5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

離婚を真剣に考える、夫の行動は?

1 :のりこ:01/09/04 23:22 ID:UY0glAmA
よくもう別れたいけど、子供がね、、、と愚痴を言う男の人っていますよね。じゃぁ子供がいなくて真剣に離婚したいって思う時ってどんな時なの?逆に妻は子供がいない場合、別れようって思う時はどんな時?

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/04 23:58 ID:9fc/EVTs
旦那の行動を、おかしく思う。家を出たなら、出たっきり帰って来ない…

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/05 00:12 ID:J/z9ACAI
子供がいるけど離婚したいから転職活動してます。
今の給料じゃ養育費も払えないからね。今より稼げる仕事に移りたいです。
彼女との生活もちゃんとしたいし。
嫁さんは転職したい理由を「今の仕事が嫌だから」と思ってるようです。

4 :のりこ:01/09/05 00:13 ID:kLFwjlQs
何で離婚したいの?

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/05 00:15 ID:J/z9ACAI
>4
不倫相手の彼女の方が大切になってしまったから。

6 :のりこ:01/09/05 00:17 ID:kLFwjlQs
私も結婚している男性とお付き合いしています。

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/05 00:18 ID:UnZw9mx2
子供がいないから離婚は楽だけど、精神的には無理…彼との仲に先の光りが見えれば、彼に賭ける事もできる。一人になるなんて寂しくて無理

8 :のりこ:01/09/05 00:20 ID:kLFwjlQs
不倫相手の彼女は 寂しいとか辛いとか言わない?最初から離婚を考えて付き合ってたの?

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/05 00:26 ID:J/z9ACAI
>8
最初からすごく好きだったけど離婚は無理かなって内心思ってた。
でも今はかけがえのない存在なってる。
彼女を誰にも渡したくないし一生愛人なんて立場にはおいておきたくない。
だから離婚を考えるようになった。
彼女は普段は言わないけど時々「寂しい。つらい。」といって泣く。
そんな姿を見るのはすごい辛いよ。
時間はかかっても俺は彼女と一緒になるよ。俺しか幸せにできないって
思ってるから。
悪いが嫁さんにはそんな気持ちになったことはない。

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/05 00:30 ID:MvkOutcs
>>9
そんな気持ちに成った事もないのに結婚すんなよ。いいかげんな男。
どうせ愛人と結婚したらそいつにも飽きて新しい女を漁るんだろ。

11 :のりこ:01/09/05 00:31 ID:kLFwjlQs
もうお付き合いは長いんですか?

決して同情してほしいわけではないんですが、
男性の立場 彼と似た立場の方なので、、

私は約1年ですが 毎日泣いても泣いても 毎日目が腫れるだけで
何も変わりません。

最近は死ぬほど辛い 私の事大事じゃないの?等 言わなくていい事
今まで我慢してたことを 言ってしまい 彼を責める事をとめられません。

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/05 00:33 ID:MvkOutcs
大事じゃないから愛人なんだよ>>11
不倫関係なんか清算して、独身のいい男を見つけろ
必ずどこかにあうのがいるはずだよ

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/05 00:33 ID:hCujBfu6
>10
若いときの結婚なんて勢いだからね。
深く考えないで結婚したのは確かにいい加減だったと思う。
今はわかるけどあの頃はわからなかった。

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/05 00:34 ID:MvkOutcs
>>13
なる臍

15 :のりこ:01/09/05 00:35 ID:kLFwjlQs
若い時って、、、

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/05 00:36 ID:hCujBfu6
>11
付き合って四年目です。
彼女にも何回か責めらめましたよ。
「別れよう」って言われた事もありました。もちろん言った事も。
でもお互いにどうしても別れられなかった。

17 :のりこ:01/09/05 00:41 ID:kLFwjlQs
強がって 結婚なんてしたいわけじゃないし って言い聞かせてるけど
本音は結婚したい

最近私自信 壊れそうで彼に思った感情全てを携帯のメールで
ぶつけてしまいました。
日曜日がくるととても辛いんです。

今回は きっと彼うんざりしてしまったと思います。

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/05 00:45 ID:hCujBfu6
>17
彼が本気であなたの事を思ってるのならうんざりなんかしないと思う。
俺は彼女がどんなに感情的になってもうんざりしなかった。
そういう思いをさせてるのは俺だから。
そんな辛い思いをしながら俺を想ってくれる彼女の事を愛しく思っても
嫌いになったりうっとおしく思うことはない。

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/05 00:50 ID:Q.lC6kWM
>>18
私の彼も、そんな人なら良かったのに・・
羨ましい・・
彼女のどんな所がすきなの?

