5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな彼女になんて言ったらいいか・・。

1 ::01/09/05 01:49 ID:B6.reHB2
折れ(K)は、既婚の40代。彼女は今27歳。彼女が22才の時から
同じ趣味のサークルで知り合ってずっと付き合ってます。彼女は去年
結婚した(結婚式に呼ばれて出席しました)けど近々離婚する予定。
(言いたくないけど、結婚後も週一くらいで付き合ってました)
そんなさなかに次のようなメールが。

やっぱりわからない。Kちゃんにとっての私っていったいどういう
存在なのかが。私にとってKちゃんは心の支えで、そばにいたい人で、
そばにいてほしい人で、甘えたいなぁ・・・、と素直に思える人で、
一緒にいるだけで守られているような安心感を覚えられる人で、
大好きな人!!かけがえのない人!!
・・・なのに、Kちゃんにとっての私の存在価値っていったいなに??
「お友達」以上には一生思ってもらえないの?「恋人」になんて
なれないの・・・?離婚したあとに、とてもいい人が現れたら結婚
したほうがいいよ、という人もいるけれど、私はKちゃんと心の中で
結婚してるから他の人となんか結婚したくない。現実には一生叶わない
のだろうから、せめて夢が覚めなければいいのに・・・。
そうすれば幸せなうちにいけるのに・・・。
 ってな内容です。最後の「いけるのに」は分かりませんが。
私には子供も妻もいるし、離婚する気はありません。彼女と結婚する
気持ちもありません。嫌な言い方ですがSFとしては気に入っています。
最初は彼女からモーションかけられました。私からは彼女に、愛してる
とかいうような言葉はいったことはありません。ただ会ったときに
楽しく過ごせればいいな位に思っているので。SFとして付き合おう
なんて言えませんし、・・どうしたらいいでしょうか。
できればこのまま続けていたいし・・泣かせたくないし。お願いします。

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/05 01:54 ID:VVKGff92
馬鹿。
40過ぎでもこんなヤツいるんだね。
この状況で続けるなんて考えるって所にお馬鹿加減が顕著に現れてる。
27にもなってラリっちゃってる女もどうかと思うが。
SF以外には考えられないって言っちゃえば?
あーーー鬱

3 :絶倫人妻:01/09/05 01:54 ID:9oGK9QYQ
逝ってよし!

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/05 02:02 ID:c7L29CbM
>>1
刺されるよ。
ワイドショー賑わすことないよう願ってます。
こういう女の人はヘビの様な女でコワイですよ。
別れた方がいいと思う。
彼女が離婚する前にキッパリ別れること。
離婚した後は毎日、あなたのとこに来ますよ。
そうなったら絶対別れにくくなります。
その前に分かれるべし。

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/05 02:07 ID:igcYfen6
本音をつらつらとありがとうございました。
しかし、もうあなたもいい年なんですから、
「あれも欲しい、これも欲しい」ってのはやめましょう。
いままであなたが欲張ってきたしわ寄せが、あなたの彼女に来ているのです。
そのしわ寄せがもはや限界に達しているようですね。
ここは一つ思い切って見ましょう。
1、「君はセフレでしかない。でもこれまで通り付き合って欲しい」
とど真ん中を狙う。
2、「きみがそんな真剣だとは思わなかった。でも君の真剣さは
ボクには重いんだ…。ごめん別れよう」
と敬遠策(いや試合放棄?)。
3、………知るかボケェ!!なんでお前のおこちゃまで身勝手な悩みに
俺らがアイデア出してやらなあかんのじゃ!
日本の40台の男ってこんなんばっかしか!?
何かを得るためには何かを支払って失わなきゃあかんのじゃ!
とっとと修羅場って刺されて氏ね!!

どれでも好きなのをお選びやがってください>>1

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/05 05:23 ID:X8.JBnSE
っつーか一番気の毒なのは
彼女の元旦那だね。
離婚の理由は分からないけど。
オッサンに遊ばれてるおつむの軽い
女をつかまされたんだから。

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/05 07:35 ID:42BQohoM
遊んじゃいけないタイプの女性と遊んじゃったんだから、どっかで
ツケを払わないとってことでしょう。見極めくらいつけなよ。
すでに地雷化してるし。「いけるのに」ってどう読んでも
「逝けるのに」じゃないのよ・・・。こわい。

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/05 07:38 ID:z54eT.zI
きゃあああああああああああああ!!!!

ま、窓の外に!!!・・・・・・・・・・きゃああああ!!!

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/05 08:13 ID:1zAw2iGE
自分の体の欲求を
このまま満たしていくのがそんなに大切?
それで家庭がおかしくなっても 自分の欲求だけ満たされれば良いの?

40にもなって
自分の家庭も大切にしたい、SFもこのままでいたいなんて
都合良すぎ。
「泣かせたくない」と思う女性はどっち?
奥様なの?彼女なの?

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/05 08:34 ID:AEEJ7/Mg
タイトル変更

「こんな1になんて言ったらいいか・・。 」

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/05 13:22 ID:crKEkYQA
逝ってよし!!

こんな馬鹿な40もいるんだ。

27のその阿呆な女にさっさと刺されちまいな。

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/05 13:37 ID:UEugBFyw
>>1
えぇかげんにせぇ〜!
♀を舐めるのもたいがいにせぇ〜よ!

身体だけ?はぁ?都合の良い事ばかり言うなっ(゚Д゚)ゴルァ!

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/05 13:46 ID:wuX09QD2
ガ━━Σ(゚д゚lll)━━ン!
こんな糞な40代の男がいるのか!!

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/05 14:00 ID:Re87enws
でもさぁ、Wの人たちって結構本音言えばこんなカンジじゃないの?
たまたま1の彼女は近日中に離婚するってだけでさ。
家庭を壊さないように・・・ってことは、不倫相手が離婚して1人になったとき
責任持たないよってことでしょ?

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/05 14:11 ID:ODxtLgLs
未練がましいこと言ってないで
手首切られたり、子供刺されたりする前に
うまいこと逃げろよ<1
離婚も思いとどまらせろ。

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/05 14:26 ID:J4VQi9Gs
>14
普通のW不倫はこんな状態になる前に清算すると思われ。

1は40にもなって・・・バカとしか言いようがない。
沢田亜矢子の元旦那の松野さんを連想させるのは俺だけ?(ワラ

17 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/05 15:44 ID:M/HA6BYo
Kさんは、彼女と奥さんどっちが大事なの?
まー、家庭を壊すつもりはないんだから、奥さんなんだろうけど。
でも、彼女には早めに行ってあげた方が良いよ。
「SFとしては気に入ってる」なんて言わなくても、
「俺は君とは一緒にはなれない」ってね。
でないと彼女が悲惨すぎる。離婚する前に是非、言ってあげて下さい。
メールの文を読む限りでも、
離婚して一人になった彼女は、もっとすごい勢いでKさんに
問いかけてくると思うよ。
それは、もう想像を絶するよ。彼女も守るものがなくなれば
後はどんどん壊れるだけです。
その壊れた彼女はKさんとKさんの家族も破壊する力を蓄えてるはずです。
今は良い子でも、人はドンドン変わるからね。
事件になる前に言ってあげて。

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/05 15:53 ID:EZ33SkJo
>>1
40代にしては稚拙すぎる文章やなー

キティク男の肩持つつもり毛頭ないけど、SFとしてその時楽しめれば
いいや、みたいなんをストレートにではないにせよ、どっかで(態度とかね)
出してたら、女はこんなメール送ってきません。
つまりはあなたの態度、行動、言葉なりが彼女に1にあるメールの内容
を言わせてしまう原因を作っていた、ということなの。
彼女が期待し、さらにそれをいっても主張しても許される相手だと、
あなた思われてるんですよ。
はじめっから素っ気なく付き合ってみなさい。女の方から離れていきますよ。
あなたも彼女とのセークスだけは気持ちいいから、つなぎとめるために
あやふやな態度とってたんでしょうけどね。
でも、まだ地雷になるかどうかわかんないじゃない、この女の子。
あんたが苦しんで女房もこの女の子も手放すって結果になってほしいな
俺としては。

19 :名無しさんといつまでも一緒 :01/09/05 16:51 ID:zk62iQPk
「愛してる」なんて言葉を言ったことはなくて、
何年も付き合ってきたのか・・。
そら、すごいね、素直に感心するよ。
途中で彼女はそう言った言葉をねだらなかったのか?
言葉にはしなかったけど、彼女を勘違いさせるような行動取ったんじゃないの?
いずれにせよ、コワヒ女ですね。
どうするもこうするも、みんなのレスの通り
早めの処置がよろしいかと・・・。
「泣かせたくない」なんて甘ちゃんなこといってると、
あなたの家族が大泣きすることになると思うよ。

20 :名無し:01/09/05 17:00 ID:5syDe2Fo
40にもなって、考え方はガキだね。
多分、そのうち、どっちにも愛想つかされると思うよ。
都合のいいSFならちゃんと割り切れる相手探せよボケ。
奥さんと子供に被害が及ぶのも時間の問題だな(ワラ。

21 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/05 17:06 ID:kfr9EXsk
バカな愛人を罵って欲しいという1の目論みは外れたようだな。

実際、この彼女はヘビ女でもコワヒ女でもなく
単にオトナになりきれてない恋に恋しちゃってる子チャンでしょう。
まあ純粋な分、無軌道でコワイってのはありますが。
つまり1は未熟だった彼女に自分を刷り込んでしまったわけですね。
ウソは言わない代りにホントのコトも言わないってなモンで
愛してるって言わない代りに、キミとは遊びだから本気になるなよ
とも言ってない点で、罪が重いですね。
奥様と彼女のどっちが・・・って書いてるみなさんは心配ご無用で
離婚したりはしないでしょう、1は。
それをちゃんと話してあげなよ。刺されるかもしれないけど。
彼女を一生面倒見る気がないなら、いつまでもその穴を使おうとは
ムリな相談です。

22 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/05 17:19 ID:VYldNF/Y
>「お友達」以上には一生思ってもらえないの?「恋人」になんて
>なれないの・・・?
って彼女も書いてるので一応は納得してのお付き合いなんでしょう。
でも、ひとつ言っておくわ♪
お友達はセックスなんかしないのよ♪

23 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/05 17:25 ID:F75/r56Y
>>21
禿同

1にふざけるなこのやろう!!と言いたい。

24 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/05 18:17 ID:SvZhb0RI
別にいいじゃん。1の女は旦那と別れた後40ジジイしかいないことにきづいた高齢ブー女だから使うだけ使ってポイしなよ。 所詮不倫女は幼稚でバーカなんだからさっ。 あと調子こいてその他若い女にちかづかないようにね、正常な頭の若い女は40ジジィ死ぬほどキライだから!!

