5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妻にばれずに他の女とHする方法

1 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/02 08:43 ID:wouTbsrM
皆さんどんなテクニックをつかっておられますか?

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/02 08:47 ID:xCwrQWnE
バレてないと思ってるのは本人だけで、
ちゃんと奥様は感づいてるって!

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/02 08:55 ID:I4jHtS9U
なーんとなく気付いちゃうんだよね。不思議。
私は夫が浮気すると、必ず流産する夢を見ます。
ハズれたことありません。
我ながら不気味。(藁

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/02 09:49 ID:bxeQcyls
態度でばれるケース→これは訓練しだい。明日の仕事のこととか考えるようにするとばれない。
余韻にひたってはだめ。
においでばれるケース→帰りに焼き鳥屋に行く。
においって結構ばれやすいので、やばいなと思ったら、煙もうもうの夜遅くまでやっている焼き鳥やです。
これいいよ。

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/02 10:27 ID:T4.pc13I
焼鳥屋の匂い=浮気してた、という認識をされたら終わりと思われ。
焼鳥屋に限らずだけどね。

6 :絶倫人妻:01/09/02 10:28 ID:HHiv2X3U
>>5
同意
いつもと違う行動=黒

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/02 10:29 ID:bljJvUKo
私の彼はスポーツクラブのインストラクター。
毎日ジムのシャワーを浴びて家に帰ってるので、
私と会ったときもしっかり浴びる。
せっけんの香りがしようとも、いつものことだから
奥は疑うはずもない。

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/02 10:32 ID:o0xujyL6
>>7
せっけんをマイ・せっけん(?)にするとなお良し?
すでにしてたらゴメン。(藁

9 :絶倫人妻:01/09/02 10:33 ID:HHiv2X3U
旦那帰って来たらさ、金さわって確認してみて(笑
金がえらく小さい時あるけど・・・

10 :7:01/09/02 10:34 ID:bljJvUKo
>>8
あー、
さすがにそこまではやってなかった。
今度「植物物語・ボディーソープ」でもプレゼントしようかな(w

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/02 10:41 ID:kBzWpy.A
私の彼は結婚20年の間15年以上浮気していて、10年ばれなかったよ。
後の5年は彼が私とのことを自分から奥さんに言ったので表にでちゃった
けど。
こつというと、
1.毎日早く帰らない。仕事がなくても、飲みに行かなくても、必ず11時
頃まで外にいる。
2.土曜日、日曜日は女に会わなくても何か用事をつけて一人で出かける
ようにする。
3.会社の人と奥さんとを会わせない。
4.奥さんにわからないところで自分の自由になるお金をつくる
5.領収書やレシートは必ずその場で捨てるくせをつける
6.必要以上に奥さんと仲良くしない。というかあまり一緒に行動しない
ようにする。
これ以外にも結構あるけど、この6つだけでもできるようになったら
ばれないでいける可能性もあるよ。できるもんならやってみな。

12 :ぺろ:01/09/02 10:45 ID:6p8BE9Qc
浮気で出かけると、ついつい詳しく
どこで、誰と何をしに出かけてくるよ、、と
言ってしまうらしい

13 :11:01/09/02 10:48 ID:kBzWpy.A
>>12
そうそう、彼は家ではずっと無口で通してたらしいよ。いつも不機嫌。
それが一番だって。何も言わなくて済むから。

14 :絶倫人妻:01/09/02 10:59 ID:HHiv2X3U
そうなんだ〜
こういっちゃ悪いけど、その彼ってまるで不倫するために
結婚してるの?って感じがする(笑

15 :ぺろ:01/09/02 11:07 ID:6p8BE9Qc
>>13
それで彼の家族が良いと思っているなら何も言えないけど
俺はそこまでしたくないな

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/02 17:31 ID:PCp6.8no
>>5
そりゃ-しょっちゅう行く焼き鳥やを作らなきゃ。浮気とは関係なくね。

17 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/02 17:37 ID:91dDPIN6
>11
なんのために結婚したんだ?その彼。
それと同じ目でアンタを見てる。つまりアンタもその程度の女。

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/02 17:41 ID:yAE74HZw
>1
堂々とやったらどないですのん

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/02 17:46 ID:c9lwNMuQ
11って、スレが違うとばんばん叩かれそうなのに、
ここだと逆にさわやかに見えてくるのが不思議。(w;

