5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女の携帯みちゃった。

1 :凹凹凹:01/09/02 17:00 ID:qC8WMKHw
付き合って4年になるんだけど、最近彼女とその友達の様子がおかしくて最低だけど気になってこっそり見たら、やっぱり浮気したっていうメールがわんさか出てきた。
その相手は俺は会ったことないけど、名前は知ってて彼女からは友達って聞かされているやつなんだけど、よく彼女の携帯にかけてくるやつで前から気にしていた。
んで彼女に二人で会ったりしてないか聞いてみたけど彼女は会ってないって言って逆ギレされるし、俺と付き合ってることは知ってるって言ってる。
でも事実は二人で遊びに行ってるし、彼女ん家にも来てる、そして彼女のことをフリーだと思ってるみたいだ。
本当のことを言ってって言ってもウソばかり言う。俺が一番だから気にしなくてもいい、疑うなって言ってる。
今まで純愛してた自分がいやになってきた。こんなことなら見なきゃよかった、知らなきゃよかった。パンドラの箱を開けた気分です。
みんなの意見下さい。女ってこんなもんですか?恋人の携帯は見るもんじゃないですよ。俺は弱かった・・・。凹みまくりです。

2 :絶倫人妻:01/09/02 17:02 ID:X96Jgius
あ、そっ

3 :絶倫人妻:01/09/02 17:04 ID:X96Jgius
>みんなの意見下さい。女ってこんなもんですか
>恋人の携帯は見るもんじゃないですよ。俺は弱かった・・・。

自己完結してるし・・・。

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/02 17:05 ID:AF.Dlf0E
う〜ん、、、
正直、こういうタイプの女の子は自分は友達にはいないし、
友達になりたくない気分。

でも、母の格言『何かを疑って相手が怒ったらビンゴ』です。

早く、いい人を見つけて下さい。いると思いますよ。

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/02 17:07 ID:5AbUPuL.
なんだっけー?ロンブーがやってるTV番組あるじゃん。
ガサ入れ???
あれ出てみ?????

6 :絶倫人妻:01/09/02 17:07 ID:X96Jgius
っていうか、何もしてないにしても
人の携帯ねちねちチェックするなんてヤダね〜〜〜

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/02 17:13 ID:B4HeV3GM
あなたは彼女のことを好きだったんでしょ?

好きな人が隠そうとすることを無理に知ろうとしなくてもなー。
彼女が教えてくれないことなら、あなたは知らなくてもいいことなんですよ!

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/02 17:14 ID:swTdd8xM
早く別れなさい
そんなのと結婚までいかなくて良かったのよ
今度はもっと育ちの良い子を選んでみ?

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/02 17:20 ID:yBMauvwo
こんな女ばかりじゃないよ、
ちゃーんとした子もいるって。

10 :絶倫人妻:01/09/02 17:20 ID:X96Jgius
>>8
その育ちの良い子が可哀想〜!
人の携帯盗み見るような育ちが悪い子と付き合うなんて・・・

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/02 17:21 ID:c9lwNMuQ
> そして彼女のことをフリーだと思ってるみたいだ。

↑彼がいるってことを隠して他の男と会うのは、下心ある証拠。経験談でっす。

で?1さんは彼女を取り戻したいの?
それとも、なんか復讐したいの?
へこんでいるだけでは、ちゃねらも書きようが(あるいは煽りようが)ないですよん。

PS
 あ、絶倫人妻様、ども。某スレの1です(にこ)

12 :絶倫人妻:01/09/02 17:21 ID:X96Jgius
ニコ♪

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/02 17:23 ID:c9lwNMuQ
あれ?ID違うな・・・複数いるのかちら?
本日の人妻様は、IDに「HIV」という文字が入っていました。鬱。

関係ないのでsage

14 :絶倫人妻:01/09/02 17:27 ID:X96Jgius
>>13
えっ?私の事?今のところ偽物は居ないと思ったけど・・・?
電源切ったからかな?

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/02 17:30 ID:c9lwNMuQ
>>14
お昼頃にお会いした時には、「ID:HHiv2X3U」となってました。
キャリアァですカ(w;

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/02 17:34 ID:91dDPIN6
>7
なんにもアドバイスになってへん。
「見てしまったあと」に、「ムリに知ろうとするな」だって?

