5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

既婚者彼を、略奪して、結婚したいんですけど

1 :名無しさんといつまで一緒:01/09/05 22:17 ID:rOPRGBvQ
どうすればいいのか教えて下さい。

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/05 22:19 ID:C2FgG4iw
どうしてこうアフォばっかりいるのだろう・・と悲しくなってくる。マジで。

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/05 22:20 ID:PtYECx.Y
似たようなスレが乱立しすぎ・・・

4 :名無しさんといつまで一緒:01/09/05 22:29 ID:rOPRGBvQ
結婚おねだりしまくるか
絶対に彼と結婚してやるぞ

5 :ななし:01/09/05 22:36 ID:gzVN6WUY
うまくいっても、また同じことを繰り返すんじゃないかと…

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/05 22:38 ID:N/rezUg.
まず彼と奥さんが離婚するかどうかは
彼と奥さんの問題で、
あなたが口を挟む余地のない問題であることを自覚して下さい。
その上で、地雷組の方々のご意見も参考にされては。
慰謝料と、彼に子供がいれば養育費を一緒に支払って行く覚悟があれば
多少なりともヒビを入れたり、うまくいけば勝手に壊れてくれます。

厳しいこと言いますが、他所の家庭の崩壊を望むなんて、
人として終わってますね。

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/05 22:40 ID:seVCk1.2
彼の意見も聞いてみないと・・・ね♪

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/05 22:43 ID:hm/HOl5o
不倫していますが、>>6の意見に賛成です。
彼と奥の問題と彼と貴方の問題は別モノです。
略奪を望めば望むほど、気持ちの行き場がなくなりますよ。
地雷化しないようにね!

9 :名無しさんといつまで一緒:01/09/05 22:44 ID:rOPRGBvQ
この人と結婚さえしちまばいいんですよ
略奪してみせますよ

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/05 22:44 ID:C2FgG4iw
あふぉあふぉ! 情けない。

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/05 22:47 ID:e0RLktZ2
「略奪」して、結婚したいんですけどってすごいタイトルだな(W
自ら略奪を語っている時点でちょっとマジレスする意欲をそがれる。

12 :名無しさんといつまで一緒:01/09/05 22:49 ID:rOPRGBvQ
離婚しそうな気も
あとは押しですね

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/05 22:49 ID:eFM4t.2.
>>8
別物じゃないでしょー。
不倫相手が、夫婦の問題には入り込むことは不可能ですが、
逆はありえるでしょう。
おかしな人

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/05 22:53 ID:hm/HOl5o
>>13

おかしいですか?
当然、存在が分かったら、
奥も愛人もそれぞれの関係に影響を及ぼしますが
終わらせるか・継続するかを決断して、
実行できるのは、当事者の2人だけと思います。

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/05 22:57 ID:eFM4t.2.
ただ、別物という言い方で、家庭を崩壊に導いている自分を、問題から
別の位置においてるように感じたのでね。
自分の行為が、家庭崩壊へ加担してることをお忘れなく。

16 :りあむ:01/09/05 23:15 ID:gxXERSz.
成功した人知っているよ
今はその事にふたり共縛られているよ
男は過去の栄光からか何度も職替え。女はネットでまた不倫・・
正直二人とも回りから見たらそんな事とは関係なくても性格悪くなったよ
目的を略奪に置くのはちょっと良くないよ

17 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/05 23:21 ID:fCtKf/ZM
>>16
確かに「略奪」のみを考えたら成功だけど
「結婚」を考えると明らかに失敗なような・・・

18 :名無しさんといつまで一緒:01/09/05 23:21 ID:R22tbl8w
押して押して押しまくりで
略奪してやるぞ

19 :りあむ:01/09/05 23:29 ID:HIXOJZXQ
あや!
やけ?そか
以外とわかってるんだ
失礼しました
さがります

20 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/05 23:34 ID:vceHf2AY
相手の男にとってあなたの方が奥よりいいっておもったら勝手にわかれっるんじゃない・??
しつこく言っても逆効果!!

