5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お互いの家庭についてはノータッチだったのに

1 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/06 10:08 ID:EYRqz.qI
私も彼(年下)も既婚。遠距離です。
もう3年以上付き合ってるけど、
その間それぞれの家庭のことはほとんど口にしたことがなかった。
配偶者はもちろん子供のことも・・・。

でも先日ふと「ウチの娘のおさがりいる?」とメールしてしまい、
自分でもびっくり!
どうしてそんな気になったんだろう。
ところが彼も「ありがたく頂戴するよ」なんて言ってきたものだから、
年子の姉妹の服と使わなくなったおもちゃ(リカちゃんやおままごとセット)を
かなり大きめの段ボールにいっぱい詰めて送っちゃった!
(でも彼の住所は知らないので職場宛に)

彼から「ウチのも大感激してたよ。あんなにたくさんありがとう」と言うメールがきた。
よそ行きのカワイイ服とかもたくさんあったし。
差出人名は彼のリクエスト(w)で彼の男友達の名前にしたけど、
彼の奥さん、真実を知ったらぶっ倒れるかも!
それにしても私達っていったい・・・。
そんな人って他にもいるのかな〜??・

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/06 10:48 ID:izy0YTPY
わ〜・・・・最悪(藁
嫁が真実を知ったら、こんな屈辱的なことはないねぇ。
愛人の子供の着古しなんか絶対着せたくないだろうしなぁ。

まぁ、使い古しの旦那を貸し出ししてるからおあいこかな。

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/06 10:50 ID:ajx/fryE
っていうか、ちょっといい話・・って思ったよ。

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/06 10:52 ID:uCOK.3Ds
なんのためにスレたてたのかわからん

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/06 10:56 ID:EhR3NzEE
家庭にノータッチって浮気してる時点でタッチしてるんだよね。私も浮気してるけど、旦那をこんなに傷つけていいのかな?って思う。

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/06 11:00 ID:jRuu7Q4Q
>5
おいおい、いいわけないじゃんか。駄目駄目。

それと、自分は浮気しているのに、ご主人が浮気するのは
嫌だ〜なんて我侭なことを思ってはいないか?

ま、とにかく止めることですな。

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/06 11:16 ID:J4WtANvQ
俺はW不倫してるけど、旦那の出張中に彼女の家に遊びに行ったこともあるし、
彼女の子供(2才)と一緒に遊びに行ったこともあるよ。

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/06 11:24 ID:Ix65xwDE
本当は持って帰ってないんじゃないかな。
「お礼の電話・・」なんて、」めんどくさいことになったら
嫌だろし。お礼だけ言ったんじゃないのかな。

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/06 11:28 ID:nZugdcWc
>>3
これをいい話と思う神経がわかんない。
お互いの配偶者や子供を馬鹿にした行為だと思うよ。
もし自分の服がそうだってわかったら、
なんで父の不倫相手にめぐまれなきゃいけないんだって
悔し涙流しちゃう。

10 :1:01/09/06 11:36 ID:yx1P67K6
>>8
いや、
奥さんがあの服を見てこう言ってたとか、
サイズ違いで同じ服があるのはどうして?と首をかしげていたとか、
(彼は奥さんに「友達は女の子一人」と言ってしまってたらしい)
結構楽しげに報告してくれてたから、本当に持って帰ったと思いますよ。
車に大きな段ボールを積んだ時や、家までの道中の話も色々言ってたしね。
お礼のTELも「俺の方から言っておく」というタイプの人だし。

結局私は、彼より年上だからってことでもないんだけど、
彼の力になってあげたいって常々考えてるのよね。
今までは彼自身についてのみだったけど(仕事のこととか体調のこととか)
性格的につい「世話焼きおばちゃん的発想」が出てしまったのかな〜?
もちろん、彼の奥さんにしてみれば「最悪」でしょうが、
私は彼が喜んでくれてよかった♪という、一種の自己満足に浸ってます。

11 :1:01/09/06 11:38 ID:yx1P67K6
>>9
別に施しをしてあげたっていう気持ちは全然ないですよ。
ただ、着られなくなった服が結構たまってきたな〜と、考えてて、
それまではフリマやリサイクルショップに持っていってたんだけど、
ふと彼のことが浮かんだってだけ。
「あー確か娘がいたっけ」みたいな感じ(w

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/06 11:39 ID:jRuu7Q4Q
>10
ひどい話だ・・・
完全に彼の奥様をバカにしているね?

13 :1:01/09/06 11:42 ID:yx1P67K6
>>10
ですから、彼の奥さんについては
全然私の頭をよぎってないんですよ。

彼だって「何だコイツ!?」なんて全然思ってなくて
「ぜひお願いします」って感じだったし、
私が無理矢理送りつけた訳でもなんでもないし、
いいと思ってますが・・・。
ただ客観的に見たときには「アホな二人」に思われるんだろうな〜、
と思ってスレを立ててみました。

14 :9:01/09/06 11:46 ID:nZugdcWc
事実を知ったらそう思うって話。
アホな二人というより、
考えなしで思いやりに欠けた人という印象です。

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/06 11:48 ID:gNPgKkS.
不倫道に反する行為とみなします・・

16 :10:01/09/06 11:48 ID:jRuu7Q4Q
>13
もしかして、レスつける位置を間違えているのか?

あなたや、あなたの彼氏君は、奥様をバカにしている
つもりは微塵もなかろう。だって、彼女の存在そのものが
脳裏から消えうせていたわけだから。

私が言いたいのは、「バカにしている」と考えるのは、
あなたやあなたの彼氏ではなく、その奥様自身だということ。

ラリるのもいい加減にして欲しいが、やるからには絶対に
ばらすなよ、と言いたい。

まったく、アフォはアフォなんだが、人の痛みに対して
本当に鈍感だから驚く。

17 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/06 11:49 ID:nOW6qLvo
聞きたいんですが、1さんは彼とどういったお付き合いなの?
SF?恋人?
お互いの家族の話までして、イヤとか辛いってのはないものなのですか?

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/06 11:52 ID:izy0YTPY
>別に施しをしてあげたっていう気持ちは全然ないですよ。

1にとってはそうだろうけど、失礼だと思うよ、すごく。
で、1ってすごく人の世話やくのが好きな、元気ないいかんじのおばちゃん
なんだろうなぁ・・と思うけど、1も結婚してるんだったら少しは相手の
嫁の気持ち察してやれないかな。
どうせ世話やくのだったら、自分の旦那の世話やいたがいいと思うよ。

離婚しないでw不倫を続けていくんだったら、あなたの夫と相手の妻への
敬意くらいは払ってほしい。

19 ::01/09/06 11:52 ID:yx1P67K6
>>16
あっ、そうですね。
>>10じゃなくて>>9さん宛でした。

ラリッてるんじゃなくて、もう長い付き合いなので
あうんの呼吸というか・・・。

まぁでも世間一般の考えでは
やっぱり「変」な行為なんだな〜と納得しました。
もちろんお下がりをあげるのはこれっきりですが、
これからも私は何かと彼のことを気遣って生きていくのだと思います。
私の家族と同等に・・・。

