5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねるで知り合った不倫相手

1 :38歳♂:01/09/06 22:42
全部で5人。
24歳OL。
28歳OL。
19歳学生。
26歳OL。
24歳看護婦。
みんなは2チャンネルで出会ってる?

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/06 22:44
というか、この匿名掲示板でどうやって個人で連絡とれるの??
おおっぴらに情報公開せずに・・やり方がわかんない。
教えてくらっさい。

3 :マイネカッツェ:01/09/06 22:46
うそこけ!

4 ::01/09/06 22:47
>マイネカッツェ
へ??私?

5 :38歳♂:01/09/06 22:51
オフで知り合って携帯番号とメールアドレス交換。
その後は二人だけで会って、ゴー。
2ちゃんねるという共通言語があるから話も弾むと思うし
普通の出会いサイトよりはずっと効率いいよ。

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/06 22:53
>5
ほ〜、そかそか。都会では2ちゃんねるのオフもあるのですか。
いやはや、すごいね。面白そうだしね。
どもありがとう。

7 :38歳♂:01/09/06 22:55
>>6
オフ板覗けば日本全国で行われてると思うけど。。

オフがないのならオディゴ入れればいいと思うよ。

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/06 22:58
>7
おお〜・・そかOK!オフ板逝ってみまっす!!
あと教えてチャンで、申し訳ないのですが「オディゴ」って何ですか?
ほんとスマソ。

9 :ぺろ:01/09/06 22:59
以前メアド晒したら、何通か来ましたよ
勿論、件名無し送信者不明の添付ファイル付きもいただきましたが
話のはずむメールもありました、まだ口説いて無いけどね

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/06 23:01
>>9
ホシイ!!<件名無し送信者不明の添付ファイル付き
ウィルス欲しいんだよねぇ。晒そうかな。


って関係ないのでsage

11 :38歳♂:01/09/06 23:02
>>8
http://corp.odigo.com/ オディゴ。
早い話インスタントメッセンジャーなんだけど、同じサイトを見てる人とチャットなどが可能な点が変わってる。
つまり、不倫板を見てる女性と(その人がオディゴをいれていれば)会話できたりするわけね。
>>9
メールアドレスを直接晒すの怖いですけど、いいメールも来ますよね。

12 :ぺろ:01/09/06 23:04
うん、たまにじーんと来るメールいただきます
どっかで叩かれていたときに、励まされたこともあった

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/06 23:08
>>1
ありか?それ?みんな若いやつばっかしジャン。販促!!!
(悔しいだけ)

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/06 23:10
>11
すごい・・・そんなのがあるんですか。びっくらこいた。
いや〜今日は勉強になりました!!マジでありがとうございました!!
じゃ逝ってきまーーーす!!

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/06 23:15
http://corp.odigo.com/・・・英語表記なんだね。びっくりした。
ふふふ、ちっとばっかし敷居が高かったようだ、ガキンチョの私には・・。

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 15:05
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱

17 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 18:17
あの〜。「オディゴ」IE6では同じページを見ている人の検索
できないみたいですね〜・・(T_T)
どこの板に行けばいいのでしょうか?オシエテチャンでスミマセン

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 18:46

 18ゲッ〜〜〜ト!
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  __∧∧__
/\(゚ー゚*)  \          (´´
\/| ̄∪ ̄ ̄|\     (´⌒(´
  \|____|≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
         (´⌒(´⌒;;
    ズザーーーーーッ

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 20:31
オフって何?

20 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 20:34
PCを介して掲示板で会話したりチャットしたり
オンラインのコミュニケーションに対して
オフライン、つまりPC外でのコミュニケーション
ぶっちゃけて言えば実際に対面すること

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)