21 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/05 23:41 ID:vceHf2AY
本当に旦那さんにやましいとこがなかったとき、そのピッチはどういって
言い訳するのですか??もしかしてそれが離婚の引き金に・・・・。

22 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/05 23:42 ID:itn8I4bQ
>>15

愛人の存在や浮気だけでは、家庭は崩壊しませんって。
実感です。

23 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/05 23:44 ID:vceHf2AY
私の彼は離婚してくれますよ。私と結婚するために。幸せいっぱい。
やっぱ男によるんじゃない??

24 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/05 23:47 ID:kEE1DnJM
>23
よかったね!おめでとう!
あと3年程度で、あなたもされ奥と同じ道をたどる事になるでしょう。
ちゃんと貯金しましょうね〜!

25 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/05 23:48 ID:3WoHb6lA
>>23
同意。
どこかのスレで奥さんと別れて愛人と一緒になるために努力してるって
書いてる不倫夫がいたよ。
本気ならほっといても離婚してくれるでしょ。

26 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/05 23:48 ID:GnQ295K.
>>22
自分の実感がすべてのパターンに通用するとは限らない。
>>23
離婚してから言ったほうがいいと思うけど・・・

27 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/05 23:49 ID:vceHf2AY
うふ。ありがとう。
>24
あなたも良い男の見分け方マスターして上玉つかんでね☆
人の心配よりもーフフフ

28 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/05 23:50 ID:itn8I4bQ
>>26
当然ですけれど、一応、実体験なもんで。
想像で書いているようなレスよりいいかなと。

29 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/05 23:50 ID:oz8XogfI
>27
不倫するような男が「上玉」なのか・・・クワバラ

30 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/05 23:53 ID:sLdKrhHA
あふぉあふぉ!
まったく、どうしてこう「鬼畜」が多いんだかねえ。

31 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/05 23:53 ID:3WoHb6lA
>>29
英雄色を好むって言うでしょ。
不倫する男にできる奴が多いのも事実。

32 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/05 23:55 ID:sLdKrhHA
>>31
不倫する男にできるヤツは多くありませ〜ん。
あんたみたいな女掴んだ時点で「落第」でしょ。彼。

あんたも、不倫されてくださ〜い。
仁科アキコのようにね。

33 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/05 23:56 ID:fCtKf/ZM
・・・出来る奴が多くてここに出てくる修羅場の数々・・・(鬱)
そうか、日本には出来る奴っていないのか・・・

34 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/05 23:56 ID:GnQ295K.
>>28
それなら、せめて、うちはそうだったという書き方にしなくちゃ。
甘い考えの不倫者の責任逃れを後押しするだけじゃないですか?
不倫で家庭が大きく傷つくのも事実だし、家庭崩壊に加担してるのも
事実でしょ。
原因がそれだけでないとしても、だから責任がないわけではなく、
それがなかったら続いてた家庭もあるんじゃないですか?

35 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/05 23:57 ID:oz8XogfI
>31
不倫彼が、相手以外の女性と同時進行・新規開拓しても
「英雄色を好む」云々言えるんだったら、その不倫女性の
覚悟っつうか、心意気も大したもんだよ。

36 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/05 23:58 ID:itn8I4bQ
この短いスレの中で、「略奪」「地雷」「鬼畜」といった
オキマリのキーワードが多いですね。
否定者がわらわらと湧いて来たのでしょうか?

37 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/05 23:59 ID:S3WnPrTg
>>31
そうでもないぞ。
仕事の出来ない女好きも結構いるよ。

38 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/05 23:59 ID:kEE1DnJM
英雄色を好む・・てのは「愛人」を「囲ってやっている」豪勢な
甲斐性のある男のことだと思うがな〜。

嫁に隠れてこそこそいかに慰謝料払わずに離婚できるか画策して
るようなチンピラ小物な女たらしが、できる男ってのは笑えるね。

39 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/06 00:00 ID:Eq4s5.X2
地雷・鬼畜はともかく、略奪はここのスレタイトル
なんだから仕方ないんじゃない?

