5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最低女

1 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/05 03:41 ID:TD2z/fww
誰か、あのバカ女なんとかして!
わたしの彼に手を出しただけじゃなく
毎晩、クラブに行ってはドラッグとSEX中毒の
成城大の水球部1年のウチダって子。
おとなしい顔してヒドイことばかりしてる。

本当にいるんだから。

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/05 03:47 ID:ogUQRJng
その子に何されたの?

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/05 03:56 ID:4XDxBtmA
この女ね、わたしの彼氏に嘘言って
近づいて奪い取ろうとしたの。
もうすぐで彼にフラれそうだった。
彼の友達やまたその友達ともヤッちゃってる。
彼にドラッグすすめたり、最低。
それなのに、いい子ちゃんぶってるの。

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/05 04:12 ID:6.OCwxKU
でっ、彼は無事だった?まぁ〜そんな、Sか93か×かMMやってるよーな奴なんか相手しない方がイイよ。あなたが、制裁を加えなくても、そんな厨房そのうちパクられるって!

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/05 04:17 ID:dpcuF7jY
ふあー
特定できてしまうやん
ええの?

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/05 04:17 ID:4XDxBtmA
4さん>ありがとう
そうだよね。いつかヤバくなるよね?
彼のお友達が説得してくれて無事戻ってきました〜。
彼のお友達に感謝です。

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/05 04:18 ID:UnZw9mx2
ふあー
特定できてしまうやん
ええの?

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/05 04:18 ID:gzVN6WUY
ふあー
特定できてしまうやん
ええの?

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/05 04:20 ID:4XDxBtmA
いいんですよ〜

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/05 04:20 ID:ogUQRJng
荒らしが続く…

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/05 04:25 ID:ZNyY7O.Q
けど、誘惑した女もだけど、その誘惑にのりかけた彼氏も彼氏だと思うけど…

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/05 04:28 ID:ZNyY7O.Q
これに懲りて、もう浮気すんなよと、お灸をすえとく事だよね

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/05 04:30 ID:ZNyY7O.Q
ところで、その女は何のドラッグしてたの?

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/05 05:27 ID:ZNyY7O.Q
ふあー

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/05 05:28 ID:ogUQRJng
ふあー

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/05 07:41 ID:.G2c.mMw
警察に売っちまえ!!

17 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/05 07:45 ID:.G2c.mMw
ネタでしょ。水球部なんてないから。
http://www.seijo.ac.jp/gakusei/club/club.html#tairen

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/05 09:39 ID:ck3lbxAY
なーんだ・・・ネタか・・・

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/05 09:43 ID:ZNyY7O.Q
男取られて僻んどんのさ
情けないコやなぁ

20 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/05 13:12 ID:8Wv189Ew
ネタじゃねーぞ、これマジだぞ。なんだったら調べてみな。
検索すれば一発ででるぜ。

21 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/05 13:18 ID:8Wv189Ew
17>でたらめ言っちゃアカン
ココ見てみ!
http://biwasv04.biwa.ne.jp/~hiro-ymd/isd/teamlist.html

22 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/05 14:19 ID:BaYCapLM
でも、ね。わたしは、こうやって誰だか特定できるような
書込みをする1の方が最低な女だと思うね・・・。
1の気持ちはワカランでもないが・・・。

23 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/05 17:11 ID:LNGhIzxo
22>女のやることだ。まー、許してやりんしゃい。
女っちゅーもんはそういうところあるよ

24 :山さん:01/09/05 18:20 ID:ne3Chzts
そうそう。俺の前に付き合っていた女は凄かった。何がって俺と付き合いながら影で男を3人とも付き合い自分が彼女の部屋に行った時には腰振ってる姿を見ちゃったよ。
某有名女子大学の女だけどね。頭いい女のほうがあそこの気持ちよさを覚えちゃうと病みつきになるのかなぁ?

25 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/05 18:28 ID:Dcyjzwus
1ったら最低な奴。
例え相手が酷い女でもあんたのほうがもっと酷く思われるよ。
知ってる人が見たらあんたが誰だか見当つくんじゃない?
覚悟できてる?

26 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/05 18:31 ID:RnJW1ZZg
お嬢様ほど快楽に溺れる。SEX&DRUG。
典型じゃん、この女。このスレのコは真面目なんだろうな。
でも、こーゆーコを怒らせるとコワイぞ。

27 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/05 19:10 ID:5BgFvOQM
私もいわゆる人の妻ですが、こっそりこちらのサイトを覗きに来ている者です。
たしか東京在住の調教師さんが、スポーツクラブのインストラクターを
されてて、彼の書かれた経験談を読まれたダンボさんが、
7月あたりになったら暇になるので,自分もフィットネスにでも通って
人妻を狙おうかな・・・なんて、ドキドキするような事、
書きこみしておられたのを覚えているのですが・・・。
○○ニュータウンに住む私としては、いつダンボさまの
お目にとまるかと、ドキドキしているのですが。。。
その後の調教師さまの書きこみも、お待ちしてるのです。
夏期休暇が終わって、今週あたりからみなさま、そろそろ
活動開始されるのを、楽しみにしています。

28 :整理人N ◆kgmGWok. :01/09/05 19:38 ID:Q243d3zE
>1
同じ内容のスレ2つも立てちゃうところに怨念を感じますねぃ。
しかもこっちは晒し止め喰らってるし(w

「成城大学の水球部の女」
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=furin&key=999581164

Googleで検索かけて関係者にメール出したりする人が
出てこない内に削除依頼出してきたら?

29 :真・スレッドストッパー:停止
書けませんよ( ̄ー ̄)ニヤリッ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)