5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同僚の奥さん借りた人、いる?

1 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/02 07:49 ID:8Z4Kf2M.
同僚って、出張とか残業とか、スケジュール分かるでしょう。
それを活用して、奥さん借りている人っているの?

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/02 13:34 ID:1ypMZeRw
age

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/02 14:16 ID:KyzDHr6Q
旦那の上司とセクースしてた。

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/02 14:18 ID:GHEukaJA
単純に聞くけど、配偶者にすまないとかは全然思わないの?

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/02 14:22 ID:aZiUlBe6
そういう人は不倫しないし、もしくは不倫を盛り上げるための
一種の道具なのでは?<罪悪感

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/02 14:23 ID:GHEukaJA
ふうん。クズだね。でも、
背徳の快楽ってやつもあるか。けっぱれ!

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/02 14:24 ID:HDJcgyys
ヤリタイ奴はやればいい。   ケラケラ

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/02 14:30 ID:jjHWzWMU
借りるって、モノ扱いかよ・・・(鬱

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/02 14:48 ID:3MU0BtSo
今、8がいいこと言った!

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/02 14:58 ID:by0VYc5Y
私は物じゃない!

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/02 15:00 ID:by0VYc5Y
私は人間だ〜〜〜〜〜〜〜〜〜

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/02 15:06 ID:AW8RsKDM
>>11
貸し出しされたの?

13 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/02 15:33 ID:0w7Wrs9k
age

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/02 16:32 ID:SGbEtQQQ
みんなん、人妻が好きならソープへ行かれたら?(W
なぜ生身の人妻を狙うの?(W

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/02 17:09 ID:AW8RsKDM
>>14
タダだから・・・

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/02 17:38 ID:yAE74HZw
金払ったらいつでも貸してやるのに(藁

17 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/02 18:00 ID:ku/Es5xw
やっぱり、不倫とかする人は、物扱いなんじゃな〜い?
とことん突き詰めたら、不倫なんて、出来ないっしょ?

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/02 23:24 ID:EPkbJCbI
>>11
人間かも知れないけど、人じゃないよねぇ♪
人間は欲望の固まり。人は理性があるもん〜♪

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/03 01:02 ID:u1K6BuUs
お互いがいいと思ってるならいいんじゃないのぉー?

20 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/03 01:10 ID:fwmh5cWk
思ってない場合はどーすんだ?

21 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/03 03:39 ID:81px2ruM
私、貸しちゃったよ。
旦那の同僚に・・・ハハハ・・・(鬱

22 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/03 04:53 ID:eanCSujs
>>21
旦那はOKしたの?
シチュエーション、教えて。

23 :安藤昇:01/09/03 15:17 ID:2fNR280E
昔から『一盗,二婢,三妾』という。
女で、一番いいのが人様のものを盗むこと。
確かに、これほど興奮するSEXは、そうないだろう。

24 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/03 17:39 ID:SySThaWM
>>23
名言age

25 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/04 00:41 ID:d/MzFwA2
age

26 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/04 01:46 ID:d/MzFwA2
age

27 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/04 03:08 ID:lj26/HwI
21です。

>>22
旦那には言いませんでしたよ。
まぁ普通、言いませんし言えませんよね。

相手に誘われて断る事が出来なかった・・・という感じです。
といっても彼でなかったら、即断って終わりだったのに・・・。

>>23
確かに、人の女(男)とするのは相手が誰であろうと、セックスはたぶん興奮するだろうなぁ。

28 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/04 19:09 ID:Ll5GvGzU
iru.

29 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/04 19:18 ID:Ll5GvGzU
モモヒキはいて同僚の奥誘惑するなー。

30 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/04 19:26 ID:ZgWlWvps
>>27
これからも、その同僚さんとのお付き合いは続くのかい?
でも、どうして断わり切れなかったんだ?