20 :10:01/09/06 11:54 ID:jRuu7Q4Q
>19
揚げ足取りのようで済まないが・・・

>ラリッてるんじゃなくて、もう長い付き合いなので
>あうんの呼吸というか・・・。

これをラリってると言うのだよ。
それにしても、あなたの家族と同等か・・・
あなたの家族も、随分とひどい扱いを受けているね。

21 ::01/09/06 11:58 ID:yx1P67K6
>>17
私は彼に対して「人生観を変えた唯一の男性」
「今もこれからもずっと力を合わせて生きていきたい」
と思ってます。

彼が私に対して言ってることは
「いつも前向きで尊敬できる女性」
「夫婦関係や男と女、といった俗世界をすべて凌駕した関係」
「洞察力・判断力・実行力に優れて、俺にはなくてはならない人」
などですね。

一応、夫にもちゃんと世話はやいてますよ。
職場の夫以外の男性はみんな社食でお昼をとりますが、
私は結婚以来一度も(つわりでゲーゲーの時も)お弁当作りを欠かさないし、
いつだって家族の中で一番高い服を買ってタンスに揃えてあります。

22 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/06 12:04 ID:izy0YTPY
「夫婦関係や男と女、といった俗世界をすべて凌駕した関係」

だったら、その関係に徹すればいいんじゃないの?
不倫相手に中途半端に世話をやいてみたり、妻ごっこをして
みせるのが変だと言ってるんだけど。
妻の役は妻がやる。あなたの旦那の世話があなたがやるように
不倫相手の世話は不倫相手の嫁がするの。
あなた勘違いも甚だしいよ。

不倫してる同士お互いを賛美しあうのは勝手だけど、W不倫貫く
なら家族は巻きこまないようにね。

23 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/06 12:08 ID:yx1P67K6
>>22
世話を焼くって、別に物質的なことは今まで一度もしたことがないですよ。
つねに「精神的」に力になってあげてるつもり。

 「だったらその関係に徹すればいいんんじゃないの?」
まさにその通りです。
なんで「おさがりいる?」なんてメールを送ってしまったのかな〜?
未だに自分で疑問です。

そういうことは今回限りにして、
今まで通り「相手の家庭にはノータッチ」で行きたいと思います。

24 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/06 12:13 ID:QBL4WOsw
最低!!!
信じられない神経! しかも自分の子供のものを
相手の子供に着せるなんて。
鈍いにもほどがあるとおもう。
子供も知ったら自殺したくなると思うわ。

25 :9:01/09/06 12:15 ID:nZugdcWc
自分の子供にも相手の子供にも
失礼な事をしたって自覚ぐらい持ったら?
とてもじゃないけど、
彼が言うような尊敬できる女性に見えない。

26 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/06 12:16 ID:JYYmDviQ
これほどまでにスレタイトルがずれてるのもないね(苦笑
お互いの家庭にノータッチとかそういう問題じゃないと思うんだけど…。
1もスレタイトルに沿った話何一つしてないし(ワラ

27 :1:01/09/06 12:19 ID:yx1P67K6
>>24
>>25

やっぱりそう?
う〜ん・・・どう考えても失礼なことをしたとは思えないな〜。
よっぽど鈍感でアホで非常識なんですね、私って・・・。
じゃ彼も私と同じように鈍感で、
やっぱり似た者同士でお似合いなのかな???
中にうちのダンナが海外出張したときにお土産に買ってきた服があって、
そのことを言ったら
「あーどうりで、見かけないカラフルな柄だと思ったよ〜。
俺は多分一生海外に行くことなんてないから、こういうのすごく嬉しい」
とまで言ってたし(w

28 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/06 12:20 ID:Le5pjmSw
単なるオノロケのスレッドですか、ね?

29 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/06 12:23 ID:JYYmDviQ
>>27
えぇ。無神経で鈍感で非常識なお二人どうしお似合いだと心底思いますよ。
筋違いなノロケは勝手に一人で語ってりゃいいけど、
そこに「だんなには尽くしていい妻やってる」みたいに
余計な一言はさんでダンナをこんなバカ話の登場人物の一人に加えないでね。
その行為自体もとっても失礼な話です。

30 :1:01/09/06 12:24 ID:yx1P67K6
>>28
あっ、もちろんそういう意識もありました。

>>29
了解。

ではそういうことで、ここは終了させて頂きます。
レスして下さったみなさま、ありがとうございました。

31 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/06 12:24 ID:NHaRnDjA
>1

厚顔無恥なところが似てるね<2人とも(w
逆に、自分の旦那があんたの状態で浮気していてさ、
他の女から子供服貰ってきたらどう思う?
わからないから喜んで子供に着せるの?
で、旦那は「良いことしたな〜」って浮気相手と自己満足。
何も知らないあんたも大喜び?

自分がやってる事本当にわかってるの??

32 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/06 12:26 ID:NHaRnDjA
クソスレ立てて逃げるんかい?
後始末していけよ〜〜肉便器さんよ〜〜〜

33 :1:01/09/06 12:29 ID:yx1P67K6
おっと・・終了前にレスを・・・

>>31
もちろん、私が気付いてないなら着せるでしょうね。

でもね・・また言い訳っぽいけど、
以前彼の奥さんを偶然みたことがあるんだけど、
本当にいじらしく健気な感じで、
私その時も「奥さんの力になってあげたい!!」って思っちゃったほどなんです。

当時奥さんはお腹が大きかったんだけど、
私は3人産み終えていたから、
色々子育てについて相談にのってあげたいな〜等々・・。

もちろんそんなことはしなかったけど、
どうも私のこの性格に「問題あり」みたいですね〜。

34 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/06 12:31 ID:Ug8BU5mI
1も1彼もなんだかな〜・・
こういう生活臭のする不倫は私は、イラナイ。

35 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/06 12:32 ID:JYYmDviQ
>>33
あ、前どっかのスレに書いてたね〜。
自分の子育ての経験から、たよりなさげな可愛い奥さんに
いろいろアドバイスしてあげたいんだけどダメかね〜みたいな。
いやほんとずうずうしい。

36 :1:01/09/06 12:33 ID:yx1P67K6
>>34
何度も言いますが、普段は全く生活臭とは無縁だったんです。
ちゃんとスレタイトルにもそう書いてますでしょ?

でも私本人は「お母ちゃん」って感じのタイプだから、
(彼にはそう見えてないみたいだけど)
今回はついつい「近所のおばちゃん的」感覚になってしまったんでしょうね。

じゃ、そろそろ子供が帰ってきますので、
本当にこの辺で失礼させて頂きます。

37 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/06 12:33 ID:NHaRnDjA
なんだ・・・性格だけじゃなく、中身もババアなんだ・・・
奥さんの妊娠中の性欲処理だったわけでしょ?
でも1って育児とかできなそう・・・・人間として終わってるもの。

38 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/06 12:35 ID:NHaRnDjA
>1
>普段は全く生活臭とは無縁だったんです。

家事とかやってなさそう。

39 :1:01/09/06 12:39 ID:yx1P67K6
ギャッ!またレスが!

>>35
そうそう!
以前別スレに書きました。
だって奥さんは私より14歳も若いんだもん!

