5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

絵に描いた餅。。最後は想像していたが、、、

1 :やら:01/09/02 19:57 ID:CoIR3tOQ
この板でいいのか分からないけどとにかくいいたい!
彼女とは3年前Seoulで知り合い その後毎月2年半に渡り
日本に来るようになり既婚者私の不倫生活が始まりました。
お互いが行き来するのは生活環境が違う者同士にはとても刺激的で
毎日が楽しくてしょうがない日々でした。
しかし、楽しい日々を止める様な事を彼女がしたのです。
考えもしていなかったビザの期限を打ち破り不法滞在する事に
決心した様で連絡は1ヶ月たってからもらいました。
何故したのかは彼女の口からは今だありません。
その後 彼女は彼女の友人宅に居候し夜の店で働く様になり必然的に
生活援助を求めてきました。私も仕方なく生活費はともかく住居と
家財道具を揃えてあげ2ヶ月たち ある日訪問してみると、、
やはり背後に数名の男の影を感じるようになり自分自身が情けと
悔しさから彼女を部屋から追い出す考え方になり その後部屋を
尋ねると家財道具一切無しのもぬけのから、、、やられました、、
その時は、想像していたがまさか、現実とは、、、
後からの情報で実は彼女は他の日本人と籍を入れており尚且つ
その人から結納金をかすめて逃亡中だった事とか高利からの借金
しているとか最悪な話ばかり聞こえてきます。
私を糧にノウノウと生きている彼女を憎かった事は確かなのですが
かといって入管に突き出したいとかも無く でも何とかしたい!
もう気持を元に戻す事は到底出来ません。何とかしたいとは
戻りたいとか傷つけたいのではなく自分でも分からないのです。
まさか、自分が良く聞く絵に書いた餅のような結末になるとは、、、
皆さんからの文字の攻撃お願いします。

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/02 19:59 ID:Bl70d0F2
ごめん、あんまり読みづらくて最後まで読まなかった。

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/02 20:00 ID:jiHNC5Bg
いい思いしたんだからいいじゃん。

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/02 20:03 ID:1NGHp83Y
同じく。。。

5 :やら:01/09/02 20:07 ID:CoIR3tOQ
やっぱ
そうですか?、、確かに周りからも言われました。

6 :絶倫人妻:01/09/02 20:07 ID:dRoFGh3M
上の皆様に同じく・・・

7 :絶倫人妻:01/09/02 20:12 ID:dRoFGh3M
ソウルでどうやって知りあったの?
そこが知りたいな〜

8 :やら:01/09/02 20:15 ID:CoIR3tOQ
金銭←字が違う

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/02 20:16 ID:mf1gph3w
日本人ってバカにされてるのね。やっぱり。

10 :絶倫人妻:01/09/02 20:17 ID:dRoFGh3M
キーセンさんとか?タバンアガシとか?

11 :やら:01/09/02 20:18 ID:CoIR3tOQ
基本的に当たりです!!
取る物は採る!!

12 :絶倫人妻:01/09/02 20:19 ID:dRoFGh3M
>>11
あなたもやることはやった!そうでしょ?(笑

13 :やら:01/09/02 20:20 ID:CoIR3tOQ
そうなんですけど 何か、、、、

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/02 20:21 ID:jiHNC5Bg
いいじゃない。金あるんだから貧乏人に施しなさい。
セクースもできて、擬似恋愛もできた。
サイコーじゃありませんか。

15 :やら:01/09/02 20:24 ID:CoIR3tOQ
そうなんですけど 最終的には騙されていたですか?

16 :やら:01/09/02 20:25 ID:CoIR3tOQ
人生って 社会奉仕ですか?

17 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/02 20:27 ID:jiHNC5Bg
あんたの奥さんは1に奉仕していると思うよ。
こんなクソ男のために飯作って待ってるんでしょう?

