5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前等!もっとエロい不倫の話を聞かせろ!!

1 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/04 11:19 ID:vkDM0cH6
暗い!暗すぎる!
もっと、読むだけでチンチンやマンコいじりたくなるような
エロい不倫のレポートを聞かせろ!
さあ逝ってみろ!

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/04 11:46 ID:RTpgCHu2
また出た。

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/04 12:05 ID:7CjH8b2I
もう新学期なんだから学校行けよ。

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/04 12:13 ID:vkDM0cH6
わかった!
高飛車だったのは謝る!(ワラ
でもよぉ、この板、暗いんだよ。
頼むお願い、エロエロパワー爆発のレポートきぼん(ワラ

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/04 12:25 ID:RTpgCHu2
過激板じゃないんだから、無理だって〜。

6 ::01/09/04 12:32 ID:vkDM0cH6
>>2 = >>5
なぁ、アンタ、エピソードあると見たぜ? 女かい?
頼む、オレのチンチンをビンビンにさせる話をプリーズ!!(ワラ

7 :2=5:01/09/04 12:35 ID:RTpgCHu2
女よ。
お察しの通りエピソードも山ほどあるけど(w
私、彼のをビンビンにさせることしか興味ないのよ〜。
悪いけど他をあたってね。

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/04 12:35 ID:NtsDuPbM
とりあえずココでもいっといたら?

http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=furin&key=994487435&ls=50

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/04 12:36 ID:k5MsTgh2
>>1
刺激的って聞いたから、タムシチンキ塗ってみたら?

10 ::01/09/04 12:47 ID:vkDM0cH6
>>7
なぁ、彼氏にどんな体位でやられるのが一番いい?!

>>8
妄想スレじゃねーか!

>>9
バカヤロウ!

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/04 12:51 ID:dApohERM
最近、年下の独身彼ができたけど
セクースだけなら、やっぱ年上の既婚彼のがいい。
既婚彼のセクースに慣れてしまっているから
独身彼セクースがショボく感じてしまう・・・。
でも若い彼には未来があるからね!
お姉さんが教えてあげよう。

12 ::01/09/04 13:01 ID:vkDM0cH6
>>11
そうか、年下に突っ込まれるのも萌えだよな!
完全に身体も心も支配されてしまうってのが、もっといいけどな!

13 :11:01/09/04 13:05 ID:dApohERM
>1
今までは私が心も体も年上既婚彼に支配されてたけど
今度は私が年下彼の心も体も支配するのよ〜〜〜〜フフ

14 ::01/09/04 13:19 ID:vkDM0cH6
>>13
オレは年上を支配してるけどな。
半奴隷状態で萌え萌えなんだよ、これが(ワラ

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/04 13:24 ID:z1vY/V.w
>>1
9だよ。じゃ、塗ってやるってのはダメか?タムシチンキ
しびれるらしいよー。

16 ::01/09/04 13:32 ID:vkDM0cH6
こないだ、ひたすらクンニで逝かせまくったよ。
両ひじで開かせた両脚をがっちり固定して、指でチクービ責めながら
舌でクリトリスと割れ目を、30分くらい舐めしゃぶったら、
ガクガクして逝きまくった。可愛いヤツなんだよ(ワラ
逝く時、身体が逃げようとするんだけど、許さずにがっちり
固定してるから、ヒイーーって感じで悶えながら泣くんだよ。
終わって、見たら、オマムコ、ぱっくりと穴空いてたっけなー。

17 :2=5=7:01/09/04 13:36 ID:Y9xs8.RQ
な〜んだ!
結局自分のことを書きたかっただけじゃん!(w

いいよ。
聞いてあげるからどんどん書いて♪

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/04 13:39 ID:dApohERM
もしかして過激板閉鎖中?
だからこっちに変なの流れてきてんの?

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/04 13:42 ID:Y9xs8.RQ
>>18
もしかして・・・って、もう閉鎖になってからだいぶ経つよ!

20 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/04 13:50 ID:dApohERM
知らないよ。行かないもん。

21 ::01/09/04 13:51 ID:vkDM0cH6
>>17
違うって!そう思われるのがイヤだったんだよ〜
いや、まず話し出せばみんな話してくれるかなと(ワラ
控えるから話してよ、オネガイ!

22 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/04 13:56 ID:7TqUk2oo
何故か友達の間ではやってるのが、「うさぎ年の男」
天性的な何かがあるってよく話してる。1年間セフレだった
うさぎの年下の彼が言葉なんかで攻めてくる。
目隠しされて、手も縛られて「まだ何もしてないのに何これ?」
って、脱がした下着を私の口元に持ってきて舐めるように強制
される。
あーカキコしてるとしたくなってくるからやめよう。

23 ::01/09/04 14:04 ID:vkDM0cH6
>>22
いいねいいね!ノってきたね!
やめずにもっと逝こうぜ!

24 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/04 14:05 ID:7nWRXJlE
うさぎ年ですが何か?

25 ::01/09/04 14:09 ID:vkDM0cH6
オレも縛ることは縛るけど目隠しはやったことないから
今度やってみよう・・・

26 :2=5=7=17(w:01/09/04 14:52 ID:go4f/Psg
おい!>>1よ!
目隠しもしたことなくて、
エロエロを語るんじゃなーい!

27 ::01/09/04 15:14 ID:vkDM0cH6
>>26
だからオレは聞かせれ、って
オネガイしてるだろーが(ワラ
そろそろお前のエロを語れ。

28 :26:01/09/04 15:16 ID:go4f/Psg
あっ、ごめん。
今からちょっと出かけるので、
また夜に戻ってくるわ〜。
そろそろじらすのやめて、熱く語ってあげるから♪

29 ::01/09/04 15:16 ID:vkDM0cH6
子供に対して「○○ちゃん、ごめんなさい、お母さんは●●さんの
奴隷です」
って言わせながら、ずっこんずっこんハメ倒したたことはあるぞ。
あれは萌えたな。どうだ?(ワラ

30 ::01/09/04 15:16 ID:vkDM0cH6
夜かよ。まあいいか(ワラ

31 ::01/09/04 15:17 ID:vkDM0cH6
あ、>>29 は子供の居る前で、ってことじゃないぞ。
そこまでは鬼畜になれん(ワラ

32 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/04 17:39 ID:Z/UIPmJs
平和だね〜(劇藁

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)