5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浮気を許してもらった妻達の本音は・・・?

1 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/05 00:11 ID:sq.bnJqU
どうなのよ。本当に悪いと思ってんの?
「しくじった」なの?これからもするの?
しんどくないの?浮気がばれてまでなぜ一緒にいるの?
教えてくれええええええ

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/05 01:11 ID:sq.bnJqU
えええええ

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/05 13:30 ID:pCyLA/YQ
本音は?

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/05 17:03 ID:hVe7iMBI
> たっぷりと、私の体の中に、
> 彼の精液を注いでもらいました。
> 旦那は、それを知ってか知らずか
> 「あいつと会ったんだろう」
> 「あいつとSEXしたんだろう・・」
> って、しつこく聞いてくる。
> そんな旦那の顔を見てると、何だか情けなくなってくる。
> そんならそうで、別れりゃいいのに・・・、
> 何を、私に引きずってるの?

私の亭主も知ってるのに聞いて来ますよ
彼の方が良いとはっきり言ってやると
苦悶の表情を浮かべながらも、オチンチン
立ってるんです、本っ当情けないです。

> 可愛そうだから、SEXだけはしてあげるわ・・・。
> 私の上で、情けない声出して終わる旦那が哀れに見えるこの頃です。

家はセックスはさせていません。私に拒否されて
自分でしてます、見ててやると凄く嬉しいみたい
「僕のはどう」って聞いて来るから
「小っちゃくて子供みたい」て言ってやると
すぐイッチャウの、ほんっと弱虫で嫌になります
でも彼とまた会えるから・・・・・・・・・・
まっいいかって思ってます

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/05 17:05 ID:AnE2OY7g
>4
とある「され夫」HPからのコピペですね(苦藁

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/05 17:12 ID:nVTfpZ9o
>>5
静かに見るだけだけだから、場所教えて

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/05 17:17 ID:F75/r56Y
>>4
そのダンナ、Mだわ

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/05 18:55 ID:5BgFvOQM
>>5
おぬしもツウだのぅ・・・

9 :5:01/09/05 18:56 ID:AnE2OY7g
>8
こういう「性癖」を持つ男もいるのだと思うと興味深いよ。
読み物として読む分には、俺としては面白いです。
あのHPは相当なアクセス数を誇っているみたいですね。
かなり人気あるみたいだよ。

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/05 19:11 ID:5BgFvOQM
はじめて投稿させていただきます。
私は自営業なのですが、数年前から性感マッサージの真似事をするようになり、
いつの間にか結構な人数の女性に支持されるようになっておりました。
多分、私が絶対に挿入しない・・・という条件を守っているからと思います。
今ではかなりの人数の奥様が、定期的になさっております。
誰でも不倫願望も不倫願望もあります。
自分の中で理由付けが出来れば、よろしいと言うことなのでしょう。
挿入しなければ浮気にはならない、病気も妊娠も心配ない。
はじめは皆さん、身体の不調の改善を訴えて相談にきます。
それが奥様達の自分への理由付けです。
でも、ほとんどの方が紹介ですから何をしてくれるのか分かっているはずです。
また、ご主人(彼)同伴で、性感後私の前で二人でお楽しみになる方もおられるのです。
性の悦びって人さまざまと思いますが、男にとっての悦びは
まさに女を快楽に導く事と思います。
射精の一瞬の悦びより、深いものがあります。
快感を知らない女性、もっと深い快感を求める女性、
また未知のポイントを探す女性もおります。

昨日の方、YUKIさん(33歳・人妻)の場合は
ご自身の膣が緩くなったとご主人に言われて悩んでおりました。
出産経験があるので仕方ない・・・と思われていたみたいですが
とんでもないです
快感が浅かっただけ・・・最後は私の指をキュ〜ッと締め付けて
可愛い声を上げて果てました。
どうも皆さん、頭部が凝りすぎて性感が悪くなってるようです。
これもストレス社会の弊害でしょうか・・・
頭部を時間掛けてほぐし、そこから全身にはじめると
かなりの効果が上がるようです。
また機会があれば、具体的な内容を記す事もあると思います。
今日はこの辺で終わりにしておきます。

11 :5:01/09/05 19:14 ID:AnE2OY7g
>10
なにも、新規でコピペしなくたっていいじゃないですか(苦藁

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/05 19:21 ID:GE5IliSo
>5
静かに見るだけだけだから、場所教えて

13 :5:01/09/05 19:23 ID:AnE2OY7g
>12
けっこう面白いサイトだから、ここで紹介して
心無い2chねらーに荒らされたくないのですよ。
ごめんなさい。

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/05 19:29 ID:GE5IliSo
>5
ぬ〜残念。でも仕方ないだねー。

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/05 19:37 ID:frRZBKOk
俺は逆瀬川氏の投稿に萌え萌えだ!!逆瀬川先生、早く次の投稿を…ハァハァ。。

16 :5:01/09/05 19:57 ID:AnE2OY7g
ID:qkw4dsGw

この人、あちこちにコピペしまくってる。
何考えてるんだか・・・

17 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/06 02:08 ID:yH4uvxVk
それで?

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/06 05:09 ID:W3Ddon6U
そのページって○物語ですか

19 :5:01/09/06 08:33 ID:jRuu7Q4Q
>18
その通りですね(苦藁

20 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/06 09:25 ID:KFsNcbb6
もしかして内緒だったのか
済まん

21 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/06 12:51 ID:YykuyUG2
aa

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)