5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○元彼と不倫してます・・・・・・○

1 :きき:01/09/05 01:12 ID:MoCsvqiY
旦那がセックスしてくれなくて、彼女のいない元彼とこそこそ会ってます・・。
元彼は好きだって言ってくれます・・。あたしも好きなんですよ。
やっぱこういうのってずるいですか?

あたしは努力してるし、頑張ってるつもりです・・。彼と会うのはセックス
じゃない。ただ、女としてみて欲しいだけなんです。
こんな心境解ってくれますか??

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/05 01:14 ID:mSuLBhBc
離婚すれば?

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/05 01:15 ID:7JemZqQU
ずるくないよ。好きにすればいい。
他人の同意なんて求める必要なし。

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/05 01:18 ID:km8Q3XBc
そもそも原因はセクースレスになったので、他の男に体を癒してもらってる
のですね。

あと女としてみて欲しいとありますが、結局旦那にセクースの対象にして
ほしいということですかね?
単にフラストレーションが溜まってるということであれば、なんで旦那があなたに
性的な興味を失ってしまったかを話し合ったがいいのでは?

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/05 01:18 ID:mSuLBhBc
そう?充分ずるいと思うけど。

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/05 01:18 ID:AoCvavHE
気持ちはすごいわかる〜
でもやぱり、まず旦那と話し合ったほうがいいよ。
大人なんだから。
セクースないなら社会的にも離婚やむなし、と認められてるし。

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/05 01:23 ID:mSuLBhBc
どんな努力をしてるのかは知らないけど楽な方へ逃げてるだけなのでは?
セックスレスだから不倫をしてもいいってことじゃないでしょ。

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/05 01:33 ID:c7L29CbM
気持ちすごくわかるよ。
やっぱりセックスって夫婦において大事な大事なことだと
思うもの。(子作りの為だけなんてとんでもない)
お互いの気持ちを確かめあう場だものね・・・。
>>1さんの気持ちとても読んでで気持ちわかったよ。
とても切なくなりました。お子さんはいらっしゃいますか?
ハッキリ書きますね、もしも子供がいない場合、離婚を勧めます。
この先つらくないですか?
今の彼と結婚したら?という訳ではなくて
少し1人になって考えた方がいいと思う。ちょっと疲れて
きているところだと思うな。
家とかは購入してしまいましたか?ローンが発生してたりすると
御主人の方もそう簡単には離婚に応じてくれないかもしれないけれど
一度話し合ってみて。とことん話し合って
【セックスのない生活がどれほど淋しいか】とか
【女とみてもらっていない気がして辛いの・・・】とか
素直に言葉でいう事。
それでも伝わらなかったら、離婚した方がいいと思う。

でもまず、その前に元彼と別れること。
そういう快楽に走ってるあなたは卑怯ですよ。
もっと1人になって孤独になって悩むべきです。
元彼になんてすがったりしちゃだめだってば。

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/05 01:34 ID:AoCvavHE
>7
誰もがあなたほど頭がいいわけじゃないから…
不倫はいけないことだけど、
でも今この瞬間にどうしても愛されたいって思ったら、
不倫するしかないじゃない。

それでもやぱり、まず旦那と話し合ったほうがいいよー。
法的には旦那が元彼に慰謝料請求とかできちゃうんだよー。

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/05 01:39 ID:mSuLBhBc
>9
頭がいいとか言う問題ではないのでは?
私は不倫を全面的に否定するつもりはありません。
でも1の場合は否定します。
1が本気で元彼に愛されたいのなら離婚すればいいと思う。
旦那が愛してくれないから「代わり」に愛してもらってるのなら
逃げてるだけ。
どちらにしても1は卑怯です。

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/05 03:54 ID:36IUnhIY
どうしよう。
ウチもセックスレスだわ。
私は旦那としたくないのでその点は
問題ないけど・・・・、
一生、旦那とはセックスなしでこのままがいい。

ほかにすることいっぱいあるし。

やっぱり離婚したほうがいいのかな・・。

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/05 09:31 ID:Sx7sZTGI
私も元彼と不倫してるよ!しかもW。
昔は私が独身だったから普通に不倫だったけど・・。
旦那以外の人に「好き」とか「可愛い」とか「愛してる」って
言われるって、すごいウレシイね。
生きる希望って感じで・・・。

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/05 10:53 ID:u97w2SDY
>12
私も同じだけど、彼は好きとか言ってくれない
だから、好きでもないし・・・ちょっとどこか遊びにいってやるだけなんだけど
旦那以外にそうゆう事いわれたことないからわからないけど
12さんの彼は、奥さんのことは好きじゃないのかな?
それとも男の人はだれにでも、好きとか言うのかな?

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/05 10:56 ID:Sx7sZTGI
>>13
彼言ってくれないの?
私は、旦那様が一番だから彼には絶対に
「好き」とか「愛してる」なんて言わないし、
ほんとに言ったこと無い・・。
なんか、それだけは言っちゃいけないって自分の中で決めたの。
彼は、奥さんのこと、どーおもってるんだろ・・・。
よき伴侶だけど女としては見てないって感じらしい。
でも、よく奥さんの話は出るけどね。

15 :13:01/09/05 11:09 ID:kn7P4GVE
>14
奥さんのどんなこと話すの?

