5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

3億円当たってしましました

1 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/04 04:18 ID:xMFUDtcs
今年のサマージャンボ宝くじ 一等前後賞3億円当たってしましました

独身で細々と暮らしていましたが、大変な事になってしましました。

銀行に行くと、高額が当たった人がもらえる小冊子をくれました

早い話が落ち着けと書いてあった......

帰りは100万下ろしてガードマンに家まで送ってもらった。

銀行は定期預金をさせたがり、後はいろいろな会社から電話と訪問の嵐.....

早速引っ越して電話番号も変えた。

下ろした100万も未だ10万も使っていないし、会社にも普通に行っている。

僕は小心者だ........

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/04 04:30 ID:tAdMfpcM
>>1
お前、速報板にもスレ立てただろ?
うざい。。。

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/04 04:40 ID:AGUATaPg
30代以上板にもいたよ・・・。
誰にも相手にされずに放置(ギャハハ

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/04 07:05 ID:9fc/EVTs
ふあー

5 :絶倫人妻:01/09/04 07:23 ID:sIEBwLDE
その日に100万円おろしてって・・・
普通さ、応接室で受け渡ししてくれるでしょ?

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/04 07:30 ID:6AJk9Jsg
いや、それより、
>>1は、何でこんなスレッドを立てたんだ?
しかもマルチで。
どんなにくだらないスレッドでも、一応理解出来るが、
君のは、全く分からない。

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/04 12:24 ID:RTpgCHu2
しかもよく見たら「しましました」だってさー!(ゲラゲラ

8 :ぺろ:01/09/04 15:32 ID:6hmP0jho
羨ましいぞ、、少し分けておくれ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)