20 :のりこ:01/09/05 00:51 ID:kLFwjlQs
ずっと好きで でも自分でもわからないけど
その気持ちを 自分自身否定しつづけてました。

お互いの気持ちが確認できた時は 涙が出ました。
今でも その気持ちは変わっていません。

彼は今 どんな気持ちでいるのか 不安です。
現実逃避するつもりは無いけど すごく怖い。

21 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/05 00:51 ID:9kDCntBw
ここ読んだけど、結局二人で会話してんだよね。
ってか、途中横やりはいってるけど、そゆのは無視で。
だったらsageで進行するか、どっかのツーショットチャットでもふたりで
移動すれば?

他の人に会話に参加されるのは嫌だけど、誰かにROMっててほしいの?

22 :18:01/09/05 00:55 ID:2rF5HRZE
>19
全部。そうでなければ家庭を捨てようなんて思えない。

23 :18:01/09/05 01:00 ID:2rF5HRZE
>21
横やりにも返事書いてますよ。

24 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/05 02:39 ID:ogUQRJng
のりこさんの気持ち解る。合志混合して涙でそー

25 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/05 02:59 ID:ZNyY7O.Q
明日あたり、旦那と別れそー

26 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/05 03:10 ID:Y7Gvktlg
うちの彼も、奥さんと別れてくれないかな・・・

27 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/05 03:39 ID:ZNyY7O.Q
マジで、明日ってゆーか今日 離婚届け出しに行こーっと。

28 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/05 08:25 ID:qJE9k9vE
結局、のりこさんの彼氏には子供がいないの?
少しでも離婚するって話が出てるの?

29 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/05 17:52 ID:F75/r56Y
その彼女ってホントにうらやましいよね。
不倫してる女の子みんなそう思うと思うよ。

私も彼と結婚したいもん。結婚のケノ字も言わないけどね。
奥より私の方がずっと彼を大切にできると思っているけど、
普段も私といる時間の方が圧倒的に長いけど、
それでも、あっちは奥で、私は愛人だもんね。
やっぱり違うんだよね、重さがね。
わかっているんだけど、どうにもならないの。

だから、あなたたちがホントにうらやましい・・・(ウルウル

30 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/05 19:35 ID:qkw4dsGw
今、主人とSEXの最中に喧嘩しました。
何が嫌と言えば、必要なクリ攻め
もう、痛くて痛くて、こんな経験の
女性の方カキコ下さい。

31 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/05 19:55 ID:eXWupMZg
執拗なクリ責め

32 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/05 20:54 ID:s1yxjB9o
あ〜
うざい!!

33 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/05 23:58 ID:3WoHb6lA
うらやましいあげ。

34 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/06 00:55 ID:bDXprF0M
てか、自作自演だろ?

35 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/06 00:57 ID:g/qOZOcQ
>>34
ID出てるのに自作自演できるの?

36 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/06 00:58 ID:pt5tl41Y
IDは変えられるよ

37 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/06 01:00 ID:g/qOZOcQ
>>36
ふーん。もし自作自演だったら暇な人だ。
だけど世の中にはいろいろな人がいるからここのスレのような
男の人がいても不思議じゃないけどね。

38 :のりこ:01/09/16 15:35
ここに来て 真面目に話すのも間違いかと思うんですが、
恋愛も十人十色、それぞれいろんな形があるように、
不倫を一まとめで語れないですよね。

普通の恋愛にもいい加減な人もいれば、真剣な人もいるでしょ。
不倫も恋愛!って開き直るのとは違うけど。
不倫を軽く考え、汚れてる人もいれば、真剣に悩んでいる人もいると思うな。