>>37
いや、ホント、
実際の私を見たら驚きますよ。
並み以下のおばちゃんで(w

あっ、でも性欲処理女ではないですよ。
彼とはほとんどエッチがなかったし、
彼は奥さんと妊娠中も励んでいたみたいだし(w
会うときは延々と将来の夢や過去の楽しいできごとを話すだけでしたから。

40 :1:01/09/06 12:40 ID:yx1P67K6
>>38
違うって!
彼と会ってるときは、ってこと!
ンもう〜!
読んでて分からないかな〜!

(なかなか終われなくてイラだってます)

41 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/06 12:41 ID:QBL4WOsw
なんか、なにを言われても自慢の種にしかできない、
このニブさが1を物語っているでしょう。
海外出張の土産がそんなにうれしいかねぇ(笑)
ばかくさ。

相手も相手だねぇ・・・
われなべにとじぶた、って昔の人はよく言ったよね。
今まで聞いたなかでも最低の話。
しかもそれを堂々と書くこの神経。

ためしにさ、友達(いれば)とかに言ってみ?

42 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/06 12:41 ID:Le5pjmSw
なんとなく1さんって実はいい人のような気がしてきたなぁ。

43 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/06 12:44 ID:NHaRnDjA
ただのババアが舞い上がってるだけにしか見えないんだけど。
相手の男も「愚痴」聞いてくれるから楽なんだろうね。
女として見てるって感じでもなさそう。
海外土産なんてそこまで嬉しいもんかね?
あんたに合わせて言っただけのように思うけど。<実は趣味じゃなくても

44 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/06 12:46 ID:NHaRnDjA
>38-1

>違うって!
彼と会ってるときは、ってこと!
ンもう〜!
読んでて分からないかな〜!
(なかなか終われなくてイラだってます)


・・・キモイ
いい歳したババアの文章とは思えない。
頭大丈夫???????・

45 :1:01/09/06 12:48 ID:yx1P67K6
>>41&>>42
一応言っておきますが「海外土産」とは、
もちろんダンナがうちの娘に買ってきたものですよ。
もう3シーズンも着ました。
色もデザインも絶対日本にはない感じの服で、
しかも色違い・サイズ違いで2着あったので、
彼のほうから「あれは?」と聞いてきたから、
「実は日本製じゃなくて・・」と説明したまでです。

彼は愚痴なんて絶対言いませんよ。
本当に強い精神力の持ち主です。
常に前向きなことを二人で色々語ってます。

 「女として見てるって感じでもなさそう」
上に書きましたが「そいうのを凌駕した関係」と思ってるみたいです。

46 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/06 12:55 ID:Atz8UCOc
なんかビンボくさい・・・

47 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/06 12:55 ID:NHaRnDjA
>本当に強い精神力の持ち主です。
常に前向きなことを二人で色々語ってます。

そう言う人は初めから不倫しないよ。(w
夢物語を語るのが前向きなの?
なんかワロタ

48 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/06 12:59 ID:NHaRnDjA
>見かけないカラフルな柄だと思ったよ〜。

安物なんだね・・・
やたらと派手なだけの服なんだろう。

49 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/06 13:00 ID:izy0YTPY
ここじゃなくて「育児」板あたりで、「自分の子供の着古しリサイクル法」とかいう
スレ立ち上げて奥様連中に教えてあげれば?

愛人の子供に送ってあげたら、すっごく喜んでくれました(w
物は粗末にしちゃいけないよね☆

とかさ。

50 :10:01/09/06 13:24 ID:jRuu7Q4Q
ひどいクソレスに育ったな・・・(苦藁
自分の都合だけで終了できるわけがない。
それが2chじゃねぇか。

いずれにしても、二度とそんな厚顔無恥な
振る舞いに及ばないように。まったく、
全然罪悪感がないのが痛々しいよ。

一度だけ、ageておこう・・・

51 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/06 13:33 ID:NHaRnDjA
>49
ゲラゲラ
飲んでいたコーヒーを吹いちゃったYO

>50

ババアだからこそ、こんな非常識な事もできるんだろうね。
女として見られてもない・セクースの対象でもない・・・
ようするに「おかん」なんだろうね。(w

もう一度ageておくよ。(w

52 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/06 14:23 ID:IBzP3aOo
1は自然な感じで、いいとおもうけど。
わたしも自分の子にダンナのオンナから服もらっても
知らなければ、着せると思う。
知らせないようにしてくれて、アリガトってくらい。
人と人の関係ではありうることでしょう。
1がオワリって言ってるから下げとくね。

53 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/06 14:33 ID:ULTZ49io
1>あんたも奥からお下がりもらってるじゃん、その洋服馬鹿面でもらった旦那がさー。
(w
不倫男もだんなからもらった中古(1)(欠陥、悪臭あり)をもらったけどね。

あんたらお似合いだから再婚しなよ。あっ、洋服といっしょでリサイクルしたところで
きたねえ所詮中古だけどね。ププ

54 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/06 14:38 ID:Y3b2zonQ
>52

そう言う人間関係は見たことないけど。
旦那が働いて子供に買った服を、浮気相手の男の子供に着せるなんて
普通の神経じゃないと思われ。

55 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/06 15:35 ID:8ZTQjico
>>54
別に浮気相手の子供、とかって目くじら立てるから変になるんだよ。
資源節約で、知り合いの人に受け取ってもらったって感覚なんじゃない?
>>1はさ・・・。

56 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/06 15:40 ID:RcOiHALc
知り合いの人・・???
えっ??? なんだ、それ・・・不倫相手なのに?

57 :ぺろ:01/09/06 15:43 ID:9qo8.jzA
>>56
モノのたとえじゃないのかな
1さんは、ラブラブだった頃から客観的に今を見て
なんか、ただの知り合いみたいな感覚になっちゃったのが
切ないんじゃないのか?

58 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/06 15:54 ID:taG/KLnM
>55
考えがそこまでしか行き着かないところが問題だと思う。
私が彼の妻だったら絶対に嫌だ!もう虫唾が走るぐらいキモい。
だって、大事な夫を寝取った(それも進行形)女の手垢がついたモノなんて
小銭1つだってキャンディ1個だって家庭に持ち帰って欲しくない。
(あ、旦那の手垢つきまくりはもうしょうがないけどね。)

そのへんの気遣いが出来ないところが1の無神経たる所以だろうね。
「私悪いことしたと思ってないけど?」ってよくしゃあしゃあと言えるなぁ。
罪悪感を持ち合わせてない不倫なんてただの肉だよ。人間じゃない

59 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/06 15:56 ID:Ix65xwDE
>>57
「そいうのを凌駕した関係」っていってるし
最初っから「ラブラブだった頃」は、無かった??