25 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/05 18:30 ID:DpFjWvfc
その使うだけ使ってポイっていうのが難しいと思われ
地雷化するとものスゴそう・・その女他に捨てるものもなさそうだしね。
あなたが奥さんや子供さんから捨てられて
慰謝料まみれになって金もないところから彼女と再スタート
っていう人生を選ぶおつもりですか?
あ、その彼女がその時点で気が変わらなかった場合だけど
ま不倫しながら結婚するような女を信じられるとも思わないわな

26 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/05 18:32 ID:BZR6Rxu6
なんかW不倫ってものの本質を見た気がする・・・・

27 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/05 18:36 ID:4ED2Lar6
今に彼女が問題を全てすりかえて
「私はあなたのために別れたのに
     なんであなたは別れてくれないの?」
なんて言い出すからみてて(はあと

28 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/05 18:38 ID:vKPRB6MA
>>27
あ、そのセリフそのまま言った女あたし知ってる(クス

29 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/05 18:41 ID:ODxtLgLs
>>27
ダンナの不倫相手から、そういうメールが来たよ!

30 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/05 19:14 ID:5BgFvOQM
私の妻43歳はみみず千匹です。ただしペニスが16センチ以上ないとそれを味わうことはできません。
それを知ったのは結婚前に妻と付き合っていた男から聞かされました。私の友人です。

しかし、14センチしかない私はまだ一度もそれを味わったことはありません。
そのことを考えるたびに胸が張り裂けそうになります。
私の友人が昔

「裕子のみみず千匹に包まれてイッたらたまんねーだろ?
奥のほうをチンポで突いてやるとあいつチンポをぐいぐい締め付けてくれて
泣きながらイクんだよな。あそこの中がカァーッと熱くなって
チンポの先が痒くなって来るんだよ。あれは男を虜にする女だよ。お前がうらやましいよ。」

そう言っていたのを思い出すたびに切なくなってきます。
ある日、仕事場のアルバイトの学生とレジャー温泉に
行きました。
その学生はまだ仮性包茎でしたが、20センチはありそうな
長いチンポの持ち主でした。
この学生なら妻のみみず千匹が味わえる、そう考えたら
妻を抱かせてみたくなりました。

31 :1です:01/09/06 03:08 ID:Xzi6V2Ww
いろいろ叩かれないわけないと思っていましたが、いざこんなに
たくさんの方々に叩かれると改めて自分の情けなさが浮き彫りになって
辛くなります。でも女性の方には分かりにくいかもしれませんが、
男の気持ちなんて、正直なところこの程度の場合が多いのです。
悪いことと分かっていても(きれいで、かわいメで)Hが快い相手だと
なかなか捨てられないのです。私は40代といいましたが来年50になります。
彼女は来週離婚の手続きを取ることに決まったようです。
(離婚の理由は、私のことが直接原因でなく、相手のことが元です)
友達以上とはなにかと彼女に聞いたら、コソコソしないで町を歩ける、そして
他の友達の前に出られる関係だと言われました。ということは私が離婚して
いっしょになることだと・・皆さんの言うとおりです。とうとう出てしまい
ました。この言葉。すごい剣幕のメールが来たので、メールじゃうまく
伝わらないから直接会って話そうと言ったらおとなしくなりましたが・・。
平凡な男の成り行きですね。馬鹿とは思ってもだらだらと・・何言いたの!?
って言われそうです。傷つけないようにはっきり言おうと決心してますが、
難しい。いい方法教えてください。皆様にののしられそうですが・・・。

32 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/06 03:30 ID:rvAL2FaE
地雷化されて、家庭めちゃくちゃにされて、女に刺し殺されて
貴方の人生は終ります。今のうちに身辺整理しといた方が
よろしいかと。>1

33 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/06 04:12 ID:.T6UvtbI
>>1
刺されろ。それしか彼女を納得させる方法はねえ。
しっかしアンタ、本当に49!?それで今まで実務こなしてきたの?
ヴァカ?会社もよーアンタに金払うね。度キュソ仕事?
それか狂気の沙汰も金しだい。金でくくるなと感情優先派は怒るが
彼女が生活を再構築できるくらいの金渡しなさい。
ここまでなってるんだ、地雷化は止められませんよ。金でなんとか
おさまるってこともある。あと、奥さんには言っときなさいよ。
隠しといて被害およんだらますます立場悪くなるから。
こんなに人の時間使ってレスつけてもらったんだ、下げでもいいから
ちゃんと後日談書いとけよ。

34 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/06 04:15 ID:XvMGPycQ
>1
あまりにも下手だね。俺も40代で彼女は20台の既婚でWだけどさ、

SFだってはっきり言えばいいじゃんか。俺なんか「あたしのことはどう思って
いるの?」って聞かれたら「やり友じゃんか」って言うよ。 そりゃ本音じゃ、
彼女のことが好きだし、ある意味愛しているけどさ、わざと彼女にはそう言って
いる。お互い配偶者がいるからスリルで盛り上がるんだよ、って彼女には言うよ。

この前までつきあっていたW相手は、「やり友じゃんか」って言ったら、とたん
に連絡くれなくなったけどさ、それで俺はいいと思う。 今のW相手は、ちゃん
とわかってくれるから、楽だよ。 1の場合は都合のいい執着心が見えて痛いよ
うに思うね。

35 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/06 04:22 ID:XvMGPycQ
34だけどさ、不倫なんてさ、悪いことなのはあたりまえなんだからさ、格好つけ
るなよ。ここまで話をややこしくしたのは1自身の自分に対するずるさなんだから、
そのオトシマエは自分でつけるしかないね。

しかし、普通不倫するときは、もっとうまく立ち回るけどね、きっとキミはマジメ
な人なんだろうな。

36 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/06 04:48 ID:CpHpcBc.
34に賛成。潔くてよろしい。一番の優しさだよ。いい男なんだろうね。
自己保身の甘い嘘や態度は一番残酷だよ。
女は相手次第で純粋にも不純(ここで言う大人)にもなれる。

37 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/06 07:00 ID:iFH3Eni6
>>1
都合のいい彼女を切れなかった気持ちは分かる。
でも、結婚後もずるずる続けたんだから、危険は承知の上だろ?
式に出た時、なーんにも考えなかったのか?

どんな結果になってもしょうがないね。
ジタバタせず腹くくれ。刺されてやれ。金もやれ。
奥にばれるのは時間の問題だから、先に言っとけ。

38 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/06 07:03 ID:TQXuUp12
この期に及んで「いい方法教えてください」って、アフォ?
そのいい方法も、最初は「このままSFでいる方法」なんだったっけ。
現実認識甘過ぎ。ってゆーか、ヴァカ?

「男の気持ちなんてこの程度」、10代20代未婚ならまだしも
既婚の50男が言うと虫酸が走るわ。あんた何考えて結婚したの?
こんな男に子供がいるなんて、可哀想(子供が)。

悪いことはいわないから、回線切って首吊れ。

39 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/06 07:33 ID:kmDpbkZc
>>傷つけないようにはっきり言おうと

もうこうなった以上は傷つけないなんて
出来ないんじゃないのかな?
自分が傷つきたくないだけなんじゃないのかな。
うまいこといって、まだ彼女を手元に置いておきたいんじゃないの?

彼女が傷つかなくても奥様が傷つくことになるかもしれないし

一番傷ついて良いのは あなただけど。

40 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/06 07:56 ID:QBL4WOsw
風化ちゃんの日記読めば?
こういう場合、男は「こっちに家庭があるから納得ずくだろう」って
思うけど、女のほうは、「結婚してても私とつきあうんだからいざと
なったら離婚するだろう」って思ってるもんなのよ。

こないだもおんなじような相談されたけどさ、こういう人って、結局
やめないんだよね。
悲惨な状況になって初めてわかるんだよ(笑) あ〜 楽しい。

41 :ぺろ:01/09/06 08:16 ID:/WmvQPqQ
時すでに遅し・・・かな
離婚が決定的になるまで気づかなかったのか?
相当な修羅場は覚悟しなければならないだろう

42 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/06 08:32 ID:IVS986yc
34》マジきもい。40になってこんな口調のジジイやだ。おまえなんか違う意味でスリルだよ、女チャレンジャーだね。プ

43 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/06 09:04 ID:QBL4WOsw
>>34
私も1もやだけど34もいやだ。

44 :うーん:01/09/06 09:27 ID:croPG7NQ
1の人には、なんと表現していいかわかりませんが、20代の女性がつきあいたくなるような
魅力があるんじゃないでしょうか。かえって、1の人が、別れたい、と言えば態度が
変わってくると思います。女性の方が、あなたのどこが好きなのか考えてみると思います。
SEXなのか、人間性なのか。

45 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/06 09:55 ID:xRKlWWIo
20代の彼女には「くたびれた奥より、20代の私の方がいいに決まってる、
きっと1さんは内心、奥を捨てて私と結婚したいと思ってる」という
若さ(49歳に比べればのね)ゆえの思い込みがあると思う。
いくら浮気してようが、結婚というのはなかなか破綻しないものだ、
ということをわかってないんだと思う。
あと、離婚前後の女性というのは、何かにすがりつきたい気持ちが
異様に高い。誰かに保護されたくてたまらない。(経験談)
で、どうしたらいいかと言われると困るけど…
どうやったって彼女は傷つくし、泣くよ。
でも1さんが今の生活を守りたいならはっきり言わなきゃ仕方ないよね。
彼女も自業自得のところあるし。

46 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/06 11:02 ID:bieuVCZo
不倫していて許される40男・・・石田純一、真田ひろゆき。 許されない40男・・・1.34.松方弘樹

47 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/06 12:19 ID:QBL4WOsw
>>46
ジュンイチは許されないと思うけど? 息子逮捕されてんのに
バラエティでへらへらしてる神経って。

48 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/06 12:22 ID:QBL4WOsw
>>45
どうやったって、傷つく、っていうのには同意だけど、
今の時点では多分、ほとんどがその頼りたいって気持ちと
思い上がり(自分の魅力と、このおやぢは私に気がある
ぞ、という)とドラマを求める気持ちだけだと思うのね。

で、このばかおやぢが引っかかったら、絶対修羅場だよね。
で、おやぢぐちゃぐちゃにされて、家庭も壊されたころ、
彼女は「やっぱり本当の恋じゃなかった」って去ることに
1000000万フリン。
友達でもいたなー。相手の奥さんに自殺未遂までさせて、
男捨てたやつ。

49 :うーん:01/09/06 12:32 ID:5Hmhfm3k
あー私の友達でも、つきあう男がいつも妻子もち、っていうこがいた。
でも、話を聞いてると、「奥さん、子供がいるのに、夢中にさせてしまう
私ってすごい。」っていう自己満足みたいのがビシバシだった。
相手や、その家族を傷つければ傷つけるほど、
自分の存在レベルが上がるような気がして、すごい陶酔感にひたれるんだと
思う。

50 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/06 14:34 ID:IBzP3aOo
「男の気持ちなんてこんなもん」ってハードぶっても、
それ、「みんながやってるから〜♪」っていう
横つながりが大事なOL一年生と同じ理屈だね。

仕事上でも、さぞや横並びや和だけが大事で
周りの顔色をうかがって、思いきった仕事なんか
出来ないような人なんでしょうねー、1は。

女は「ダメな人」にハマる人もいるから
こういう1みたいな人にもオンナが出来ちゃったんだろうね。
でもたぶん、もうすぐあらゆる意味での破綻が来るでしょう(笑

51 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/06 15:03 ID:Aus4dVYw
>>1

住んでるとこオシヘテ!!
なぜって、新聞沙汰になった時「もしかしてこれか!?」ってわかるジャン。
本当は名前が知りたいけど、住んでるとこ(市町村名まで)で妥協しとく。(w

君は刺されても良いけど、奥さんと子供に被害が及ばない事を祈る!!

