5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不倫相手が妊娠した!

1 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/05 04:00 ID:wBLhngP.
と聞いたときは嬉しさと共に複雑な気持ちにもなりました。
離婚して子供産んでもらう以外に方法はないし。
彼女のずっとレスだったってことを信じれば自分の子供だろうし。
別れたくてわざと言ったのかとも思ったけどそうでもなさそうで。
結局生理はきたんですけどね。

そこで。不倫中のみなさんにもそういう経験は有ると思います。
そのとき、正直どんな風に思いましたか?どう行動しましたか?

2 :1は逝ってよし!:01/09/05 04:25 ID:jeFCYjOE
血が流れてくるまで…

3 :1は逝ってよし!:01/09/05 04:26 ID:jeFCYjOE
お腹を…たたく?さする?なぐる?

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/05 04:33 ID:VEvCxSzs
好きにすれば?オレ童貞だから知らないって言って
そのついでに別れた。

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/05 09:31 ID:ADHenG9c
>>1
彼女が旦那との子供ということにしておろした。
俺には何も言わず、独断で。
後から話を聞かされて、驚いた。で悔しかった。

彼女とはまだ続いているよ。年一回の水子供養は欠かさない。

6 :翔子:01/09/05 10:38 ID:Env68xTA
>5
子供を下ろしたりしてまでも、あなたと付き合う・・
普通懲りて別れを選びそうだけどな。
旦那を裏切り、子供も下ろして 彼女、人間としての道はずれてない?

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/05 11:05 ID:NaT2ShCk
>5
で、また子供つくって堕ろす・・の無間地獄を繰り返すの??
そのうち供養しきれなくなっちゃうぞ。

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/05 11:13 ID:OiB2MGTc
>>5
お前みたいな奴は氏ね ヴァカか
この屑野郎!

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/05 11:31 ID:KVe6vzys
あの・・・。
不倫した女は、地獄に行って、
口からあの部分の穴に大きい火箸を突っ込まれ、
串刺しにされて悶え苦しみ続ける、ていう話を
つい最近、目にしました。
もちろん、実際にそんな目に遇った人から直に
話を聞いたわけではないので、真実はどうかなんて
わかるはずもない。
でも、恐ろしいと思ったので個人的には
これからも不倫は避けたい。

>5
そんな女性と付き合っていたらあなたは
心から幸せ、つうか、心の平安みたいな
ものを知らずに人生終わってしまうよ。
それでもいい、俺は彼女と地獄に行きたいんだ、
というなら、他人は”ああ、そうですか、、。”だけどね。

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/05 11:58 ID:5X/wS9UM
>>9
その話、目にしたの?耳にしたの?それによってだいぶ違うんだけど。

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/05 12:09 ID:i.lZIJmk
>9
地獄の体験は、チベットに出家したら1年くらいで
誰でも体験できるんだよ。
ちなみにホモはお尻に刺されつづけるらしい。
死んでも死んでも生き返って、ある期間が終わるまで、
殺され続けるのは本当。
お釈迦様が言ってたも〜ん。

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/05 12:28 ID:gzVN6WUY
一夫多妻の国はどうなるのだ?<地獄

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/05 12:32 ID:i.lZIJmk
>>12
情とか執着心がないから、人間転生はないってこと。
あとは他の要素で、動物か地獄か餓飢か決まるの

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/05 13:37 ID:.65ga.vQ
私は無宗教なので関係ないや>地獄

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/05 14:55 ID:JuF8Dt1Y
>10
本かなんかで読んだだけだよ。
>地獄
気にしない人は気にしないんじゃない?
私は無宗教だけど、地獄で云々、なんてことが
書かれているとやっぱり、
フリンなんてしないほうがいいんだろうな、
と単純にそう思うわけ。
罰や報いがどうのこうのっていうより、
人としてやってはいけない、という戒めが昔から
あるわけだし、やってはいけないそれなりの理由が
昔からあるんだろうしね。

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/05 15:20 ID:qkw4dsGw
生命の誕生はいつの時代も神秘に満ち溢れている。
だからこそ、神の力だと人は信じて疑わない。
医学がどんなに進歩したところで、その神秘さは決して色褪せるものではない。

だが、医学の進歩が齎した弊害の多くは生かすためのものではなく
生命を止めるために有効となってしまったことである。

 神話の時代、死者を蘇らせたアスクレピオスに激怒して落雷をおとしたゼウスは
それでも、なお、その優しさに心を動かされ、蛇使い座として夜空に永遠に名を
残したのだ。

17 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/05 16:23 ID:QvmI33cw
怪しい宗教の見分け方
その一 ○○したら罰があたる。○○しないと幸せになれない。
だそうで。

そもそも人間の作り出したルールと宗教のルールってなかなか一致しないんじゃ
ないの?