17 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/02 17:34 ID:c9lwNMuQ
っと、1は泣き逃げ?
反応ないから別な話で盛り上がってしまったではないか。苦藁

18 :絶倫人妻:01/09/02 17:37 ID:X96Jgius
>>15
>キャリアァ
それなに?
今日は何回か電源切って落ちてるから
何回かID変わってるんじゃないかな〜?
っていうかそんなにID変わるのかな?
関係ないんでsage

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/02 17:41 ID:c9lwNMuQ
いえ、HIVって入っていたのでHIVキャリア、っと・・・
説明するとまぬけーー・・・というか皆さますみませぬ(__;

私はLANなんですが、やはり再起動&日が変わるたびに
IDが変わるんではないかと思います。
されどやはり、ID導入されてから書き込み落ちましたね。(w;

関係ないどころか差別発言混じっているのでsage

20 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/02 17:48 ID:PCp6.8no
永遠の話題ですが、いくら疑っても(止めても?責めても?)無駄だよ。相手を一日中監視するわけに行かないしね。
彼女の前では知らんぷりしてれば?
あなたも他にいいの居ればデートすればいいじゃん。
自然と落ち着くところに落ち着くよ。

21 :凹凹凹:01/09/02 18:14 ID:qC8WMKHw
みんなどうもありがとうございます。
やっぱ人の携帯盗み見なんてした僕がバカでした。安心の裏にあるリスクをもっと考えりゃよかった。
彼女は携帯見られてること知らないんだから、なんか僕が勝手に一人で傷ついてるだけですね。
彼女は彼女なりに僕を傷つけまいと隠してたのかもしれなかったのに。
ちょっと気晴らしに遊びに行ってきます。
>>4
めちゃめちゃ怒ってました。
>>11
そりゃ取り戻したいですけど、知ってしまったし、まだ友達って言ってるし、
そいつに俺が電話していい?って言ってもそこはプライベートだから人の友達を無くすようなことはやめてって言ってるんで。
たぶん僕が携帯見たことを言わなけりゃ同時進行はまぬがれないと思う。

んじゃあまた帰って来たらカキコミます。

22 :凹凹凹 :01/09/02 18:19 ID:qC8WMKHw
>>20
そうですね。
今はとりあえずその感じで行こうと思ってます。
一人で考えると暗いほう暗いほうに行っちゃうんで。

23 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/02 18:19 ID:c9lwNMuQ
11>>21
「彼女は彼女なりに僕を傷つけまいと隠してたのかもしれなかったのに。」

↑いや、それは過大評価しすぎ。
浮気なんかする女はそんなこと考えてない。

「そこはプライベートだから人の友達を無くすようなことはやめて」

↑ナマイキぬかすなあ・・・
でも、電話番号はちゃんと控えておくように(w

しかし、なんでこう、バレたときの言い訳ってだいたい同じかなあ。
さらに、こんな女とまだ別れられない1って・・・
女々しいのか?
逆に男気があるのか?

24 :1:01/09/02 21:58 ID:oYyInRwU
私も浮気してます。
そして、彼氏に携帯もチェックされますが
こっそり鞄の中でメールの確認をして、浮気相手からの
メールが来てたら速攻消す。友達のメールアドレスの中に
登録した浮気相手のメールアドレスを入力して、友達にメールを
送ったかのように送る。その後で、送信メールを消すよ。
隣にいる彼には「やっぱり送るのやめた」って言ってます。
まだ、バレておりません。

25 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/02 21:59 ID:oYyInRwU
↑すいません、1じゃありませぬ。。

26 :凹凹凹:01/09/03 23:26 ID:OeCXO3e2
>>24
絶対ばれないようにしてあげて下さいね。

27 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/04 00:16 ID:2h9l.dkA
そんな女はこっそり中田氏して、ばれる前に別れちゃえ!
それ相応の事、否 それ以上の事してるんだから、、これでおあいこだ。

28 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/04 00:31 ID:4ShJqcQc
マジレスすると彼女に会わせてもらうか
偶然のフリして会うかするしかないんじゃない?
とりあえず3人で顔会わせるのが1番。

携帯みるのがいいことか悪いことかは人によるね。
僕は疑わしかったら見る。
もちろん見つからないようにね。

29 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/04 00:46 ID:NKjI1qRk
>>24
成る程!そういう手があったのか!!
即実践させていただきまする〜

30 :マイネカッツェ:01/09/04 01:23 ID:iS9dQypQ
俺の携帯だってみせられないよ。

・・・殺されるな・・・。

31 :凹凹凹:01/09/04 16:54 ID:htmSTfdc
あー気がめいってすっかりヘビースモーカーです。
バイト行ったり遊んでる時は一時でも忘れられるんで楽なんですけど・・・
やっぱこういう時は早く他の女の子とどんどん遊んだほうがいいのかな?

