5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▼▼浮気&不倫アンケート▼▼

1 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/03 20:15 ID:7hB6vzwA
アンケートで〜す!

1.自分の年齢・相手の年齢・敵の年齢
2.相手との逢い引き度+エッチ
3.敵にしてやった事
4.相手へ一言
5.敵へ一言
6.今後の未来予想図

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/03 20:21 ID:lLsG1rgo
男でわるいけど

1 オレ、28 カノジョ、42 敵は知らん
2 月に2回 1回につき2回か?
3 べつに
4 オレ以外のやつとは何回してるんだ?(とーぜん、旦那のことじゃない)
5 あんたも他の女とやってる?
6 いまとかわらん

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/07 21:16
既婚か未婚かもわからない前提なのに
こんなクソアンケートに答えられるのは2=1に確定!
おまけに「敵」ってなんぞ?おまえ独身か?
終わってるスレだけど、一言いちゃもんつけてみました。
人妻食い荒らしたって男の株はあがらんぞ。(喰った女の数にも入らんぞ)

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 14:53
   ______
  /        \
 /   ______\
/  / __       \
|  \     \     /ヽ
|   /  ===\||/=/
|   |   ヽ ●/  ヽ  ●)
∩\|     ̄   | |  ̄ヽ
ヽ∂     _/(   |)  ノ
 ∪     /     ヘノ  ヽ     ______________
  (_      /二二二/   /
    ヽ   //    /   < じゃかぁしぃんじゃボゲェ!!!
    \    \   ヽ     \______________
      \     ̄ ̄ /
       ヽ─||||||||||

5 : :01/09/24 21:45


6 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 10:28
1.自分の年齢・相手の年齢・敵の年齢
     共に30代
2.相手との逢い引き度+エッチ
     毎日 週2
3.敵にしてやった事
     人生相談
4.相手へ一言
     すきだけど・・・・はぁ・・・・・苦しい。
5.敵へ一言
     ごめんなさい、別れられません、すいません。
6.今後の未来予想図
     いつかは別れるんだろうなぁ
     お互い離婚は絶対にできないし
    

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 10:38
1.自分の年齢27・相手の年齢30
2.相手との逢い引き度+エッチ
   週1,2回     週1くらい
3.敵にしてやった事
   敵とは「己」のみ。つまり他人は敵ではない。
4.相手へ一言
   愛しています。
5.敵へ一言
   怠けず、自らを律し、高めるべし。
6.今後の未来予想図
    どういう形であれ、一生涯思い合うと思う。

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 10:47
1.自分の年齢・相手の年齢・敵の年齢

私31歳、彼29歳、
敵ってなんだ?私の夫は敵じゃないし、彼には彼女はいないはず。

2.相手との逢い引き度+エッチ

最近は月2ペース、Hも月2

3.敵にしてやった事

前、一時別れていた間、彼に彼女がいたけど、
私と復活したら、彼は速攻その彼女と別れた。

4.相手へ一言

長年(4年)私に尽くしてくれてありがとう。

5.敵へ一言

なし。

6.今後の未来予想図

彼の気が済むまでこのまま。
私は離婚はしない。

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 12:25
1.自分の年齢・相手の年齢・敵の年齢
私31歳 彼29歳

2.相手との逢い引き度+エッチ
ん・・・逢い引きと言うか、今は一緒に住んでいるからね。

3.敵にしてやった事
何もしていません。

4.相手へ一言
大変な事だらけだけど、2人で乗り越えて行こうねっ!

5.敵へ一言
改めて思いました・・・夫婦て、年数じゃないんですね。
どうして、貴方には彼が見えなかったのですか?見えなくなってしまったんですか?
恐らく彼は、何も特別な事を期待してはいなかったと思います。
只、女性として最低限の事をしていれば良かっただけなのに・・・。
どうして貴方には出来なかったの?

それにね。
何て言えばいいんだろう・・・。
あの時、あの時点で、貴方が形振り構わずに
彼に自分の本当の胸の内を正直に話していたら、きっと今が違っていたと思います。

6.今後の未来予想図
色んな事を清算し、彼と二人三脚で、これからの人生を歩んで行きます。

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 12:53
>9
リャクダツできてヨカータネ! でもキヲツケテ

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 13:03
1.彼51歳、私25歳、敵は彼のスケジュール
2.相手との逢引度+エッチ
 週1回+2回
3.敵・スケジュールをたまにかえてもらう程度、凄く嬉しい
4.相手へ一言
 大好きです。
5.敵に一言
  敵・スケジュール。実際とても忙しいのはいいことかも。でもなぁ・・・。
6.今後の未来予想図
 今と変わらない関係を望みます。

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 13:49
1.相手の年齢:37歳 私:30歳 敵36歳
2.彼との逢引き度+エッチ
エッチは週イチ。会うだけは週サン位
3.敵にしてやった事
なし
4.相手に一言
好きなだけで続けられるの?
何もかも中途半端で私は耐えられないし、離れるのが良いって思うの。
5.敵に一言
貴方が羨ましい
6.今後の未来予想図別れる以外無い

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 14:14
1 私 25才  相手 32才
2 月によって違うけど2〜3回会ってそのうち1回エッチ
3 敵って私の場合奥なんだろうけど、顔も名前も知りません
  眼中にない
4 私は今のままで十分幸せだよ。だから、ずっとずっと側にいてね。
5 私の存在はご存知? ご存知ならそのまま眼をつぶってていただきたい。
  お願いします。
6 このまま続くか、私が別の誰かと結婚して田舎へ戻って終わるかの
  どっちかだろうなぁ・・・

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 14:51
1.自分の年齢・相手の年齢・敵の年齢
私33歳・彼あと数ヶ月で37歳・敵もうすぐ33歳

2.相手との逢い引き度+エッチ
週2〜3日くらい+3〜4回

3.敵にしてやった事
何もしてない。
でも実際は彼の心を骨抜きにしちゃったんで
家庭に打撃を与えてしまったと思う。

4.相手へ一言
こーなったら気の済むまで愛していてくれていいよ。

5.敵へ一言
すまん。

6.今後の未来予想図
このままの状態が続けば 彼んちは終わっちゃうんだろうなぁ。
でも うちは上手くやってるから無理。
とにかく お仕事がんばって成功してほしい。

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 15:40
つきあって9ヶ月の彼氏がいます。
私が付き合ったのは彼が3人目だけど、
初めて体を許して、初めて自分から好きだなと思えたのは
彼が初めてでした。
彼は過去に何人かの人とちゃんとした付き合いもあるし
遊んだ事もあるらしい。
だから、昔遊んだ分今は落ち着いてるし、浮気もしたいとは
思わないらしくて、私とこの先ずっと一緒にいたいと
言っています。
でも、私は彼の事が本当に好きだけど
自分の経験のなさがこの先不安。。
本音は、何人かちゃんと付き合ってから
彼に出会いたかったと最近すごく思う。
彼は私の経験の少なさも知ってるし、
だからばれないようなら浮気してもいいと言って
くれます。
私は浮気できるような性格じゃないけど
やっぱり後悔しない程度の浮気は必要なのでしょうか?

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 15:21
>>15
彼は馬鹿なの!?
そんな口車に乗って
>>15も『 やっぱり後悔しない程度の浮気は必要なのでしょうか? 』なんて
呑気なこと言って・・・
やっぱり後悔しない程度の浮気は必要なのでしょうか?
>>15いくつなの!?
まっったく、人間浅はか過ぎるよぉ・・・良く考えてごらんσ(〜_〜;;)

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)