52 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/06 15:06 ID:taG/KLnM
>45に禿げしく同意。
私も昔、不倫彼から甘い言葉を並べ立てられて有頂天になってたから
「奥さん<私」っていう優位をいつも感じてたよ。
だから、私の気持ち一つでこの家庭を崩壊させてしまう!なんて
バカな思い込みをしてたよ。
おそらく1の彼女も同じ気持ちだと思う。
「私は決心して離婚してあげたわよ。してあげたんだからあなたは?」
って思ってるって。
1だって不倫彼女に「君が一番好きだ」なんておバカなセリフ吐いたりしてたんでしょ。
絶対修羅場は近いね。断言できる。

53 :1です:01/09/06 17:47 ID:yzViCeaU
こんな私にいろいろ書いてくれてありがたいです。私は今日これから
出張で宇都宮に行きます。いや、逝きますの方が正しいかな。日曜に
帰ります。というわけで書けなくてすみません。こんな私でも頼りに
されているのが不思議です。彼女とは11日火曜日に上野で会います。
これからもよろしくお願いいたします。

54 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/06 18:13 ID:QVP7QIzA
>これからも
是非是非修羅場の実況リポートきぼーん。

55 :1です:01/09/06 18:23 ID:dOuRUZ1I
ドモアリガト。逝ってきます。今後カキコなかったら
本当に逝ったと思ってください!一応サヨナラ。

56 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/06 18:25 ID:6mDnaZi6
陰でいろんな女に、おまえだけだよ、かなんかいって、困ってるやつ。
あんたの、困惑顔には笑ったが、だまされてる女どものほうがもっとおもしろかった。
こいつら全員信じてるの?って。
だから、愛人同士で喧嘩になるんだよ。愛人なのか、遊びなのかはっきりさせろよ。
今に殺傷沙汰になって、おまえも家族も仕事も全部失ってもしらないよ。

57 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/06 18:31 ID:fDDrcx9s
ねえネタだよ、これ。レスよろこんでるあたり、さえないモテナイ妄想リーマンってとこ。 帰ってさがってたら多分ショックだからサゲマス。以降レスしないで奴の様子をみたい。ワラワラ

58 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/06 18:35 ID:03SO/03w
1も相当アフォだけど女もすげーな。
心の中で結婚してると言い切るほど好きな相手がいるのに他の男と結婚かぁ?
案外ダンナに捨てられて、他の男が近づいてくるほど自分に魅力がないのわかってて
1にすがってるだけなのかもよ。

59 ::01/09/06 18:54 ID:55KD2bNo
『愛しているなら、死んでくれ』と言ってみれば

60 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/06 19:46 ID:SmAQKx9g
つまんない・・・・。

61 :1です:01/09/10 12:17
日曜の予定が台風の影響で今日になってしまいました。
帰ったら次のようなメールが入ってました。
『この5年間、私の幸せはKちゃんと共にあったのよ・・・。いつかは
一緒になれるかもしれない、という叶わぬ夢を心の支えにして
生きてきたのよ・・・。叶わぬ夢に泣いて眠れない夜をいくつ数えたか
わからない。不倫をする中年は卑怯だ!とわかっていても、Kちゃんに
優しくされるとそれだけでうれしくなっちゃう愚かな私がいた。
奥さん以外の人とエッチしたくなったら、結婚したい・・なんて
考えない風俗の姉ちゃんを抱いて。悔しいけどめんどくさくなくて
よろしやろ。悲しいことが多かったけど愚かやから今でも大好き
なんよ・・・。サヨナラ・・』
 このようなメールです。文の中で、不倫をする中年は卑怯だ!
とありますが、やはり卑怯でしょうか。中年は関係ありますか。
(中年以上ですけど)。強引に不倫を迫ったわけでなく、お互い
のりきって楽しい感じでこういう関係になったのですが、なにか
男の方が犯罪犯してる感じにされてしまいます。気持ちはわかりますが。
明日会う約束になっていましたが、まだ連絡が取れません。文から
単純に判断すると、もうサヨナラなので会わないという事でしょうか。
でも11月にサークルの発表会があるので同席することになります。
正直言って、心の中では半分、あんないい子もったいないなと思うし
別れておかないと取り返しがつかなくなるのでこれをきっかけに
別れようと思ったり・・。正直な今の自分の気持ちですがバカと
思われるかもしれません。何言いたいのかわからなくなってきました。
明日会ったらどうなることやら。

62 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/10 12:22
50にもなってこれほどバカでも、生きていくことができるなんて
病気とかで命を落としていくまっとうな人たちが可哀想だ。
不倫する中年が卑怯なのは当たり前。
その卑怯者にまんまと引っかかる女はアホ。これ事実でしょうが。
どっちが悪いとか共同責任とかそういう問題でもないじゃん。

63 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/10 12:31
>>61(=>>1)
>『この5年間、私の幸せはKちゃんと共にあったのよ・・・。
・・・ 途中省略  ・・・
>今でも大好きなんよ・・・。サヨナラ・・』
ここまで彼女に言われてというか言わせて、決心出来ない1はクソ。

さらに既婚の40代だぁ、ざけんじゃねぇ、餞別にチンコちょんぎって
渡たせやゴルァ。(50近かったら紙ね)

彼女もヴァカだね、こんなクソに惚れて、でもかわいそうだね。(合掌

64 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/10 12:35
>62
禿げ同

君は遊びのつもりだったが、相手は本気だった。そこんとこの見極めも出来ないよう
なら、不倫なんて分不相応な事すんな。
しかも相手は美しく身を引こうとしている。そこにいたるまでに彼女がどれほど悩ん
だか、ちょっとは考えてみろ。君に出来るのは、彼女にお佗びとお礼のメールを出し
て、今後一切彼女に関わらないようにする事と、彼女の幸せを心から祈ってあげる事
だけだ。
ほんと、こんなのが50才なわけ?ネタじゃないんか?

65 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/10 12:41
1の様なウジウジ男を優しいと勘違いする女もけっこういるね。
1の彼女は自力でなんとかしようとしてるのだから、1が背中を
ポン押してあげれば良いのにね。
でも、できないだろうね。

66 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/10 12:42
>>64
>ほんと、こんなのが50才なわけ?ネタじゃないんか?
激同。

67 :1です:01/09/10 12:52
今日は代休なのでもう寝ます。アーァ鬱鬱鬱鬱鬱。
彼女から返事のメールが来ない。もしかして・・

68 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/10 13:03
どうなっても知らないよ。自分のしたことだから自分で
責任取りなさい。もう魂が1さんの近くを飛んでるかもよ!
反面、ちょっと1さんにも興味あり。バカなようだけど
なにか魅力があるもかしら。他に不倫してるでしょう!
私の近くに魂が怒って来たらいやだからこれ以上興味は持たないね。

69 :名無しさんといつまでも一緒 :01/09/10 13:05
shine !

70 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/10 13:17
住んでる地域だけでも教えて。新聞よく読むから。

71 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/10 13:17
>>67

あのさぁ どうしたいの?

奥さんや子供泣かしてもいいの?
どっぷり払う慰謝料とか覚悟出来てるなら
彼女と手をとって逝ってよし!だ。

72 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/10 13:19
>>70
ワラタ

73 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/10 13:21
>>71
JRでだけはやめようね

74 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/10 13:22
自殺でも保険金って降りるんだっけ?

75 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/10 13:30
ただで外で女抱こうとするからバカ見るんだよ。
中途半端な浮気はダメダメ

76 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/10 13:34
>>75
家に連れ込めってこと?
それも嫌だなあ

77 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/10 13:40
>正直言って、心の中では半分、あんないい子もったいないなと思うし
>別れておかないと取り返しがつかなくなるのでこれをきっかけに
>別れようと思ったり・・。

こんな状況になっても「あんないい子もったいない」とか
言っているあなたの気持ちが理解不能。

うまくいけばこのまま続けられるだろうとか
絶対まだ思っているのでしょう?
なんとかして手元にも置いておきたくて
家庭も壊したくないなんて
ずるい男。
男っていうか煮え切らない、男らしくない人間。

78 :キツネ男:01/09/10 15:21
織れは同窓会で意気投合した(在学中ほとんど話してない)彼女と
付き合って半年になる。W不倫です。77さんに馬鹿にされるかも
しれないけど結果としてずるく見えてしまうのが男の本性です。
家庭は壊したくない、このまま続けたい、相手も家庭があるんだから
むちゃは言わないだろう。1とはちょっと違うけど、手放したくない
気持ちわかります。

79 :1です:01/09/10 15:29
寝てたらメールがきました。
『明日会えるのを楽しみにすごしているんよ・・。』
もう別れる覚悟で話を進めます。いま、話の進め方とか
こうきたらこう答えよう・・等、頭でまとめています。

80 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/10 15:31
>>70
上野で会うといってるから東京か、どちらか(あるいは両方)が地方で長距離。
でも週一であっているならそんなに遠距離では無いと思われ。
>>11月にサークルの発表会があるので同席することになります。
というところを見ると1も彼女もまだサークルを続けている=両方東京という可能性大。
東京ではそんなに大したニュースにならないだろうな。

81 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/10 15:34
>>78
少し勘違いしてません?
78の場合は78の関係が壊れても帰る家族が用意されてるでしょ。

1の相手は独身女ですよ、1との関係が終わったとき帰る家族(夫や
子供)はいないでしょ、一人の独身女に戻る、いや年取った分は戻ら
ないですよ。

82 :1です:01/09/10 15:54
>>80
勝手にニュース沙汰にしないでください。悪いことできませんね。
ちょっと書いただけで特定されてしまうなんて。私は東上線沿線。
漢字で2文字、カナで3文字の○○市駅から歩いて10分。彼女は
関西の出身だけど今は常磐線の○○駅から10分。漢字2カナ3です。
どういうわけか上野が多いのです。サークルは音楽系です。それぞれ
別のところでやっているのですが、年に4回ほど合同演奏が行われます。
それが11月にあるのです。彼女が結婚した相手はそこに臨時で来ていた
指導者です。今はもう来ていないようです。

83 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/10 15:56
ああ、川越市民なんだ。
音楽サークル所属の40代の川越市民オヤジに
今後みんな注目しとかないとネ!