32 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/04 16:56 ID:BBw.pv5.
>>30
そんなに信用されて愛されてるの??

33 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/04 17:02 ID:ZgWlWvps
>31
マジレスだけど。
見てしまったのは、やはりいけなかったね。
しかし、ここはプラス思考でいきましょうよ。
あなたの付き合っている彼女は、あなたを裏切っている。
あなたに対して罪悪感を持っているかも知れないが、
厳然たる事実として、今も浮気を継続している。ここが
重要です。

ここで忍の決意を固め、男として魅力を上げる。
彼女が他の男にふらつかないように、繋ぎ留めるだけの
魅力を持つ、という方法が一つ。

携帯を見てしまった、という以外に、何とかして彼女の
浮気の証拠を押さえる。別れるか、交際を継続するかという
主導権をあなたが掌握できるかも知れない。

いずれにしても、彼女さんの心はあなたから離れがちなのかも。
あなたが別れたくないと思うのなら、魅力を高めよう。
浮気癖の抜けない彼女さんなら、諦めるかさっさと別れよう。

携帯を見てしまったのは本当によくないが、だからと言って
浮気自体が肯定されるわけではないぞ。1さん、頑張れ。
個人的には、浮気するような輩と関わりを断つべしと思うが。

34 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/04 17:04 ID:LhnCFues
分かれたらスキーリするって。
人生短いよ。楽しまなければ負け!

35 :33:01/09/04 17:06 ID:ZgWlWvps
>>33
なんか、変な日本語になっちゃったなぁ・・・
sage・・・

36 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/04 17:09 ID:dvKYK4r.
やっぱり 不安だよね〜 見たくなるよね〜 俺は 見られたらシャレにならん!

37 :ぺろ:01/09/04 17:11 ID:qHCTK9Ac
見てしまったモンはしょうがない
あなたは彼女が浮気するなら自分も・・・って
性格じゃなさそうなので、ずばり覗いたこと言ってみたら
それで、謝ってきて戻ってくるのか、あなたがそれを許せるのか
または彼女が相手のほうに行ってしまうのか、、はっきりするんじゃない
俺なら見なかったふりして、精神的に優位になって浮気しまくるけど

38 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/04 17:17 ID:dvKYK4r.
浮気は 後味わるくないか? 身体は きもちいいけど

39 :マイネカッツェ:01/09/04 20:00 ID:TzjK4M1Y
>>32
うん、カミさんは俺に「ホ」の字だよ、今でも。ごめんな、期待に反する答えで。
経済的にも肉体的にも精神的にも、全て満たしているから、
文句は出ないみたい。
今も家族4人でご飯食べて、言い父親を演じてきた。
問題ないよ。
で、別に愛されていないとしても、俺、気にしていないし。
あのさ、夫婦の機微って、他人にはわからないよ。

あと、何か?

ちょっと暇するね。仕事だ。

    

40 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/04 23:27 ID:vNRZkrxs
>>1
本当の「純愛」ならケータイなんか見ないよ。相手が他の男と遊ぼうが何しようが、
見かえりを求めずに自分の「愛」を捧げることだから。
自分が他の女と遊ばないから相手にも遊んでほしくない、自分が愛しただけ相手にも
愛してほしいと思った時点で「純愛」はお・し・ま・い。
33さんの言うとおり、自分を高めよう!!

41 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/04 23:31 ID:Lk5u.Lr6
そういう愛し方は、相手も自分をもダメにする。>>1
相手がどうこうより、まず自分の卑しさを変える努力をしよう。
彼女の携帯盗み見してる自分の姿を想像してみなよ。醜いよ。
エレガントに行こう、エレガントに(はぁと)

42 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/05 15:39 ID:yZD47NdI
女の携帯見てなにが悪い!!?
女なんか自由にさせといたら駄目だぞ!
携帯・アドレス帳・手帳・PC・出かけた後のマムコの様子、
全部チェックすべし!!!