60 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/06 15:59 ID:taG/KLnM
それに、「奥さんの力になってあげたい」なんて思い上がりもいいとこ
奥さんは全く気付いていないとでも思ってるの?
愛する旦那に女の影があるのを気付かない妻は皆無だよ。
気付かないフリをしている人はいるかもしれないけど。
力になってあげたいのなら夫婦関係を崩壊しかねない行為はやめなよ
男女を凌駕した関係ならセックスはすべきじゃない。
言ってることが全く相反しているよ。
1があんまり世間ズレしてるからみおたんかと思ったよ。

61 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/06 16:00 ID:UPV4NTG.
いやあ、ばばあでにぶい女でもフリンができるんだって知らせて
くれただけでもありがたいのかもよ(笑)
しっかし、「力になってあげたい」?? 奥さん聞いたら
あわふくでしょうねぇ。
それにしても、知らなきゃ平気って女が出てきたのにもびっくり。
ダンナに言ってみな。

>>49
最高

62 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/06 16:20 ID:D5y8ZsKI
ホント、奥さん笑い物だよね!ギャハハ!

63 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/06 17:04 ID:If08FoAE
しかし、ここまでデリカシーの無い人間もいるんだねえ。驚いた!

64 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/06 17:15 ID:nZugdcWc
おなかが大きい奥さん見て、力になりたいなら、
彼と遊んでないで家に帰させて会わなきゃいいのに。
身重の奥さんを家に1人にさせて、よく言うよ。

65 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/06 17:40 ID:EvzZPe1o
うちの子供達よりヤツんちのお子さん達のほうが大きいし
人数も多い。前に七五三だか入学式だかの話をしてた時に
「家に何でもあるから必要なものあったら言えよ。あげる
から」って言われた。
おい?!今おめぇ何て言った??状態だったよ。
なんであんたんちの子供のお古をうちの子達に着せなきゃ
なんないのさ。
あるんだから新しいものなんか買うことない、って思うの
もなんとなく分かるけど、そうじゃないだろ?
絶対イヤだったので「いらない。自分の好きな服買うし」
って断った。
信じられない>1

66 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/06 17:43 ID:UPV4NTG.
1みたいな人って、平気で他人のパンツはけるんだろうね。

67 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/06 17:47 ID:4F8liY46
お礼に奥さんのお古、彼から送ってもらったら?
んでそれ着て初めて自分のみじめさを知れよ

68 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/06 17:49 ID:x8Mcs8kw
つうか、
>「あーどうりで、見かけないカラフルな柄だと思ったよ〜。
>俺は多分一生海外に行くことなんてないから、こういうのすごく嬉しい」
>とまで言ってた
なんて貧乏臭い男とよく不倫するなぁ…。
一生海外旅行にも行けない男って今時いんのかよ?
しかも今の年齢でそんな暗い未来を予測しちゃってるなんてみじめすぎ。
そんな男と不倫する程度の女に、奥さんも子育ての極意なんか
指南して欲しくもないだろう(ワラワラ

69 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/06 17:53 ID:UPV4NTG.
>>67
だめだよ、奥は楚々とした美人、1はでぶばばあでしょ?
サイズはいんないって(笑)

70 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/06 17:59 ID:8QI5u3nQ
美人な奥さん見て少なからず嫉妬したくせに

>本当にいじらしく健気な感じで、
>私その時も「奥さんの力になってあげたい!!」って思っちゃったほどなんです。

わざわざ優位に立ちたがる必要あんのかな?
普通は奥さんみたら罪悪感にかられるものじゃないの?
そういうの超えた存在ってわかんないよ。
なんかの宗教家の教えなの?>男女を凌駕

71 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/06 18:14 ID:1HCHap.A
>70
1にとっては定説なのでしょう(w>男女を凌駕
そんな宗教のオジサンいたなぁ。誰だっけ?

72 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/06 19:07 ID:C.G.f6iA
>71
ノアの箱舟おじさん?

73 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/06 20:05 ID:11aUVZ7A
>>1
一番やっちゃいけないことでしょ。
なに「自分たちは人と違う」ぶってるわけ?

旦那にばらすぞ

74 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/07 00:22
age

75 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/07 00:27
>71
「定説です」のオジサンでしょ??
あれ誰だったかな〜〜・・なんかつい最近の事でもすぐ忘れちゃうなぁ。
アルツハイマーかしら・・ピュア。

76 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/07 00:30
優位にたったつもりで、自分だけは何でも見通してるつもりで、
奥にまで同情をする優しいものわかりがいいつつましく
愛されるワタシ、と言いたいんでしょう このオバハンは>1
ねえ。

77 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/07 00:39
よそのオバさんなんてホントにどーでもいいのに
1に比べて自分が優位にいると思ってる人の方がイタいよ、見てて。
もう1出てきてないのに、一生懸命書いててさ(ワラ
単に叩くターゲットが欲しいだけなんだね。
どーせこれも1の自作自演だっていうんでしょ?ツマラン。

78 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/07 08:38
>77
こういうところで説教たれる君もどうかと思うぞ。
優位にたちたいわけ?

79 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/07 08:46
IDが消えたことをいいことに1が自作自演をしています(藁

80 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/07 08:54
>>79
禿胴

81 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/07 11:55
あら、1の自作自演だったのかー。
1はこんなとこで自演なんかしてないで、古着の整理でもした方がいいぞ。
次回からは、リサイクルショップに出しましょう。
またはあなたの図々しさをいかしてフリマで、押し売りも似合うと思うよ!
愛人に贈ってる場合じゃないぞー。

82 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/07 11:58
1の痛さは皆叩いてるが、コレが実話だったら相手の男も
かなり痛いよな。
普通「いらん」と言うだろ。

83 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/07 12:08
1ってさ、流しのゴミ袋にストッキングを切って再利用とかしてそう。
牛乳パックでちりとり作ったり。

84 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/07 12:09
で、そんなことを彼の奥さんに指南したいとか思ってるんだから惨めったらしい(ワラ

85 :ぺろ:01/09/07 12:19
うわっ、、、すっげぇーしつけー

86 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/07 12:24
77ですけど…、1呼ばわりはやめてくれ。
思った通りの「自作自演」発言。腹の皮がよじれる!
でも私はそんなババアじゃないし、不倫もしてない。
1はイタいが、1もいないのに叩き続けてるお方の方が
もーっと、痛々しい。
愛人にお洋服もらって、悔しい目にでもあったんでしょうか?
以外とご主人からのプレゼント、疑ってみたほうがいいのでは?

87 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/07 12:28
着まわした服って自体であやしまねえのかな…

88 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/07 13:14
>86
すぐにされ妻だと思いこむのも痛い。

俺は、1の子供と相手の子供が一番哀れだと思う。
自分が着ていた服を、母ちゃんの浮気相手の子供に回る・・・
本当に自分なら嫌だろうな。

89 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/07 13:18
>>86
はいはい。
あんたも思った通りの「され妻決めつけ発言」だね。
頭の程度は1と一緒。笑えるよ。

90 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/07 13:19
てゆーかさー、普通そんな沢山モノもらったら
お礼の電話かなんかするでしょ。
やっぱりそのバカ男、本当は妻に渡してないんじゃない?

