ( ´_ゝ`) ( ´_ゝ`)
   ∧_∧ ) ∧_∧ ) ∧_∧ )∧_∧ )
   ( ´_ゝ`) ( ´_ゝ`)  ( ´_ゝ`) ( ´_ゝ`)/|
  (____)  (____) (____) (____)
/   ./|./   /|./   /|/   /|
| ̄ ̄ ̄|/| ̄ ̄ ̄|/| ̄ ̄ ̄|/| ̄ ̄ ̄|/|
|| ̄ ̄ ̄|| || ̄ ̄ ̄|| || ̄ ̄ ̄|| || ̄ ̄ ̄||

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 20:37
『する』場合、好きになっちゃったら「浮気」
『される』場合、メールしてるじてんで「浮気」2人で逢うなんてもってのほか!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)