5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きと言うだけでダメでしょうか?

1 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/02 21:40 ID:oYyInRwU
結婚している人が今、とても気になっています。
このままだと恋愛感情になってしまいます。
しかし、家庭にご迷惑をかけるつもりもありません。
たまに会って話すだけでいいです。望んではいけませんか?
好きだと言ってはいけませんか?
…きっと、言わなくても伝わってしまうと思いますが。。。

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/02 21:42 ID:8Len65lE
言ってはいけない、というか
言うだけムダです。

3 :1:01/09/02 21:45 ID:oYyInRwU
>>2
ありがとうございます。
でも、言うだけで満足なんです。
私の気持ちを知ってもらえるだけでいいんです。
ムダと言うほど、見返りは望んでいません。

4 :お○んこナース好き:01/09/02 21:46 ID:i9AcvYY6
>>1
気持ちはよくわかります。
会って話すのは良いことだと思います。
しかし、好きだという感情を持って、それが周りにばれると
結構痛い目を見たりすることがあるので、慎重に行動するのが
良いかと思います。
(決して人のことを言えませんが…)

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/02 21:47 ID:DGX6q3Cs
言ったとして、相手はこまるだけだと思うんだけど。
言うのなら離婚してから言えば?

6 :1:01/09/02 21:48 ID:oYyInRwU
>>4
ありがとうございます。
周りに気付かれないようにすればいいんですね!
痛い目って…でもどんなことでしょうか?

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/02 21:51 ID:wYkDaBns
>>1さんの気持ちは今の私の気持ちとほぼ同じです。
私の場合、既に恋愛感情になっていますけど。

8 :1:01/09/02 21:51 ID:oYyInRwU
>>5
うっ、確かに困るでしょうねぇ。
やっぱりやっぱり困るんでしょうねぇ…。
話すだけでいいから、嫌われたくは無いです。
適度の距離を保つようにすればいいってことですね。

9 :1:01/09/02 21:54 ID:oYyInRwU
>>7
いや、私ももしかしたらもう恋愛感情なのかも
知れないです。ただ、認めちゃいけないと思って抑制してます。
まだ戻れるだろうっという状態でいようとしてます。
でも、話せば話すほど…。
でも、相手の家庭に迷惑をかけることだけはしたくないという
気持ちもあり、それに葛藤する日々です。

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/02 21:58 ID:SJVLJXIQ
>>8
別に不倫者にかぎらずだけど、告白者って傲慢だよね。
相手にとっては、話すだけでも迷惑かもしれないヨ?
で?いったい何がしたいねん。

11 ::01/09/02 22:01 ID:wYkDaBns
私も最初は奥さんと仲良かったりして
迷惑掛けちゃ申し訳ないから恋愛感情抜きに
しようと思ってたけど、ムリだった。
でも一応その感情はばれない様にしてる。

12 :1:01/09/02 22:01 ID:oYyInRwU
>>10
相手と今はメール交換をする仲ですが、迷惑そうではない
みたいです。

既婚者の人と、たまに会って話をする関係になりたいのです。
これは、罪なことなのでしょうか?
その答えを知りたいのです。

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/02 22:01 ID:uT71ul0I
>>1
話すだけなら今と状況は変らないから
「好きです」って言って状況を変えたいんじゃないの?
違うかな?

14 :1:01/09/02 22:03 ID:oYyInRwU
すみません。
電話がかかってきたので退散します。

15 :1:01/09/02 22:04 ID:oYyInRwU
>>13
黙っているのがツライんです

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/02 22:09 ID:5Cy3CuOo
>>15
「黙っているのがツライから、告白して状況を変えたい」ってことだろ?
語尾を略すなヨ。イライラする!