91 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/07 13:22
89も「決めつけ発言」じゃなかったら、なんなんだろう・・・

92 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/07 13:22
>86
され子だよ。
昔、父の愛人に「あなたの子供なら他人に思えない」って、
誕生日にプレゼント渡された。
他人だよ。むしろ私からしてみれば、いなくなって欲しい人間だよ。

93 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/07 13:25
>86
自分で自作自演って言われるに違いないって思ってたんなら、その
通りになっても別にいいじゃん。
わかってたことなんでしょ?何をそんなに怒ってるかなぁ。

94 :1:01/09/07 13:26
久々登場1です。
まだここ残ってたんですね。
全然見てませんでした。

みなさんから見ると私も彼も「逝ってよし」なんでしょうけど、
お下がりなんて、自分のうちから離れたら、
どこに行ったって一緒ですよ。

>90
上の方にも書きましたが、
奥さんは全部彼任せで、彼も「俺からTELしておく」というタイプ。
それに差出人の名前こそ彼の知人ですが、
TEL番号も住所も架空のものですから、
TELしても通じません。

彼は生活もそんなに裕福じゃないし、
本当にありがたく思ってるみたいですよ。
「ビンボー臭い」だの「安物」だのというご意見もありましたが、
みんなそんなにいい暮らししてらっしゃるのですか?

私だって海外旅行は新婚旅行が最初で最後でしょうし、
ブランド品なんて子供のものはもちろん、
自分の物すら買ったことがありません(興味もないし)
あまりそういう風に、スレとずれたことで煽ってほしくないですね。

95 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/07 13:29
貧乏臭ぷんぷん。
そんな貧乏臭いヤツからもらう安物を喜ぶ男って。

96 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/07 13:30
いや〜裕福とかそういう問題じゃなく
うちはもう一生海外なんて行けないなーなんて寂しい老後を予見してるなんて
そんな惨めな生き方は普通誰もしたくないんじゃないかな(ワラ
それを「あんたらそんな裕福なんかい」とばかりに逆切れるのが
さらに心まで貧乏たらしい。

97 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/07 13:30
>95
だからそういうので煽るなって言ってるだろ!ゴルァ!!

98 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/07 13:31
何故に1さんこんなに叩かれてるの?
私は1さんの最初の発言読んだとき微笑ましくて笑ってしまったが(^-^;)
なんか、不倫関係っていっても既に男と女って感じじゃないのでは?
単なる異性の友達って感じに読めてしまった。
もし夫がもらってきたらって考えたんだけど、要は相手が夫の愛人だって
わからなきゃ(隠し通してくれたら)OKかなって思いました。
(もし愛人の存在がわかったら夫を身一つで叩き出しますが。)

ちなみに夫がお礼してくれているならば私が改めてお礼の電話したりは
しないです。>>90さん
子供じゃないんだから夫が既にお礼したという夫の知人に再び妻が電話
するのってなんだか親が出て行くみたいで嫌じゃないですか?

99 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/07 13:32
>1
あなたが若いころは、海外旅行が高かった頃なんじゃないの?<だってババアでしょ?
相手の家庭は、これから行く機会もあるだろうけどさ。

子供服が安かろうが高かろうが、「それを平気で浮気相手の家に
あげれる神経」をここでは言われてるんだけど・・・
架空の住所や番号を、奥さんが控えていて「おかしい?」って思ったら
どうすんの?
それよりも・・・相手の男は貰って内心迷惑だったかもよ。
「うわ・・・いつの時代のセンスだよぉ・・・。」ってゲラゲラ

100 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/07 13:32
>>1
ヴァカだ…こいつホンマモンのヴァカだ…

>お下がりなんて、自分のうちから離れたら、
>どこに行ったって一緒ですよ。
んなわけねえだろドアフォ

>あまりそういう風に、スレとずれたことで煽ってほしくないですね。
あんたの書き込みが最初からもう既にズレズレなんだよ頼むよ

101 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/07 13:32
1は1の名以外で自作自演レスつけないでね(はぁと

102 ::01/09/07 13:33
>96
あの・・・私も彼も別に海外に行けないからって
ミジメとも貧乏とも思ってませんが・・・。
だいたい海外旅行なんて興味ないし。
どうしてそういうことだけで物事を計ろうとするんでしょうね?
不思議でなりません。

彼が「俺は海外には一生行けないから」というのは、
彼自身もわざわざ行くほど興味がないし、
仕事も海外出張とは無縁のものだからですよ。

寂しい老後・・・どうしてそういう発想になるのか・・・。

103 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/07 13:33
>>98
私が1の彼奥なら多分すると思うな。
電話じゃなくてもお菓子かなんかちょっとしたものを送るとか夫に渡すとか。
まぁ、そんなの人それぞれだろう。

104 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/07 13:34
年賀状送る可能性もあるしねえ。

無神経だから不倫ができるのか、
ババアだから無神経なのか。
貧乏だと煽って欲しくないなら、
貧乏である事をアピールしなきゃいいのに。

105 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/07 13:34
正論で叩いている人と、
そうでない人ってのもいて笑える!

106 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/07 13:35
>>102
興味なくていかない人は「行けない」なんて言わないし
海外土産に「自分は一生海外行けないからいいなー」みたいなこと
いう訳ないじゃないの(ワラ
これ以上惨めになるだけだからそれ以上見栄はるのやめなよ。

107 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/07 13:35
>要は相手が夫の愛人だって
>わからなきゃ(隠し通してくれたら)OKかなって思いました。
>(もし愛人の存在がわかったら夫を身一つで叩き出しますが。)

ほら、やっぱりわかったらいやなんじゃん。
そーゆー事を叩いてるんじゃないのかいな、叩いてる人は。

108 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/07 13:36
>>99
同意!
つか、相手のアフォ男は同じレベルだから
素直に嬉しいって思えたかもしれないけど
奥さんはどうだろーねー。
1曰く、夫の言うことに従う妻らしいから
腹の中で「なんじゃこの洋服は!」って迷惑してても
夫を立てて着せてるのかもしれないね。
気の毒な話しだ。

109 ::01/09/07 13:38
>99
あの・・・彼の奥さんはそんなことする人じゃないんです。
(常識知らず、という意味じゃなくて彼の言うとおりなんでも従うタイプ)
それにきっと配達票は彼が渡す前に剥がしたと思われます。

>104
貧乏をアピールなんてしてませんよ〜。
これが我が家にとって「普通」だし。

110 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/07 13:38
>>94
>みなさんから見ると私も彼も「逝ってよし」なんでしょうけど、
その通り。

111 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/07 13:38
もういいじゃん、放っておけば?
何も変わらないよ。
1もくだらないスレたてたことを、
そろそろ後悔してるだろ。

112 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/07 13:38
>ババアだから無神経

真面目にやってるおばはんに失礼です(w
ドキュソは若かろうがドキュソですよ

113 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/07 13:39
1はもうすぐ還暦なんだから・・・みんないぢめないで〜〜

114 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/07 13:40
別にみんなが激怒して大騒ぎするほどのこともないよ。

みなさん、おちついて?

115 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/07 13:40
>107
そうそう。あなたに同意。
こういうことについて、まったく想像力の及ばない1は、
完璧ドキュソ。逝って良し、の見本のような奴だな。

1さん。あなたは、本当に彼の奥様やお子さんが嫌だと
思うことについて、無神経な人だね。確かに「モノ」は
「モノ」だが、「愛人(の家族)」が身に付けていた・・・という
だけで、大いに人の感情は激昂するのだよ。何故、そんな基本的な
ことが分からない?もっとも、だからこそドキュソなんだけどね。

レスして下さいよ!

