5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ばれたらどうする、オトコは ?

1 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/06 07:25 ID:Gm1xEn..
とうとう奥さんにばれた。彼は、今までのように会えないし連絡もできない、って。でも続けるか ?って。私は好きだから続けたい。でもきっと懲りて彼は私のことめんどうになって、そのうち忘れるのか ?

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/06 08:04 ID:EYRqz.qI
配偶者にバレないようにスリルを味わうのが不倫の醍醐味。
知られてしまったら、
あとは終わらせるしかない。
続行すれば、修羅場が待ってるだけよ〜ン。

3 ::01/09/06 09:40 ID:3W3YDIJg
せめて私の思いが断ち切れるまでは彼にも好きでいてほしい・・・なぁんてね・・・とほほ

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/06 09:46 ID:7iBQjWnw
疲れるだけよーん。わすれましょ。さ、次の人!

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/06 10:05 ID:.lTVNk42
結果でてるやん(藁
はい、終了だぁね〜。

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/06 10:08 ID:ikTlpCzg
1>ほんとに好きなら隠れて逢うでしょ。もしくは1ヶ月くらい間をあけるとか。
カラダが疼くんだよね(^^)

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/06 10:10 ID:hdCJs7nw
やめとけやめとけ〜
結局、都合のいいことしか考えてないじゃーん
いいの?そんなんで

唸るくらい貢いでくれるなら話は別だけど
これ以上続けても、あなたに待ってるのは
身の破滅だけだよ!

慰謝料請求されてあなたはせっせと働いて
大金払いつづけてさ、その金で
”あなた今日は旅行でも行きましょうよ。
あたしが払うわ…♪”なんて奥さんと旦那
は楽しい思いをして

なんて考えたらいいことひとつもないじゃーん
不倫なんてバレたらゲームオーバーだよーん
奥さんも目を光らせるだろうし、どうせまた
すぐバレるよ!
バレて奥さんに平謝りしてるとこ想像したら
熱も冷めてこない?

8 ::01/09/06 15:28 ID:xv5AFSb6
まあね。見つかったら怖くなってさっさと携帯解約してきたらしい。
でも私が好きだから、と思って同情して今まで三回はあったデンワが一回に減り、
でもそれが私のためだと思っているのならむかつく。
彼もまだ好きでデンワしてくるのならまだ良い。
もっと意見聞かせて。断ち切るのも淋しい。。。のが本音なんで・・・

9 :ぺろ:01/09/06 15:33 ID:9qo8.jzA
どこかにも書いたけど
悪者にならずに別れられる最も都合よい言い訳じゃないか

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/06 16:42 ID:oG2y1dso
ばれたということは、本人の心のどこかでばれる=終わりという
結論に達したい、つまり終わらせちゃってもいいかなぁっていう
隙があったのだと思う。だってばれないようにする99の方法
の方が、さらしてしまう1の方法より多いし、辛いんだよ。
そんな彼氏の卑劣さをちょっと憎んで欲しいな。あなたの寂しさを
憎しみというプラスのエネルギーに変えてごらん。その方が
ずっとらくだよ。別に煽ってるわけではなく。彼言ってない?
「悪いのは全部俺なんだ。君はちっとも悪くないよ」って。

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/06 16:53 ID:If08FoAE
たぶん、彼の頭の中では「奥にばれた(真っ青)→証拠隠滅・しばらく
逢わない→奥の監視厳しいので潜伏・奥のご機嫌取り→監視緩んでくる
→またこっそり連絡→こんどは前より隠すの上手くなって継続」って
いうシナリオでは?そして途中であなたが愛想を尽かしてしまったら
また別の女探そうかなってとこでは?自分のことしか考えていないで
しょう、きっと。やめようよ、こんな男に人生の大切な時間を割くのは
もったいないじゃん!