39 :アップル:01/09/16 16:04
17番さんとのりこさんのミニチャットでパソコンの前で涙してしまいました。
17番さんの彼女は幸せ者ですよね。(世の中の奥様からみるとただの泥棒猫なんでしょうけど)私も愛人の立場にあります。
彼を愛している気持ちと奥様、こどもさんに対する嫉妬、罪悪感、もう諸々の感情があります。
別れ話なんて日常茶飯事ですが本当に別れようと思っているのかだだをこねているのかじぶんでもわからなくなる。
苦しすぎてギブアップしているのか自分で自分の心を表現できない。ただ愛人はみんなよく泣くよね。奥様もまた涙を流している。本当に辛いです。

40 :のりこ:01/09/17 00:26
彼が頭の中一色になって、彼なしでは生きていけない〜なんてことに
今なってない?現実はすごく難しいけど、ちょっと立ち止まってみようよ。
多分頭では理解できてると思うけどね。

自分の事分かってくれない事 苦しい気持ちに気づいてくれない事ばかり
考えてしまう。
彼を好きになった時を思い出してみて。
彼と、会えるだけで嬉しかったり、今みたいな苦しみがなかった頃。
どうして彼を好きになったか一度立ち止まって考えると、少しは苦しいだけで、
頭の中がおかしくなる状況から変われるかも。

41 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 01:02
あのさあ、他に夢中になる事ってないの?
仕事でも趣味でもさあ、みんな色ぼけ過ぎ!!
あ〜鬱陶しい、覗かなきゃよかった。

42 :のりこ:01/09/17 01:06
自分を見失わないで。

43 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 01:16
>42
見失ってるのあんたじゃん?(ワラ

44 :なお:01/09/17 23:01
強くなれって感じ

45 :なお:01/09/17 23:03
愛ってなんだ

46 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 00:08
なに?このスレ何気にいいとこじゃん!!
あたしも参加しようっと。

47 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 00:20
>>46
ジサクジエンカコワルイ

48 :のりこ:01/09/18 00:40
よく、こんなことされてあんあことされて…でも好きだから。
って結論になるけど、好きってそもそも何?って原点に戻ってもたりもする。
最近私は執着と意地なんじゃないのか?
って気にもなる。

49 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 00:48
3の男が父親の子供って可哀想。捨てられるんだね...実の父親に...。
なんで子供なんて作ったの?

50 :のりこ:01/09/18 00:54
私は両親が幼い頃から普通にいたけど、
離婚して両親が離れ離れになった子供って、
どういう気持ちなの?

51 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 00:57
>あほの50へ
そんなこと 聞かないとわかりませんか?
時と場合にもよるけど母親が働かなければいけないぶん 子供は寂しいおもいをする。
例え それが自分を育てるための行動でもね。
父親は若くて綺麗なねーちゃんとイイ暮らし...。

52 :のりこ:01/09/18 00:59
親がいても寂しい家もあるけどね

53 :のりこ:01/09/18 01:00
寂しいとか 辛いとか じゃなくて具体的に教えてほしかったの。

54 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 01:01
>49
ただ、愛だの恋だのにいい年してウツツをぬかしてるオヤジは早々にいなくなって
貰った方が、子の為にはいいかも。
グダグダ言ってないで、とっとと慰謝料貯めて、養育費払えってかんじか。
「転職してから・・」とか言い訳が多い男。自分が食うや食わずでも愛人との生活
を選んだなら、さっさと行動に移せばいいのに、なんだかんだ言い訳しながら
離婚もしなきゃ再婚もしないような男なのだろう。愛人も嫁も子も哀れだ。

55 :のりこ:01/09/18 01:03
結局、生活が100%満足じゃなくても、
もう日常という形におさまっちゃってるから、
それを壊す勇気もないんだろうね。

56 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 01:06
>55
日常を壊すことを「勇気」ととるか「愚行」ととるかは
人によるけどね。
そもそも100%満足な人なんているの?
まぁ世の中広いですから中にはいらっしゃるんでしょうが。

57 :のりこ:01/09/18 01:08
ため息だ

58 :のりこ:01/09/18 01:11
辛い 辛い やっぱり辛い

59 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 01:13
悪いけど・・・・自分だけが辛いと思い込んでる人見ると虫唾が走る。
慰めてほしいの?

