5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

呪いたい

1 :1:01/09/06 18:16 ID:5BGhhewU
家族を崩壊させ、めちゃくちゃにした女を呪いたい。
いやがらせをしたい。
どうすれば。。。

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/06 18:17 ID:1HCHap.A
人を呪わば穴二つ

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/06 18:17 ID:SL7L0JxE
向こうも呪ってるよ…。

4 :石川はウンコしないよ。連合会総会長:01/09/06 18:18 ID:cher4sII
藁藁藁藁人形(藁人形

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/06 18:21 ID:8Z5FQk.o
レイプ依頼

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/06 18:22 ID:pJ.AxEFI
荒俣宏と嶋田久作に頼んでみてはどうか?
まずはオカ板で相談を!

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/06 18:29 ID:6mDnaZi6
おまえはいま、鬼の顔だぜ。
そのツラで呪ったら、さぞかし効くだろうな。
しかし、おまえや家族にも被害がおよぶぜ。

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/06 18:29 ID:Q4uTYw9w
ウンコぶつけちゃえ!!

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/06 18:34 ID:.f0gSXRI
>5
昔レイプマンという漫画があったよね。
(Vシネでオキタヒロユキがやった?&八の字無限大という必殺技があったような気が。)
頼んでみてはどうか?

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/06 18:54 ID:XOwjHgQE
>1
いやがらせ、程度でいいの?

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/06 19:08 ID:6mDnaZi6
あのバカ女が、犬にレイプされてるシーンを旦那にみせてやりたい。
おまえがあいつにされてるのは、レイプ。
向こうも、結構楽しんでるんじゃん。おまえの苦しむ顔を。

12 :石川はウンコしないよ。連合会総会長:01/09/06 19:10 ID:ubcJwjnE
ひぃーーーーーーーーーーーーー

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/06 19:24 ID:XOwjHgQE
あ、石ウ連だ!!

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/06 19:28 ID:Pjub5ID6
>1
あら、私もよ。
いやがらせでは足りませんねー。呪わなくっちゃ。
プロに頼みたいんだけど。密教系の護摩焚きなんか
効果高そう!

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/06 19:36 ID:6mDnaZi6
>1
通ですなー。
関係者かい?
呪われたら、彼のいきつけのプロに頼んで、応戦しよう。
くすっ。彼もうまいのよ、ゴマスリ。

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/06 19:50 ID:4bVV3eoE
>15

1の何が通なの??
で、ゴマスリって?
意味がわからん。

17 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/06 19:59 ID:6mDnaZi6
>16
ふかく考えなくていいです。
ごますりの彼が、のろいをかけてきた女にやり返したら、その女死んだって。
やったら、やりかえされるんだよ。
気をつけたほうがいいよ。

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/06 20:05 ID:uSaVMK9o
>16
ID:6mDnaZi6さんはいろんなスレで、意味不明な独り言を
カキコしまくりの方なので、気にしないがいいと思われ。

19 :Miss名無しさん:01/09/06 20:07 ID:.F68MQ4s
http://studio-nexus.com/L&S/bbsroomf.htm
↑オタク版で既出のBBS。不倫略奪女がデカイ面して書きまくってる。
こいつマジむかつく。下の方のレスがイカス。暇なら他の部屋も見るべし。

20 :19:01/09/06 20:13 ID:.F68MQ4s
http://www9.wind.ne.jp/koei/cgi-bin/ls/bbs21/wforum.cgi?mode=allread&no=1926&page=0
リンク間違えた。鬱堕氏嚢

21 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/06 20:15 ID:6mDnaZi6
>18
他人に意味がわからんでもよし。
それが、掲示板のいいところ。
IDかえて、自作自演してる誰かさんにくらべたら、まし。
しかし、この意味がわかるのは、あの女しかいないものとおもわれ。
それとも、18さんはあの女だから、カキコされたくないとか。
残念でした。まだ、ネタはあります。
みなさん、聞きたいでしょ?

22 :18:01/09/06 20:21 ID:uSaVMK9o
>21
私はあの女じゃないです。っていうかあの女ってなに?
とにかく全然意味わかんないですよ。あなたの独り言。
自覚してんのに、自分しかわかんないネタとやらを書き続けてるの?
BBSって無闇やたらに意味不明なこと書く場所じゃないと思いますが。

ま、考え方の違いなので。レス不要。

23 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/06 20:24 ID:taG/KLnM
>22
あなた、もしかして「5」のスレの常駐さん?
レス不要をみて笑ってしまったもんで・・・。

24 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/06 20:26 ID:uSaVMK9o
>23
いえ、違います(あそこのスレはよくROMるけど)。
ご期待に添えずスマソ。

25 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/06 20:30 ID:A92fxzkY
>24
あ、スマソ。
私も何度か「レス不要」で5(以前の悪5)を
叩いたことがあるものですから
関係ない質問でごめんちゃい

26 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/06 20:31 ID:A92fxzkY
あれ、ID変わってる。
私は23=25です。

27 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/06 20:37
>18
なんで、そんなにムキになるの?
あやしいー。
どういうところが、意味不明なのか詳しくいってください。
質問があったら、できる範囲で、その女のことをお教えいたします。
なんでもきいてください。
詳しくお話させていただきますわ。

28 :石川はウンコしないよ。連合会総会長:01/09/06 20:45
まぁまぁまぁ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)