84 :78キツネ男:01/09/10 16:01
>>81
おっしゃるとおりです。1はやはり罪深いです!
ということは、私は少しは救われますか?Wはお互い
理解しあっていれば許されるかも?ですか。でも織れも罪だなぁ。

85 :83:01/09/10 16:04
あ、間違えた。和光市民か〜
こんなオヤジと同じ市在住なんて妙に泣けたよ…

86 :1です:01/09/10 16:06
>>83
すみません、カナで3文字なんですけど。でも川越は・・
オットやめとこ。

87 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/10 16:28
>あんないい子もったいない

男なんてこんなものです。
深く悩みながらも、そんなつまらない考えも浮かぶんだ、と言うことですな。
でももう50近いということで、この辺で甘い汁を吸うのもいいかげん潮時なんではないでしょうか。
彼女も別れを予感してる事でしょうし、ここで一発、自分に見切りをつけて下さい。
また、別れ話の途中でもったいない気持ちから、別れたいのは本心からじゃないんだけど、
といったようなことを口走るようなこともあるとは思いますが、
女とはそんな気持ちを見透かして、少しでも希望があるならとくらいついて来ますので
くれぐれも注意してください。
また、返って冷徹にすると、逆上することでしょう。
彼女をこれ以上不幸にするつもりもないし、また幸せにしてやることもできないんだと
伝えることでしょう。
それに伴うイザコザあなたにかかって当然のことですから仕方ありませんね。

これからは彼女に向けていた優しさやら愛情やらを今まで共に生活し、
またこれから先も続くだろうあなたの家族に注いであげてください。

88 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/10 17:22
この彼女ってのも相当ラリってますね・・・・
いるよなぁ、こういう女。
なんかおっかない・・・・

89 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/10 17:27
逝っちゃってください誰も止めませんage

90 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/10 17:35
「男なんてこんなもの」って言うのは結局ただの言い訳。
みんなしてるものだからイインダモーン♪っていう
そんな言い訳しか使えないヤツこそ
「女のくさったような」ヤツだな。
お昼休みに一人でダイエットしようとした子に
お菓子をムリヤリ食わせるOLと同じだな。

91 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/10 17:38
>>1
82によると東上線と常磐線か、通勤時間と帰宅時間は避けてちょ。

92 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/10 17:42
常磐線が止まると、下手すれば千代田線も止まる。
武蔵野線が台風で止まれば・・・。大騒ぎだな、こりゃ。
一般市民を出来るだけ巻き込まないでね。

93 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/10 19:36
このスレの題は、
 「こんな彼女になんて言ったらいいか・・。」じゃなくて
 「こんな男になんと言ったらいいか・・。」
が正解。

94 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/10 21:30
>>93
同意age

95 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/10 21:48
途中面倒だからとばしたけど、彼女のメールを本気だと
読むアホな方々の多さ! きっと男だろうなぁ、みんな。
あのね、女は基本的に自分が好きなの。
だから、「年寄りで、奥さんもしぼんでて、でまんざらでも
なさそうなくせに、じじぃなんでこっち向かないのよ!
ヴォケ」ってのが、さよならメールの意味だよ。
こんなメールに騙されて、電車のなかとかで、「おれはお前
たちみたいにつまらないおやぢじゃないんだ、おれは若い女
に愛されてるんだ、しかも彼女はオレへの気持ちのために
離婚までしたんだ」って自己陶酔するおやぢの気持ち悪さ!
要するに、ふたりとも相手のことなんかどーでもいいんだよ。
ディスカウントショップで、自分を認めてくれる安い相手
を探してるわけさ。
安物同士、お似合い。

96 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/10 23:55
95が安物なのはよく判ったが
やはり1の薄汚さが許しがたいね。
薄荷出動してもらって、暴いた方がいいよ。

97 :1です:01/09/11 00:32
>>87 さん、参考になりました。ありがと。
男と女の気持ちって同じようでずいぶん違いますね。女性の
方のレスって非難ゴウゴウで全く逃げ場を失ってしまいますからね。
85・92さん、電車では騒ぎ起こしませんからご安心ください。
50才近くなるとやたらとオヤジよりももっとオヤジ扱いされますが、
私のことを好きになってくれた女性は、年なんか絶対に気しないで
と言ってくれます。若い男の不倫はよくて(ともいえないが)オヤジ
だとどうしてメチャクチャ悪口言われるんですか?
ちょっと余談ですが、
この前、30代に見られました(ただし暗めなところでですが)。
あちらの方も、調子よければ(やろうと思えば)続けて3回
できます。普通はせいぜい1〜2回で時間かけてやりますが。
まあこんな表面的なことはいいとして、
私は家庭を愛しています。妻も子供も申し分ありません。でも不倫
できる機会があるとどうしてもそちらに興味を持ってしまいます。
特に若い女性と何となくいい方向にいきそうになると、いまやらないと
こんなことは自分の年を考えるともう一生できなくなるかも・・なんて
思ってしまって、嫌な言い方ですが、味わってみたくなってしまうのです。
(一応・・強引な誘いは絶対にしません) さあ!攻撃に耐えねば!

98 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 01:24
もしや、こんな男に引っかかってしまう女の方こそバカなのか!?
とか思ってしまった。(ちなみに私は女だ)
好き勝手なこと言うのはいいけど、あなたの無責任さのために苦しむのではないか
と思われる奥さんに合掌!
家庭を愛しているんだったら、浮気はヤメレ。
手のつけようのない修羅場になって、世の中の厳しさを知って欲しいぞage。

99 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 01:49
男ってバカだなと男のオレもつくづく思う。エッチして射精する
までのプロセスと、出したときの快楽を求めるために、それだけの
ためになんと数多くのセックス産業がイ〜ッぱいあることよ。
そしてどんな立派な人も政治家も坊さんも警官も教師も普通の人も
み〜んな共通の快感を求めて高い金出して、また不倫等で大きなリスク
負って四苦八苦してることがな〜んと多〜い。ことよ!
女にはこの気持ちわからんのじゃないかな。

100 :91だよ:01/09/11 01:50
>>97(=1)
>85・92さん、電車では騒ぎ起こしませんからご安心ください。
寝る前にちょっと覗くいてみたが、あれぇ相変わらずの勘違いぶりだねぇ。
心配してるのは1の事じゃなくて1の彼女のことだよ、1よ、あんたそんなんで
大丈夫?
もしかしたらネタ振りオジサンかい?

101 :ゲッターマン:01/09/11 01:51
100げっと!ワーイ!

102 :ゲッターマン:01/09/11 01:52
ぎゃ〜〜〜〜〜!やられた!!!

103 :1です:01/09/11 01:59
>>100
寝る前にちょっと読みましたが・・すみません、自分は彼女の
ことをいったつもりなんです。自分は刺されても、自分で逝く
つもりは全くありませんよ。彼女は騒ぎを・・とすれば心配
かけないですみました。ゴメン。

104 :38才女:01/09/11 03:14
1さんは正直でいいと思うよ。勉強になります。
私もやがて死に向かう肉体の苦しみを埋め合わせる
喜びはセクースくらいしかないんじゃないかと最近思う。断末魔の叫びって奴かな。
(だからといって不倫していいのかよ!という声が沢山聞こえますが)
きついレスに負けず、聞かせてちょ。

105 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 06:48
>>96
アンタも男性更年期?
それとも引っかかって捨てられたクチ?

彼女は騒がないよ。ドラマのヒロインになりたいだけなんだから。
ためしに振ってみ?「思い上がるな!」って言われるから。

106 :1です:01/09/11 11:49
台風で外歩けません。仕事で三鷹に行くので、三鷹駅に車で逝って
車で行動することになりました。2時までに終わらせて迎えに逝き
ます。木曜から関西に出張でいきます。また日曜帰り。
今日どんな展開になるか見当がつきません。

107 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 11:52
会わない方がいいよ。

108 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 11:53
彼女をむかえに逝くの。

109 :1です:01/09/11 12:02
約束してしまったので・・それに彼女、もう電車に乗ってしまってる。
三鷹の駅の本屋で待たせて、仕事終わり次第連絡ということになってます。
もう出ます。

110 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 12:02
1よ、オレいま、半分空家じょうたいだから、その27の女、ひきうけるよ。
刺されたくねえだろ? 他の男ができれば、刺さないよ、女って。
で、そのうちオレが刺されそうになったら、バトンタッチする有志キボンヌ。

111 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 12:04
>>110
三鷹の本屋に直行して下さい。

112 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 12:06
>>110
早く本屋に逝くべし

113 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 12:06
あーらしをおーこして すーべーてをこーわーすの

114 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 12:07
>>113
不覚にもワラってしまった

115 :無し素:01/09/11 12:20
おれ、ちょうどその本屋に逝こうと思ってたところなんだ。
興味はないけど・・。いそがねば!

116 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 12:22
>>115三鷹のどこの本屋か分かるの?

117 :サンピン:01/09/11 12:23
その子と一緒に3Pさせてください〜!ハアハア

118 :無し素:01/09/11 12:25
>>116 おれの読みではロンロンだな。外はきついし、
だって待たせておくための本屋だろ。コラールもあるけど
少し濡れる。ハアハア

119 :どぶねずみ:01/09/11 12:31
本屋に逝った人、夜、報告会やりましょう!

120 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 12:34
>>118
吉祥寺ロンロンのこと?

121 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 12:35
1って、別れ話しながら、最後に1回だけしようとか言いそうなタイプ。

122 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 12:40
俺も逝ってみよう

123 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 12:41
やっちゃえ、やっちゃえ

124 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 13:16
よっしゃあ、みな、道具もって集合じゃあ! 支度せいやあ(本宮ひろし調)
わしゃ、ヴァ慰撫じゃ。
グッチの鞭、ローター、縄、ろーそく……。
それとワッパじゃああ。

125 :無し素:01/09/12 03:18
>>120 ロンロンは三鷹駅にあるよ。
おれ1時ごろ逝ったけど・・20代の女性3人くらいだった。
1人はまずいが2人はけっこう美人でスタイルもいい方。あの中にいたのかなぁ。

126 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/12 10:46
>>104 同意。
みなさん、50近くにもなって…!と罵倒されていますが、
人間いくつになっても馬鹿ですよ。馬鹿の隠し方がうまくなるだけ。
1さんは正直な分だけ、好感がもてる。
女も結構純情なタイプなんじゃないのかな。

127 :1です:01/09/12 23:47
火曜日は三鷹のロンロンの本屋で待ってもらって、1時半頃北口で
乗せました。ウソじゃないです。もしかして誰かにばれてるかも。
そんな暇人いないよね。少し離れた喫茶店に逝って静かに話しして
たら(くすの樹)急に織れの指輪を取ろうとした。かなり力強く!
必死になって頑張った。取られたら何するかわからないから。公共の
店では変なことしないよ・・と言ってたけどやはりダメということで
車に乗る。パチンコ屋の駐車場に停めて、不倫のことでいろいろ話し
てるうちに、自分の立場が弱くなると(織れはすぐ理路整然と話して
しまう癖がある)・・おまえの話聞いてると理路整然でなく、バカ
としか思えない・・なんていうのは無しにしてください。続き・・泣いて
しまうのでモー大変。とにかく離婚することはないし、おまえと結婚する
こともないということははっきり言った。で、なだめるように肩に手を
かけたら、今日はもう帰らないつもりで来たという。ナイフも用意した
・・と。そんなことするもんじゃないよ、こんなにかわいくて、きれいな
肉体授かってるんだからナンて逝ったら、わかった・・でもこのまま帰り
たくない。服のままでいいから愛して・・なんていうので抱いてやったら
柔かい所がいいという。つまりラブホ@@@。今日バカにかわいくして
きて、下半身そそるようなワンピースから太ももが露出して・・それ
でもさっきまで一切触れずガマンしてたのに、バーカだなぁ、@@@に
逝ってしまった。終わったばかりだから中打死してということで2発。
あ〜ぁヤッチャッたよ。終わったら、妙に優しく機嫌が良くなった。
付き合い出した22の頃の写真見せられた。ツーショットのヤバメもの!
今後どうなるかなぁ。馬鹿にしてください。

128 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/12 23:48
・・・・読みにくい・・・。

129 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/13 00:05
>>1
「男なんてこんなもの」というのだけは辞めてくれ
おまえと俺は違うよ。

おまえ生きていて恥ずかしくないのか

130 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/13 00:08
誰かこのバカオヤジをさくりと殺ってください。報酬は払います。

131 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/13 00:11
マタのゆるい女とアタマのネジのゆるい男。
お似合い。
あなたにそっくりな50男が私の知り合いにいる。
周りで、使えないバカと言われているのもしらず、
自分は、妬まれてるって本気で喜んでる。

132 :1で・・:01/09/13 00:15
128 すみません。夢中で書いたものですから。気をつけます。
129 まだ恥ずかしさが半分より少し少ないです。多くしたい。
130 バーロー!殺れるもんならやってみろぃ!なんて言えません。

133 :1で・・:01/09/13 00:22
131 彼女はゆるい女ではありません。私の頭のネジも
  ゆるくないです。私の下半身がゆるいのは認めますが。

134 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/13 00:29
>1
中田氏ですか。
年内には新しいお子さんの報告があるのでしょうね。

今のうちから、きちんと慰謝料を貯めて離婚の準備を整えてください。
出産費用と今後の養育費・・と出費がかさむでしょうが、楽しい
セクースライフが手にはいるのですから、羨ましいかぎりです。

135 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/13 00:31
>1
あんた、自分の破滅ぶり、楽しんでないか?

