5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中絶の同意書

1 :とも:01/09/06 08:51 ID:4qBS5GeM
女性の方で、未記入の中絶の同意書を持ってる方、
1枚譲って頂けないでしょうか?
必死なんです、よろしくお願いします。
直接メールください。

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/06 08:55 ID:Sj0KLsbs
怖っ!だいたい何に使うか想像つくけど・・・
やめといたら?

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/06 08:56 ID:MlWE.rdc
アフォですか?
病院によって同意書の書式が違うから
譲ってもらっても意味ないですけど?

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/06 08:59 ID:V7luhd3w
従姉妹同士でバカやってるね>>1

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/07 15:36
1さん

何があったの?

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/07 15:39
病院にもらいに行けばいいじゃん?

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/07 15:43
2さん
ねぇねぇ何に使うの?
厨な質問でゴメンソ

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/07 15:46
妄想・・・。

「あなたの子供ができたのよ。責任とって!」

とかかな・・・。

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/07 15:48
何枚も持っている人なんているの?

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/07 15:59
8さんありがとうございます。
でも、なんか病院とかにそっと行っちまった方が
早そうな気がしますよね。。。

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/07 16:00
ヤフオクに出てました。

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/07 16:02
未記入のをもらったとこでなんか意味あるの?

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/07 16:02
子供はいないができたフリをしちゃった、とか?

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/07 16:09
>13
うわっ!悪質!!イカンなぁ〜

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/07 16:12
これで同意書が手に入らなくても、つじつま合わせのために子供誘拐したりしないでね〜
あー、子供連れて外出するのが怖いわぁ

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/07 16:14
不倫相手を引き止める為に妊娠したって嘘ついて、
つじつま合わせる為に赤ん坊を誘拐した事件は本当にあったからね。

17 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/07 16:17
>16
あったね!思い出した。
たしか誘拐犯は実家にいきなり戻ってきて、育ててたらしい。

「家族・・気づけよっ!(三村風)」と思ったものだ。

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 21:34
●● ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 13:27
>>18

目がしばしばすんねーーーーーん

20 :B:01/09/26 13:30
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・不倫疑惑・証拠が欲しい・電話番号などから住所などの詳細を調べて欲しい・等など
何でも気軽に相談下さい。確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。
i-mode・j-sky対応
http://www.black-893.com


☆女性秘密工作員兼・事務係募集中!高収入確実!!!

21 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 14:49
スマソ。わたしイスラム教徒なんで・・。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)