今、その彼とどうなっているのか興味あるけど。

20 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/02 18:13 ID:nZuAhZHI
>11
私の彼も似てる!
絶対、10時前には帰らないんだって。
日曜や祝日も、一人で旅行したり、出かけたりする。
奥さんとは5年付き合って、結婚して7年だけど、一度もバレて
ないって。(彼が言うにはだけど)
ずっと浮気してるのにって。

なんのために結婚したの?って聞いたら、
「5年も付き合ってしまったから」って言ってた。
お互い33だったんだって。

そんな彼とは別れたけど、ホント、バカな男だなと思った。

21 :11:01/09/02 18:20 ID:posiltB6
なんのために結婚?そんなことよりなんのために結婚生活を続けて
いるのって聞いて欲しいな。
私も知りたいよ。
でも結局今は家庭から逃げようとしてるのかな?よくわからん。

22 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/02 19:47 ID:s4f3nMf6
そういえば彼、ホテル行った後必ずラーメン屋に行くな・・・

23 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/02 19:51 ID:rn5rPB2o
そう言えば、以前ここの板で
「ラブホの会員カードとか、そこで買ったおとなのおもちゃって、
奥に見つからないようにするにはどうしたらいい?」とかっていう、
大間抜けなスレがあったよね!
突然思い出しちゃった!

24 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/02 19:53 ID:Bl70d0F2
>>23
会社の机の中に隠しておけばいいじゃん。
他の人にはばれることはあっても奥にはばれないでしょ。
要するに奥だけにはばれないようにする。これが隠しとおす方法。

25 :23:01/09/02 19:54 ID:rn5rPB2o
>>24
私にレスしてもらったって、困るわ!

26 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/02 20:00 ID:EYpsAQrM
確かに困るよね(笑)

27 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/02 20:07 ID:VDHdxaN6
会社に置くってのはうちの社員よくやってるよ。

28 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/02 21:19 ID:1L86GMt.
奥さんを他の男性とやらせなさい

29 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/02 22:55 ID:dYhODMvY
>>1
俺は定期的にオナー二しておく。
そうすれば、他の女としてから奥とセークスしても
「昨日抜いたから」と言えば怪しまれない。
けど、ばれてないって思ってるのは俺だけかもね・・・(w

30 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/03 08:51 ID:yItnnEj6
私の彼は、お泊まりのときは絶対最後までいかない(出さない)
奥が怪しんでチェックさせられてしまうからなんだけど、
あの精神力にはホント感心してしまうわ〜。
そんなんだったらエッチしなきゃいいのに、とも思うけど。
(私はいっつも不完全燃焼だし・・・)
どんなに盛り上がっていても、「あと少し」のところで、
私の中からさっと抜いて、気を落ち着かせている。

この間は、奥が出産を控えていたので、
何か異変があったら困るということで、お泊まりはナシ。
なもんで、久々に二人でイケました。
安全日だったので中だし。
「やっぱりお前の中で思いっきり出すのは気持ちいいな〜」と
しみじみ言った彼・・・。

31 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/03 09:30 ID:ozKhNpMA
あーSEXチェックね
あたしの元彼の奥もよくやってたみたい
出張の時、遅く帰ったとき、etc…は寝ないで待ってて
SEXチェックの為のSEXをするそうな

いやー!あたし男だったらそんな女いらん

32 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/05 09:49 ID:ADHenG9c
>>1
必要以上に奥さんとHしないこと。
向こうが求めてきても拒否する。
でも定期的にすること。
理想は月一回とか、あらかじめ日を決めておく。

これで少なくとも他の女とHしていることがバレにくくなる。

33 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/05 10:44 ID:xpBeDUR6
好きになった人にたまたま妻子があっただけの
不倫女性は、まあ、わかる(・・?)としても
不倫してる男って何考えてんだ?
「出会ったのが遅すぎた」・・っていう感じ?
得意げに奥さんにばれない(と思いこんでいる)方法を
披露しているのって、なんかとても不思議だー。

34 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/05 10:49 ID:xpBeDUR6
げっ!
ごめんなさい。激しくスレ違いでした。
よそに逝きます。

35 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/05 13:39 ID:.65ga.vQ
ばれてもいい覚悟で浮気にのぞむべし!
こそこそ卑怯に立ち回る姿が一番みっともないよ。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)