マジにやばいだろ、この女。他の男に取り憑かせるほか、逃げ道ないぜ。

136 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/13 01:25
134 今まで一度も失敗はありません。朝必ず体温計口にしてたな。
135 トンでもありません。 あなたが逃げ道作ってくれますか?
   (逃げ道になってくれますか)

137 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/13 02:08
太平洋の向こう側では、狂気を垂れ流して万にも及ばんとする人を
殺したかと思えば、こっち側では40代のいい大人が性欲を
垂れ流したあげく「どうぢていいかわからないでちゅ〜」と2ちゃん
に書き込みか…。
世界ってこういうふうにできてるものなんですねえ。

138 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/13 02:12
おっお願いだ・・ネタと言ってくれ・・
マジな話しだなんて思いたくないyo!

139 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/13 02:12
ほんとうに不思議・不条理ですね。

140 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/13 07:36
スレタイトル「何て言ったら良いか・・」ってアータ
良い大人なんだから独身女の27がどんな歳かってのもわかるでしょ?
人としてどうするべきか考えた方がいいよ。頭のネジは緩んでないっていうけど
その歳で人としてどうあるべきかって解ってないあなたは十分緩んでるか、ネジが
無いんだな。自分のことは守りたい、相手の事は欲しいけどウザいのはイヤ
どこかでその辻褄の合わない埋め合わせをしなくちゃならないよ。
しっかりネジ締めなおして相手を人間として見てあげてよ。
一人の女の人の人生をめちゃめちゃにしてる・・・しようとしてるんだよ。
ホントに怖くないの??>1

141 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/13 07:49
http://www.members.goo.ne.jp/www/goo/r/c/rocky75/main.html
http://creator.tripod.co.jp/index2.html
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Knight/9378/index.html
http://isweb31.infoseek.co.jp/play/hunter1/index.html

142 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/13 08:11
別れようと考えて、ここで相談までして・・・中田氏かい。
ネタか。マジだったらもう、相談なんかするな。
嫌だな、こういう馬鹿。読んでるだけでゲロ吐きそう。

143 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/13 08:37
言うこと無し。
もうこのオジサンには何を言ってもダメ。
sageます。

144 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/13 09:47
>その彼女は確実に子供を作ろうとしているね
私も昔かなわぬ恋をしていたとき、彼の子供だけでも欲しいって
思ったことあるもん。
基礎体温つけてるなら尚更排卵日も的中だろうし、「彼女が安全」
って言ったから安全?あんたもこの期に及んで・・・お人よしというか。
ま、これからは二人だけの問題じゃなくなるだろうから
きっちり認知問題や慰謝料(奥さんと彼女のどっちに払う?)
養育費やなんやと物入りになりますね
子供が成人するころは70歳か・・・。そんなオヤジ嫌だな

145 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/13 09:53
ていうか排卵日云々もちゃんと理解してない厨房の立てたネタスレでしょ?
いくらアホでもバカでも50近くなって彼女が安全っつったから安全なんて
マジで言うのはいないでしょ。
あーあほらし。

146 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/13 10:16
>145

どうします?マジだったら??
私は死ぬほど恐いです。本当にこんなアフォ男がこの世に存在しているのか?
「みんな本気にしてレスして馬鹿みてぇ!」
とか、PCの前で厨房が笑っている方がまだマシのような気がします。

>1、どう考えても彼女は赤ちゃんを作ろうとしています。
一ヶ月後くらいにオタオタするなよ。
そしてその場合はここにきちんと報告するように!みんな親身になって相談に
のってくれることでしょう!!(笑)

147 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/13 10:33
終わったばっかりって安全日じゃないじゃん。
精子は1週間くらい生き残るけど、
生理終わって1週間くらいしたら排卵日でしょ。
つまり妊娠するのがわかってて中出ししたって事は、
1も子供を望んでるって事だよね?
まさか50にもなろうって大人がわからないわけないもんね?

148 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/13 10:50
いやー(w
50になってもセックスの知識だけで医学的知識はないんじゃねーのー。
見るからにアフォだもん。

149 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/13 11:14
いえてる

150 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/13 11:24
このスレで1のネジが緩んでないと思ってるのは、
1だけでしょう。

151 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/13 11:59
一気に読んじゃった。
面白かったよ。
ネタでもそうでなくても結構楽しめました。
ネタじゃなかったら1>>もっとココにレスつけてる人の話し
まともに聞けよ。
聞くってのは理解するって事ですよ。おぢさん。
人生少しは長い目に経験してるんやから、ちっとは脳使ったら?

152 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/13 12:03
まったくだ!
殆どまともにレスつけてないじゃん>1

ていうかもう自業自得ですよ。あなた。
ま、でも1もひどいけど、その彼女もクセありだね。
いっそのこと、自分の家族と自分の彼女と全員で暮らせば
良いじゃん。

153 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/13 12:18
> なだめるように肩に手をかけ

彼女が誘ったように書いてるけど、1も下心丸だしだね。
sexしたのはどうでもいいけど、それからの会話の結果はどうなったの?
気持ち良かった、機嫌も良くなった、で終わりですか?

154 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/13 16:30
生理終わったばっかのときのエッチで私は子供できたよ。
1の彼女は計画妊娠ねらってる?はぁ〜、怖い。
子供の命のこと考えて欲しいね。 ネタって気もするが・・・。

155 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/13 18:19
生理終わったばっかりってのが、そもそも嘘だろう。
きっと体温計で毎朝体温を測って、バッチリ排卵日に合わせたと思われ。(w
腹くくれよ、1。彼女は堕ろしちゃくれないぞ。

156 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/13 18:23
なんでこんなバカおやじがおるんや。
おまえにもよめるように、ひらがなでかいてあげよう。
にんしんしたら、おまえが「おろしてくれ。」とおねがいし、
そのさきは、おきまりのくそしゅらばじゃ。ボケ

て言うか、お前何しに行ったんじゃ。
別れに行ったんちゃうんか?
アホ女の中にいってどうするんじゃ。このチンカス

157 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/14 06:47
っていうか、三鷹の描写、なんか不自然じゃない?
途中まではともかく、これはネタじゃないか?

158 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/14 09:57
やっぱネタかぁ-。
とりあえず 1>のコメント待ちage

159 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/14 11:05
>>157

動揺してて稚拙なだけだろ(w つーかlいちいちネタネタうざいよ。
お前だって楽しんでるくせに妙な突っ込みやめろ >>157

160 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/14 12:11
いや、動揺はしてないでしょ(ワラ
欲望の赴くままにセクースしてきて
ここでそれを報告してるわけだしさ
1の頭が稚拙なのは50年前から変わらない事実だしさ

161 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/14 12:23
http://www2.diary.ne.jp/user/83256/

<これからの展開の予想>
「まみ」は転勤、コイツは派遣社員のMと
また不倫関係になると思われる。
名古屋でも不倫。さいたま市でも不倫。
かなりの鬼畜(藁

162 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/14 21:45
>>159
たのしんでませーん。あまりにも稚拙だから指摘してあげただけ。
もっとうまく書いて欲しいわ。
ネタくさいっていって何が悪いのよ、ヴァーカ。

163 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/14 21:58
危機察知能力が著しく低いのね、このオヂサン

164 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/14 23:15
あ〜一気に読んだ、こんなに笑ったのって久々。
で、サラシage。

165 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/15 03:34
>>1
お-い。馬鹿オッサ−ン。
まさか金曜の晩だからってまた派目派目してん
ちゃうやろなぁ-。
ティムポに血集め過ぎちゃうかぁ-。
もっと頭にも血まわしとけよ。
もしかして>1脳死状態?<藁

166 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/15 03:38
>1
こーいう男が女の一番の敵なんだよな。
サイテー

167 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/15 04:16
>166
いや、女の敵ってより世の中の汚物だな。
50才にもなろうかと言うのに・・・
でも、1>の女もどうかと思うぞ。

168 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/15 04:22
まあそれ向きの女がいっぱい居てるってことで。
でも、不倫板なのに不倫者がしいたげられてるんですね、ここ(−−;

169 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/15 04:24
>166
こんな時間に起きてる女って世の中の汚物だな。

170 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/15 04:25
             ∩
                 | |
                 | |
       ∋oノハo∈| |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  / ̄\  ・D・)//  < お前らsex中毒か!!
.r ┤    ト、      /    \_______
|.  \_/  ヽ  /
|   __( ̄  |  |
|    __)_ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
ヽ___) ノ          \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

171 :うにょ:01/09/15 04:36
不倫してんのって・・・セックス中毒なのー?
私もパパのエッチが好きってことなのかなー。
割とライトな不倫のつもりで早2年。これから
泥沼もあんのかなー。どーなのかなー。先輩いたら
教えてよー。

172 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/15 04:40
>171
大丈夫、てきとーなところで切りたいんだよ、男も。
あきるしね、お互い。

173 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/15 04:41
君に必要だったとしても男が切るさ 藁

174 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/15 04:45
>168
不倫者が虐げられてるんじゃなくて、
1>のおやぢが逝ってるから。
レス全部読めば、普通の思考の人間なら
ヴァ-カッって思うよ。

175 :168:01/09/15 04:47
>174
ふーん、そうか。全部は読んでなかったス。すんまそ

176 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/15 04:50
             ∩
                 | |
                 | |
       ∋oノハo∈| |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  / ̄\  ・D・)//  < お前らsex中毒か!!
.r ┤    ト、      /    \_______
|.  \_/  ヽ  /
|   __( ̄  |  |
|    __)_ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
ヽ___) ノ          \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

177 :まじできいていい?:01/09/15 05:29
  最近2ちゃんによく来るようになったんだけどさ、
↑この手のレスつける奴ってどういう目的でやってんの????
 なんかよくわからへんねんけど。
 まず面白くないし、愉快犯ですらないやん。本人的に時間
 の無駄とかそういうのんはないんやろうか?