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/05 17:31 ID:1/CEs.Mg
人間の作り出したル−ルって何?

19 :翔子:01/09/05 17:35 ID:pEmLCDTY
あの、4年ほど前、初恋の人と不倫しちゃいました。
8ヶ月間ほど・・・
もう、会ってませんが
皆さん許してくれますか?

20 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/05 17:41 ID:ig1u/UrE
>>17
それって宗教っていうより宗教を名乗った金もうけ集団
、カルトだよね?

21 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/05 18:06 ID:i.lZIJmk
>>17
仏典にも、殺生をしたら地獄に落ちるとか、あるけど?
誰でも阿弥陀の浄土に行けるっていうのは、日本の間違った宗教が広めただけ。
実際は、悪いことしたら罰は当たるし、地獄に落ちるよ

22 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/05 18:51 ID:5BgFvOQM
>>21
ほほぅ、仏典ですか? 図書館で探そうと思いますが、
書籍名を教えてくれませんか? それとも、どこぞの寺院仏閣で
拝むとことができますかなぁ?

23 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/05 18:56 ID:p65ysd7I
>>21
悪いことをしたら罰があたって地獄に落ちるという証明はいずこに?

24 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/05 18:59 ID:B3SPJRiM
別に実際に天国やら地獄のあるなしなんて、誰も証明できないから
いいじゃないですか。

不倫したことで、すくなからず人は心の闇にぶち当たる時がくる。
その中で、葛藤したり悶え苦しむ時間を地獄をとらえていいんでは?
だから、な〜んも考えないで、うわべだけのラリラリ不倫ちゃんには
地獄なんてないのでしょう。

25 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/05 19:02 ID:jxjZvxdU
>22
日本の仏教だけど曹洞宗の正法眼蔵(字あってたかな?)
には殺すなとか犯すなとか盗むなとかいう戒めがある。

でもそれふつうじゃない?
イスラム教でもキリスト教でもあるでしょう。

曹洞宗では他にもウソをつくなとかエラそうにするなとか
いろいろあった
>23
証明・・・(笑)
証明はできませんね。死んでみたらわかるかもね。
でも生きているし。

26 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/05 19:12 ID:i.lZIJmk
>>22
南伝、北伝あるけど、現代語に訳してるほうが
初心者はわかりやすいのでは?
中村元選集なんかいいと思うけど。
わりと、忠実に仏典を翻訳してて

27 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/06 01:03 ID:SBNF1PMo
死んでみないとわからないけど
してはいけないと言われる事はしないほうがいいと
思うんだけど
オレ様(アタシ)は不倫、浮気したって地獄になんか
落ちるもんか!って開き直って自分は大丈夫!って
いう人もいるんですね。度胸あるな〜
私は地獄は恐い。。絶対、地獄なんかないという証明もないし
自分が地獄に行かないという保証もない
(不倫したことないし、泥棒もしたことないけど、小さな嘘はいくつか
ついた)
あの太宰も幼い頃、乳母の背の上で近くの寺にある地獄絵を
見て恐れていたっていうし

28 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/06 01:46 ID:RtkdvKEo
そんなことよりさあ、不倫したときの気持ちの話にしようよ。
なんで宗教板でもないのにそんな話してるの?