17 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/02 22:19 ID:MPNkRKuc
止めといた方がいいよ。
だんだん欲が出てきて、最後は泥沼。

既婚彼がもし>>1さんの告白で心揺れたら
不倫の始まり
楽しいのは最初だけ
だんだん苦しくなる。

告白されたら男心だって揺れるよ。
わざわざ波風立てなくていいじゃない?
あなたの自己満足のために
彼の人生、彼の家族の人生・・・狂わせる可能性だってあるんだよ

私、やっと不倫を止めました。
最初はほんの好奇心でした。
最後は毎日リストカット
こんなはずじゃなかったのに

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/02 22:21 ID:VpveO2zw
キツイことを書いちゃうけど
話すだけでいい→どんどん好きになる→相手の男が据え膳をそのままに
できない男だとしたら→「家庭に迷惑かけないから」と都合のいい女化。
でも、やっぱり最後は「だって好きになっちゃったんだもん」と地雷化。
・・・・ってみんな思ってると思うんだけど、違います??
相手の男がヘタレかそうでないかにもよるけどね。
まぁ、黙ってるのがつらいから告白しちゃってもいいよね?っていう
自己中ちゃんみたいだし、思い切り地雷化するのもいいかも。

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/02 22:22 ID:DGX6q3Cs
>>1
告白して思いを伝えたい
 ↓
一度でいいから二人で食事に行きたい
 ↓
一度でいいからデートをしたいとか手をつなぎたい
 ↓
一度でいいからキスだけでいいからしたい
 ↓
一度でいいから彼に抱いて欲しい
ってなっていきそうな気がしない?

私は不倫してその辛さを知ってるからあえて言う。
いまなら戻れるよ、やめておいたほうがいいよ。

20 ::01/09/02 22:34 ID:wYkDaBns
1さんと同じ心境な私に凄くタメになるスレで感動。

21 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/02 22:37 ID:8Dz1mmdQ
バカ、察しろよ、君ら。
1は、控えめなフリしてこれから自分が必ず行うであろう不倫行為を
肯定して欲しいんだよ。読めばわかるだろ、
「なんやかんや言っても最終的には不倫関係になりたくてウズウズ
してるんです。誰かがOKを出してくれれば、私はいつでも逝きます」って
裏の魂胆が。

22 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/02 22:50 ID:xW1gxUV.
>>21
察してるけど、その最初の「バカ」はいただけないわ(プンプン

23 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/02 22:52 ID:8Dz1mmdQ
ごめんごめん。そういう意味でのバカじゃないんだよ。
「もー、バカ、違う違う」って感じ☆ごめんね。
1はやっぱり不倫するんだろうなー

24 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/02 22:55 ID:EcEN5r/Y
>>21
ここに居る皆最初からそう理解してますが、なにか?
(w

25 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/02 22:56 ID:9KbXyw72
>>23
いえいえ、謝っていただいちゃって申し訳ないわ(照
そうねー、するわねー。もうまっしぐらだわねー。
やめときな、ってレスがついても
「話すだけ」「つらいから」って言い訳ばっかりだもの。

26 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/02 22:57 ID:8Dz1mmdQ
それはウソだろ>>24
マジレス多いよ、結構。

27 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/02 22:59 ID:8Dz1mmdQ
>>25
誰がGOサインを出すかね。いつ出すか?それが問題だね。
君かい!? ↓
      ↓
      ↓

28 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/02 23:01 ID:9KbXyw72
>>27
あたしは遠慮しておくわー(w
だってこの子「あの時あー言われなかったらこんなに辛くはならなかったのに」
って、人のこと逆恨みしそうだもん。

29 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/02 23:02 ID:nv45oDZw
なんだかクソスレかと思っていたら良スレになってきたぞ。

30 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/02 23:03 ID:EcEN5r/Y
>>26
マジレス自体かなりフザケテルと思われ・・
あんた真面目な人だね(w

31 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/02 23:04 ID:8Dz1mmdQ
>>28
正解!