40 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/06 00:01 ID:pV8ghoXE
>36
「否定者」は虫扱いかよ・・・(プ

41 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/06 00:03 ID:/3NqV9Vw
>>34
お互いの信頼関係を著しく損ねるのは事実だと思いますが、
私が目にしている相手の夫婦関係は、
恋愛とか夫婦とかというものと別の関係に昇華させている
ように思います。
確かに、書き方によっては、不倫擁護のような響きになったレスを
反省しています。
私の例でいうと、この不思議なトライアングルの均衡が保てると
不思議とどこも破綻せずに、5年も続いています。
奥も大物だし、彼も愛情の振り分け方が上手だし、私も多くを望まない。
こういう関係って他の人達にはありませんか?

42 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/06 00:05 ID:eLCH0FMc
>この短いスレの中で、「略奪」「地雷」「鬼畜」といった
>オキマリのキーワードが多いですね。
>否定者がわらわらと湧いて来たのでしょうか?

オキマリで結構じゃないか。
「ぴったり」な言葉だと思うね。

43 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/06 00:08 ID:AxW9W71I
知らない。
一夫多妻の種族、またはライオンなんかでは、そうなんじゃないの?
将来への不安を感じず、皆が幸せだと言うのなら、いいんじゃない?
子供がいたら、別だけどね。

44 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/06 00:13 ID:rJZml8xA
>>42
不倫成敗して憂さ晴らしてる寂しい奴らの常套句ね。プ

45 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/06 00:15 ID:pV8ghoXE
>44
成敗されるようなことをしなけりゃいいだけの話さ。クスス

46 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/06 00:15 ID:gKg6FFEU
成敗されてそんな自分を悲劇の人として妄想中の悲しい奴らの反撃ね。プ
マゾ?

47 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/06 00:16 ID:/3NqV9Vw
>>43
それが見事にお子さんもおられて、目下大学院進学中が一名と
就職が内定した3年生が一名。大卒後2年で親になった二人なので
彼も奥も40代半ばです。
やっぱり、私は特殊ケースに入るみたいですね。

48 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/06 00:17 ID:eLCH0FMc
>>44
憂さ晴らしするのにはうってつけね。不倫を正当化しようなんて
本当にオバカちゃん。プ

49 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/06 00:18 ID:/3NqV9Vw
マジレスというか会話できるレスが減ったので退場しますね。

50 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/06 00:21 ID:eLCH0FMc
マジレスできるようなスレじゃないわよ、最初から。あふぉ。

51 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/06 00:22 ID:gKg6FFEU
>49
そうね。あなたの状況は少し浮世離れしてて、あんまり参考には
ならないと思われ。またね。

52 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/06 00:23 ID:/3NqV9Vw
先入観でなく、あくまでも中身確認主義なので。

あふぉさんは、始めからあふぉとなじる姿勢を変えていないので
ある種感服しています。
あ、退場するんだったのでした。

53 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/06 00:24 ID:AxW9W71I
自分への返事が2分来ないと、もう我慢できない。
相手の事情や都合に考えが及ばないってとこが、不倫者のポイントか?

54 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/06 00:28 ID:hlc2NPfc
奥さんから彼を略奪した場面を想像はしてみたりするけれど、
実際には出来そうもない・・・。どー考えてみても、
相手にとっても、自分にとっても、いい結果にはならないと
思うからね。別れられるように頑張らなきゃなぁ(鬱)

55 :1:01/09/06 11:17 ID:/kVbNRMA
毎日、彼の事を考えると
ドキドキしまくりなんですけど
なんででしょうか?

56 :マイネカッツェ:01/09/06 11:19 ID:hv.DdYMM
やめなよ、いいことないよ。

57 :1:01/09/06 11:20 ID:/kVbNRMA
誰か教えて下さい
ドキドキ

58 :1:01/09/06 11:22 ID:/kVbNRMA
頭から離れない
急に襲ってくるドキドキが

59 :マイネカッツェ:01/09/06 11:22 ID:hv.DdYMM
略奪しないで、普通につき合えば?