60 :つらい:01/09/18 01:17
辛いのは私だけじゃないけど
私が一番つらい
ってセリフあったな、、、。

61 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 01:21
>58
辛けりゃやめれ。同じ女としてムカつく。人生の無駄。もったいない。
離婚も再婚もしてくれない男のどこがそんなにいいんだ?あん?

62 :バービー:01/09/18 01:36
不倫してたら、辛いもんね。片思いの人をずっと好きだったコトがあるように
自分のために何もしてはくれない男でも諦められないのは、少し分かる。
気持ちが爆発してしまわないコトを願います。

63 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 01:38
>61 胴衣。
なんか愚痴りながら浸られるとガッカリする。
プライドないのかなぁ・・同じ女としてムカツク。

64 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 01:44
愛人さんはなんでおとなしく愛人のままでいられないの?
二番がいやなら一番にしてもらえよ。
それができないなら独身探しなよ。
辛いとかなんとかグチんなよ、うぜえ。

不倫男も、なにがなんでもやる!って思うならまだしも
できもしねえくせにウマイこと言うのやめな。
「ごめん、やっぱ君はどこまでいっても二番なんだよ」
って言えばいいじゃん。
それでもいいって相手が言ってくれたら、とりあえずHつながりは
切らなくてすむよ、な?

すべての不倫板にささぐ

65 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 01:44
人生に無駄なことはナイよ。

66 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 01:45
>>64
それをいっちゃ〜、おしめいよぅぅぅ!

67 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 02:12
愛はあなたの隣に。

68 :ななしこ:01/09/18 05:07
>>50
>>51さんの補足?的な意見だけど..子供は、本当に、寂しがると思う。
そして、父子愛に飢えた子に育つ。これは、免れない事実だ、と。

唯..度合い的には、修復不可能な夫婦決裂が生じたとして..それでも、
無理して仮面夫婦を演じるか?自分に正直に成るか?..子供にとって、
どっちの選択が良いのか?なんて、その家の環境と、その子にも因るん
だろうけどね。

仮面夫婦してると..友達的な仲良さが残ってる夫婦に成ると、まだ
フォローがきくんだろうけど、それすら駄目な夫婦では、家庭内が
ぎくしゃくしちゃって、子供もその空気感じて、嫌だろうし。

>>64
世の中、君みたいな人ばっかじゃないんだってば。
確かに..外から見てたらそういう表面的な事に苛ついたりするだろう
けど、皆、色んな事情があって、そういう結果に成るんだろうし。
(..とはいえ、その気も無いのに嘘ぶいてる輩は嫌いだけど。)

君みたいな直球もあれば、時に、カーブや変化球もあったりする訳で^^;
(そんな私も一応、直球な人間ですが^^; ←だから.. <<以下省略w>>)

69 :のりこ:01/09/19 01:44
周りにとやかく言われても、当事者は頭でわかってても、
そこに感情がひっつくと、むすかしい。

70 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 09:37
口先でなく自分で撒いた種を自分で解決できる男っていないのかな?

71 :のりこ:01/09/19 18:59
種をまくとき、まいた後も事の重大さに気づいていないんだよね。男って。

72 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 19:00
>71
不倫してる女も同じだ。男だけ、女だけって言うなよ。

73 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/22 13:58
どっちつかずの男が悪い

74 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/23 01:26
不倫って平均的に長いよね

75 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 20:39
女の気持ちは女にしかわからない

76 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 21:03
所詮、愛人の気持ちは妻にはわからない、って。
でも、妻の気持ちは少なくとも愛人が妻の気持ちをわかるより(全然わからんてか?)
愛人はわかってると思う。

77 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 21:24
↑意味わからん

78 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 00:40
わかる わからんの問題ではなくて、わかってて苦しんでる人もいれば、
人のことなんで全く考えてない、開き直りの人もいる。
要は人間性だ。

79 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 01:02
子供2人いるけど、別れようと思ってる。
もういいかげん疲れた。来年2人とも中学生だし、もういいかなって感じ。
やっぱ、子供かわいそうかな。
不倫はしてないけど。(スレ違い?)