12 ::01/09/06 16:54 ID:.AXpppUk
うん言ってる・・・悪いのは俺だ、って。。
やっぱりもう終わりにしたいのかな・・・ ?
昨日デンワあったんだ・・・
大好きだよ、会いたいよ、って・・・
調子良いことわかってる。でもね、私も言っちゃうんだ。。
大好き、会いたい。。。って。。
今は奥さんの監視の元だから時間も作れないし
デンワも仕事用のだからあまりかけられないけど、
私がそれで良いって言ってくれるなら、俺は。。って。
私もいろいろ考えてる。
大好きだよ、と言いつつ、こっそり彼氏作ろう・・
メールも頻繁に送りつけて、フッ、とやめる。。
で、気になったら連絡してくれるかな ?って・・
だけどそれがさぁ。。。。もしも連絡がなかったら
どうしよう・・・とかこれまた考え込んで落ち込んじゃうのよねぇ。。

どうなんだろ ?もう少しして、例えば一ヶ月とかして奥さんと
普通に生活できる状態になった頃、また私じゃなくっても
誰か女を見つけに走るのかな・・・それとも子供もいるし
本気でコリて良いお父さんになるのかな・・・
まあひとそれぞれだろうけど・・・

あぁぁ・・・せつない

13 ::01/09/06 16:55 ID:.AXpppUk
今書き込んだら11の人がレスくれてた。。。
まさにそうなんだけどねぇ・・・・ぅぅぅ

14 :10:01/09/06 17:11 ID:oG2y1dso
私の場合、今のあなた状態が3ヶ月程続いた。自律神経失調症、過呼吸、
パニック神経症、拒食、つまり鬱やせつなさが体にどんどんあらわれた。
この苦しみから逃れるには新しい恋愛しかない、と男漁りもした。
結局彼の「墜ちた」姿を見れば苦しみから解放される気がして
彼の会社と自宅に嫌がらせのFAXした。もちろん友人に頼んで。
子供の通ってる小学校にも○○さんの父親はこんなことしてます、
ってレディコミのすんごいエッチな不倫交接場面をコピーして送りつけた。
もちろん彼は犯人が私だと考えただろう、でも一言も私を責めなかった。
すぐに彼は会社も居られなくなって辞めた。
結局彼は家族を守らなければ、と言って去っていった。
人間「どっちかを選べ」とつきつけられたら選ぶのはひとつ。
宙ぶらりんで行ったり来たりしてる時間はそう長くはない。
彼はそれに気づいたのでしょう。私の視界から彼は消えたが、人づて
の噂によると古い彼女とよりをもどしたらしい。(奥とは冷え切ってたから)
まぁ、私の復讐なんかで彼は凹まなかったわけ。
ゴキブリは叩いた位じゃ死なないなぁ、と彼=ゴキブリと認識できた
瞬間、私の思いは終わった。苦しかったけど自分を楽にする方法はこれしかなかった。
あなたも納得するまでとことんやった方がいいよ。結論は自然に出る。好きな
気持ちも無理に殺さず、自分の心の中の声に従ってね。

15 :ぺろ:01/09/06 17:13 ID:JohoQUDs
>>14
>子供の通ってる小学校にも○○さんの父親はこんなことしてます

本人を懲らしめるのは良いけど↑これだけはやって欲しくないな

16 ::01/09/06 19:06 ID:XxScffa6
14の人へ・・・・

今は彼氏できましたか ?
私・・・・やっぱり断ち切れないよ・・・
かといって仕返しもできない・・・
だって遠距離だから・・・・

17 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/06 19:32 ID:6mDnaZi6
バカ男で、実に数十人と日替わりでやりまくってる奴がいるけど、絶対にスキャンダルにならず
ここまできたのが不思議だ。
なんか、裏ワザがあるに違いない。
過去にだました女達にどうやってきたんだろう。
まさか、口封じに行方不明とかになってる人いないよね。
あのしつこい勘違い女、ヤバイかも。殺されちゃうのかな。
「最後は俺がなんとかするんだから、あまり騒ぐんじゃねーよ」なーんて、知り合いにいってたりして。

