5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「奥さん!やっちゃいなさい!・・・vo1」

1 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/06 15:06 ID:yjKQlVE.
昔誰かが言っていた。不倫は「情がある。」浮気は「その場限り」と・・・
どっちも恋人や奥さん・旦那さん以外とHしたことには変わりないのにね!
それなら、必ず分からないようにすればいいんだよ〜〜〜!!
「嘘はばれなければ、嘘にはならない」
                   フフン♪

2 :石川はウンコしないよ。連合会総会長:01/09/06 15:36 ID:O.MrC/nA
凄いね!Vol1とは・・・2レスで終わらない事を祈る・・しかも俺はスレのタイトルとはまったく関係ないが・・まぁ、このさいかまわんだろう

3 :石川はウンコだよ。連合会御開帳:01/09/06 16:13 ID:RYLhBwkc
>2
関係ないなら出てけゴルァ!!

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/06 16:17 ID:HetV5Ja2
ど、どっちも「石ウ連」だーーーー!!!!

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/06 16:25 ID:6U17MApI
vol1じゃなくてvo1なんだ。

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/06 16:28 ID:hlnHt8Mk
浮気相手が二股かけていたら、やはり怒りますか?自分も既に二股をかけているくせにね。

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/06 16:30 ID:izy0YTPY
>5
ほんとだ!今気づいた(w
Vo1・・・・ボワーン・・・でいいのかな?

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/06 16:33 ID:EFtQckZM
>>6
私もそれ気になる。けど絶対怒ると思うよ。
自分のことは棚に上げてさ。

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/06 16:36 ID:jRuu7Q4Q
過去にもいくつかスレッドがあったように
記憶しているけど、本当に不思議。

テメェは妻や夫を裏切ってラリラリしているのに、
浮気・不倫相手の二股とかには目くじらを立てる。
どうしてそうなるのだろう。不思議な精神構造だ。

10 :5:01/09/06 16:37 ID:6U17MApI
>>7
ボワーン・・・それが正解かも(w

あとスレのタイトルと>>1のレスの内容が
合わない気がするけど気のせいかも。

11 :石川はウンコしないよ。連合会総会長:01/09/06 16:40 ID:Xv1BT3rg
>>3 まぁまぁまぁ 落ち着きたまえ・・へなちょこ 君が騒いだところで痛くも痒くもないわい・・・ただ・・・胸のココんところが・・・キュンとなるわい・・

12 :石川はウンコしないよ。連合会総会長:01/09/06 16:43 ID:fDDrcx9s
傷心中につき煽らないで下さい・・・

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/06 18:06 ID:lnrzs5RM
        __ -――-、 , -、
     , ―、 , ―、 ̄彡&、. \
    / / ミY彡`、 \彡| |  |
   〈从ノ_  _从 〈6)  |/レ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    .` 八 o〉 σ` レ|~⌒   | うーん
     人''__ '''' /'|⌒   <  基本的には無視かな・・・
       `||、__/  `、    \_________________
         ,|| -、_〉、 ;./⌒` 、
        〈/.ミPヽ /|    丶
     /_/'     ヽ   |  |
.      | |.  〉    |   |.  |
     | .| /  l о|   |  |
      |  | 0  \_|   | |
 ヽ-/ .|   | ,` -、'   |   ||
  Y  |  V    |   |   |. |
 __l三`-ゝ__/____ ゝ−~   | \
 ̄ ̄ ̄ ―――-- ____ノ  _ \
                 ̄ ̄ ――

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/06 19:41 ID:7gd.uYh.
やれやれ!!
やるやる!!

15 :石川はウンコしないよ。連合会総会長:01/09/06 19:42 ID:ubcJwjnE
修業するぞ!
修業するぞ!
修業するぞ!

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/06 21:12
>15
修行と修業の違い、わかってる?

17 :石川はウンコしないよ。連合会総会長:01/09/06 21:19
知ってるよ・・
>>16
ちなみになんだか言ってごらん

18 :石川はウンコしないよ。連合会総会長:01/09/06 21:20
>>16
下手な事書かない方がいいよ・・
はは・・

業・・行の違いが判るなら・・知ってるよね

19 :石川はウンコしないよ。連合会総会長:01/09/06 21:23
>>16
板違いなら・・宗教板行ってもいいよ・・

俺・・住人だから・・

20 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/06 21:25
>>6
私は怒りまくった。私が既婚者なのを承知の上で猛烈に口説き、
「一生待ってる」って言ってたのに、きっちり独身の彼女出来たから。
だったら言うなよな〜って、切れた切れた(藁
もちろん、自分のことは棚上げです。思い出したら「氏ね!>自分」と思う。
消し去りたい人生の汚点です。一生封印。

21 :石川はウンコしないよ。連合会総会長:01/09/06 21:25
ここで待ってるよ・・はは・・あげとくから・・はは・・
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=psy&key=991760769&ls=50

22 :石川はウンコしないよ。連合会総会長:01/09/06 21:37
>>16
え?・・早く来いよ・・待ってるよ・・

23 :石川はウンコしないよ。連合会総会長 :01/09/06 22:04
>>16
早くこいよ!!
ちゃちいれられたんじゃたまらんから
望月のおっちゃんの辞典引っ張りだしてきたよ
望月のおっちゃん・・知ってんだろ・・お前・・あ?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)