彼には旦那のことも話す?
私は、彼の奥さんのことも少しは聞くけどあんまり聞きたくない
月どのくらいで会ってる?

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/05 11:16 ID:Sx7sZTGI
>>15
彼と色々と話してて自然と奥さんの話も出るし
私の旦那様の話も出るよ。
どんな事かなぁ・・他愛もない普通の会話かも。
「ウチのかあちゃんの部下がバカなヤツでさぁ・・」みたいな。
奥さんに嫉妬するほど彼と奥さんラブラブじゃないし
全然、普通に会話してるよ。彼、隠し事もないし・・。
一応、遠距離だから月に多くて2回。普通で1回かな。
でも、毎日ラブラブメールはしてるよ!

17 :15:01/09/05 11:23 ID:paXJ0ntQ
>16
遠距離なんですね。では会うのが楽しみですね
私の場合すごく近いけど会うのは月1回です。
最近、2ちゃんを読んでいると、慰謝料がどうのこうのと書いてあるので
会うのがちょっと怖いです。見つかったときに
16さんはバレたらとか不安じゃないですか?
メールもしていて旦那にバレませんか?

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/05 12:20 ID:xC6BHn46
>>17
そうなんです〜会うの凄く楽しみ!
慰謝料の事とか書いてあったっけ・・?見てないわ・・ヾ(;´▽`
あなたも月に1回ですか!
わたし、思うんですけどあんまり会えないから会ったら楽しくないです?
あまり会えないからこそ、お互い結婚してるからこそ楽しい・・。
不倫、旦那様にバレたの・・??
私は、旦那様と凄くラブラブだから私がしくじらない限り大丈夫・・と思う。

19 :17:01/09/05 13:52 ID:ie3/7qbo
>18
たまに会うから楽しいですよね。私も思います
私が聞くのもなんですが、何故旦那さんとはラブラブなのに、彼とも
会っているの?旦那さんに不満でもある?
私は、ドキドキするっていう気持ちになりたかったからかな?
今の生活の中での楽しみの一つなんだけど

20 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/05 14:11 ID:xC6BHn46
>>19
旦那様が一番すき! 彼は2番目!
でも、旦那様の「好き」と彼の「好き」は微妙に違う・・。
短い人生だから楽しまないと損だし、あんまり深く考えない。
旦那様に不満は細かい事だとイッパイあるけど
大した不満なんて全然無いヨ。

21 :19:01/09/05 15:10 ID:NWyFZnX2
>20
とっても明るい方ですね
すごく前向きで・・・なんか元気がでてきました
どうもでーす

22 :きき:01/09/05 15:14 ID:MoCsvqiY
いろんなご意見ありがとうございます。
私は旦那と新婚当初から、レスでした・・。旦那は嫌いみたいですね〜〜セックスが。
何度も話し合いを持ったんですが、結局旦那は変わらず、レスで2年になります。
その前は3年ありませんでしたね・・。でも、旦那を愛していたので、一生懸命に努力したけど、
無駄でした。旦那は浮気はしていないみたいなんですけど、どこかで抜いているとは思います。

子供ですが、1歳のこどもがいます。周りから「こんなことになるなら子供なんて」って言われますけど、
私は旦那のこと愛してたし、子供も欲しいと思って作ったわけです・・・。
後悔はしていません。 でも、もう二度と作る気はないけれど・・。
旦那とは別れたいです。旦那とのセックスは出来ません。もう、何年もブランクがあると
気持悪いですね・・・。一番ひどいのは、自分がセックスしないのをわかっていながら、
あたしの事を疑う事ですね・・。

離婚関係も色々調べましたよ。そうなったら、元彼とは別れます。
こどもがいる以上ムリなのも解ってますから。旦那には絶対に知られていません。
そうなると、本当に不利ですし・・・。

23 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/05 15:28 ID:ck3lbxAY
>>21
うじうじ悩んだり、ネンチャックになったってしょーがない!
って、思ってるの。
悪い意味で前向きだなぁって自分でも思うよ・・。
でも、2人とも好きじゃあホントしょーがないもんね。
自分の気持ちにウソついて生きたくないしネ!
まぁ彼がいなくても生きていけるけど、居なきゃハリがない・・。

24 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/05 19:21 ID:qkw4dsGw
今週のはじめ、彼とひと月ぶりに逢いました。
短い時間だったけど、
めくるめくような、時を過ごしました。
たっぷりと、私の体の中に、
彼の精液を注いでもらいました。
旦那は、それを知ってか知らずか
「あいつと会ったんだろう」
「あいつとSEXしたんだろう・・」
って、しつこく聞いてくる。
そんな旦那の顔を見てると、何だか情けなくなってくる。
そんならそうで、別れりゃいいのに・・・、
何を、私に引きずってるの?
もう、あなたは私のただの飯の種よ。
可愛そうだから、SEXだけはしてあげるわ・・・。
私の上で、情けない声出して終わる旦那が哀れに見えるこの頃です。

もはや私は、心身ともに、彼だけの物なのです。

25 : :01/09/05 20:01 ID:kO0YEwNQ
コピペうざいよ↑

26 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/06 09:45 ID:.smSVNH2
>24
なんかあったの?
チョコラBB持ってるけど、飲む?

27 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/06 13:06 ID:MaOBvP..
飲むべきダネ・・・

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)