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/06 19:45 ID:6mDnaZi6
あの女のまえで、あのこときこうとしたら、「言うな」ってにらまれた。
いまになって、その意味がわかったよ。
面倒な女ってことだったんだね。
だから、あの女の前では、お互い他人のフリしてないといけなかったんだね。

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/06 20:08 ID:mgVfxtYk
14>
>子供の通ってる小学校にも○○さんの父親はこんなことしてます

これは ルール違反でしょう。子どもには罪はないんだから・・・・・

20 :16って1なの?:01/09/06 20:09 ID:BBMF46wg
IDが違うような。
彼氏いない。恋愛は当分イヤ。それより今「自分」にはまっちゃって。
クサイけど、何かマイワールドがおもしろいの。ヒッキーとかじゃなくて。
つまりのめり込める対象が現れたということらしい。
断ち切れない自分にとことんつきあうのもアリだと思うよ。
無理に断ち切らなきゃって思う必要ないと思う。ズルズルしてれば
自然に答えが出るはず。
ちなみに安野モヨコ「ハッピーマニア」(何巻か忘れた)でカヨコが大河内さん
をスパーっと嫌いになる瞬間、全てがわかったというか、あれを読んだら
ちょっと参考になった。14より

21 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/06 20:24 ID:brNRx8Nk
14は人間としても、最悪だね。
こういう人には、子供生んで欲しくないです。
捨てられたのも、すごいわかります。

22 : :01/09/06 20:44
>14
うちの義父の不倫相手みたいだな〜・・・

不倫するのは勝手だよ。バレなきゃどんどんしてちょーだい。
でもね、なんのつもりか知らんけど、私の旦那(不倫相手からすると相手の子供)の会社の内情を
詮索して伝言ゲームの様にまがった情報で義父に流すなっつーの!
社外秘書類をFAXしてくるなっつーの!
確実に義母にもバレてんだからもう不倫はやめろ!つーかダブル不倫はやめろ!

スレ違いだね・・・スマソ

23 ::01/09/06 21:35
又今夜も・・・デンワがあった。。。
だけど、嬉しい、という気持ちと、優越感があった。。。

ほらね、あなたは私のことを大好きなのよ、って。。。
忘れられないわね・・・忘れさせないわ・・・・って。

そしてまた明日も連絡を待つ私・・・

24 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/06 21:40
ある心理学者がいうには、セックスしたいときって、相手からの電話がふえるんだって。
つまり、電話が頻繁にかかるようになるということは「やりたい」ということだけ。
彼からの電話が、最近増えた方、やりたいのね・・・ということを肝に命じてください。
やりたくないかたは、要注意です。

25 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/06 22:18
>>1さん

立入ったことですけど、どうして不倫がバレたのですか?

26 :マイネカッツェ:01/09/06 22:27
私はばれないようにしている。

27 ::01/09/06 22:56
少し前から奥さんが怪しいと思っていたらしい。
どうしてかは、聞いてないけど・・・
彼の携帯を見たらしい。。。隠し携帯を。。。
で、平謝りらしい。。。
会社帰りデンワしてる時間が長かったからかな ?
帰宅が遅くなるしね。。。

28 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/07 06:29
1の彼は、奥さんのこと愛しているんですか?
家族を守るっていう意識があるんですか?
家族守ったら、愛人なんか簡単にすてられるわな。
これ あたしの経験。

29 ::01/09/07 06:34
だよね。。。結局私じゃなくって家庭、つまり奥さんと子供を
とったのだから、たとえこれ以上続けてもみじめなだけだ、ってわ
かってる。
でもそんなに簡単に忘れられないし、捨てられる勇気ないよー。

30 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/07 07:54
私は彼が奥さんをとるなら即別れる。
いくら好きでもずっと二番手なんてイヤよ。

31 ::01/09/07 09:43
あぁ。。。もう胃痛がひどくて・・・
どうやったら忘れられる ?
時が解決するの ?
おねがい。。。叱ってください。
わからせてください。

32 : :01/09/07 10:02
他に優しくしてくれる男がいれば良いのです。
さ、さ、誘惑しに行きなさい。
今、すっごい苦しくてつらいと思うならこの方法か死ぬしかないですよ〜

