5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の目をじーっと見て口説く男

1 :黒なす:01/09/04 20:33 ID:Ll5GvGzU
こういう男にひっかかるバカな女がいるんだよね。
自分だけかと思いあがって、ほいほいついてくやつ。
ただで作ってくれるのだって、やりたいからにきまってんだろ。
セークスぬきで、あいつがおまえになんかしてくれたことあんのかよ、え?

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/04 20:36 ID:Fa0fH3i6
あの・・・ただで作ってくれるって・・・何を?

3 :黒なす:01/09/04 20:41 ID:Ll5GvGzU
>2
ご飯じゃないことは確かです。
「今度、ご飯作ってあげるね」って言っただけで「ごちそうさま」って言ってたやついたが。

4 ::01/09/04 20:45 ID:Fa0fH3i6
すんません、おぼろげながら、誰かを罵倒しているのは
分かるんだけど、いまいちよく分からないです・・・
作ってくれるのがご飯でなければ何なんだろう・・・?
気になって今夜眠れないかもです・・・

5 :石川はウンコしないよ。連合会総会長:01/09/04 20:49 ID:rNUu437.
はははは・・
マジウケ!!
>>1
君のような人材を「石ウ連」では求めてる!!

是非一度「石ウ連」スレまで来てください
ではでは・・

6 :黒なす:01/09/04 20:52 ID:Ll5GvGzU
>お風呂でないことはたしかです。

7 :黒なす:01/09/04 20:53 ID:Ll5GvGzU
>5
ぜひぜひ。
ちなみに、あいつはおならよくするの。

8 ::01/09/04 20:53 ID:Fa0fH3i6
そうか、お風呂でもないのか・・・
う〜ん、ますます分からなくなった・・・
何だろう???

9 :黒なす:01/09/04 20:59 ID:Ll5GvGzU
私は有料で作ってもらってまーす。もちろん。

10 ::01/09/04 21:01 ID:Fa0fH3i6
有料で作って貰うようなものなの???
なんだろう・・・手作りってのは無理なの?

11 :石川はウンコしないよ。連合会総会長:01/09/04 21:04 ID:410IqGFk
>>黒なす
現在「石ウ連」には私も含めて7人の暴れん坊が2ちゃんねるで
暴れてます。「石川がウンコしようがしまいが関係無いです」(藁人形

噂板を拠点に活動していました・・
現在はほのぼの板に避難しております。
皆でお待ちしております・・

12 :黒なす:01/09/04 21:09 ID:Ll5GvGzU
ありがとう。
あいつも連れていきます。
まっててください。

13 :石川はウンコしないよ。連合会総会長:01/09/04 21:11 ID:410IqGFk
>>
まてます・・・

14 :黒なす:01/09/04 21:14 ID:Ll5GvGzU
>2
手作りでも、プロなんだから、金払うもんなんだよ。
結局、金ほしいんだよ。
なんか、そういうとこあるよ。
言えない人には言わないだろうけどね。

15 :石川はウンコしないよ。連合会総会長:01/09/04 21:17 ID:410IqGFk
>黒なす

哀愁・・モリモリだね・・・

俺は黒なす・・気に入った

16 ::01/09/04 21:20 ID:Fa0fH3i6
へえ・・・
で、この場合、1は男を罵倒している訳?それで、その男から
1はお金を払って何かを作ってもらっていると・・・???
ますますよく分からん・・・

17 :石川はウンコしないよ。連合会総会長:01/09/04 21:20 ID:410IqGFk
黒なすのコテハン捨てないで欲しい・・
黒なすが煽られてれば・・俺はきっと
黒なすを助けに行く・・

なるべくとぼけたコテハンが「石ウ連」としては好ましい
「黒なす」・・・完璧だ・・・

18 :石川はウンコしないよ。連合会総会長:01/09/04 21:22 ID:410IqGFk
>2
うるせー・・
はなたれ

19 :黒なす:01/09/04 21:32 ID:Ll5GvGzU
>2
モモヒキでないことも確かです。
ただいえるのは、あいつがセークスぬきで、あの女に愛を語ったこといはないということ。
利用されているとも知らず、女房気取りで、女房が書くような文面で手紙よこさないでほしい。
結婚してやるとかいわれたのかな。
だけど、男のベッドでの言葉はほとんど信用できないもんなのに・・・。
あー、オバカさん。

20 :黒なす:01/09/04 21:35 ID:Ll5GvGzU
だから、どうしてじーっとみるのかな?

21 ::01/09/04 21:37 ID:Fa0fH3i6
ふむふむ・・・モモヒキでもないんですね・・・
難しいなあ・・・
あれ?ということは、その男と黒なすさんは一緒に住んでいるんですか?
ちょっとだけ話が見えてきた気がします・・・

22 :名無しさんといつまでも一緒 :01/09/04 21:43 ID:nznM2aQc
1は女でしょ?
1の好きな男が他の女を、目をじっと見て口説いたと・・・。
で、それにホイホイついて行った女を罵倒していると・・・。

・・・だから? どうしたの?

1が有料でその女が無料なら、その女の勝ちなんじゃないの?(ワラ

23 :黒なす:01/09/04 21:46 ID:Ll5GvGzU
生活に困ってるから、有料にしてくれるようたのんだの。

24 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/04 22:01 ID:Ll5GvGzU
旦那は目をみて口説かないから好き。
まじめだし。
私は絶対旦那派。
いただくわよ。

25 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/06 22:55
ごめんねー。
全部しゃべちゃって。
なんかさ、邪魔しちゃって。
上手に捨てられなくなっちゃったね。
だけど、女がいけないんだよ、挑発するから。
少しは、いっといてよね、わたしとのこと。
隠すと、ますますおかしくなるんだから。
なんか、あんたとつきあってないっておもってるみたい。
だから、あんな手紙もらってびっくりしたし、配役が変更になったときも、女きどりでびっくりした。
ちゃんと、いっといてよね。

26 :ぺろ:01/09/06 23:23
言葉で口説くよりも楽なんじゃない

27 :絶倫人妻:01/09/06 23:32
仕事やってた時にね〜
大切な仕事の時ほど、じ〜〜〜〜っと
相手の目の動きや瞳孔確認しながら喋るようにしてたよ〜
職業柄とかじゃない?それとか格闘技やってる系とかさ〜

28 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 17:34


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)