32 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/02 23:11 ID:9KbXyw72
なんだかんだ言ってても>>1本人が長電話してるんじゃお話にならないわ(w
どっちかって言ったら
「既婚者に恋しています。この想いを伝えたらどうなりますか?
既婚男性にお聞きしたいのですが・・・
相手の家庭に迷惑がかかるようなことはしません。
あなただったらこのような立場(気持ちを打ち明けられること)に
立ったらどうなさいますか?」
って聞いて欲しいわね。
もう・・・「いいですか?」だなんて自己中もいところだわ。

33 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/02 23:14 ID:8Dz1mmdQ
やる気マンマンだもんな。最初から1は。>>32

34 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/02 23:14 ID:9KbXyw72
>>33
くすすす、同意だわ。

35 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/02 23:22 ID:77vR3FWw
既婚の友達に言い寄った男に似てる。
友達は最初はとても迷惑してたけど、あの手この手で「好きだ。好きだ」を
言われているうちにぐらぐらしてしまい、飛んで火にいる…状態に。
結局男に独身の彼女ができたことで別れたけど、
ふらついた友達の自業自得も思ったうえで、やっぱり酷い男だと思う。
1にも同じように思った。自分の気持ちだけが大事なんだね。

36 :35:01/09/02 23:23 ID:77vR3FWw
別れるときも別れた後も、かなり苦しんでたよ。
本当に好きなら、そういう思いをさせる可能性も考えられない?>1

37 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/02 23:29 ID:HHVFa/UM
考えてないからスレ立てたんでしょうね(苦笑)

38 :ぺろ:01/09/02 23:48 ID:6p8BE9Qc
12を読む限りでは、まだ対面してないみたいなんですが
会ってお互いに冷める可能性も高いしな・・・・
片方だけがマジになってしまうのも悲惨だから
スレ立てて悩むくらいの性格ならば
このままメールだけで疑似恋愛を楽しんだほうが幸せだと思います
まだ会ってないのなら、、マジックにかかりまくってる状態じゃない?

39 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/02 23:55 ID:wC.assqw
>>38
あー!そうかー!!今はまだ「メル友」なのかー!!!!
ぺろさんってたまにはナイスな所に気がつくじゃん(w

なんだかメル友って分かった時点で「やってらんねぇよ、けっ!」
てな気分になってしまいましたわ。
1さんも出てこないしーもう寝よーっと。

40 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/03 00:08 ID:xzuPUl0M
どうして独身の男を探そうとしないのかな
私にはとても理解できない
小さい頃から○○ちゃんの持ってるおもちゃが欲しい〜
って騒ぐような子どもだったでしょ?
不倫をして家庭を捨てる男性なんてほんの一握りなんだから
悪いことは言わない
今のうちにやめておきなさい
この先絶対に泥沼になる姿がみえるよ

41 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/03 03:28 ID:81px2ruM
う〜ん、まだ1さんは恋愛感情になってないんだよね?
「このままだと恋愛感情になってしまいます」って言ってるから・・・。
なぁ〜んて、もう恋愛感情になってるよねぇ・・・。

まぁ、どちらにしても言わない方がいいに1票。
それでもし不倫になってしまったら、必ず苦しむ事になるよ。

まだその人とは、たまに会って話をする関係にはなってないんだよね?
それなら、今のメール交換をする程度にとどめておこうよ。
1さんが幸せでいられる程度に。

多分今は今で1さんは、好きで仕方なくて苦しい、と思ってると思うけど・・・。
不倫になったらその苦しみは、何十、何百、何千倍にもなる。
こういう苦しみは味あわないに越した事は無い。

42 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/03 07:14 ID:ohC0ysEM
やっぱマジレスしてるじゃん、みんな。
1の意図がわからない善人、多し!
1はただ「好きだと言ってもいいよ(不倫OKだよ)」と
逝って欲しいだけなんだよ〜 マジレスしてる優しい人たちを
だまくらかすんじゃない、1。

43 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/03 09:42 ID:ucQRATU6
中学生じゃあるまいし・・・やりたいなら、やれ。怖いなら止めろ!

44 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/03 09:58 ID:xfBOczE2
自分の感情を抑えない人って、よく分からない。
エゴイストってこと?