29 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/06 01:49 ID:whCdDQH2
>28
同意。なんか地獄にこだわりすぎ。

30 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/06 08:13 ID:c/7rZhVQ
あ、そう。
失礼しました。

31 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/09 20:21
age

32 :27じゃないけど:01/09/09 20:25
地獄とか関係なく、不倫とかって、
良心の呵責に耐えられなくなりませんか。
いつかくずれると分かってる一時の偽物の幸せ(?)と
その先に死ぬまでつづく良心の呵責を考えたら
不倫・浮気ってできない、
それが度胸ないというんじゃなく(そうだとしても)
する気にならない・・・。
どこかで妥協して結婚したから不倫することになったんじゃないでしょうか。

33 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/09 21:03
>32
そんなもんだと思う。
うちの姉貴が昔中絶したんだけどさ、この間結婚して、出産した。
当時は家中で大騒ぎしたから俺も事情は知ってるが、
今の旦那は、その辺の事情は全く知らないはず。

妊娠中はずーっと精神的に不安定だったよ。
前のこと思い出して、中絶したせいで流産したり、
子供に障害がでたらどうしようって、おびえながら過ごしてて、
何かにつけて実家に帰ってきた。
しかも痛みがあっても、検診の日になっても、
びびっちゃって病院に行きたがらず、お袋と一緒になんとか連れてった。

中絶する時は少しの感傷で済むかもしれないけど、
いずれ深く後悔するよ。それは本人にとって、一種の地獄かもしれないね。

34 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 23:03
age

35 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 23:37
泥棒+裏切り+子殺しの最低な鬼畜だね。

36 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 23:38
私の姉、別居している既婚男が結婚していることを隠してつきあって妊娠した。
どうしても産みたいと両親に相談したけれど、両親からの反対にもあって子供
を中絶した。
結局その男とは縁を切って終わりにした。慰謝料もらうのも嫌だったみたい。
そしてそれから10年経っても姉は独身。
中絶した形にもならない子供を連れて帰りたいと看護婦さんに懇願した姉の姿
が忘れられない。
あの時応援するから生んだほうがいいよっていえばよかった・・・・。(涙)

37 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 23:43
強盗に押入った家の妊婦さんを殺した事件。あれで母親だけor子供
だけ助かっていたら、それもまた悲惨だよね。母親だけ助かった場合、
ものすごい傷が残ると思う。子供も、いつか知る時が来る。
他の所で、妊娠中の妻に暴力振るって流産させた男っているかも知れ
ない。子供を欲しがっている人がそういう目に遭うっていうのは・・
中絶した人の中には、そんな事情を持つ人もいるかも知れない。

不倫中に妊娠って最悪だよね。一人で産んで育てるという覚悟がある
のならまだいい(仕方ない?)けれど、避妊はしっかりしろ、と思い
ます。命を粗末にしちゃいかんよ。

38 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 23:45
不倫でも中絶でも殺しでも、悪い事だというのは当事者も分かってるのでしょう。
でも、色々なタイプがいて、開き直って自ら鬼畜と言い出す者もいれば罪悪感で
辛い思いをした挙句、自分から別れる人もいる。問題は、この前者だと思う。
悪い事する人に共通してるのって精神的な弱さや決断力の無さじゃないでしょうか。

不倫も妊娠も相手があって成り立つもの。不倫女も悪いが相手の男も悪い。
だから一方的に不倫女を鬼畜だの人殺しだの責めるのは筋違いでは。
ただし、悪い事をしている(した)という自覚が皆無な場合には、誰かが
問いただすような事は必要でしょうね。
ところで、このスレを立てた1さんは、どんな立場の方でしたっけ。

39 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 23:45
なんだか不謹慎かも知れませんが、私は既婚男性とちょこっと付き合いましたが
何かと不自由が多く嫌気が差してすぐに別れてしまった者です。
独身同士ならこんな思いしなくていいのに!という我慢が多いのが耐えられなか
ったのですが、もし付き合い続けていたらと思うと怖いです。
別れてよかった。もし妊娠して中絶なんかしたら、立ち直れないでしょう。
(痛い思いして、お灸にはなるでしょうが)
例えそうなっても、彼は何事もなかったように家庭に戻るだろうし。
それに、そういう男と付き合ってるのって惨めですよ。きっと。
もう随分昔の話ですが、あの時別れてよかった・・・
でも、奥さんとの関係は離婚しない限り続いていく。自分の辛さな
んか辛さのうちに入らない。奥さんと比べたら。