116 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/07 13:41
祭りか?

117 ::01/09/07 13:41
もちろん送る前に
「おさがりのそのまたおさがりとかもあって、
随分古いデザインのもあるから、いらなかったら処分してね」と言ってます。
そういうのはお下がりをあげるときの礼儀というか、
常套句ですしね。
嫌なら着せなきゃいいだけの話。

何度も言いますが、私がボロ着を無理矢理送りつけた訳でもなく、
いる?ときいたらぜひ!と言われたから送った。
ただそれだけです。

それなのにどうして煽り軍団の人は
経済状態や私の普段の生活までに話が及ぶんでしょうね??

118 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/07 13:41
物凄い怒りのパワーが渦巻いてる…
1が自然体に見える所がこわい。

119 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/07 13:42
煽り軍団って(ワラ
あなたの自作自演のレス以外、あなた支持軍団はいないと思うわよ。

120 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/07 13:42
煽り軍団って・・・(゚Д゚)ハァ?

121 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/07 13:43
>それにきっと配達票は彼が渡す前に剥がしたと思われます。

包装紙も一緒に剥がれると思うけど。。。
なんか矛盾してる内容だし、そもそもスレ立てて惚気たいだけでしょ?<過去ログにもあるけど

オバチャンも自分の存在アピールしたかったの?<相手に
自分の旦那と比べて・自分の家庭と比べて羨ましかった?
自分も相手の家庭にいるような錯覚でもおこしてるんじゃないの?

122 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/07 13:44
1にとってはただのモノでも、
子供にとっては思い出の詰まった物なんだけどな。
思いやりにかける人間なのかな。
彼の奥さんだけでなく、お互いの子供に可哀想とか。
仕事の合間に買ったおみやげを
妻の愛人の子供に渡された夫も不幸だね。

123 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/07 13:45
いる?と聞く人間もいる!と答える人間もクソだということを
みんないってるんだけどね。
ただそれだけってなに開き直ってんの?バカが。
じゃあどんなレスが欲しくてこのスレ立てたのかいってみな。
「私みたいな人いるかなと思って」ってレスならいらないよ。
そんな人間いないから。

124 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/07 13:45
自作自演が始まってから、いきなりやってきた1。
自分以外同意してもらえない1。
でも、内容がお馬鹿さんレベルだから自業自得の1。

125 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/07 13:46
1擁護する気毛頭ねいが叩いてるやつも何度もレス付けてんのが
いんな

126 ::01/09/07 13:46
何だかいちいちレスするのにも疲れました。
何しろ年も年ですからね・・・。

それから最後に言っておきますが
私は’64生まれ。
ものすごくババァって訳でもないですよ。
彼は5つ年下。奥はそのまた9つ年下。
私から見たらままごと夫婦みたいなもんです。
だから色々世話を焼きたくなってしまうのかもしれません。
実際焼いたのは今回が初めてで、
タイトルにもあるように、今までは完全ノータッチだったのですけど・・

それから言い訳させて頂きますが、
私は独身時代は大手旅行会社勤務でしたが、
それでも海外旅行には興味が無く、もっぱら国内旅行でした。
今では興味の対象は全く別な物に移っているので、
旅行や物品の購入には全然無縁です。

以上。

これからはもう何を言われてもレスしませんので、悪しからず。

127 :98:01/09/07 13:47
>>103
あ、私もお菓子とかは買ってきて夫に渡すと思います。
電話はしないと思う。
基本的に夫の知人は夫担当って感じで割りきってるからかな?

>>107
そりゃわかったら嫌ですよ(笑)
それ言いはじめたらお下がりを送る云々の話じゃなくて、不倫自体を
許せるか許せないかという話になっちゃうでしょう?
(当然許さん!でもするならわからないようにやってくれという主義。)
なんか私から見ると1さんって女性に見えないので(失礼だったらごめん
なさい。)愛人っぽい気がしないんだと思います。
だから反感感じにくいのかな・・・。

128 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/07 13:47
>125
IP消えたからね。<明日には復活してるかもしれんが
明らかな自作は1援護以外ないと思われ。
どうみたって「頭おかしい」と思うよ1は。

129 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/07 13:48
じゃあ自分で削除依頼でも出せよ。
駄スレ立てた責任は自分で取ってからにしな。

130 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/07 13:49
>121
包装紙って・・・アンタ・・・宅配便に包装紙も何もないだろーが?

131 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/07 13:51
論理的な説明(プッが出来ず、この場から逃走したと思われ。
哀れな1。

不倫を正当化しようとするアフォの、一つのなれの果てがここにある。

132 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/07 13:51
でもさ、その「ままごと夫婦」が羨ましいんだろ?
64年って言うと・・・38歳??立派にババアだ安心しろ!
若い夫婦の頼りになるババアになりたいなら、不倫は解消するべきだろう。
不倫しておいて、「何か力に」って言うのはおかしいってみんな言ってるんだよ。

133 :98:01/09/07 13:52
ちなみに、1さん寄りの意見かもしれないけど1さん本人による自作自演
じゃないですので・・・(^-^;)
こういう人間もいるってことで・・・ひとつご理解よろしく・・・(笑)
(うーむ・・・私は1さんより6つ下ですな・・・。自分でババァだと
思ってます・・・泣笑)

134 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/07 13:52
>131
そうかな〜?
十分理論的じゃん。
それを分からないアンタの方がよっぽど哀れ。

>1はかなり頭のいいオバサンと見た!(w

135 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/07 13:53
121です。

>130
あ、そっか。
古着を詰め込んだんだっけ・・・。
包装もないんだった。鬱山車脳

136 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/07 13:54
>>107、127
うーんそれもそうなんだけどそうじゃなくて(笑)、どうして
なんかただの善意だかなんだか知んないけど単純な思考回路で
相手の奥さんが気付くんじゃないか?もしかして気付かせたいのか?
子供が知ったらどーすんだよオイ?みたいな内容をあっけらかんと
やれちゃうんだこの人は、って話なのよ。不倫でんでんがどうのってんじゃ
なくてサ。
まあ消えたみたいだし別にいいけどよ。

137 :1じゃないぞ!:01/09/07 13:54
>>132
・・・37だって・・・。
しかも誕生日まだなら36だし。
計算も出来ないで煽るなよ!

しかも、そういう奴に限って40代だったりするんだよな(ププッ

138 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/07 13:55
37〜8歳にもなって、常識もないオバサンがいるんだな。
男も馬鹿だけどさ。

139 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/07 13:56
1ってなつかしのオバタリアン?

