5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不倫の成功例について教えてください。

1 :1:01/09/05 17:56 ID:5djUUSvU
やるだけやって旦那、妻にもバレず自分の腹は全く痛めず終了させたという
例を教えてください

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/05 18:49 ID:qeixTYuc
兎に角、一回で終わる。コレに尽きる。あと一回とか欲出すと
駄目だね。

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/05 18:51 ID:c2JDJVXE
>1
だったら風俗逝けば??

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/05 18:54 ID:5BgFvOQM
>>3
不倫の話しで何故風俗を持ち出す?

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/05 19:30 ID:y4XS5Wes
やるだけやってダンナにもバレず、
もちろん自分の腹も痛めてませんが、
まだまだ進行形。
終了なんてとんでもなーい!(w
この先も彼と別れるなんてこれっぽっちも思ってません。

6 :和恵:01/09/05 19:33 ID:qkw4dsGw
和恵の疼きは満たされません。まだ44歳。子供二人も段々手が掛からなく
なり、夫も知っている私の友人の旦那とも定期的に関係を持っていますが、
それでも疼きが止みません。ついつい、lycosやYahoo!のメル友掲示板
なんかで男を探してしまいます。lycosでゲットしたスワップ経験者と
カップル喫茶でたくさんのお客さんに見られながらセックスしました。
また違うメル友に先月、広島まで来て貰って土曜日の真昼間、ラブホテル
でローターを使って散々に弄ばれた挙句に、生で受け入れてしまいました。
夫にはスキンを使わせているのに、彼とするときはいつも生で突っ込まれ
て、中に思いっきり出してもらいます。その時も、彼の長くて硬い生のまま
の肉棒で掻き回してもらいました。彼は2回、私の中で弾けてくれました。
夫とでは得られない凄い快感に私は夢中で彼の腰に私の下半身を擦り付けて
搾り取っていました。

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/05 19:36 ID:y4XS5Wes
>>6
「もう44歳」だろーが!
どうひいき目に見ても(w

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/05 19:47 ID:GE5IliSo
>7
同意(藁
あと、自分のことを自分の名前で呼ぶ人いるけど、あれキショくないか?
それが44歳ともなれば尚更ス。

9 :ぺろ:01/09/05 20:38 ID:QcjUZLs2
まだばれたことはありません
自然消滅、もしくは振られるほうがばれにくい
振ったときは、危なくばれるところでした
無言電話(自宅、会社)されてね
進行形も2年以上ばれてません

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/05 21:58 ID:iyfiYCh6
絶対にばれたくない。ばれたら処刑される・・。ぐらいの気持ちで行動してれば
絶対にばれないんじゃない?

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/05 22:01 ID:y4XS5Wes
>>10
変に力を入れすぎたら、逆にだめじゃない?(w

私なんて「ばれたってぜーんぜん平気〜♪」ぐらいの
気楽な気持ちで付き合ってるから(相手に対する思いはもちろん真剣だけど)
かえって全然ばれないよ。
ダンナに対しても普段通りだし〜。

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/05 22:11 ID:ad.Yys2k
他人に話さないこと、
誠心誠意つきあっておいて、逆恨みされないようにすること、
ま、相手を選ぶことですね。

13 :ぺろ:01/09/05 22:22 ID:QcjUZLs2
>>12
>誠心誠意つきあっておいて、逆恨みされないようにすること、
>ま、相手を選ぶことですね。

これが一番重要かも

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)