43 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/05 15:46 ID:ck3lbxAY
>>42
単なる男尊女卑思想の右翼夫。

44 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/05 15:47 ID:3FK.IvR2
>>42
うーん基本的に同意権なんだけど私は女なの(笑)
「女なんか自由にさせといたら駄目だぞ!」は男にも同じ事言えるって。
男女関係なく、一人の人で我慢できないのなら
一生フリーでいるべきざますよ。

45 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/05 16:00 ID:yZD47NdI
>>43不倫チャンがなに言ってやがる!マムコ洗って出直せ!ヴォケ!
>>44はい。

46 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/05 16:01 ID:DXS9q1y6
私は>>40のいう「純愛」も、自分相手ともにダメになると思う。
それってただの一方通行じゃん。
見方を変えれば自分の愛を相手に押しつけているだけだと思うよ。

それで1へのレスだけど、メールのことは見なかったことにして忘れる。
実際忘れるのは無理だろうけど、忘れたことにする。もちろん追及の材料にはしない。
その上で別途浮気の証拠を押さえたら?
メールを見る以前からなんとなく怪しいと思っていたんでしょ。

47 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/05 16:24 ID:yZD47NdI
女なんかみんな怪しいゾ!
どーせその彼女はヤリまくってる!
目を覚ませ!おまえには明日が有る!!>>1

48 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/05 16:29 ID:cjErJCMo
おれもついさっき全く同じことしました。相手は外人英語教師と浮気してますっていうか
その女も亭主持ち。俺をいれて3人とつき合ってることになるね。で、ぶん殴りましたよ。思いっきり。
後味悪かったけど。そんな事ばかりする馬鹿女は痛い目に遭わないとぜんぜん直らないよ。
自分がもてているという有利な立場を計算に入れてのことだから。はっきり言って天誅を
下さないとぜったい同じ事繰り返すと思うよ。

49 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/05 16:32 ID:3l3bG6Uk
>>46
いい作戦だ。
すぐに実行に移したまえ>>1

50 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/05 18:14 ID:IQaXWwwg
1さん、あなたの彼女は、ちんぽをまんこに入れ、上下左右する行為、いわゆる
せっくすと言う行為や、ちんこを口に含み、舌や唇で愛撫する行為、いわゆる
ふぇらちおという行為をあなた以外の男と、「陰でこそこそ」しています。

一方1さんは「陰でこそこそ」彼女のメールを盗み見しました。

わたしは1さんの方が間抜けでちょっとらぶりーだと思います。
彼女は淫乱です、しかもあなたのことなめてます。別れましょー

51 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/05 18:23 ID:wx4yBYU6
>>48
おばさん嫌い。

52 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/05 18:26 ID:yZD47NdI
>>50
淫乱にはおしおきはいかが?
縛りつけてアナルプレイ。浣腸プレイ。もちろん撮影可ですが
いかがいたしますか?
それをネタにSF関係を強要するってのもありかも

53 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/05 19:44 ID:qkw4dsGw
妻41才を、メールや電話で、調教してください。
 自信のある男性いませんか、長崎県北です。
 妻には、秘密です、iモードなので、短めでお返事まってます。
 必要なことは、お教えします。宜しくおねがいします。

54 :凹凹凹:01/09/08 13:23
いろいろ友達と話してちょっとは気が楽になりました。タバコは今日から止めます。
友達は今の俺には彼女しかいないから、視野が狭くなってこういうことをされても彼女しかいないから
戻ってきてくれるなら許してもいいかなって思うようになってる。だから一回外に出て、いろんな子と出会ってある程度仲良くなってから、
その時にあらためて彼女のことを見て、答えを出せばいいって言ってくれました。
だからとりあえず、これからはおれもいろいろと他の女の子と遊んでちょっとは視野を広げます。
んで、もしおれのことを真剣に見てくれる子がいたらきっぱり今の彼女とは縁を切ります。てゆうか先にフラれるかもしれないですけどね。
いい勉強になりました。みんなどうもありがとう!!がんばるよ!!

55 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 14:33
1、いい子だ。。。
がんばれよ!!!