80 :ゆう:01/09/26 01:30
不倫女は捨てられる運命って言うけど
捨てられてるのは、おまえの旦那の方だよ。
子供や奥に使わないといけないお金をなんの保証もない女に使うのは
他の独身男に取られないようにするため。
私の彼は、離婚するから結婚してとウザイ。
でも、欲しい物も家賃も払ってくれるんだもん。
結婚はしたくないけど、手放せない。
奥は、不倫女に嫉妬心で冷静でいられないみたいだけど
こっちから見れば相手にもならない程度だから張り合う気なし。

81 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 01:31
>80
またコピペか・・・。何が目的なのだろうか。

82 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 01:38
強がりたいんでしょ
せめて2ちゃんで

83 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 02:02
>>80
ゆうさんへ
好きなんか意地なんかどっち?

84 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 06:45
あげ

85 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 09:32
のりこさんかぜかしら?
最近見かけないわね

86 :のりこ:01/09/27 22:08
あら?私いるわよ〜
なんか久々にきたら、話がそれてて。。。。。
やっぱり中傷したり言葉が汚い人がいると書き込みする気がうせるね

87 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 22:22
a

88 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 22:46
b

89 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/28 00:12
68の人も書いてたけど 不倫してる人 お願いだから 子供のいる家庭は壊すな

俺バツ一の人と付き合ってるんだけど 子供が哀れだよー 休みの日
友達は家族で出かけ、その子は一人でベーブレード・・・
俺も出来るだけ 一緒に出かけようとはする けど やっぱ本当の父親
と出かけるほうが幸せなんだよ! 父親参観の知らせを子供がどんな
気持ちで持って帰ってくるか考えてみろ! 本当にいい子なんだぞ
もちろん 俺の彼女も同罪だけどね

いいよ 不倫相手と結婚したいとかほざいてろよ 不倫は辛いとか言ってろ!
けどな! 子供が親を必要としなくなった時 お前の薄汚い幸せはそこで終わる
そーじゃなきゃ やってられるかバーロー 
あと バカ父親!月1ぐらいで 子供に会いに逝けよ!    

90 :のりこ:01/09/28 00:18
やっぱり いくら辛くても苦しくても
叫びたいことがあっても 言葉汚すぎ
だったら読むなよとか また言われるんだろうけどね

91 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/28 00:39
言葉がきれいだ汚いだなんて、関係ないでしょ。
あんたのやってる行為の汚さに較べたら。
書いてる内容や意味に心を寄せることができないの?

92 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/28 00:49
>89

>子供のいる家庭を壊すな

これはまず子供のいる不倫者(既婚者)に言いいたい!
家庭を壊すも壊さないも親(既婚不倫者)次第だよ。
いくら不倫相手が騒いだって
家庭を壊さないって信念を持ってれば相手を止められるはず。
その前に 不倫なんてしないだろうけど。

こっから持論だけど
不倫してる子持ち既婚者は不倫してる時点で親失格。
子供のために離婚しない、とか
子供が可愛そうだから、とか
言うヤツ見るとヘドが出るね。
後から言い分けするな、しかも子供を盾に使うなって感じ。
子供が可愛いなら大事なら最初から不倫なんかするな。
不倫した時点で父親・母親失格!!!!!!

93 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/28 00:51
さーんせーい!

94 :89:01/09/28 03:58
>90!
慌てて あんたの書いた事だけ読み直したよ・・・正直 話が通じる
相手とは思えないけど言っておく

いいかい?まず91を読め・・・たった3行だが的確にあんたの愚かさ
を表してくれてるだろ?きっと頭がいい人なんだと思う そうだろ?
あんたはまず 不倫している自分は中傷されても 仕方がない事だと
認めろ それがいやなら書かなきゃいい

あんた一人が悪いとは言わん その相手 ひょっとしたら奥さんも悪い
のかもしれない けど 少なくとも三分の一の罪はあんたにあるはずだ
ここまでは 分かってくれるか?