 あ、別に本人さんに答えてもらってもええねんで。
 よろしく〜

178 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/15 05:40
             ∩
                 | |
                 | |
       ∋oノハo∈| |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  / ̄\  ・D・)//  < おい177!お前sex中毒か!!
.r ┤    ト、      /    \_______
|.  \_/  ヽ  /
|   __( ̄  |  |
|    __)_ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
ヽ___) ノ          \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

179 :まじできいていい?:01/09/15 05:45
答えになってないYO
その変な絵付きでもいから返事してーな。

180 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/15 05:47
             ∩
                 | |
                 | |
       ∋oノハo∈| |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  / ̄\  ・D・)//  < おい179!お前もsex中毒か!!
.r ┤    ト、      /    \_______
|.  \_/  ヽ  /
|   __( ̄  |  |
|    __)_ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
ヽ___) ノ          \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

181 :まじできいていい?:01/09/15 05:51
177,179は俺やっちゅうねん。わかるでしょーが。

ほんで答えになってないYO
頼むわ、きになってしゃーない。

182 :うにょ:01/09/15 05:54
男から切られたら悲しいよね〜。あはは。立場なしって感じ。
そーかそーか、最近電話の回数減ったのは、飽きてんのねー。
ちょっと電話に出ないと疑うのは、自分がそぅいぅタチだから
なのかぁ。なるほど。いい勉強になった!!
疑うってことは、浮気してるって思ってるんだろーね。
パパが電話に出なくてって時は、キレるくせにさー!
男は勝手だー。放浪しているぅぅぅ。
結婚考えられる人を、探しに行かなくちゃー☆☆☆

178さんは、絵が好きなのー?すごい労力だよねー。
この絵の指を見て、ズームイン朝を思い出したよっっ。
福留アナ見て見てー。にゃはは。あっ、もう目覚ましテレビが
始まる〜。177さんもおやすみー。178さんもおやすみー。
うにょも寝ます。うにょうにょ・・・・。

183 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/15 05:54
.    ∧ ∧        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ̄ ̄( ゚Д゚ ) ̄ ̄|   < 静かにしろ!! 眠れやしない!
|\⌒⌒⌒⌒⌒⌒\   \
|  \           \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
\  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
  \ |_______|

184 :うにょ:01/09/15 05:55
あはは。まちがえてカキコしてたぁ?うーん。寝るつもりだったのに。
勝手に乱入してごめんなちゃいな!

185 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/15 05:58
.    ∧ ∧        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ̄ ̄( ゚Д゚ ) ̄ ̄|   < バカには付き合いきれん!
|\⌒⌒⌒⌒⌒⌒\   \
|  \           \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
\  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
  \ |_______|

186 :まじできいていい?:01/09/15 06:00
ほんで答えになってないYO
頼むわ、きになってしゃーない。

187 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/15 06:08
.    ∧ ∧        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ̄ ̄( ゚Д゚ ) ̄ ̄|   < バカには付き合いきれん!
|\⌒⌒⌒⌒⌒⌒\   \
|  \           \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
\  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
  \ |_______|クソして寝ろ!

188 :えー:01/09/15 06:33
こたえてほっすい。
そこまで文章かえる体力あったら説明できるやんけ。

189 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/15 06:41
おもちゃの缶詰あたった。

190 :へー:01/09/15 06:42
ほっすい

191 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/15 14:18
あげちゃう

192 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/15 14:36
くださいな♪

193 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/15 15:09
ageちゃう。

194 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/15 16:09
1は今何処に・・・・・

195 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/15 18:17
おーい1!

196 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/15 18:20
こんな男になんて言ったらいいか・・。

197 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/16 08:38
やっぱネタってのがばれたから、続かなくなっちゃったのね・・・
こまったね。(笑)

198 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/16 11:14
おもしろかったのになぁ・・・

199 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/16 11:15
Kもゆみだったりして(笑)

200 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/16 11:26
Mもゆみか?

201 :1です:01/09/16 19:58
今日(たった今)帰ってきました。着替える前にちょっと
見てみました。あ〜あ・・夕食まだなので落ち着いたら書きます。

202 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/16 20:59
あはは、くそおやじ、またストーリーなんか作ってきたの?
彼女とのデートんときはステテコはいてっちゃだめよ。

203 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/16 21:18
あっ、1だ!age

204 :1です:01/09/16 23:43
悪いけど織れウソなんかついでないですよ。ストーリー作る
力ないの皆さん知ってるでしょう。今回のニューヨークの事件
の影響受けて、木曜から大変だったのです。今日夜の8時に帰ってきて
・・実は今日は家内の誕生日だったので家族で夕食してきたのです。
なんて書くと、良くそんなことやっていられるなとか言われそう
ですが、本当のことなんだからしょうがないです。155さん、整理
終わった翌日と聞いたので中田氏確かにしましたけど大変だったんです。
途中で見たらシーツが汚れていて。すぐとってあとで洗いました。
意外と落ちるんですね。ウソじゃなかったみたいです。中田氏OK
と言われても本当は外堕しするつもりでした。これ見て中田氏した
次第。157さん、三鷹の描写変でしたか?すみません、どんなところ
でしょうか。今後のために。おかしいなぁ、ありのままを書いたのに。
もし見に来てたら分かったと思います。なんでこんなヤバメのこと
(本屋のことまで)書いたかと言いますと、信じてくれない方への
ささやかな訴え的気持ちが含まれています。あの時は本気でアブナイ
かなと思いました。けっこう詳しい方がいたみたいでしたので。
長くなると嫌われるので(そうでなくても多くの方に嫌われてるので)
とりあえず切ります。

205 :腐淋病院院長より:01/09/17 00:26
中だしは危険です。絶対に避けてください。
心配なので診てあげますから私の病院にいらっしゃい!

206 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 00:32
もーあきたよ、このバカおやじ。放置しましょう。

207 :腐淋病院院長より:01/09/17 00:44
オヤヂのほうは無視していいです。女性のほう、かわいそうだから
ただで診てあげます。

208 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 07:41
その彼女とも続けてれば良いじゃない。
付き合っていたいのなら、もうそのまま続ければいいじゃない。
ここで悩むのは 自分が傷つきたくないからでしょ。

家庭を持ちながら、その彼女とも続けてればいいよ。
結果がどうなれ
私達の知ったこっちゃないし。
そんなの私達は痛くもカユクもない。

209 :腐淋病院院長より :01/09/17 15:52
ということで1は無視して終了と逝きましょう。
でも彼女は見てあげたい・・じゃなかった・・診てあげたい。
必ず来てね。待ってるよ!ただでいいよ。おみやげもあげ・・。

210 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 18:21
1ってお仕事何ですか。銀行か証券関係?最後までまじめなのか
不真面目なのか、頭いいのか悪いのか、軽薄なのかあさはかなのか
大金持ちか小金持ちか、真剣なのか楽観的なのか、おバカなのか
お鬼違いなのか、ネタのようでネタでない。ゼーんぜん分からない!
すっきりしないなぁ。

211 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 18:33
>>210 こんなジジイに興味を持たないほうが健康的です!

212 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 18:40
ここまでレスがつきながら、誰も一切1の(自称)希望である
〜こんな彼女になんて言えばいい〜に答えてないっていうのが、
気持ちいいっすねえ。
1よ、あなたの「うだつのあがらない中年の願望日記」は結構
面白かったので、ここまでにしときなさい。
チロルチョコあげるから。

213 :1です:01/09/17 19:28
皆にいじめられて悲しいです。でもなんていうか、
いくらいびられても、下半身に養分が溜まってくると、
やめようと思ってもやめられなくなってしまう自分が・・・。
     (適切な言葉が浮かびません)
妻には分からないようにやってく自信はあるのですが、
彼女が最高潮で切れると心配です。でも悲しいことに、
別れなければいけない危ない精神状態の彼女とのえっちに
引きずり込まれてしまうのです。メールで、また、温泉
一泊旅行逝こうなんて来てます。今後、友人的付き合いなら
行きたいって返信しようか、もうだめにしようか考えています。
2年前までの1年間付き合っていたYちゃんは完璧にうまく別れた
のでこんども平気かなという変な楽観があって・・鬱々。
Yちゃんは違った意味でかなりヤバめでした。
もう誰も私みたいな「歩く性欲」には愛想つかして離れてしまいました。
このスレ、さようなら。皆さんありがと。

214 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 19:28
私的には、「こんな彼女になんて言えばいい」スレが、→「不倫相手が妊娠してし
まった!奥さんにはナイショにしたい!どうすればいいか!?」スレになったら楽
しいかなぁ・・・と、思っているところ。
または、「不倫していた彼女が地雷になった!私の家庭はメチャメチャです!」ス
レとかさ・・・。ふふ。
1さん、期待しているので、ガムばってくらはい。

215 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 19:35
>>213
>温泉一泊旅行逝こうなんて来てます。
うれしじゃないか、元気出して逝ってこい>1
逝かないと地雷が爆発するかも。

216 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 19:40
えっ、終わっちゃうのか。
逝ってよし。
帰ってくるならば、今度は「かなりヤバかったYちゃん
との事を新たに書き下ろすオヤジになんて言えばいいのか?」
(なが〜くてスマン)
にしてね。またいじめたるからな。
この中途半端ジジイが。

217 :1です:01/09/17 19:48
あまり面白くないけど、冥土の土産にYちゃんのことも
書きます。でも警察の手がまわったら危ないのでもう少し
考えさせてください。それに少し明日の仕事の準備もしなければ
いけないので遅い時間になるかも。>>210さん、私は○○○銀行・・。

218 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 19:53
銀行とか書くとこがもう嘘くさい。

219 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 20:22
あのさ、ネタでもほんとでもどうでもいいから、
続けてくれない?

220 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 20:27
>>1
新聞の地方版注意するから何県の温泉逝くかカキコきぼ〜ん。

221 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 20:44
1さん。
>>204やばすぎ。
生理の最終日なんて、排卵日に
近いんだから、
出来ますよ。
わたしゃこれで二人も生みました。(私はされ妻)

222 :1です:01/09/17 21:32
218さん 意外と正直なので2chの常識の中ではそのまま
     すぎてウソっぽく感じるかもしれません。
220さん 混浴が好きなので、塩原なんかよく行きます。(栃木)
     法師温泉も一度行きました。(群馬)
     一緒の方たちといろいろ話しするのは楽しいです。
221さん ゲ〜〜ッそそんなぁ

223 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 21:59
>1さん
1回は彼女にはっきり言ったんじゃなかった?
でも、そのあとの行為で(はっきり言ったことは)全部おじゃんなの?
旅行行くならそうなのか。
あなたは、旅行行くつもりなんですか?

224 :1です:01/09/17 22:04
>>223
彼女が割り切ってくれれば逝きたい。そうでなければ
逝きません。・・つもりです。
キッパリ言うのって気持ちがいいですね。
(つもりですは余計ですね)

225 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 22:04
>>223
この男性に何言っても同じだよ・・・
腹立たしいだけだね、、、、
つーか
優柔不断な男だね、最低

226 :223:01/09/17 22:10
>>225
うん、あたしもそう思うんですけど、なんとなく確認したく
なっちゃって・・・。

2chで、やたらと偽っていうのは馬鹿らしいと思ってたんだけど
ほんとに「1です」のレスは全部本人なのか?って思ってしまう。
こんなアホな人もまだ居たんだ。
偽物交じりで踊らされてるんなら、こっちがアホなのか?