140 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/07 13:58
>>137
ムキになって言うほどのことでもないだろー。(クス
36でも7でも8でも同じだっての。

141 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/07 13:58
>137
私22歳なんだけど・・・(w
そのぐらいになったら一緒でしょ?>36・37歳ぐらい

142 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/07 13:59
>134
ん〜、理論的と受け取りますか。おもしろいね。
意固地で「屁理屈」はうまいオバサンだなぁ・・とは思いましたよ。

ああいう鈍感なふりをして、自分の思い通りにしか事を運ばない人が
自分の姑だったら嫌だなぁ。
変な子供服みつけて「ほら、これかわいいね、勝ってあげましょうか」
とか言われたら、すっげえ嫌でも「わぁ嬉しい!」って言わなきゃ
なんないんだもんなぁ。

143 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/07 14:00
お節介おばさんのつもりだったんだろうが、
世間一般から見ると無神経おばさんだった事が判明した1。
画面を今もロムりながら怒り爆発させていそうだ。ゲラゲラ

144 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/07 14:00
>1

今日はパートないの?

145 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/07 14:02
意固地で「屁理屈」はうまいオバサンに同意。
一見他人の意見を受け入れてそうで実は我が強いだけのオバサン。

146 :142:01/09/07 14:02
「勝う」は「買う」の間違いです。
こんな間違いでも叩きたくてウズウズしてる人がいるみたいなので
訂正しとこ。

36も37も一緒じゃん・・・・・・。

147 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/07 14:02
>142
姑?!
絶対嫌だよ・・・・
趣味の悪い物とか嬉しそうに渡されそう・・・コワイ

148 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/07 14:03
嫌だったら着なくていいわよって言いながら
実際着なかったらめちゃめちゃイジワルされそうだよねー。

149 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/07 14:07
自分の息子に泣きつくんだろうな・・・
俺のイメージの1はサッチーなんだがみんなは?

150 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/07 14:08
>148
そだね(w
で、育児板に「嫁に贈って喜ばれたものって何?」とかいうスレを
たてる。

うちの孫には、いつも私が服を選んで買ってあげるの。
近所のおしゃれの店 ミセスで探すんだけどね!
嫁もいつも「ありがとう!嬉しい!!」って。
嫁姑問題なんてうちは関係ないかな!

とかね。

151 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/07 14:10
ぷちサッチーって感じかな。
サッチ―ほど根性座ってない気がする。

152 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/07 14:11
1の若い頃ってさ、漫画で言うと「ガラスの仮面」ぐらいの年代?
あの漫画嫌いじゃないけど、センスが痛いんだよね・・・
フリルたくさんだったり、やたら派手にしとけばいいやみたいな感じなの。
もしそうなら、今の若い人とは違うから服とかあげても困っただろうね。<貰う方は

153 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/07 14:11
6 名前:5 :01/09/07 14:10
>32
どのスレのこと?
もし「おさがりスレ」のことだったら、
それは私。

154 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/07 14:12
>153
ドコのコピ??????????・

155 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/07 14:13
>152
ガラスの仮面か・・・なんか納得。

156 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/07 14:14
5 名前:名無しさんといつまでも一緒 投稿日:01/09/07 12:34
私はマターリ不倫してるわよ。
でもそれをちょっと誰かに聞いてもらいたくて、
たまにここにスレを立てたり、
目立つレスをつけると、
まぁ叩かれるわ、叩かれるわ!(w

マターリ不倫スレで愚痴ってるYO ゲラゲラ

157 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/07 14:14
>>149
サッチーは見栄は張っても貧乏と取られるような発言はしないので
ボロは着てても心は錦、とか言いそうな浅香光代と
図々しいサッチーのMIXの様に思いますが。

158 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/07 14:14
>>154
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=furin&key=999833117&ls=50

159 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/07 14:20
1は幼稚園バスが来たらしく落ちました。ゲラゲラ
都合悪くなると「バス」がでる〜〜〜

160 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/07 14:32
>マターリ不倫スレで愚痴ってるYO ゲラゲラ

あっちのスレにいたので、何が起きたかと思った。
ちょっとワラタ。
おばちゃんも、同じ板んなかで愚痴らなくてもねぇ・・。

161 :ぺろ:01/09/07 14:41
1さんを基準に考えたとしたら
まともな正論で煽ってる人もいるけど
相当見当違いな煽りしてる人多いんじゃない
客観的に見てすんげぇ〜ダサい

162 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/07 14:42
1を基準したら、普通の書き込みも全部煽りになると思われ。

163 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/07 14:42
>161
そういうことを言うから「スレッドストッパー」なんて
言われるのに、あなたも懲りないね。

で、一体どのあたりが「見当違い」なのかね。
俺にしてみれば、平気で自分の家族の古着を愛人に
くれてやる1の方が、はるかに常軌を逸していると
思うが?

164 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/07 14:43
ダサいとかそういう問題じゃないと思いますけどな、ペろさん(ワラ

165 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/07 14:45
痛いヤツ

166 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/07 14:53
>161
ウザイよ、すごく。
あんたどこのスレでも的はずれなこと言ってるか、えげつないエロ
ネタばっかだよね。
朝から晩までいるしさ。
引きこもってないで、散歩でもしてきたら。

167 :ぺろ:01/09/07 15:12
>>163
そりゃ愛人に古着を、、、と考えるからうすら寒くなるのであって
1の気持ちの中では「愛人」じゃなく普通の友達になっちゃったんじゃない
俺はそのことに対して「同じような人いる?」と問い掛けるスレだと
解釈してた、、その解釈が正しいとはいわないけどさ
海外旅行がどうのこうの、、服のセンスがどうのこうの、、
挙句の果てに貧乏をバカにするようなレスまであって
背筋が寒くなってきたから書いただけ
※またストップさせちゃってスマン

168 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/07 15:20
普通の友達感覚だったら、
わざわざ惚気スレたてるわけないでしょ。

むしろ1の文章からは年下の奥さんより優位に立とうとする
いやらしさがものすごく感じられる。
彼は私が支えてあげないと駄目なのよっていう奢りも感じられるけど。

また当人同士が本当に男女の意識がなくなっていたとしても、
愛人がお古を渡したというのが事実で、
相手を馬鹿にしているしものすごく傷つく行為なのに、
罪悪感どころか、その想像すらできない程1はおろか。

169 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/07 15:22
>>167
激同意(ワラ

>海外旅行がどうのこうの、、服のセンスがどうのこうの、、
>挙句の果てに貧乏をバカにするようなレスまであって
>背筋が寒くなってきたから書いただけ

↑特にこの辺。
どこまで広げて叩けば気が済むんだろう・・・。
1も叩きも同じく寒い(ワラ

170 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/07 15:32
>>168
禿同意。
1は無神経すぎ。奥の気持ちを少しでも考えたなら出来ない行為だと思う。
そういう常識知らずの1と不倫してる男もどうかしてる。
ふたりとも逝ってください。

171 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/07 15:33
むしろここを1の隔離スレにしたい。
他のスレが乗っ取られちゃって可哀想だ。

172 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/07 17:36
「なんかほのぼのとしてていいですねぇ」ってレスがいっぱい付くと
期待していたのかしらね>1
お望みのレスが付くことは付いたけど(苦笑)
スレ立てておいて、賛同がなくなったらすぐ捨てゼリフ吐いて消える
のは大人気なかったですね。

たぶん・・・消えられてもまだ覗いてらっしゃると思いますので
私からもレスを。
お古って、姉妹兄弟からや親戚、親しい友人から頂くことが多く
ないですか?私は他人が一回袖を通したものは着られないので
フリマもリサイクルショップも利用しませんし、親戚の人から
お古を頂くこともお断りしてします。(もちろん親兄弟も友達
にも断ります)

