5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浮気が相手の意志だったら・・・??

1 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/03 18:45 ID:6Wy4UNb.
それでも許せないの?
相手の事好きだったら浮気するのも好きなんじゃないの?

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/03 18:46 ID:kZjErHyg
意味わかりません…。

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/03 18:48 ID:i/0MNebo
>>1
じゃ、好きな相手が”死んでくれ”って言ったらあんたは死ねるんだね。
殴られても、殴られる事がすきなんんだね〜。

アタマイタイタ

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/03 18:49 ID:lO/FsMx2
>1
禿げしく同意!
そうだよね、私の好きなソフトクリームをうっかり地面に落っことして
たまたまウンチがついたとしても、大好きなソフトクリームだもんね。
ソフトクリームのこと好きだからウンチがついても食べられるよね。

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/03 18:55 ID:wDCpbe3g
>4 オモシロカタデス。

>1 なるほど。
   不倫ちゃんは、自分が不倫してるから、相手がまた他の人と浮気に
   走っても好きだから許せるってことダネ。
   そりゃそうだ。そうでなきゃ失礼だ。納得。

6 :絶倫人妻:01/09/03 18:56 ID:nRbOgGd.
う〜〜〜〜ん・・・わっかんないな〜

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/03 19:03 ID:.BKcMvaA
好きなんだったら、浮気してもフリンしても許せるだろ、という
意味なのか?だとしたら、かなりイタイ思考回路の持ち主だな。
1は。

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/03 19:03 ID:BuxLWuGc
たっま〜にそういう映画ありますよね。
浮気が相手の希望ならって事ですが、
あなたが相手の希望で浮気するのはいいでしょう。
でもその浮気の対象の人にパートナーが居て、って事なら
これはどうかなぁ?
また、浮気の対象がフリーでも、その人が、『自分は浮気の対象』
でしかないって事はある時点
(それがいつの時点かはわからないし、それに気づいて
どうするかは浮気の対象の人次第だからなんとも言えないが)から
屈辱的に感じられるのではないでしょうか。

そういうのがいいの?>1

スワッピングパーティとかAVに出るとか、人に迷惑を
かけないようになさればいいんでは?

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/03 19:05 ID:BuxLWuGc
>相手の事好きだったら浮気するのも好きなんじゃないの?
ごめん、これの意味が不明。
相手の浮気癖も含めて相手を好きになれば?
っちゅ〜事でしょうか?
そんなに悟れないよ。

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/03 19:08 ID:ysaKzeY2
浮気を肯定する輩に限って
自分の浮気相手の浮気には許せないって人多いよね。
つまり、愛がさめてる本命が浮気するのはしょうがないけど
ラリラリ中の浮気相手が別の対象を求めるのには過剰反応する。
1は一番好きな人のことを思い描いている?
遊びすぎてトーナメント表みたいな恋愛相関図にならないようにね。

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/03 20:44 ID:q6Z0Tw/2
でもさ、浮気癖のあるやつって一生直んないよね。それでもその相手と一緒に
いたいと思うのなら、首に縄つけるか、浮気するのを黙認するしかないんじゃ
ないの?
浮気癖を直すってその人に性格変えろっていってるのと同じでないかい?
性格変えろってことはその人自身じゃなくなっちゃってる・・・・
短所だけ直せっていうことになんのか。
浮気癖のある男って人間的には面白みがあったりするんだよね。

12 :絶倫人妻:01/09/03 20:50 ID:nRbOgGd.
え〜〜〜〜なんで1の意味が分かるの〜?
私にはアスカの地上絵みたいだよ・・・・

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/03 20:52 ID:RTMfIxDI
「浮気しても彼が好き」っていうなら、いいんじゃない?
現にサルトルの奥さんのボーボワールは、彼の浮気グセを許し
添い遂げたんだよ。

でも、私にはそんな「許容量」ないのじゃ。

14 : :01/09/03 20:57 ID:4.vClnwk
>>12
アスカじゃなくてナスカ・・・

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/03 21:09 ID:2mr6LGA6
恋人が浮気した。無理やりではなく、恋人の意志で。
それでも許せないの?
恋人の事好きだったら浮気する恋人をも好きなんじゃないの?

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/03 21:16 ID:4.vClnwk
>>15
あんた、阿呆?

17 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/03 21:21 ID:/kLeiC4w
ソレってさ、浮気されると
恋人ないしは配偶者じゃなくて、
浮気相手を恨みがちだっていうことへの問題提起?

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/03 21:23 ID:4.vClnwk
それって、心が広いってのとは意味が違うよ。

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/03 21:25 ID:k4L0Ut.w
じゃ1=15は恋人のすることは全て肯定するの?
明日恋人の気が変わって別れてくれって言われても
「そんなことをいうあなたが好き(はあと)」ってつきまとうつもり?

20 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/03 21:27 ID:4.vClnwk
こわ〜・・・ 

21 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/03 22:24 ID:znrXvX9Y
>1
逝っちゃってください

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)