5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不倫っていうかウワキする人って・・・

1 :人♪:01/09/03 13:48 ID:rC77kYQE
やっぱり自分しか愛せないんだよね、多分。私も立派な倫理観なんてさらさらないけど、
相手の人柄が良ければその分誰もしらなかろーが見てなかろーが裏切るのはブレーキかけるけど。
誘ってくる方もそれなりの相手だろうから価値も下がりそうだし・・。
コドモがいるからとか言っても別れる人は別れるし、ちゃんとケジメつけるor絶対しっぽださないんなら
まだマシだけど、ボロ出したり、開き直るヒトらは、二度と”できない”ようにバチあてるしかないだろうね・・フフフ

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/03 13:54 ID:LbxUbr0c
独身ですが、大好きな人に浮気相手にされていました。
つまり実行者だったんですが、1さんに同意していいですか?

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/03 13:57 ID:8GYfviYM
つか、スレ立ててまでいうことですか?
この先どんな風にこのスレ発展させるつもり?

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/03 14:17 ID:R5otfU.Y
どうせ、1が旦那か彼氏に浮気されたんでしょ?
で、当てつけのつもりでスレ立てたって感じするね。
ただの憂さ晴らしに糞スレ立てないでね>>1

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/03 14:31 ID:vTm4G0QM
こんなスレ立てるような人だから浮気されるんじゃない?(藁

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/03 17:15 ID:SySThaWM
>>1
煽って欲しいの??
さみしいの??
僕が今夜慰めてあげようか。(藁

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)