45 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/03 10:02 ID:ucQRATU6
>>44
そういう状況下にいる自分が好きなだけですよ・・多分。
1は、ナルシスト!! 悲劇のヒロインぶってるだけ。
端から見れば、喜劇ものだね。

46 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/03 10:18 ID:ghm7mPqE
本当に迷惑を掛けたくないと思っているのなら止めておいた
ほうがいいよ。
私も最初は「たまにあってお茶するだけでいい」って
思っていたけど、だんだん相手の私に対する気持ちが逆転
して、今に至る。
もう冬が来たら4年。段々憎くなってくるよ>家族

47 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/03 10:22 ID:R5otfU.Y
・・

48 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/03 11:43 ID:cEf1l8oU
>>好きというだけでダメでしょうか?

ダメダメ!!(w

49 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/03 13:27 ID:UPaMx57A
>1
大人なら、自分の発言に責任を持とうね。
「好き」って言って、その後相手がどういう反応しようが
「伝えたかっただけで、これ以上は求めてないので。」とハッキリ言ってね。

50 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/03 14:03 ID:P.zyz0o2
恋愛なんて、関係が深くなればなるほど、
楽しいことも多いが、悲しいことも多くなる。
まして不倫だと、
 悲しみの総和(家族も含む)>>>>>楽しみの総和(当事者のみ) だろう。

「楽しさ」から「悲しさ」を減じたものが最大になるのは、
今の1さんのように、「恋愛感情があるかも」と思いながら、
メールで恋愛ごっこしてることでしょう。
恋愛ごっこでも奥様にはばれないよう、気をつけてね。

51 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/03 14:19 ID:vTm4G0QM
それにしても、1はドコに逃げた?(藁

52 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/03 17:28 ID:LRNkxfQ6
不倫の始まりは、「ちょっとした好奇心」か「止むに止まれぬ思い」か
どちらが多いんだろう。
どっちにしても、あとは泥沼か。

53 :翔子:01/09/03 17:33 ID:5omu9nFU
>52
違うよ,下半身がゆるいのよ。

54 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/03 17:39 ID:LRNkxfQ6
>>53
性欲には負けるってことか

55 :1:01/09/03 23:05 ID:.A.XzjXc
ご無沙汰していました。
木曜日にお食事に行くことになりました。

好きとかそういう感情は抜きにして、とりあえず
ゆっくり会って話しをしてきたいと思います。

彼とはメル友といっても、身近にいる人です。
好きと伝えて距離を短くしたいとも思うけど、
はまってしまうと抜け出せなくなる気がするので
お友達でいられるように、努力してみたいと思います。
真剣にアドバイスをしてくださった方、有難うございました。

56 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/03 23:21 ID:8ovCNPD6
>>はまってしまうと抜け出せなくなる気がするので
>>お友達でいられるように、努力してみたいと思います。

彼に誘われたときに拒めないだろうに。
まあトコトンハマってそして苦しんで
自分の人生も彼の家族の人生も台無しにするかもしれないけどがんばって。

57 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/03 23:43 ID:U1i3d0cI
人を裏切るというのは罪深いもんです。裏切られたほうは一生許さないと思って
しまいます。それを しつこいだとか、心が狭いだとか、他人は扱き下ろすように
言います、しかし、だれも心の癒し方までは言ってくれません。
そんなもんです、他人というのは

58 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/03 23:48 ID:U1i3d0cI
とある仏教によれば、因果応報とは必ずしも現世で巡り合うものではないらしい。
つまり、来世には逆の形で当人に襲い掛かってくることもあるそうな。例えば
現世で略奪婚した人は、来世では略奪されるとか。また逆に現世で略奪された人は
前世で略奪に成功した人だったりとか。
 また仏教に限らないが前世で不倫していた人は現世でも不倫してしまう、つまり
幸せな結婚ができないということらしい。今不倫という形でしか最愛の人と出会いが
望めない人は前世に何かあったと考えるのがいいだろう。でもこれでは何度生まれ
変わっても最愛の人との幸せな出会いがない。それを断ち切るためには現世で
の配偶者を大切にすることしかないらしい。そうすれば来世では現世の配偶者が
あなたの大切な家族or友達として再びあなたのそばに登場し、最愛の人との出会い
を演出する役割を担ってくれるだろう・・・とのこと。
 〜〜〜〜、まぁ、ある本で読んだ内容だけど……信じる?