フリマなどを除いては「ごく親しい関係」の方から頂くものですよね?
お古って。
あなたと彼は・・・・確かにある意味親しいのでしょうけれど
それは友達でもなければ家族でもない。不倫の関係です。
親しいという意味を取り違えてるいるからこんなにレスが付いて
しまったのではないでしょうか?
どうでしょう??お惚気で済む話ではなかったですね。
もう一度いっぱい付いたレスを読み返していただきたいものです。

173 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/07 18:03
>172
そりゃまた潔癖症な・・・。
今回の問題は洋服のキレイ・キタナイじゃなくって
1の心意気の問題なんだよね。
不倫っていう本来日陰であるべき関係を表に持ち込んだというか
奥さんよりも上にたっているという(年齢・収入の問題じゃなくて)
その優越感がキライなんだよね。
皆から嫌われたら案の定開き直りのふてぶてしさを見せたし
ま、その程度の女がエラそうに本妻に援助するなってことだよ。

174 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/07 18:05
173です
ちなみに私はフリマ・ヤフオク大好き人間です。
(性格的にズボラなので気になりません)

175 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/07 18:14
>>1
聞きたいんだけど、今度のことがお下がりの洋服じゃなくて
もし現金に置き換えたらどう思うかな?
あなたが、奥を援助したいという気持ちからいけば、同じレベルでしょ。
それがバレたときの、奥の気持ちを考えろっていってるんだよね

176 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/07 18:19
バカ女には何を言っても無駄だと思われ

177 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/07 18:24
>>173
172ですけど(照
潔癖症じゃないんだけど古着はどうしてもダメだわぁ。
なんか念がこもってそうで。ってカンケーないのでいいとして。
ちょっと172の書き方が優し過ぎちゃったかなぁ(ワラ
1の最初の書き込みはもうオノロケじゃない?
こんなに仲いいのよ〜みたいなさ。ちょっとおばさん、勘違い
してんなよ?って書いたつもりだったんだけどなぁ。
ま、いいや(笑)

178 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/07 18:28
うちのダンナの不倫ちゃんは、
発覚前、うちに泊まりに来る時かならず私のパジャマを借りていた。
(ダンナの部下でよくうちに泊まりに来ていた。)
そのパジャマは、生ゴミと一緒に捨てました。

179 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/07 18:36
>177
ゴメンゴメン、173ですけど別にあなたの意見を否定したわけではないよ。
お古はイヤだって言う議論には1が反論しやすいんじゃないかと思って。
>みんなそんなにいい暮らししてらっしゃるのですか?
だの
>お下がりなんて、自分のうちから離れたらどこに行ったって一緒ですよ。
だのって繰り返していたからね。
気を悪くさせてゴメンね。
うちの親も私のヤフオク好きを快く思って無かったよ。
「見ず知らずの人が着た服なんて・・・・」って眉をひそめてた。

180 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/07 18:37
1さん
178さんのレスをよく読んでください。
これがされ妻の気持ちです。
あなたの傲慢さには我慢できません。

181 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/07 21:22
1は3年も付き合ってる事を自慢したいだけでしょう。
奥に真実を知って欲しいっていう気持ちが読んでる側に伝わってきます。
奥の気持ちも考えずにね。
不倫してる人達はみんな奥にばれないように気を使い、
自分が奥だったらって考えながら賢く付き合ってるんですよ。

182 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/07 21:59
>>178
そのフリンちゃんもたいがいだね!
しんじらんない神経! 家に上がりこむって時点で
もうあいたたた!!だけど。
あなた、よく我慢したね。偉い。

183 :178:01/09/07 23:12
そ。
もう別れたからいいけどね。
すんんんんごいぶっさいくだったから、
パジャマが腐ってました。
1のおさがりの服も「不倫菌」ついて汚いから捨てましょう。

184 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 01:35
1もさ、178みたいな思いさせんなよ、相手にさ。
178は冷静でよく耐えたほうだと思うよ。私がその立場だった
ら気が狂うわ。
まあ、1と浮気してる男の妻だからまた、想像を絶してるかも
しんないけど。
178はほんとエライ。だんなさん、一生頭あがんないね。

185 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 09:09
愛人の子供に自分の子供のお下がりを・・・という感覚は
やっぱり私もついていけないものがあるなあ。

愛人にもらったものって、自分でも嫌悪しちゃうんだよね。
たとえば帰りに「お子さんにケーキでも」と買ってくれた人がいたけれど
「ありがと」と受け取ったものの、捨てちゃったしなあ。(笑)
貰った指輪とかも、つける気にならない。
とても好きな人だったのだけれど、「自分の表舞台には出せね〜ぞ」
みたいな感覚だったのかもしれないなぁ。

だから1さんには「敬服」すらしますよ。現実と別空間が、もはや
一緒になってきてるのかもしれないですね。そこのところ、やっぱり
キッチリしておかないと、というかキッチリさせるのが「不倫のルール」
とも思いますので・・・皆さんが仰るように、相手のお子さんや奥さん
にまでお節介をお焼きになるのは、やっぱり「無神経」と叩かれても
仕方ないと思いますねェ。

えっと私ですか?私は不倫はやめました。高学歴、高収入、話題の
豊富ないい方でしたけれど「不倫の場に出てきてる」ということで、
私の中では「日陰の存在」でしたから。まあ、お互いにそうなんだと
思いますよ。不倫者同士ってどこかでお互いを見下してると思います。

186 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 09:44
185さんは、女性、男性?
クールな感じですね。

フリン同士の、そのなんとなく居心地悪い感じ、わかります。
っていうか、普通、既婚同士の場合、普通の生活にはない
ものを求めて会うような気がするんで、暗黙のうちに、
互いの生活には踏み込まないっていうルールがあるような
気がするんだけど。私も、夫のこととか訊かれるのすごく
いや。

でも1さんの場合はチョーエツしてますよね!
こういうレベルじゃないんだよね!
なんか・・・ もう一回使えるって、ティッシュとか
乾かしてるみたいな・・・そういう不潔感。

187 : :01/09/08 10:18
>1
うわー、お下がりなんか平気で送ってしまう、無神経な女とつき合いたくないなー。
すまんけど、ぞーっとした。

188 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 11:45
>>179

あたしも古着は何とも思ってないクチなんだけど
この前 ヤフオクで買ったのが 超ワキィーガだったので
返品した。耐えられないほどだった・・。
関係ないのでsageるね。

189 :185:01/09/08 12:30
>>186

私は「女性」です。
言葉使いが乱暴でごめんなさい。(笑)

190 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 16:13
>185
女性だってわかりましたよ。
言葉づかいも乱暴ではなかったし。

彼からもらったケーキを捨てたあなたの女っぷりはステキだと思います。
要はもったいない云々じゃないってことですよね。
1の考え方はそっからみるとそうとう貧乏くさい
貧乏どうのこうのって議論は不毛だけれども

191 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 16:13
>>186
ごめんなさい、言葉遣いのせいじゃなくて、淡々として
いらしたからなの。決して、乱暴だとか思ってません。

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)