60 :1:01/09/06 11:25 ID:/kVbNRMA
彼なしじゃマジで生きていけない気がします

61 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/06 11:27 ID:OjTu41bc
>55
マジ?
一応マジだということにして返事するけど、
独身者同士でもそんな状況で結婚しようとしたら止めるよ。
まともな判断ができる状態じゃないじゃん。

滝にでも打たれて来て、ちょっと落ち着いたら。

62 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/06 11:29 ID:/iCm5iP2
>>60
気がするだけだろ?
いなくなったって、死ぬわけないよ

63 :マイネカッツェ:01/09/06 11:39 ID:hv.DdYMM
>62
まぁまぁ・・・。

>60
死にそうなんだよな。
それくらい、好きなんだよな。
But for you,I could not live any longer.
いいねぇ、そういうの。

64 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/06 22:54
いいか?そんなの。
自分ってのがない、依存体質なだけじゃないの?
やだやだ!

65 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/06 23:01
>61
滝に打たれて…!(笑) 気に入った!

66 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/06 23:26
やっぱ仕方ないのかもしれないけど、不倫板は得に暴言や汚い言葉での中傷が
目立ちますね。楽しくするための冗談とは取れないものが多いです。たとえ意見が
食い違ってもそういうのやめませんか??大人なんだし。

1さん。
いつもどきどきって言うのはまだ恋の段階・・・。その状態で無理やり彼を
奪ってもドキドキがいつかさめたときにはどうなりのでしょうか・・・?
冷静になってから考えた方がいいのでは??

67 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/06 23:31
>66
すみません我慢出来ません。煽っていいですか?

>さめたときにはどうなりのでしょうか・・・?
どうなりのてぇ・・(ヘナヘナ

68 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/06 23:34
あはは。66です。
ごめんごめん。まちがえちゃった。どうなりのかねー(あは

69 : :01/09/06 23:34
>>1
俺、「狙った異性と必ず結婚できる壷」持ってんだけど50万で譲るけどどうよ?

70 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/06 23:38
そんな壷あったら、この世に独身はいないだろ・・・。
ホントだったらもうけられっぜ!!狙った同姓はだめなん??

71 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/07 02:05
1の好きなヤツはまた繰り返す。
いつか1も捨てられる。


 糸冬 了 ! !

72 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/07 17:35
私は略奪婚したけど、どうしたらできるかなんてわからないな。
相手の男の気持ちと考え方、取り巻く問題による・・・としか。

73 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/07 17:37
そもそも何で結婚したいのか、そこが問題だよね。
そして、され妻も何でそこまでして離婚しないのか。
どこまでも不思議。
され夫は結構あっさり別れるのに。

74 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/07 17:40
>73
子供がいる場合が多いからじゃないのか?<妻の場合

75 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/07 17:41
>1
あたしもその方法知りたい・・・
でも、どういうふうに考えても、彼のこと思うと
絶対無理って思う・・・
彼が離婚しても、彼は幸せになれないような気がする。
社会ってそんなもんでしょう。

76 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/07 17:43
>そして、され妻も何でそこまでして離婚しないのか。
どこまでも不思議。

脳天気な不倫ちゃんと、取り巻く環境の違いでは?
旦那の親や親戚、自分の親や子供。
旦那を好きだからっていうのもあるだろうし。

77 :73:01/09/07 17:43
>>74
夫の場合でも子供はいるっしょ。

78 :73:01/09/07 17:49
>>76
いや、だからされ夫と比べてってこと。

状況はされ妻もいっしょでしょ。

79 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/07 17:54
うちのダンナ(略奪した)、離婚して私と再婚したけど
社会的に何の問題も制裁もなく、普通に暮らしてるよ。
とりあえず幸せそうです。

80 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/07 18:00
そりゃ制裁なんてないでしょ。
慰謝料支払ってよしなんだから。
というか、男の浮気や離婚に関してはまだまだ社会は甘いのよ。
それに比べて女に対しては厳しいと思うよ。

他のスレで母子家庭のお母さんが子供を親に預けて夜に飲み歩いている
って非難されていたけど、じゃあ、その子の父親は何しとんのじゃ!
という意見は皆無だからね〜。

81 :79:01/09/08 00:30
慰謝料払ってないよ。養育費は毎月+ボーナス月に払ってるけど。
まぁ、電話の加入権や家財道具は全て置いて出てきたからね、ダンナ。
ホントに身一つ。自分の洋服だけ持ってきた。
ダンナ名義の貯金も置いてきたから、慰謝料代わりなのかな。
慰謝料払う必要はなかったけど、子供達のことが心配だからね。

82 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 00:34
>>79
ごめん、教えて。
なんで略奪なのに慰謝料払わなくてよかったの?