59 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/03 23:52 ID:x5Wpgg8o
ぬ〜、宗教のことはわからんけど、こうあって欲しいものですね。
輪廻と因果は交わり続けるのか。そう考えれば多少救われるなぁ。

60 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/04 01:08 ID:2zJm0jRI
ほら見ろ、やっぱり1は不倫する気マンマンじゃねーか。
抑える努力なんかするわけねーよ。だってスレ立てた時点で
「…きっと、言わなくても伝わってしまうと思いますが。。。」
なんてほざいてんだもんね。気持ちを出す気マンマン!
あ〜あ、これでまた不幸な家庭が一つ増える(笑)

61 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/04 01:18 ID:5y6eO8fY
g

62 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/04 22:28 ID:PIwlHuMI
>>58
あなた創○学会の人ね。

63 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/04 22:37 ID:zunRKWLA
宗教なんて信じない!!!

64 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/06 22:15
1さん、どうしてるかな?

65 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/07 19:55
58って勇者ぺろ?
なんかやたら宗教くさい奴。

66 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 10:04
>55
1さん、清く正しいデートができましたか?
男女が恋愛関係になるのは簡単だが、
不倫なら楽しいのは最初だけで、すぐ泥沼化する。
親しい友人関係の方が、むつかしいけど楽しい。

67 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 10:23
男は愛なんてなくても、することしちゃう生き物だよ〜。
しかもその為には適当なこと言うしね〜。

68 :1:01/09/08 22:34
ご無沙汰してます。木曜日、行ってきました。

結論から言って、思っていたような感じではありませんでした。
相手が途中から泥酔してしまい、もう少しで強引にホテルに
連れて行かれる…ところまで行ってしまいました。
翌朝、彼は「とても反省してる。」と謝罪されましたが。。

気持ち的には信じれないっという感情ですが、
やはりもう一度会いたいと、私も思っています。

深入りする気はありません。
あくまでも、「友人関係」になれるように気持ちを
抑制していくつもりです。

奥様とお子様をすごく愛している人だとわかりましたから。

69 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 23:00
やってしまったのか・・・。
残念だ。、、、
せめてもう二度と肉体関係を
結ばない、という決心をしてほしい。

70 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 23:33
>気持ち的には信じれないっという感情ですが、
やはりもう一度会いたいと、私も思っています。

深入りしてるじゃん。絶対ヤルね。あんた、やる気マンマンだもん。
いいじゃん、肉便器になりたがってるのならなれば。
お前はその程度の淫乱女なんだって(ワラ 自分を認めれば楽になるよ?

71 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/09 00:55
>>69
>相手が途中から泥酔してしまい、もう少しで強引にホテルに
連れて行かれる…ところまで行ってしまいました。

という事だから、まだ一線超えてないのでは?

1さん、よく堪えましたね。
でも、もう2人で食事に行ったりしないほうがいいと思う。
またホテルに連れて行かれそうになるかも。

せめて友達としてでも近くにずっと居たいのであれば、
「一度だけでも・・・」という考えをもってはいけないよ。
一線を超えてしまえば、もう友達にも戻れなくなるよ?
できれば、肝に銘じておいてね。

72 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/09 00:59
>>71
よく読めって。
1は不倫したくてしょうがないんだよ。
向こうにホテルに連れこまれたがってるんだって。
悩んでるフリして、「しょうがないですよね」って
みんなに肯定してもらいたがってるだけなんだって。

