5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

またさぶろーの、恋のお悩み相談

1 :またさぶろー:01/09/03 03:57 ID:He7jv.RE
かなわぬ恋に悩むあなた。
なんでもどうぞ。

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/03 04:03 ID:qC.m/sMc
ふあー

3 :のりこ:01/09/03 04:17 ID:5Xyu6ff2
私、たまさぶろーさまに目下片思い中。
でも、なかなかお会いできなくて。
是非、もう一度あなたにお会いしたいわ。
なんか、最近こちらにおめみえとの情報が。
また、お話してくださいね。
今度、川越プリンスホテルでおあいいましょう。
カクテルでも飲みながら、お話したいです。
それでは、おやすみなさい。

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/03 04:34 ID:eber6AlU
またさぶろー?
どっかできいた名だが。
友人が、とんでもない奴にひっかかっちゃって。
本気でその男を信じてるみたいなんです。
女の数はそれこそ無限大。
なんか、魔法でもかけられてるみたいに、夢中になっちゃって。
催眠をとく方法を教えてください。

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/03 19:37 ID:cltQCCn.
たまさわろー。

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/03 23:46 ID:v862tqqE
タマシャブロウ?

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/04 18:24 ID:Ll5GvGzU
たまさぶろー、勝負だ。

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/04 18:43 ID:gLKp650E
まだ夏休みのところあるんだね。

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/04 23:21 ID:eF4XL2gM
クソレス立てるなよ、またさぶろー

10 ::01/09/05 00:35 ID:UNO7xbQQ
(=゚ω゚)ノぃょぅ!

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/05 01:40 ID:NgkUtCKU
o

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)