83 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 00:37
>>79
どうしてあなたに元妻は慰謝料の請求をしなかったのでしょうか。
浮気した元旦那だけを責任の対象としたなら、元奥さんってとても
立派に見えますが・・・。

84 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 00:38
浮気が原因で離婚した男が、原因になった女性と再婚する確率って
なんだったかの雑誌によると、3割いってなかったようなぁ〜
やっぱ移り気なんだよな

85 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 00:38
>82
奥さんが請求しなかったんじゃない?

86 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 01:32
略奪・再婚組みでハッピーに暮らしてる夫婦もけっこう沢山いるよ。
不倫成就した夫婦がまた同じ過ちを繰返すというのは必ずしも当てはまらないらしい。
離婚する夫婦、しない夫婦がそれぞれ数多く存在するように
略奪した人は将来同じような罰が当たるというのは捨てられた側を慰めるために
いわれていることにすぎないんじゃないの?

87 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 01:35
罰が当たるんじゃなくて、不倫する人の人間性を信頼できるのかって
こと。

88 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 01:38
>>87
不倫した=人間失格でもないでしょ。
不倫して離婚して再婚したってことで、その人すべてを否定することには
ならないでしょ。
そういう過程を経て生き方を変える人もいるだろうし。

89 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 01:42
>>86
そう信じたいあなたの気持ちはよく分かるけどね・・・(合掌

90 :79:01/09/08 01:42
うーんと、ダンナが私と付き合いだす10年程前から
奥さんが何度も浮気してたから、慰謝料の請求は一切なしでした。
その浮気のせいで家庭内は冷たかったらしい(ダンナ談)
女のぬくもりが恋しくなって私に近づいた様です。
で、深みにはまって離婚、私と再婚。
私にも子供が生まれて、ハッピーに暮らしてます。

91 :@整理人:01/09/08 01:53
>>90さん
そういう事情なんだね。
それにしても前の奥さんとの間の子供さんのことが気になるんだけど
そういう浮気を繰り返してる奥さんの元に置いてきて
ご主人は心配とかしてないのかな?

92 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 01:58
>>79さん、幸せな家庭を築いていってね。
つらい思いをした旦那さんを大切にね。ただ、前妻との間の子が
気になりますね。つらい思いをしているようなら助けてあげて欲
しい・・・と思ってしまいます。軽はずみな意見ですが。

93 :79:01/09/08 02:03
娘2人だから、父親よりも母親と一緒の方が・・・と考えた様です。
私としては、かえって心配だったんだけど、継子を交えた新婚生活を
想像すると、辛すぎて何も言えませんでした。スマン

子供達は母親の浮気については一切知らない様です。
子供達が小さい頃は浮気現場にも連れて行ってたみたいです。
子供達は母親と仲良しで、まるで3人姉妹の様だったと。
当時子供達は高校生と中学生。
5年たった今、2人とも結婚して子供がいます。

94 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 02:05
ひとくちに略奪といっても捨てられたほうにそれなりの落ち度が
あることだって多いんだからね。夫婦の数だけ事情はあるよね。

95 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 02:09
>>94
>ひとくちに略奪といっても捨てられたほうにそれなりの落ち度が
あることだって多いんだからね。

もちろんそういう場合は多々あるだろうけど、その書き方は
反論を呼ぶかもしれないので抑え目にすると良いかと。

96 :79:01/09/08 02:27
>92
はい。子供達は結婚してるんだけど、未だに養育費(?)払ってます。
今はダンナの転勤で離れてしまったので、金銭的なことしかできません。
いくつになっても父親と娘だからね・・・
彼女達が父親を必要としたときには、すぐに行ってあげることという
約束をさせました。
私が背中を押さないと、前妻との子供達に関しては、ダンナはすごく
私に遠慮してしまうので・・・
時々、自分で複雑な思いになることはありますけど・・・ね。

97 :@整理人:01/09/08 02:30
>93さん
何だか変なことを聞いたみたいでごめんなさい。
これからも仲良く暮らして下さいな。

98 :養育費:01/09/08 02:44
養育費って、子供が何才になるまで払い続けなきゃいけないの?
成人しても必要なわけ?