相手が泥酔したのだってあやしいね。
普通男の方がそんな泥酔するかぁ?
1が無理やり飲ましたんじゃないの(ワラ
んで自分が連れ込む予定だったんじゃないの。

73 :1:01/09/09 10:33
>>71

そうです。一線は超えてません。
二人で会わない方がいいかもしれませんね。
今度は金曜日に、相手から「反省の意味を込めたリベンジ
をさせて欲しい」と言われております。
よくよく考え直してみたいと思います。

>>72

話が弾んで、本当に相手だけが泥酔してしまったんです。
相手も、まさか泥酔するとは思っていなかったらしい…。
その日の晩の事も、断片的にしか覚えてないって言ってました。

74 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/09 10:40
>1=73
何にしてもまた会うんでしょ?で、その時こそセクースするんでしょ?
言い訳はいいって。あんたのレス、言い訳ばかり。
「自分はそんなつもりチッとも無いんです、でも相手が…」
「自分はどんなつもりチッとも無いんです、でも状況が…」
って他のせいにしてるじゃん、一番不倫したいのは、
したがってるのはあんただっちゅーの。
いいから勝手にやればいいって。いちいち報告しないでいいよもう。

75 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/09 11:38
1さん
告白すれいいのに。♂→♀ よりはうまくいくでしょ。♂は元来スケベだから、1さんが
余程ぶすでなければ、相手してくれるよ。もしかしたら、相思相愛かもしれないし。
そうだとしたら、後になって知ったら後悔するよ。きっと。一度きりの人生
なんだから、地獄を味わおうが何しようが、とことこんはまってみてもいいんじゃ
ない?♂の方は恐らく家庭を捨てることはしない。彼のことがそんなに好きなら、
彼の家庭を壊さないようにやりなよね。日陰者に徹するってことだよ。一緒に外
歩いてても、こそこそしなきゃなんないよ。覚悟を決めて、であれば賛成だよ。
幸運を祈るよ。

76 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/09 11:40
結婚している人が今、とても気になっています。
このままだと恋愛感情になってしまいます。
しかし、家庭にご迷惑をかけるつもりもありません。
たまに会って話すだけでいいです。望んではいけませんか?
好きだと言ってはいけませんか?
…きっと、言わなくても伝わってしまうと思いますが。。。

1でこんな事書いてたけど、みんなの予想通り1は男とヤル方向に
走ってるね〜
これからがたのしみさ。早くパンツ脱げよ、1。

77 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/09 12:48
2人でメシ喰ってってさぁ、何度も行ったわけじゃないんでしょ?
今回が初めてとか2回目とかでさ。
そんな関係なのに泥酔だぁ?その男だらしなさ過ぎ(w
いい大人が晒す醜態じゃないのよ?わかる?お嬢さん???

78 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/09 12:50
ってゆーか、酔ってホテル・・・なんてベタ過ぎ(ゲラ
相手もやる気マンマンじゃんねぇ。
お似合いよ、あなた達(クスス

79 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/09 16:24
1の初めの書き込みからみて、この変貌っぷりは
ネタって事??
じゃ、なきゃいちいちスレ立てなくても良かったのに。
バカをわざわざ晒しちゃって。同じ女として恥ずかしいわ!!

80 :ぺろ:01/09/09 16:42
反省の意味を込めたリベンジかぁ・・

1)シラフで口説くのは照れくさいからなぁ
  相手酔わせて勢いで連れ込もうとしたけど
  先に酔っぱらって立つモンも立たなくなっちまった

2)ちょっとムキになって連れ込もうとして失敗
  泥酔してたことにして、もう一回チャレンジ
  今度はどうやって口説こうかな

こんなところじゃないか

81 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/09 17:05
>>1
やりたいなら、やれ
やりたくないなら、やるな

以上!!