これ私の体験。

33 :>1:01/09/07 10:12
プライドを持ちましょう。
普通に恋愛してる独身者にとって不倫してる人って、
「そんなにむごいしうち」を受けてるのにどうして付き合えるのか
不思議でなりません。
もっとシンプルに考えて下さい。
独身同志の恋愛で、二股かけられててしかも自分は本命ではなく
「本命にばれたけど、二番手で良ければこれからも付き合っていいよ。」
と言われたら、いくら好きでも別れますよね。
「状況が違う」って言うかもしれませんが、
あなたの受けた仕打ちはおんなじです。

34 ::01/09/07 10:43
彼とは遠距離で、もう会えないと言われたけど
したくなる、と思う。。。だから連絡を
よこすだろう・・・

それでも良いと思う私は。。。情けない

35 :ぺろ:01/09/07 10:48
>>34
近距離〜中距離でセフレを探して、彼のこと忘れましょう

36 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/07 10:59
>>1
多分、彼は、今はバレテその態度だけど、今まで不倫してきたのだから
そう簡単に別れられないはずです。
結局、貴方しかいないことに気づきます。
私は、男だから気持ちがわかる。

37 ::01/09/07 14:41
36の人へ。

でも不倫相手は沢山いたのでは ?
ばれた時の彼女一人 ?私の彼は心を奪われたのは
キミだけだ・・・って言います。でも体の関係だけよりは
精神的に思っててくれたなんて・・・と思うと
プライドも何も・・・なくなるんです。
あなたは、元カノに戻ってるのですか ?

38 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/07 14:46
>14

キチガイ・・・・

39 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/07 16:39
落ち着いた ?

40 :1:01/09/07 19:27
帰宅したのかな ?
いつもデンワある時間に無いのって・・・
淋しすぎる。。。

41 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/07 19:49
帰ってるよーだ。
ばっかじゃない。
私が叱ってやるよ。
だいたい、遊ばれてんのにそれでもいいからなんて、よくいえるな。
男なんて、しょせん家庭が大事なの。
いまの地位も失いたくないの。
不倫スキャンダルで失脚したくないの。
「俺、もうだめかも」なんて、仕事のことでよわねはいてたばか男がいたけど、ばーか、といいたい。
ほれみろ。身から出た錆なんだよ。
こういうバカにひっかかって、泣く女も超ばか。
目さませよ。
女はほかにもいるんだからよ。

42 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/07 22:29
男はほかにもいるんだからよ、ではないのか。

43 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/07 22:34
だな。。。
1,は女性だろう。。。

44 :石川はウンコしないよ。連合会総会長:01/09/07 22:36
泣く

45 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/07 22:43
続けるか?、ってこう言われた時点で1<奥さんでしょう。
遊ばれた挙句に慰謝料請求なんてされるかも知しれないのに。
ほんと、スパっとやめちゃいな。絶対幸せにはなれないよ、この
相手とは。

46 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/07 22:53
>>1
奇遇ですね。私も昨日ばれました。
そして今日、彼の妻から電話がかかってきました。

47 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/07 22:56
奇遇ですね
私も昨日旦那の女を殴り飛ばしました
旦那は「ただの遊びだ」と言っておりました
女の所に連れて行くぐらいだから
きっとそう、深い感情はなかったのでしょうね
この先何かあったら慰謝料請求の用意してます
覚悟してくださいね(はあと

48 ::01/09/08 06:32
吐きそう・・・

49 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 06:54
>>1
優越感って書いてるけど、違うよ。男って自分が悪者に
なりたくないって思ってるから、奥さんに対してリスクが
ない範囲であなたにフォローしてるだけよ。
奥さんとあなたを目の前にして何か言わせたら、とんでも
ないこと言い出すよ。
片方が独身のフリンは絶対、とくに女性が独身の場合は、絶対
男は「息抜き」なんだから。
愛されてるなんて、勘違いしないことよ。愛してるのは、
歴史がある奥さんのほうなんだから。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)