99 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 02:52
>>98
養育費は成人するまでもしくは大学卒業時(通常は22歳くらい)まで
しか払う必要なし。

100 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 03:27
落ち度は夫婦、お互い様なんじゃないの〜?
不倫した配偶者には落ち度はないんかい?
だいたい、落ち度のない夫や妻っているんかい?

101 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 10:03
私は好きな人が出来て離婚した。
で、今、嫁のいる人と付き合っている・・・
別居中だそうで別れると言ってけど
ほんとのところはわからない。。。
だまされてるのかなあ・・

102 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 10:10
少し趣は違うけど、こちらも読まれたらいかがか。
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=furin&key=999279422
叩かれ方がすごいけどその分リアル。

103 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 10:23
され妻なんだけど、早く略奪して欲しい。
とっとと離婚してもいいんだけど、ダンナは絶対離婚はしたくないって
言い張るのよ。ダンナにとって私はいい嫁みたい。
私もダンナのこと嫌いじゃないし、一応いいお父さんだし、離婚しても
しなくてもどっちでもいいんだけど…
慰謝料や養育費払ってでも一緒になりたいぐらい魅力的な愛人だったら
よかったのに。若いんだからがんばってよ。

104 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 12:39
>>103
じゃあさっさと離婚請求して、慰謝料養育費もとったら? 強制的に。
そこまでしないにしても、不倫の証拠なんかは
今の内にしっかり押さえておいた方がいいと思う。

なんとなく余裕を感じるけど、
それは夫が離婚したくないって言っているからの余裕であって、
いざ夫側が離婚する気になったときには優位があっさりくつがえされる危険有り。

105 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/09 01:08
>>94
>ひとくちに略奪といっても捨てられたほうにそれなりの落ち度が
あることだって多いんだからね。

どんな落ち度があるというのだ。
かってに不倫して捨てたくせに!

106 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/09 06:19
>105
確かに、不倫に逃げるのは良くない。
しかしね、家庭内の小さな問題って積もり積もって大きく
なるもんなんだよ。
人間同士だから(しかも他人)お互いに落ち度はあったと思う。
家庭の事情って夫婦にしかわからなかったりするのよ。
例えどんなに愛されてる愛人でもわからない事ってある。
本人も気づいてないって事もあるけどね。
まぁそれでも逃げた方が悪い。負けだよね。

107 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/09 06:38
不倫する人は精神異常。
精神異常者同士が磁石のようにくっついて
不幸な家庭を作る。理屈は関係なし。

108 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/09 10:17
その精神異常と結婚した人は一体どうしたら・・・・

109 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/09 10:55
うちのだんなは不倫したんだけど、女と別れた後私と別居状態になった。
ある日ひょっこり帰ってきた。
なんで帰ってきたのか、最近までわからなかったけど
その理由が最近判明した。
相手の女が違う男の子供を妊娠しおろしたんだそーだ。
それが許せなくて戻ってきたらしい。
自分も同じことしてるのに他人は許せないらしい。
こんなヤツに愛想が尽きて離婚してくれといったら
いやだ、私と一緒に居たいと泣いている・・。
頼むから離婚してくれよ、バカだんな。
他の男の子供を中絶した女と、そんな女に夢中になってた不倫男
お似合いだと思うけど。
もう私の人生にかかわって欲しくない。
このバカだんな、だれか略奪してくれよ。
離婚してくれるならいくらでも払うって言ってた不倫女に
お金いらないから差し上げたい。
調停なんてとばして裁判に持ってこうかなあ・・。

こんな男も居るから1さん、略奪は慎重にね(藁

110 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/09 10:59
不倫するヤツは、どうしていつでも
自分だけは何しても許してもらえると思うんだ?
そんなわけないじゃないか。