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/02 20:27 ID:KnDpQMvk
ホント、ここでも騙した事には全く触れず、騙された事のみ
執着する人発見・・・。いいじゃない、似たもの同士で(藁
或いは、高い授業料払って社会勉強できたとか(藁

19 :やら:01/09/02 20:32 ID:CoIR3tOQ
両方をなるべく穏便にうまく進めたかった己のアホさ
ですね。。。

20 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/02 20:39 ID:jiHNC5Bg
つーか、ここまで同情を引かない状況も珍しいね。
1は可哀想でも何でもないよ。
なんでこうも自己中なのかね?
韓国の彼女が本気になって「奥さんと別れて」と言い始めたら
どうする気だったんだよ?
手切れ金だったと思ってあきらめたら?

21 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/02 20:44 ID:.f0adP9o
あのー、「絵に描いた餅」の喩えが全く間違ってるような
気がするんですが…
「絵に描いたような」っていう、使い方とごっちゃに
なさっているのでは。
そういうゆるさがこういうことにつながったんでしょう。

ちょっと顔から火が出ちゃった、読んでて(笑)

22 :やら:01/09/02 20:45 ID:CoIR3tOQ
確かに1だけ読めば私が自己中そのもの
別れろとかはさんざん言われてました。
しかし本人の中に実は自分も他の男と
結婚している意識が有ったのです。

23 :やら:01/09/02 20:56 ID:CoIR3tOQ
皆さんのレス見て自分を再確認できました。
相談してみて良かったです。
友人に相談してもなかなか攻撃されないものですから。。。

24 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/02 21:01 ID:KyzDHr6Q
自分だけは…と思っても、やっぱりこういうのあるんですね。仕返しとかしたくなるけど、その人も、とんでもないことになると思いますが、いつかは。

25 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/02 21:01 ID:.6VdZY3E
自分だけは…と思っても、やっぱりこういうのあるんですね。仕返しとかしたくなるけど、その人も、とんでもないことになると思いますが、いつかは。

26 :あーあ:01/09/02 21:01 ID:FItKSHww
自分だけは…と思っても、やっぱりこういうのあるんですね。仕返しとかしたくなるけど、その人も、とんでもないことになると思いますが、いつかは。

27 :やら:01/09/02 21:08 ID:CoIR3tOQ
そうですよぉー
最中は全く気がつきません 夢中でしたから。。
また自己中って言われるけど、、

28 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/02 21:43 ID:DGX6q3Cs
逃げられたけど、とくに家庭を壊されたわけじゃないだけいいんじゃない?
世間を教えてくれたと思って、使ったお金は勉強料でしょ。
まだ安く済んだほうじゃ無い?実際いくら使ったかしらないけどさ。

29 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/02 21:48 ID:lykiLNKQ
↑禿同
破産まで追い込まれたわけでもないし、
これだけですんでよかったのかも。

30 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/02 22:05 ID:Pjv7mako
だからね、「不倫」なんかしてるといいことないのよ。
破滅への道を歩いてるのに気が付いてない人が多いだけ。
1さんは目が醒めてよかったじゃない。

31 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/02 22:08 ID:DGX6q3Cs
>>30

っていうより、結局は>>1が女を見る目がなかっただけじゃない?

32 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/02 22:33 ID:Rt.t2xG.
>>31
同意!
1の文章読んでると、騙されても無理はなさそうな気がする…。

33 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/02 23:20 ID:QRo59afw
絵にも書けるような甘美な餅は
つまりソウルで出会った彼女ってことよね。
妻は、あなたにとって何だったんだろ。

34 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/02 23:24 ID:Pjv7mako
1はその「ソウル女」と同質になってしまったと言えますね。
体を合わせるってそういうことですよ。
人は体を合わせたら、その人の「一部」になるんです。

これから、あなたに「負」の人生が展開しないよう祈ってます。

35 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/03 06:22 ID:c.jOyM0w
だから「絵に描いた餅」は意味が違うっていってんだろ
ばーか。

36 :やら:01/09/03 10:36 ID:Rk8NjraQ
>>34
意味が良く分かる気が、、、
展開しないように改心していこうと思います。

37 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/03 10:43 ID:Rk8NjraQ
>>34
同質
1の周りの人は1が気が付かないうちに
気が付いている!!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)