5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

知人に不倫中を知られてる人の気持ち

1 :野次馬女:01/09/06 01:52 ID:F0UT8jzA
カルチャー教室の先生と生徒の不倫を知ってしまいました
当人(二人とも)私に知られてるとわかってるの
チクリはしないけど二人の心理をしりたいのだわ

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/06 01:56 ID:rMYIaJPw
つうか、なにしたいんだよお前?(笑

3 :野次馬女:01/09/06 02:32 ID:T9XH9WRc
1 テレビドラマより現実のリアリティていうの真剣な本人同士には悪いけど
どういう結末になるのか見たいのよ(イヤミな人間かなあ〜) 女は独身なの
不倫前はソーダ水みたいにハツラツとしていたあの人が不倫同棲してるこの頃
陰がでてきて漬かりすぎの漬物みたいに変わってきてるの
もっと輝くものかと思ってたけど・・・・(2人になったらハツラツと輝いているのでしょうけれど)
そういうの みてるの  イヤミかしら

4 :バッカーです:01/09/06 02:37 ID:l9.khu12
嫌味っつーか悪趣味

5 :野次馬女:01/09/06 08:26 ID:ldPbdLFQ
悪趣味か  ヤッパッシ・・
わたし気が小ちゃくて臆病で石橋をたたいても渡らない 冒険できないの
だから不倫なんかできる人スゴイなと思うの
人の体験かいまみて 疑似体験した気になるの
不倫も才能?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)