111 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/12 21:12
ケコ−ンまで考えるかなあ、マジで・・・
不倫って、ある意味究極の美味しいとこ取りっていうか
セク−スと甘い雰囲気と、相手によってはちょっとした
お金がゲットできる、ステキな行為って思えるんだけど。
つまり脱・日常!!って感じかな。
これでケコ−ンなんて考えたら、どっぷり日常じゃん。
恋の芳香って、非・日常的なところにあると思うの。
それに一番ふさわしいのが、いい男との不倫、って思うの
だけど。結婚するなら波へイみたいな奴で十分だわ。

112 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/12 22:16
>>111
いえてる。笑った。

113 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/12 22:23
>109
うちも同じ戻ってきて泣きついてる。
「出会うのが遅かった」「運命」「出会う為に生まれてきた」
なーんてキショイセリフはどこ逝ったんだよ。
私が戻ってきてって頼んだわけじゃないんだから
いたずら電話だけはやめてね。
まじで。

114 :ブラック:01/09/12 22:27
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・不倫疑惑・証拠が
欲しい・電話番号などから住所などの詳細を調べて欲しい・等など
何でも気軽に相談下さい。確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。
i-mode・j-sky対応
http://www.black-893.com

115 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/13 00:21
>>111
わからんでもないけど・・・だったら独身同士で犯ってくれ。

116 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/13 00:30
ママ〜 2chでスレたてたよ〜
 \__  ______
      ∨    ∧_∧
           " ,  、 ミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ゝ∀ く  < いい子ね、後で見てみるわぁ
           ∧_∧  |   \_____
        三  (    とノ
      三   /   つ |
     三  _ ( _  /|  |
        (_ソ(_ソ(_ )


>>1の母でございます(以下略)
__  _____________
    ∨      カタカタ
   ∧_∧ピーー____ ___
   "  ,  、ミ  ||\   .\  |◎ |
   ゝ Дく  ||  | ̄ ̄|  |:[].|
 ┌(  つ/ ̄l| / ̄ ̄/  | =|
  |└ ヽ |二二二」二二二二二二二二」
   ̄]||  | | | ||        | ||
  / ̄| .| |/  ||       /  ||
  ◎  (_)[____||      .[__||

117 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/13 01:26
再婚して後妻におさまった人とその子供が前妻よりも裕福で幸せに暮らしている例が
多いのが意外です。

118 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/13 01:32
そんな統計だれがとったの?

119 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/13 01:32
多いの?
単にこのスレに集まってるだけじゃなくて?

120 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/13 06:22
ほんと、どこの統計?
普通に考えて、今までの家族の生活費+新しい家族の
生活費がいるんだから、貧乏になるでしょ。
略奪貧乏はネットする間もなく働いてて、こんなところには
こないだろうけど。

121 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/13 06:42
統計はないけど・・
自分の近くにいる2組を見ると、1組は上手くいってて幸せそう。
もう1組は、奥さん(元愛人)がすごく疑い深くて
旦那の行動を常に監視してるよ、他の女に取られるんじゃ
ないかってね←自分も取ったくせにね。あ、だから余計に心配なのか。
旦那もウンザリ?してるみたいだけど、絶対別れないと思う。
同じ事(不倫離婚)2度と繰り返したくないからって。
こっちは何か幸せそうに見えないなぁ。
まあ、色々だぁね。

122 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/15 21:57
>>115
それが・・・独身同士だと、なんかケコ−ン意識しちゃうような
付き合いになって、恋愛の陶酔感が、「俺積みたて(貯金)やってる
けど、君は?」なんて言葉に萎え〜ってなっちゃったりするの。
あと、何か美味しい物食べてても、「君こんなの作れる?手料理食べて
みたいな」とかやっぱり言われちゃうから萎え〜なのよ。
所帯じみたこといいやがって、ドキュソ野郎が〜
思いっきり純粋に恋愛に燃えたいってとき、だから不倫はいい感じ。
略奪なんてとんでもない。ちょっとレンタルさせてね。絶対すぐに
返すから!って気分です。

123 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/15 22:15
アタシも略奪したい〜。

124 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/15 22:30
あんたはムリムリ。

125 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/15 23:52
無理だなんて言わないで〜。

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)