227 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 22:15
なになに?1氏ぬの?
宣言してんの?
レス読む気力ないから誰かおせーて!

228 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 22:18
氏ぬって・・・、どこに書いてあるの?

229 :1です:01/09/17 22:38
>>226さん ざっと確認しましたが、1は全部私です。

   自分で氏ぬのはいやです。砂されるのもいやです。
   ばれるのもいやです。でもHはやめられない。
   で、どうしたらすべてうまくいくか意見を聞きたかった
   のでスレしたんです。

230 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 22:42
>>1
あんた、面白すぎる・・・。

231 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 22:44
>>1
もういいからさ
やめようよ、、、、いい加減恥ずかしくないの?
その年齢でそんなこと言っていて。

232 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 22:47
>>1
「好きだ」とか「愛してる」って
感情を勘定したら、どうなると思いますか?

233 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 22:50
>>1
ボケの煽りまで入れるとは役者やのぉ〜、1は。
でも、みんなそろそろ飽きてきたぜ。

234 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 22:50
感情を勘定・・・・わざと?

235 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 22:52
>>234
ごめん。わざと。

236 :三村:01/09/17 22:53
>>235
わざとかよ!

237 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 22:53
>>235
実はちょっと笑っちゃったんだ
気にするなよ

238 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 22:54
>>229=1
女を頃巣が抜けてる。
敢然範財目指せ!!

239 :235:01/09/17 22:56
>>237
うん、へへへ。

1でてこねーかなー。

240 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 23:07
44歳の1はドコ?

241 :1です:01/09/17 23:17
>>231 ちょっとズレた言い方だけど、えっちしてて皆さん
   いつも恥ずかしいですか?

    年齢と不倫と恥ずかしさの関係ってナンですか?
    都合よく逝きたいのは人間の本能です。改めて
    言われれば確かに恥ずかしいと言えなくもありま
    せんが。ましてや、男なんて、えっちな世界とか
    エロ的な香りにはさらに弱いのです。232さんの
    ことも冷静に考えれば確かに気を使ってやらねば
    ならないことですが、気を使う気持ちを本能が
    くすぐってしまって、まじめにみえなくなって
    しまうことが多いのです。後で地雷を突きつけられて
    ハッと我に返るのですが。理性は必要だけど
    えっちエロ世界ってその辺を若干麻痺させる力が
    あるから続くんじゃない。で、どうしたらいいでしょ。 

242 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 23:18
>241
回線斬って首吊れや。そうすれば全ては終わる。
マジレスだよ。

243 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 23:23
もう、ネタで決まり!!
っつうことですね。

244 :1です:01/09/17 23:24
>>242  だから〜言ったでしょ!自分で氏ぬつもりも必要も
    ないってぇ!メッメッ!

245 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 23:27
えっちしてて恥ずかしいのではなくて
1の存在が恥ずかしい
きゃっ 言っちゃった

246 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 23:30
ほ〜らねっ!
はずかしいでしょ?>244

247 :1です:01/09/17 23:31
>>245 恥ずかしさよりも過半芯の方が勝るんだぁ
    ギャ! 言ってしもた

248 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 23:31
>>245
確かに1の存在は恥ずかしい。・・・・

249 :1です:01/09/17 23:34
ほんとは恥ずかしくて穴に入りたいくらいです。
間違って穴に入れてしまっただけです。

あ〜ぁ、こんな風に書くから信用されないんだよな。
まじめに聞いてるのに。

250 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 23:34
かゆいーかゆいー
さすが1(呆

251 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 23:36
1のネットリ感って異様だ。
なりきり演技なら役者だけど、真性だったらいっぺん病院逝ってみぃ〜

252 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 23:37
1が40代前半か後半かしりたい・・・

253 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 23:44
>249
さ・さぶい・・・

254 :1です:01/09/17 23:45
251さん 確かにそう言えるかも知れません。思ったまま書くと、
     異常(異様)に感じられるのかも。
252さん アレッ?書いたはずなんですが・・49でもうすぐ大台。

255 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 23:49
1さん、今日いいコトでもあったの?
なんかテンション高いね。

256 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 23:53
絶対に厨房
50近くもなってて、避妊知識がなさすぎ
生理終了直後なら、中田氏OKってマジで考える40男って
マジで、この世に存在するの?
ぜーったいに、信じられない
しかも、地雷化確実な女と、まだ一泊旅行しようと思える浅はかさ
これは、避妊知識のない厨房のネタに違いない

257 :1です:01/09/18 00:04
255さん 特別いいことないですよ。ただあまり楽しそうに
    書くと、ふざけてるんじゃないかと皆さんに思われる
    のが心配で・・。株が上がらないのも心配。
    彼女が今すごくいい状態なんです。私のことどうの
    こうのとか、結婚がどうとかぜんぜん言わない。
    彼女は土・日は結婚式場の教会で聖歌歌うバイトやって
    ますが、以前は幸せ見るの辛いとか、私のような汚れた
    女が聖歌歌うのは気が引けるから辞める・・とか
    言ってきたのが、全然言わなくなった。なぜだろ?

258 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 00:06
それは1も1カノもドキュソだから。

259 :1です:01/09/18 00:44
今、電話があって、今週の木曜から日曜までドイツとオーストリア
に仕事で行かねばなりません。フランクフルトは立ち寄りだけ。
オーストリア(Wien)がメインです。なんかハイジャックされそう
な感じ。明日、ドイツ語勉強しよっ。Gute Nacht!

260 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 00:49
やれやれ、もっとやれ!

>株が上がらないのも心配。
まだ仕事中ですか?
ここでもあなたの株はもう、どうやったっても上がんないけどね。

261 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 00:50
別に報告せんでいい。

262 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 00:59
>1
なんかおもろい展開ないの?

263 :1です:01/09/18 01:46
260さん すみません。株って自分の株じゃありませんよ。
     そんな自分の株がどうのって・・そこまで
     ずうずうしくありません。日経の株のことですが
     書き方の流れが悪かったですね。
261さん  確かに報告は余計です。でも、レス書いてる時に急に
     その連絡が入ったので勢いで書いてしまいました。
     あと木曜からレス読めない書けない辛さを伝えたかった。
262さん  面白い展開ですかぁ。ではYさんのことでも。
      もう遅いので明日にしましょう。ゴメン!
      Aufwiedersehen!

264 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 02:04
>260さん すみません。株って自分の株じゃありませんよ。
     そんな自分の株がどうのって・・そこまで
     ずうずうしくありません。日経の株のことですが
     書き方の流れが悪かったですね。

260さんはそんなの判ってますでしょう。嫌味で書いてると思われ。
ってか、1もそれを判ってて嫌味でマジレスのボケのふりしてみてる
のかね?
本気で書いてたら、笑える。

265 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 09:06
そして朝からage

266 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 09:16
お〜いみんな〜
1は木曜日までの命らしいぞ〜

267 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 09:30
株は長期で見れば良いので当面上がる事は期待せずに
私は、むしろ今最安値に近い物を購入して待ちます。
でも一個人の意見なので人により違うと思う。

268 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 09:32
軍需やってる企業が「買い」でしょう。

269 :1です:01/09/18 21:41
264さん しゃれで言ったのかマジかわからなかったので安全レス。

日経平均が2万円ぐらい逝かないと大損ものを抱えてます。鬱鬱鬱
今日は暑かったですね。帰ってから久しぶりにバイクで飛ばしてきました。
でも結局汗もっとかいてきました。
  Yさんは彼女が高1(中3のときから知ってる)の時の話しです。
  彼女の学校(私立の女子中高)の音楽の先生が、私の合唱のサークル
  に所属していて、学園祭に賛助出演してくれないかと言われました。
  女子だけなので男声が欲しいということで、仲間の3人で特別参加
  しました。本番の前に数回、合わせ練習にいった時、Yさんから質問の
  紙?もらいました。かわいい系のもので、血液型とか好きな食べ物
  とかいろいろ書き込むようになってるものです。2回目の練習のとき
  盆踊り一緒に行ってくれますか・・といわれて・・16歳ですよ!
  まあいいかなと思って待ち合わせました。長いので休憩します。

270 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 21:47
スレ違いでスマソ。
元・日テレアナ米森麻美急死
これ本当か?そうしても真実が知りたい!

271 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 22:00
>>270 調べたけど、今のところそんなニュースないぞ。
    どこで聞いた?

272 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 22:05
>>271
http://www.tv-asahi.co.jp/TopPage/geinou/index.html
朝日芸能ニュースを見てみよう。
TOPニュースで取り上げられているぞよ。
2001/9/18(TUE)
《速報》 元日テレ人気女子アナ 自殺!!

--------------------------------------------------------------------------------
元日本テレビアナウンサーの米森麻美さん(享年34)が自殺していた
事がわかり衝撃が走っている。米森さんは92年、同局の永井美奈子
アナ、薮本雅子アナらとともに人気グループ「DORA」を結成し、
、歌番組にドラマにと大活躍をしていた。そして94年1月に会社員
の男性と結婚、翌95年に日本テレビを退社し主婦業に専念していた。
今年3月末に、以前司会をしていた『ルックルック』の最終回では久
しぶりに画面に登場し、「8月には赤ちゃんが生まれるんです」と
元気に話していた。出産からわずか3週間。海外に赴任中の夫が連絡
が取れない事を不審に思い家族に様子を見に行ってもらったところ
変わり果てた麻美さんの姿を発見したという。尚、詳しい死因や亡く
なった日時などは明かにされていない。

273 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 22:06
ニュース速報の板でスレッドがありますよ。>271

274 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 22:15
http://www.kensin.or.jp/~wm/morizumi/semipalatinsk/chi2.jpg
>>272
奇形児で死んだ説は本当なのか????

275 :264:01/09/18 22:19
遅レスですが、わざとでした。
日本語が変でしたごめんなさい。

>>1
そのとき貴方はおいくつでしたの?

276 :1です:01/09/18 23:10
275さん 46才くらいだったと思います。 つづき

   盆踊りの会場に友達と行きますということだったのでマァ
  いいか的だったのですが、30分ぐらいで同級生の友達は、用事
  があるからって先に帰ってしまいました。で、2人で氷食べたり
  してるうちに、一緒にプリクラ撮りたいということで3ポーズ
  撮りました。半分切ってもらってあるのでまだあります。
  彼女は全く普通のまじめなタイプの高校生。私は179cmですが
  Yちゃんは156cm。ほんとにまだ何も知らないウブな子供っぽさ
  が残ってます。今度どこかに連れて行って欲しいと言うので、
  江の島に行くことになりました。日程決めるとき、私は会社の
  都合のつく日、あちらは塾のない日を考えてる光景がすごく変
  でした。 くだらないからやめますか 休憩

277 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 23:58
やめてください!  休憩を

278 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 00:20
じじいもうひっこめよ。ぼけ。

279 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 06:57
これ、どこまでみんな信じてんの?
つまんね。

280 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 07:40
確かに、男って誘惑には弱いと思う。
不倫する輩も多いしね。
でも、相手の女が離婚する、自分の事が好きだ、それも地雷確定女となると普通の男は逃げるもんだ。
どんなに誘惑されても、自分の家族と自分が可愛ければ尚さらね。
でも1は、分かってるのか分かってないのか、彼女が都合良くやってくれれば続けて行きたいとほざいてる。
呆れてしまったよ。
色んな馬鹿を見るけど、1程の馬鹿は初めてだわ。

皆が、どれだけ忠告しても無視して突っ走ってるオヤジだから、いっその事地雷化した女に刺されるなり、
奥さんにバラされて家庭が崩壊すればいいと思うよ。
そこまで行かなきゃ、1は学習出来ないだろ。

1、よーく考えてみなよ。
奥さんにバラされて家庭が壊れたらどうする?
地雷化した女は、誰にも止められないんだぞ?
奥さんに電話でばらされたらどうする?
子供ともお別れだぞ?