31 :21:01/09/05 01:26 ID:qmAu3sZc
>>30
これからも続くかは、分かりません。
友達としてとか、あるいは違う形で付き合いは続くのかもしれないです。
今、考え中の真っ最中。

断りきれなかったのは、ずっとその彼が好きだったから。
そうでなければ、そんな事しませんでした。
「不倫しよう」という言葉に、いつもの冗談だと思って初めに「じゃあ、しようか(笑)」と言ってしまったのがなぁ・・・。
まさか「不倫しよう」って、本当にその気の人が相手に対して言う言葉じゃないと思ってたしね。
その日は私は完全に冗談だと思っていたんだけど。

結局それから3日後、あーだこーだとすったもんだの末、一線を超えてしまいましたけど。
・・・ふぅ。

32 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 00:52
>>31
その後の経過は?

33 :21:01/09/11 03:04
あれ? あがってた。

>>32
その後の経過といっても、一線越えたのは1年以上前なんですけどね(苦笑)。
それを引きずってる私もネンチャクだなぁ・・・。

ちなみに彼は妻子持ち。
当時、娘が生まれて半月後だったっけ。
奥さんと娘は退院してからは1ヶ月、実家に居ました。
・・・今思えば、何でそんな時に不倫出来たんだろう?
実質、不倫してたと言えるのは半月〜1ヶ月かな?
大層、短い(笑)。

一応その後の経過としては、私がそのあやふやな状況に耐えられなくて、
旦那の友達に相談したんです。
相手の事は明かさないつもりだったけど、その前にズバリ当てられてしまった(汗)。
そこから彼の友達にも知られて、彼がこっぴどく友達に説教などされたらしく、
彼から「友達じゃ駄目ですか?」と言われました。
その時は私のせいで友達にも知られてしまったし、
旦那や奥さん、特に生まれたばかりの彼の娘に対して悪いという気持ちが強かったから、
「じゃあ、それでいい・・・」と答えたんだけど・・・。
・・・そこで終わってたらね・・・。

他にもなんだかんだと色々あるけど、これが不倫後1ヶ月の経過。

34 :21:01/09/11 03:08
当時は旦那には不倫の事、言えはしなかったけど、数ヵ月後には話しました。
相手が誰であるか以外は私の気持ちも全部。
今は旦那が相手の名前をはっきり聞きたくないみたいだから、言ってません。
でも相手の事は、はっきりいってバレバレではある事は承知してるけど。
それでも毎日、職場で顔を合わせたり、一緒に遊べたりする旦那は、
ある意味、凄いと思う。

35 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 03:13
>>33
って、ことは、旦那の友達はみんな知ってる訳ね。
そんな中で、旦那、との浮気相手と遊ぶんだから、
友達もどう思っているんだろう?
ここで、子供できたりしたら、
旦那は別にして、
友達は旦那の子じゃないか?って思うだろうね。

36 :21:01/09/11 04:12
>>35
ごめんなさい。説明不足。
私がその時相談したのは、地元にいる友達になんです。
地元の友達とは以前から疎遠になってたけど、その時、高校の同期会があって。
ちなみに私と旦那、相談した旦那の友達は同じクラスでした。
その旦那の友達の友達の中に彼の友達もいたんです(分かりづらいかな?)。
しかも彼の友達も同じ高校でした(彼は違う高校だけど)。
同期会の時に会いました。

私はまさか旦那の友達と彼がそんな形でつながってたとは思わなくて。
同期会自体には旦那の友達は来なかったから、彼の友達と友達だと分からなかったんです。
地元の友達で知っているのは、説得された時にいた人だけ(旦那の友達1人と彼の友達2人)だと思う。
その人たちには迷惑かけて悪かったと思ってます。

旦那の職場の人にも2人、言ってしまった・・・。
でも1人は職場を辞めて、1人は違う課に行ってしまったけど。
2人とも今は、たまに会うぐらいかな。
旦那が普段一緒に遊ぶ友達は、彼ともう1人の職場の人。
その職場の人は知りません(と思う)。
もしかしたら、何かは気付いてるのかもしれないけど。
私も一緒に遊んだりしてるし。
・・・今は会ってない時期だけど。

37 :21:01/09/11 04:15
話は戻るけど、「じゃあ、それでいい・・・」と一大決心して言った後、
一転して奴が
「『じゃあ、それでいい』って何?」
と言い出して。
(??????????)となった私は、
「だって、円く治めるにはそれしかないじゃない・・・」
と言ったけど、
「無理に元通り円く治める事ない」
「どうしたらいいか2人で考えよう」
と言われたんだよね・・・。