82 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/09 17:41
1はやりたんだってばよ。
やりたくないなんて1度も書いてないじゃん。

83 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/09 19:03
1さん
彼のことがほんとうに好きで結婚したいと思っているなら、
「離婚したらつきあってあげる」と言ってみてはいかがですか?
離婚する前につきあい始めると、あなたは共同不法行為者として
慰謝料請求をされる可能性があります。

84 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/09 21:41
>>83に追加すると、時効20年。


だったよね?確か。

85 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/09 22:00
>83
奥さんが知ってから3年
奥さんが知らなければ20年です。

86 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/09 22:03
20年目に知れば、それからまだ3年。
最長23年かぁ・・・長いね(w

87 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/09 22:18
こうなったら、いつ1がやるかを
事後報告待つ!!!!

88 :83=85:01/09/09 22:23
夫が不倫したのに気付かないふりをしていて、
わざと、夫の元不倫ちゃんが結婚したあとに、
慰謝料請求するされ妻もいるそうです。
そうなれば、元不倫ちゃんの夫にばれて、
結婚はつぶれることが多いでしょう。

不倫を一度したら長い間、びくびくしなければいけません。
1さんは未来の幸せを失うことの無いようにしてください。

89 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/09 22:28
何を言っても無駄さ…
1は、好き好きオーラを隠すつもりなど微塵もなく、
強引にホテルに連れ込まれそうになっても「また会う」って
言ってるんだもにょ〜
相手が泥酔しちゃった時だって「チッ」と舌打ちくらいは
したかもね(笑)いいとこだったのに、って。
1、ガンバレ〜

90 :88:01/09/09 22:39
>89
そうかなぁ?

1さん、未来の結婚もつぶれてもいい覚悟があるなら突撃だ!
覚悟するのがあなただけなのは不公平。
彼も離婚するくらいの覚悟あるなら、先に離婚させてからつき合え!

91 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/09 22:45
反省の意味をこめたリベンジってのは、「この間は酔った勢いで
せまろうとしちゃったけど、今度はそんな事しないから普通に
会わないか」くらいの意味じゃないの?
相手の男は、1と不倫したいのかなあ、そもそも。
1の中途半端なレスではそこの所がイマイチわからない…
のぼせ上がってンのは1だけじゃないの?

92 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/09 23:20
したくないヤツがホテル行くか?

93 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/09 23:23
不倫関係を続けたい、ってんじゃなくて、
なんとなく1回くらいはやっときたい、くらいの
気持ちだったんじゃないのかね?
1はどう捉えてるんだろ?相手の人も。

94 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/10 08:04
>93
そういう軽い気持ちで不倫を始めない方がいい
「一生独身、彼の妻子から笑人形」の覚悟ができたらどうぞ

95 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/10 23:59
>94
不倫の始まりは、ほんのできごころなのよね。
気がつけば、ぬけだせない泥沼、何日か我慢しても禁断症状で
もとのもくあみ…
たばこと同じだ。
ニコチンガム、買いにいこっと。。。

96 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 13:49
大丈夫。1は不倫の甘美を味わったら、とっとと独身男捕まえて
既婚彼を捨てるから。
自分の感情だけに正直な人だからね。全然大丈夫。

97 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 13:57
>>92
私は別スレにも書いたけど、やる気もないのに
下心満載の男にくっついてホテルに逝ったバカ女です(ワラ
だけどね、やる気もないというのは建前で、
ホテルには逝ったけど私はやる気はないのよ、でもあなたが誘ってきたから…と
言い訳するためのネタふりなのよね(ワラ
当時のバカだった私も、好きな男にホテルに誘われて
一緒にいるだけで幸せン♪と逝って先に寝にはいったけど、
もし彼がやろうとしたら拒みながらも「よっしゃもらった!」と思ったと思うもん。
うわー書いてて我ながらホントにイヤな女。
だから1も心のどこかで計算ずくなのよね。私はなんとなくわかる。

98 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 22:24
あげ

99 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 22:51
1よ、思いっきり股を開くがよい。
そして、肉便器へと邁進するがよい。

100 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/13 23:28
あげ

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)