5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女とメル友との彼女の間で途方にくれる俺

1 :一応二股:01/09/03 15:07 ID:u7isZUNQ
彼女おるんやけどメルともとも付き合ってます。メル友(もうすでに
彼女ねんけど・・・)は今、留学中。来年帰国。
これってどう思う?みんな。

2 :ぺろ:01/09/03 15:08 ID:jhgqxvbw
ばれないように、気をつけてください

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/03 15:08 ID:pGA.uehg
なんで大坂人って文章まで大阪弁で書くのかなぁ

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/03 15:10 ID:R5otfU.Y
途方でも何でも暮れとけよ・・。
留学中? 会った事無いんでしょ? それを彼女と思うあなたは厨房〜!

5 :一応二股:01/09/03 15:11 ID:u7isZUNQ
違うよ。会ったよ。でお互いきにいってさ付き合う事になったん
だよ。で、付き合った日に留学した!結構劇的。これマジ。

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/03 15:13 ID:kZjErHyg
っていうかさ、留学して頻繁に会うことがないから遊びで付き合う男として
キープされてるんではないかと思いますが(ワラ
そうでなけりゃあらかじめ留学する日が決まってるのにその日にメル友と
付き合い出すなんて有り得ませんが。

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/03 15:13 ID:R5otfU.Y
だったら、何?

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/03 15:14 ID:NQZAHyxc
来年まで続くかな?
まずはそっちの方が先じゃないのー

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/03 15:14 ID:vTm4G0QM
帰ってきて、やりたいだけ〜。
て、ゆーか、外国逝くと人生観変わって
あんた、もうすぐ捨てられるヨ〜。

人生そんなもん。≧(´▽`)≦アハハハ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)