5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セフレ募集なんですが??? 

1 ::01/09/02 10:57 ID:mQBjf5kk
こんなんて都合良すぎですかね
ちなみに大阪市の隣の兵庫の尼崎です
男ですが ちなみに

2 :絶倫人妻:01/09/02 11:01 ID:HHiv2X3U
こんな2ちゃんねるの存続がかかってるって時に!

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/02 11:02 ID:bxeQcyls
俺も募集したい。

4 :ぺろ:01/09/02 11:09 ID:6p8BE9Qc
>>1
もっと確立の高いところ行ったほうが良いよ
そしてもっと確率の高いメッセージ

5 :絶倫人妻:01/09/02 11:35 ID:HHiv2X3U
もいっかい読んでみたけど、やっぱり日本語が変。

6 ::01/09/02 13:45 ID:mQBjf5kk
やっぱ 日本語変やんな
やたら ちなみにって入ってるとことか
すんませんでした
メッセージも悪いとの指摘やし
わからんでもないけどね

7 :絶倫人妻:01/09/02 15:34 ID:vngJegoY
ヨックォヌル イジョボリョッスル テヌン テーサグァネ カボセヨ

8 ::01/09/02 17:21 ID:mQBjf5kk
どういうこと???

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/02 17:30 ID:UEqG9GZY
絶倫さん、あなたのこと気に入ったんじゃ?

10 :絶倫人妻:01/09/02 17:38 ID:X96Jgius
(=_=)

11 ::01/09/02 20:01 ID:6qal273c
9の言うとおりなら良いんだけどね

12 ::01/09/02 20:07 ID:sCZsqfaU
7の意味は、
”旅券を忘れたときは、大使館へ行ってみてください。”
韓国語です。

13 :絶倫人妻:01/09/02 20:10 ID:dRoFGh3M
>>12
パスポートを紛失した時は、大使館に行ってみて下さい。

14 ::01/09/02 20:18 ID:6qal273c
なーんや

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)