56 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 15:54
でも1さんは、それでも彼女を好きなら別れられない
でしょ?
すごくショックだと思うけど好きならそれでも彼女
を失いたくないんだよね。

57 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 15:54
人妻、コギャル、バニーガール、巨乳、美乳
コスプレ、フェラチオ、騎上位、女子高生、AV女優
過激な無修正ビデオを大放出中

http://www.xxx81.com/jp

http://www.xxx81.com/jp

http://www.xxx81.com/jp

http://www.xxx81.com/jp

http://www.xxx81.com/jp

人妻、コギャル、バニーガール、巨乳、美乳
コスプレ、フェラチオ、騎上位、女子高生、AV女優
過激な無修正ビデオを大放出中

58 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 17:18
1さん、きっと彼女は君だけでは満足出来なかったんだよ。
そーいう人たくさんいるよ。
男も女も。
まー、負けないように頑張ってください

59 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 21:33
>>1 よ、目を覚ませ。彼女にとって別の男が本命で、
君が浮気相手なのかもしれないぞ。
相手の男の前では、君のことを"ただの友達"としているかもしれないし、
"最近なんだかしつこくて"くらい言われているかも。

女とは、そういうことを平気でできる生き物でR。
つーか、男も層だけどね・・・(藁

60 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/09 07:59
わたしも勝手に見られちゃった。
携帯の着歴・メール・会社のメール(同じ会社だから)。
前すごく好きだった人と連絡取り合ってるのがバレること3回。
その前にも1回別の人との外泊がバレて、とうとう愛想を尽かされた。
もう信じられないと言って、彼は去っていってしまったよ。

その頃は、彼にも不満がいっぱいあったし
別に連絡取り合うくらいいいじゃんって思ってたけど、今は本当に後悔。
彼の愛情に甘えて色んな面でホントに調子こいてたと思う。
今更になって彼が大事だって気づいてしまった、、、

1さんが、>>54みたいになっちゃうのもしょうがないと思うし、その方がいいかも。

私も、彼の気持ちが離れるまで自分が悪いコトしてる自覚なかった。
痛い目見なきゃ人間気づけません。

1さんは純粋でいい人そうだし、幸せになって。

61 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/09 09:41
60はくず

62 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/09 12:52
彼女の携帯に精液かけちゃった。

63 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/09 15:10
>>60
どこにでもいる普通の女の子ですね(藁

64 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/09 15:28
>>63
最近「普通」が、どういうレベルをいうのかわからん・・

お、おしえてくれーーー!!!!

65 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/09 16:38
彼の携帯やパソコン、それから携帯の留守電メッセージなど全部調べた。
次から次へとぽろぽろ出てきて気が狂いそうだったけど、
自分を止められなかった。
分かれようと思ってもやっぱり好きで、だったら我慢しようと思って自分も浮気。
そうしたら、彼の浮気も気にならなくなり、自分も恋をして毎日撮っても楽しい日々。
そんな自分にビックリしたし、何よりも前よりも彼を大切にするようになった。
でも、そんな彼は突然何もいわなくなった私を見て、
首をひねっている様子。

66 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/09 16:44
>>65
>分かれようと思ってもやっぱり好きで、だったら我慢しようと思って自分も浮気。
>そうしたら、彼の浮気も気にならなくなり、自分も恋をして毎日撮っても楽しい日々。
ソレって、ほんとに彼のこと愛してるのかなぁ〜?
彼の愛がさめてるという現実に対して自分を偽ってるだけじゃないですか?

67 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/09 17:11
>>64
性欲は本能だから、あって当然。でも、恋愛とは別。
本能のまま行動すればおのずと心地よいわけだ。

いわゆるセフレなのだけど、
世間体やら自分のプライドのためにそれを認めないで、
"恋"だのヘチマだの口にしている輩が多い。

65に限らず、もめてる男と女の行動を見ると、
単なる"セフレ"であるという見方をすれば、
行動にすべて説明がつくでしょ?
特に、"ホントのレンアイ"とかなんとかほざいている、
不倫系の掲示板や日記を見てみるが良い。
どんなに奇麗事を並べ立てても、
やっていることはただのセフレ(藁

それが最近の"普通"なのではないかと、オレは考えている・・・
ある意味、鬱なのだが・・・

68 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/09 23:48
60は将来また繰り返す

69 :60:01/09/10 01:12
>>68
彼に言われてるみたいで、胸が痛い。

クズですいません。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)