5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆人妻ってすぐできると思われてるよ☆

1 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/05 23:00 ID:lO4ukXEg
はじめまして、
あつしと申します。
あつしは、ちょっとエッチな24歳です。
つい最近、エッチを知りました。
だけど、あまり上手くできませんでした。
頭の中ではいっぱいエッチなこと考えているのですが、いざ本番になると緊張して思うようにできません。
経験が少なくあまり上手じゃないですが、経験豊富そうな年上の女性と遊んでいろいろ慣れたいし、教えてほしいです。
ちなみに、性格はとてもエッチです。
もちろん、普段は内に秘めています。
この年頃ですから、本とかもいろいろなプレイのものを読んでは一人エッチしてきました。
だから、知識もいろいろ豊富で色んなプレイがしてみたいと思っていますが、だけど緊張してしまいます。
自分では結構、エッチの脈はあると思っています。
ある程度エッチが上手になるまで、こんな僕を育ててくれませんか。
人妻さんだと割り切って遊べるので、気が楽だし、緊張もあまりしにくいと思います。
人妻さんだから、秘密厳守は絶対に守ります。また、○○さんの方も守ってください。
神奈川県○○○に住んでいます。
県内ならちょっと遠くても車で遊びに行きます。
一人暮しなので、ちょっとさみしーです。
土・日もとより平日の夜も結構暇していますので遊びに出れます。

それでは、お返事待っていますので、よろしくお願いします。

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/05 23:26 ID:/1iCwFDY
タイトルと内容がちぐはぐ。24歳にもなって自分のことを「あつし」。
エロ雑誌とAV仕込みの間違った性知識。童貞。変な文章。
糞スレ、消えろ。

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/06 01:54 ID:YykuyUG2
http://www2.strangeworld.org/image/sahra1725.jpg_http://www2.strangeworld.org/image/sahra1725.jpg

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/06 21:39
大爆笑<自分では結構、エッチの脈はあると思っています。

自分で言うな<自分では結構、エッチの脈はあると思っています。

5 :石川はウンコしないよ。連合会総会長:01/09/06 21:41
まぁまぁまぁ

6 :石川はウンコしないよ。連合会総会長:01/09/06 21:42
>>1
やっぱり・・・煽られる・・べき・・だね・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)