5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

相手の配偶者にばれるのが

1 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/06 13:54 ID:AE7hoAzo
「なんか恐くなってきた」って思いだしたら
この関係は終わりに近いんですか。

彼にそう言われてしまいました。

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/06 13:56 ID:7iBQjWnw
そんな事無いと思うけど・・。
まぁ「はまっちゃった」サインじゃない?それって・・・。

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/06 13:58 ID:LewP7uCg
今まで怖くなかった方が不思議・・・

4 :ぺろ:01/09/06 13:59 ID:5zmN7mUM
最初っから「ばれたら怖い」と肝に銘じるべきだと思う
逆にばれてもいいや、、、と思い始めるほうが怖い気がする

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/06 14:00 ID:gPV9yJNs
>>1
W不倫?
彼が既婚であなたが独身?
あなたが既婚で彼が独身?

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/06 14:01 ID:i0z25TkM
いっとくけどバレたら終わりなのよ
何回も聞くな!浮気は浮気なんだよウザイ!!

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/06 14:03 ID:5GH.Nevk
彼は別れたいんだね・・・。

8 :1です:01/09/06 14:03 ID:AE7hoAzo
私が既婚で彼が独身です。

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/06 14:04 ID:7iBQjWnw
開放してあげて。

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/06 14:05 ID:jcBcrzmA
??
スレのタイトルと内容が矛盾してないか??

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/06 14:07 ID:i0z25TkM
責任持ちたくないんだよ!

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/06 14:13 ID:gPV9yJNs
>>8
ばれたら関係が終っちゃうでしょ?それが怖いのではないのかしら?
他にも彼はあなたの夫から慰謝料請求されても文句言えない立場だし
いろんな意味で怖いと思うよ。

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/06 14:17 ID:Tb1M2aoI
その男は妻を捨てて自分と一緒になってくれる人だと
思いますか?
自分に聞いてみてください
答えが出たらその答え通りにしたらいいと思います

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/06 14:18 ID:gPV9yJNs
>>13
男は独身なんだって。

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/06 14:18 ID:yocT8m.g
>>13
「彼は独身」って書いてますよ(w

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/06 14:23 ID:7ce8B1Yk
男が逃げるひとつの理由とも考えられるね。
独身の彼女でもできたんじゃないの?

17 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/06 14:24 ID:21kMVU7c
1さんの旦那にバレそうなのを、彼が
「何か、怖い」って言ってる訳??

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/06 14:24 ID:yocT8m.g
>>16
烈しく同意!!
絶対それだよ!
もー間違いない!

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/06 14:33 ID:Y3b2zonQ
>16
禿げ同意!

「人妻も飽きたし、面倒な事になる前に別れるか」もありだと思われ。
ようするに、飽きたんでしょう。

20 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/06 14:51 ID:7ce8B1Yk
突然「好きな子できちゃったから別れてよ」
なんて言うと逆上する恐れがあるからね。

21 :ぺろ:01/09/06 15:10 ID:9qo8.jzA
なんだ、、彼は独身なのか
恨まれずに別れられる言い訳を探しているんじゃないか
Wか、逆の立場だったら「配偶者にばれた(ばれそう)」

22 :1です:01/09/06 15:24 ID:AE7hoAzo
やっぱり、別れたいんですかねぇ。
それならはっきり言ってくれたほうがいいです。
逆上なんてしないし、
それを受け入れる覚悟はできています。

でも自分からは言えない・・

23 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/06 15:32 ID:7ce8B1Yk
>1
彼の本心はわからないけどね。でもたぶん、別れの口実だろう。
はっきり彼の気持ちが聞きたいのなら
「離婚しようと思ってるんだけど、一緒になってくれる?」
と聞いてみたらいかがでしょ。

24 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/06 15:38 ID:SJjceeYA
↑それ・・・・言ったら
涙ながらに嬉しいと言われた経験あり・・・・・。汗

25 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 21:46
最近この板にきて、まさにいま恐怖を感じている。
あいての奥さんにばれるのが怖い・・・
既婚彼との蜜月期には相手の家庭のことなんてきにならなかった
のに、おちついてきた今は奥さんとはどうなってるのかとか考えて
いろんなことが怖いです。。

26 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/12 01:10
ばれたらホントした側もされた側も地獄だよ。
ばれた時点で「ゲームオーバー」にしといた方が、
後々絶対いいって。
顔がゆがんでくるよ。まじで。

27 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/12 02:27
うちの彼もバレたくないのがバレバレ。
あー、いつまで都合のいい女が続くんだろう…。
ばれなくて相手の家庭にヒビも入れないでいいから
早くこんな状況から抜け出したい…。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)