5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

相手の重荷になりたくない

1 :チキンボーイ:01/09/04 01:29 ID:6giGYH.6
今年の2月くらいに人妻と恋に落ちました。
向こうも俺のことを好いてくれてるみたいなんだけど、あった次の日には、
旦那に悪いという気持ちで俺との関係を終わらせようかという発言があったりして
俺は凹んでしまうわけです。
旦那に悪いっていう気持ちと、俺のことを好きって思う気持ちとで葛藤が
あるみたいです。
そんな話を次の日にされてしまうと俺も何も言えないです。
いつもは面白おかしくエロな話とかで盛り上がってるのに会うと2人の気持ち
を再確認してしまうようで彼女は弱気になってしまうみたいで、そんな彼女に
なんて声をかけていいかわからんのです。
同じような状況の方にアドバイスを頂きたく書きこんでみました。
厨房扱い結構ですが、同じような経験をした方にアドバイスを頂ければ幸いです。

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/04 01:35 ID:XIDyYlpE
で、1さんは今後どうしたいの?
彼女とお互いの気持ちをきちんと再確認にして、ナァナァでつきあい続行?
もしくは、本気で略奪路線?
まず、自分がどうしたいのか教えてくださいね。

でなければ、そんな不毛な関係早めに止めちゃえば。としか言えない。

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/04 01:36 ID:MiC6aF8U
チキンボーイさんは独身?
家庭が壊れてしまうのって、特に女性は世間体とかあると思うので、人妻にとっては怖いよね。

4 :チキンボーイ:01/09/04 01:47 ID:6giGYH.6
>>3
そうなんですよ。彼女の弟と旦那が友達状態になってたりとかして、単純な人間関係
では無いんです。
彼女のことを考えると、ナァナァでも彼女が傷つかないように付き合うのがいいって
思うのですが、本音は「うばってしまいたい」です。
でも彼女の泣く姿は見たく無いのです…。

5 :チキンボーイ:01/09/04 01:49 ID:6giGYH.6
>>2
無視したわけじゃないっす。
2さんと3さんに両方答えたってところです。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)