それを考えてから行動するべし。
下半身にも、しっかり言い聞かせろよゴルァ!!!!!!!!!

281 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 07:49
ほんとの話だったら、46歳で高校生に憧れられるなんて、
1は実はスッゲーいい男なんじゃないの?
見た目だけ。

282 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 08:30
でも根性腐ってるし男としても
終わってるね。
ダサイ

283 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 08:41
最低とか根性腐ってるとか優柔不断とか書かれても
ぜんっぜん1は、お構いなし、気にしない。
下半身のせいだ、仕方ないとかのたまってるのが
これがまた、頭に来る要因、呆れる要因。

勝手に1人でその女の事とか語っていればいいさ。
不倫とかそういう以前の問題

284 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 08:52
ちょっと見てみたいけど。

285 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 13:26
>1、イイゾもっと書けage

>彼女が今すごくいい状態なんです。私のことどうの
>こうのとか、結婚がどうとかぜんぜん言わない。

彼女は着々と地雷化計画を推進中です。(w
SEXしたいなら奥さんとやればぁ?
    

286 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 17:37
正直に真実を話したら?
あ、、それはできないわけね。
じゃ、、解決方法はなしということで、、。

287 :1です:01/09/20 02:03
ウソなんか書いてないですよ。ウソでこんな凝ったこと書けますか。
Yちゃんの影響で、かなり高校生言葉も知りました。カバンの中には
小型のスプレーが4〜5本いつも入ってます。江の島の話に戻りますが
入場券類は全部中学生OKでした。変な新鮮味があったな。
その後4〜5回(制服のまま)まじめに会って、いろいろなところに
行きました。川越の水上公園も行ったな。プールに入りましたが、
日焼けに気を使ってました。当然ながらピチピチのハダ。
誕生日のときは特製弁当作ってきてくれるし。
もう聞くの耐えられないでしょう!?自分だったらいやです。
後日談、要望がなければ終わりにします。明日は10時に家を出ます。
月曜に帰ります。もうスレ無くなってるかも知れません。寂しい。

288 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 02:06
お疲れ様でした。終了。

289 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 02:07
じゃあ、あげるなよ(笑>288

290 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 02:12
なんか、1はノロケ的自慢話になってきたな。なんか聞く
んじゃなかったの?とにかくどこでもいいから早く逝って下さい。
・・でもホントの話だったらウラヤマシ。

291 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 02:16
おれの車300の300。300取りたかったのにィ!オワリソ

292 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 02:20
1はどこに逝くんだ?NYの貿易センターか?逝ってももうないよ!
念のため。

293 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 02:23
>>292 アレッ?NYの貿易センタービルもうないの?
   どうして。何かあったの?

294 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 02:38
>293
あなたはここ数日、地球上にいた人ですか?

295 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 02:57
オイ、1! 結局Yとはヤッタのか!貿易センタービルに
着いたらレスしろや!

296 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 03:53
1は棒液センターンピルに逝くそうです。

297 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 06:12
オヤジが高校生の言葉知ってどうするよ。
すごい嫌い。気持ち悪いじゃん

298 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 11:09
1を弁護するわけじゃないけど、高校生言葉を知ったと言ってる
だけで使ってるとは言ってないよ。使ってたら気持ち悪いけど。
でも無意識にでてるかもね。オクが感度よければ異変に気付くんじゃない?

299 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 11:12
知ってた方がいいかっていうと、そんなことないからな。
オトナが子供の隠語なんて。

300 :コーコーセー:01/09/20 11:17
スーマセーン!高校生は子供じゃありませ〜ん!だって毛が生えてるもソ!

301 :コーコーセー:01/09/20 11:19
ギャ〜〜〜300ゲットしちゃったぁ〜〜!

302 :291:01/09/20 11:26
わ〜ん、300取られちゃったよ〜!ずっとタイミング待ってたのに。
こんな時間に朝食食ってたのが敗因だぁ。ちょっとコーヒー入れてる
間にぃ!コーコーセーのバカ!それも毛の話しなんぞで。また寝よ。

303 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 11:40
>>291
毛は重要です。
http://mac.japanbitch.com/030ama/058/25.jpg
なっ!

304 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 11:44
>302
ぬぅ、わからんでもないなぁ。
だって毛ですぞ!毛の話題なんかで・・・悔しいでしょうなぁ。

こらっ!コーコーセイ!まだ毛なんか生やさんでヨシ!
まだまだ荒地のぺんぺん草くらいにしとけ!
なんなら抜いてパイパン畑じゃ。
ここはな、ボーボーの密林地帯の大人のくるところじゃぞ!
ワシも寝るかの・・・・。

305 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 12:04
>304
慰めてくれてアンガト。以下胴衣。

306 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 12:12
そりゃ30代くらいの人だったら良いけど
この人50になるような人なんだよ・・・・
ヤダよぉ・・・

307 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 12:30
>306
誰に言ってるの?

308 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 12:34
芸能人だと50でもミリキ的な人たくさんいるけどね。

309 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 12:39
>307
誰ということでもなく
50近いオヤジが高校生言葉を覚える(使う)事です。
ごめんなさい

310 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 12:50
>309
なるほど。了解。

311 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 13:11
言葉知ってるのはいいんじゃない?使わなければ。

312 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 13:14
知らないほうがオヤジらしくていい。知ることは
オヤジとして罪なり。

313 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 13:22
>312
ははは、ワラタ。胴衣〜!

314 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 15:00
>1 氏ね

315 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 22:20
この度は父が全く下らない駄スレを立ててしまいまして、誠に申し訳ありません。
私、>>1の息子でございます。

父は、若いころ正義感が強く会社の同僚のリーダー的な存在だったのですが、管理
職昇進に失敗し同期に遅れを取ったあたりから内に暗闇を抱え出したようでして、
家族ともマトモニ口を利かない人間となってしまいました。

最近では、朝方までPCの画面の前に座り夜明けと共に寝て夕方起きるという生活
を送っています。
当然会社の勤務成績は下がりリストラ第一候補とのうわさも父の同僚の親友から聞
いています。
それが面白くないのか帰宅すると母に暴力を振るい、私が体を張って止めると今度
は自室に篭り、翌日の夕食まで出てきません。

1ヶ月前に我が家でもADSLに加入したのを機会にPCをLAN接続しました。
私のPCが外部端末になったので父が2chに出入りしてる事が分かりました。
この前夕食時に、こんな変なオヤジがいるんだよねぇと母と話していたら父が突然
怒りだしちゃぶ台返しをしました。
その時、非常に興奮した父が叫んでたのと同じ話を本日このスレを発見しました。

もうコレ以上、父が壊れるのをガマンできませんので、父のPCを破壊し、ADSL
も契約解除し壊したPC98のCPUボードを持って父と供に四国へお遍路の旅に旅
立とうと思います。
無事98箇所を周って来れましたら父も昔の父に戻ってくれると思います。
それまでにこのスレを成仏させて消滅させて下さい(合掌

316 :2:01/09/21 22:21
も〜ろ
http://www2u.biglobe.ne.jp/~hole/

317 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 23:20
まだ続いてる・・・

318 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/23 17:30
↑×2 おれだったら開けない。

319 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/23 17:36
外国から2chに同じようなカキコできるの?
1は今日帰るんだっけ。明日だっけ。
そろそろ彼女から拷問のメールが入っている頃よ。
1にとってはテロより恐いかも。フフフ

320 :B:01/09/23 17:38
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・不倫疑惑・証拠が
欲しい・電話番号などから住所などの詳細を調べて欲しい・等など
何でも気軽に相談下さい。確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。
i-mode・j-sky対応
http://www.black-893.com


☆女性秘密工作員・募集中!高収入確実!!!

321 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/23 17:47
>319
そりゃそうだ。テロに巻き込まれるのは運不運があるけど
1の女は最新ミサイルのように、狙われたら運不運どころじゃ
ない。

322 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/23 17:49
>>318-320
うぜぇから age るなよ!!!!!

323 : ◆5KG0A2lQ :01/09/23 18:09
ffw

324 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/23 23:19
↑↑これ何? sageとこ。

325 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/23 23:24
sage---

326 :1です:01/09/24 22:24
帰りました〜。アレッ誰もいない・・。みっじめ〜。
彼女からメールが入ってた。もう誰も相手にしてくれない
だろうけど一応書きます。
「9月23日 私は一生幸せにはなれない。法にも社会にも
 認められない。なによりもK(私)ちゃんに恋人として
 認められることはないけれど、Kちゃんだけを愛して生
 きてるの・・。心配したり愛おしいと思うことすら許さ
 れないのは寂しいし悔しい。今の救いは○月○日(私の
 講演会)Kちゃんに赤い薔薇の花束を手渡す夢。優しく
 微笑んで心から受け取ってね・・。優しいkissもしても
 らえなくなってしまったね・・。記憶が消えない限り、
 命が消えない限りKちゃんを愛し続けていくと思うと
 切なくて苦しい。誰よりもKちゃんが好きなの。
 私は花の盛りをすぎてしまったのが淋しいの。」
ってな内容です。これに対してちょっと外した返信したら、
「真剣に答えて欲しいことは永遠にはぐらかされて
 しまうということがよくわかった。
 もう誰も愛さないっ!
 男なんて馬鹿にしてもてあそんでやる。」
ときた。また始まっちゃった。鬱々。

327 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 22:26
おもろい1カノ(ワラ
相手したるで〜

328 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 22:28
アレッ?帰って来ちゃったの?
すみません、もうこのスレみんな離れたんですが。
さいなら。好きにやってね。

329 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 22:31
いまの若い女は「花の盛り」なんていわないと思われ。
じじい妄想してんな。

330 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 22:35
1じゃないが、妄想、ネタではない。

331 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 22:39
>330
その根拠をのべよ。1さん。

332 :1です:01/09/24 22:50
327さん マンぞくするけどたいへんですよ〜。
328さん ダメモトです。好きにやってます。
329さん もいちど確認したんですが・・本文のままです。

届いたメールそのままです。名前だけKとさせてもらってます。

333 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 22:55
>>1さん
御願いですからageないで下さい。
頼みます、sageで御願いしますよ。

334 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 22:57
あげ。

335 :あげんなって言ってんだろうが!:01/09/24 23:43
   ∧_∧   ∧_∧
  (・∀・(⊂(´ー`♯)
   \ ⊃334⊃ヽ   と)
     \つ_つ< <\ \
        (__)(__)

92 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)