5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かみさんをワナにかけよう

1 :タカ:01/09/03 20:39 ID:a/YQIqFw
かみさんの携帯にやたらメールが来るので、いない隙にチェックしたら
どうやら出会いサイトにはまっているらしい。
しかも自分でアップして募集している。
フリーメールから他人に成りすまして立候補してやったよ。
リアクションあるか、スワッピング感覚でたのしみ。
もっと似たようなアイディアないかな?

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/03 20:55 ID:mK2qudEU
ハァ。ネタでもいいから盛り上げて(w

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/03 23:23 ID:U1i3d0cI
 ┌─────────────────────────────┐
 │   \_    _/ _/                                   │
 │     \ / /        ==========================        │
 │       ξ          ※  電波発生警報発令  ※         │
 │     Λ⊥Λ        ==========================       │
 │     ( `∀´)                                  │
 │     (    )                    平成13年 9月 4日     │
 │     | | |                    午前 0時55分発表   │
 │     (__)_)                  2ch災害対策本部      │
 └─────────────────────────────┘

   本スレッドにおいて、人体に害をなすレベルの電波の発生が確認され
   ました。よって2ch災害対策本部は「2ちゃんねる災害発生緊急時措
   置要綱」の第8条「電波発生注意報等の発令基準」に基づき、電波発
   生警報を発令します。

   2ちゃねらーは、上記要綱に定める対応基準を確認の上、即刻に本
   スレッドより退避されますようお願いします。なお、これまでに電波発
   生源として特定された投稿は以下のとおりです。

     【投稿番号】
        1, 2, 3

     【投稿者】 (順不同)
        say good-bye 2ch, 煽屋, 名無しさん

   今後の情報に注意し、パニックにおちいらないよう各自冷静な行動を
   おとりください。また、情報の詳細に関しては削除依頼板にてお問い
   合わせください。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)