両親が離れ離れになった子供はどう言う気持ち?なんて 寝ぼけた質問の答え
は見つかったか?その前に想像力は有るのか?
俺の彼女の子供は 図工の時間に お父さんの顔の絵を描けって言われた
友達は何の迷いも無く描いたはずだ けど その子は困った もう何年も
父親の顔をみていないから・・・それで どうしたと思う?
その子はさんざん困ったあげく 俺の顔を描いてきたよ・・・
そういう気持ちだ 分かったか?

あんたが どうしようと勝手だが 不倫を美化して 辛い せつない なんて
浮かれてる陰で そういう現実があるって事忘れるな 頼む・・・
 

95 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/28 10:41
>>94
しぶいです。禿同意。

96 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/28 10:50
>94
夫の浮気が理由で離婚を考えていましたが、あなたの文章を読んで、
もう一度頑張ってみようって思いました。夫婦の愛はもう壊れてしまった
けれど、子供の親としての連帯感はまだ残っているから。
壊れたものを嘆くよりも、残された大事なものを守ることにします。

97 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/28 11:29
>96
>壊れたものを嘆くよりも、残された大事なものを守ることにします。

そうだよね。ホントにそう。
愛されてないのに離婚しないなんて惨め、とか
しがみついてるとか言われると、悲しいよ。

私の両親は別居と同居を繰り返し、
子供心に、自分達のために離婚しないんだと思ってたけど
60歳を過ぎた今、とても仲睦まじく暮らしてる。
夫婦ってそういうものだと思う。
96さんも頑張ってね。
夫婦の関係は恋愛と違って、温め直すことのできるものだと思うよ。

98 :コピペ:01/09/28 11:31
別に、やりたい人はなんでも好きなようにやればいいと思うけど。
正当化しようとしたり、きれいごとじゃないとかなんとか
言い訳すんのはやめよう。

不倫するやつはみんなろくでなし。

これだけ自覚しといてよ。

99 :>89:01/09/28 11:36
自分が不倫してるくせに何言ってんのよ!ばか。

100 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/28 11:40
>97
96です。励まして下さってありがとう。「元通り」は無理ですが、他の
形で幸せになることも出来ると思いたいです。燃えるような恋愛は
もう遠い過去ですが、「温かい関係」を築きたいと思います。

101 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/28 11:42
>99
89は×1子持ちと付き合ってるだけで不倫してるわけじゃないのでは?
あれー?違う?

102 :名無しさんといつまでも一緒 :01/09/28 12:08
>101
文章読むかぎりではそうだよね。
なんで不倫てことになんの?

103 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/28 12:10
離婚は私もずっと考えてる
旦那の浮気が(不倫ではないらしい。藁)発覚する前から
うちの家庭は綻んでいたんだよね
一生懸命修復しようとすればするほど
いかに旦那のことを知らなかったのか、私のことを知らないのかが
鮮明に見えてきた
子どものことを考えたら簡単に離婚なんて出来ないよね
仮面夫婦でもなんでもいいや
子どもの前ではいいお母さんでいよう!
不倫板でこんな気持ちになれたことを感謝します。

104 :B:01/09/28 12:13
不倫疑惑・証拠が
欲しい・電話番号などから住所などの詳細を調べて欲しい・等など
何でも気軽に相談下さい。確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。
i-mode・j-sky対応
http://www.black-893.com


☆女性秘密工作員・募集中!高収入確実!!!

105 :89:01/09/28 13:16
>99
説明するまでも無いと思ってたけど 俺と出会ったとき 彼女はすでに
離婚してました 

106 :名無しさんといつまでも一緒 :01/09/28 14:36
>105
じゃなきゃ、89さん、ただの変な人になっちゃうよね(笑)

107 :89:01/09/28 15:04
>106
うんうん まさか 説明させられるとは思わなかった(汗

108 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/28 15:08
愛人としてキープしときたい時の常套句だよ
「子供が成人するまで」ってのはね。

相手の口からそんな言葉が出た時点で
さっさと次の独身男性を探すべし。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)