この言葉を1年以上も信じてた私ってバカだね。
そこで終わってたら、こんなに苦しみを引きずる事も無かったのに。

38 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 04:17
>>33,34,36

イマイチ分かりにくいが何かが完全にズレているような感覚に
襲われたんだが・・・。うまく言えないけど旦那がかわいそう・・・で
いいのかな?(w

39 :38:01/09/11 04:19
>>21

ところで旦那に何か不満はあったの?不倫の告白までしてるけど
そこまでさせるぐらいの理由は?

40 :21:01/09/11 04:46
>>38
ズレている感覚、あってます。
私の言ってる事って分かりにくいよね・・・。
気持ちが不安定な時は、特にそうなんだけど。
旦那にも彼にも「言ってる事、よく分からない」って言われる(笑)。

そうなんだよね、旦那が可哀想だと思う。
旦那に対しての不満は・・・まぁ人並みにはある。
最近はちょっと深刻な不満も出てきたけど。
でも不満があったから不倫したわけではないよ。

告白したのは、最初は離婚しようとしたから。
ただ理由も無く「離婚しよう」って言ってもするわけないし。
といっても、彼と一緒になるために言った訳ではないよ。
こんな私といても旦那が幸せになれるとは思わなかったから。
それなら誰か他の人と幸せになってほしいと思った。
それにこのままだと彼ともずっとつながりを持ったままだし・・・。
彼とのつながりを断つためでもあった。

41 :38:01/09/11 06:07
つまり旦那の同僚との関係はまだ続いてて、それがいやだから旦那と別れようと
したってこと?不倫を告白して旦那は何て言ったの?

ていうか実際不倫してたのは半月〜1ヶ月って書いてあるけど、他では
彼とのつながりを持ったままって書いてある。まずここが分からない。

それとこんな苦しみを引きずる云々とあるけどつまり何が苦しいの?
旦那と別れられない?彼と一緒になれない?それも分からない。

42 :21:01/09/12 01:57
>>38
関係は一応は終わってます。
旦那と別れようとしたのは、うまく言えないけど、
やっぱり自分が許せないからなのかな。
旦那の事が本当に好きだったら、不倫してないと思うし。

旦那は最初の頃は「離婚したら死ぬ!」とか
「離婚したら自暴自棄になって廃人になってやる」などとも言ってました。
今はとにかく「離婚しない!」「絶対ヤダ!」といった感じです。
「離婚しなければ不倫してもいい」というような事も言われました。

43 :21:01/09/12 01:58
>>38
彼は旦那の友達であるけど、私とも一応友達みたいなもので。
だから友達としてのつながりはあったんです。
例えば、家に彼が遊びに来たら、
必然的に私も一緒に遊ぶ事にもなるわけで。
そういったものかな。
あと今は違うけど、私も同じ職場でバイトしてたし。
奥さんも結婚前までバイトしてた。

何が苦しいのか。
とどのつまり、私の中で白黒ついてないからなのかもしれない。
彼と一緒になれないのは苦しいし悲しい。
彼と一緒になりたいって思いは、まだあるから。
でも無理だからね。

たとえ私と彼が全然会うことがなくなっても、旦那と彼は違う。
仕事は仕方が無いけど、彼の家に旦那は遊びに行ったりする。
私が「行かないで」って言っても、遊びに行ってしまう。
旦那から彼の事、聞いても苦しくなる事もある。
小さな子供を見ても、苦しくなる。
情けないけど、フラッシュバックかな。
ずっと続いてるんだよね。
そういうのも苦しい。

44 :38:01/09/12 04:36
>>21
つまり旦那は不倫のことを許してて、彼は彼でもう終わったと思ってて1人で悩んでいる
ということ?まさに「恋は独りよがり」だな。>>21だけがあの時の状態で止まっているんだな。
聞いたところ旦那自体は非常に良い?人ではあるようだが?離婚しなければ不倫してもいい、なんて
セリフ俺には吐けん。でも旦那は21といることで幸せなんだと思うけどなあ。とりあえず
それだけ悪いと思ってるなら今後不倫はやめるべきだね。もちろん彼ともね。
旦那が嫌いというわけではないようだし、償いの意味でしばらくは尽くすとか?
もちろんそれではあなたが幸せになれないかもしれないけどね・・・。