40 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 23:46
彼とはこの前一度寝ちゃったんだけど、
ゴムつけてもらえなくてイヤな気持ちで毎日過ごしています。
知り合ってずっと仲良くやれるって思ってやっと結ばれたはずなのに、やっぱり
ラリってただけなのかと自分を責めています。彼にはもう会いたくない。
何かあったら全力でお前を守るって言ってるけど アンタ全力で守るって
ゴムつけること言うんだよ って怒鳴ってやりたい。

41 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 23:51
避妊すりゃいいだけなのにねえ。
100%の避妊はないとか、避妊目的のピルが日本では処方されないとか
いう書き込みがありましたが、そんなに大変じゃないですよ、避妊。
今では避妊目的で低用量ピルがもらえますし、ゴムと併用すればほぼ
完璧。ピルの避妊率は約99%ですが、のこり1%は本人の間違いに
よるのみ忘れによるものです。なんで妊娠しちゃうのか理解できない。
一番新しい第3世代ピルだって簡単にネットで海外通販できます。
ここに書き込むくらいなら、ネットでお買い物くらいできるでしょ。
女性は自分の体が一番傷つくことなんだから、自分で守ろうよ。

42 :むむむ:01/09/25 00:03
こないだWの男と別れた。
かなり不本意な別れ方。一方的にふられたからね。
そのあと、ちょっとPCで話しした時 不倫裁判(私のじゃないけど)
の話しになって、既成事実=子供とか があれば 裁判できるし、DNA調べれば
わかるんだよねー。って話しちょっと、した。
それから 後、振ったはずの彼がみょうーに 私の事気にしてるらしい。
いっそ、妊娠して・・流産OR中絶したことしちゃおうかなぁ・・
不謹慎でごめんね
でも、彼とのことがあって、次の子供作れなくなったのも事実だし
そこまでしても、彼と復活愛したいんよ・・・
5番さんは〜 どうしてまだ付き合ってるの?

43 :fin:01/09/25 00:15
ちょと失礼
今度結婚するんだけどさ
他につき合ってる人がいて
なかなか別れられないんだよね〜〜
なんかそのうち結婚する相手ともだんだん
気持ちが離れていくし、正直今度の結婚やりなおせないかなぁ
っておもってるんだけど

44 :fin:01/09/25 00:41
こんな気持ちのまま結婚したくもないし
かといって期日はせまってくるし
どうしたものか
と思う今日このごろ
あなたならどうしますか??

45 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 00:45
>44
今すぐ別れましょう。
少々の慰謝料や面倒はあるだろうけど、
離婚に比べたら数倍マシ。
明日にでも親に言って、婚約者にも言って、
相手の親の家に行ったら?

46 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 00:57
>44
だらしない女だな。
このままズルズル結婚するなよ。今すぐ別れろ。

47 :B:01/09/25 00:57
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・不倫疑惑・証拠が
欲しい・電話番号などから住所などの詳細を調べて欲しい・等など
何でも気軽に相談下さい。確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。
i-mode・j-sky対応
http://www.black-893.com


☆女性秘密工作員・募集中!高収入確実!!!

48 :桜子:01/09/26 14:35
今日は危ない日だから着けてって言うと、「僕の子どもを産んで欲しい・・」って言うので、一気に気持が覚めた・・・・。
もし出来ちゃったら、認知しろよ、ゴルァ!!
そりゃあ、好きだから全部ほしいけど、産んで一生子供の面倒を見るのはあたしでしょ?
男はその後行方を晦ます事は簡単だよね・・・・・・。
こういう男性の心理が良くわかりません。

49 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 14:39
不倫相手に妊娠したかもってメールしたら返信なし。
冗談キツかった!?

50 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 14:57
人生が終わったと思った・・。
妻にばれないか地獄だった。
まずは子供をすみやかに堕ろすように根気よく説得した。
(実際は修羅場だったが)ナンマイダ、ナンマイダ。

51 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 19:00
>50
おろすときに、「何年かしたら妻とは別れるから」なんて言ってないでしょうねー。
そのうち地雷化されるよ。
つーか、そこまでいったら何事もなく平穏に暮らせるとは思わないこと。覚悟してね。
あんたは中絶のことをすぐ忘れるだろうけれど、女は一生忘れないからね。
しかも「あなたのためにおろした」なーんて思っているんだから。

52 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 20:33
うませてあげなさい

53 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 21:03
俺の人生こわしたのはあいつ

54 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 21:14
うませてあげなさい

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)