すまん。いろいろ聞いたわりにたいした事も言えなかった。正直難しい問題だと思う。
でもまだ別れるにははやいとは思うんよ。旦那に対する罪悪感から別れるというのは違うと思うんだが。
旦那は21との継続を望んでるのに旦那に対する罪悪感が離婚の理由では矛盾している。
もっと21自身の不満とか怒りとかによる理由がないといけないと思うんです。

それと21はもっと自分に自信というかプライド・・・鉄の意志?みたいなのを
もってほしいな。な〜んかフラフラしてるんよ、書き込み1つとってもね。
俺の思い違いかもしれないけど・・・。

彼とは縁が無かった。これは明確。

あーほんとにすまん。何が言いたいか分からないレスになってしまった(W
決してテロの映像がショッキングだったからとかが理由ではないが。
人生1度きり、満足のいく、自分で納得できる選択肢を確信をもってつかむまでは
悩みつづけて下さい。俺は21を全然知らないけど、最後は旦那とやっている
方向になると思っている。長文スマソ。今日は思考回路が不調だ(鬱

45 :21:01/09/12 09:09
>>38
今は旦那とは、すぐに別れる気はないよ。
少なくとも、あと2年くらいは。
最初の頃は離婚の事ばかりにとらわれていたけど、そういうふうに離婚したら、
誰と結婚しても同じ事を繰り返すと思ったから。
仮に彼と結婚したとしてもね。
だからやり直せるかどうか頑張ってみて、それでやっぱり駄目だったら
離婚という手もあると思ってる。
旦那にも、そういうふうに言ってる。
・・・それでもしょっちゅう不倫の事とか悩んでて、
ひどい時には鬱になっていろんな事しちゃって、
旦那には「あんまり悩むな」って言われたりするけど・・・。

うん、旦那はいい人なんだよね・・・。
彼に対してだって何も言ってないだろうし。
バシッと彼に対して何か言ったりしたら、
私の中で旦那に対する思いも、また変わると思うんだけどね・・・。
旦那の言葉はね、私は分かると言えば分かるかな。
私はたとえ不倫という関係でも、彼の傍にいたいとも思う事もあるから。
旦那も、私と同じような気持ちなんだろうかって思う。
その気持ちが分かるだけに、なんていうかね・・・。

46 :21:01/09/12 09:11
今は旦那を夫としては見られない。
兄弟みたいな感じの家族としては見られるけど。
それはまだ私が彼の事、忘れられないからなんだろうな。
旦那の子供が欲しいって思えるようになったら、大丈夫だと思うけど。
今は旦那の子供が欲しいとは思えないから。
いつか、そう思える日が来たらいいんだけどね。

なんか、どうもありがとう。
私の愚痴話になってるわ。
何が言いたいのか自分でもよく分からないけど。
アメリカのテロ騒ぎ、不謹慎だけど見ている間は彼の事、
ほとんど忘れていられる。
実際、自分が住んでいる所があんな騒ぎになったら、
それどころじゃないんだよね。

47 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/12 09:15
旦那、健気だよな。
旦那とこれからも付き合っていくなら、
もう一度真剣に彼を愛するために何ができるか
考えるべきだよ。

旦那ともう付き合っていけないなら、旦那が
納得できるまで話し合うべきだし、出来る限りの
償いを旦那にすべきだと思うよ。

48 :21:01/09/13 03:01
>>47
うん、そうだね。

49 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 23:56
どうなったんだろう、結末知りたいよ。

50 :21:01/09/21 18:39
ごめんなさい。
今のところ、なんの進展もないので・・・。
旦那とは今はまだ、一応、家族として一緒にいるし、
彼とは1ヶ月以上会ってないし。
私としては少しは落ち着いている時期かなぁ。
今は自分を痛みつけてないから。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)