5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

奥にバレたけど別れたくないよぉ〜

1 :やくたたず:01/09/02 01:59 ID:YVCGAIfI
奥が出産後に実家に帰っているあいだに浮気をしたのが後からバレた。
奥はどうでもいいけど子供がかわいいので別れたくないんだ。
何とか頑張って今のところは一緒に住んでるけどなんかいい方法ない?

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/02 02:04 ID:qqLK06hE
そりゃ身勝手ってもんよ

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/02 02:15 ID:t0WwPq.g
そんな行動取っといてよく「子供が可愛い」って言えるねえ・・・(呆)
奥さんから三行半をたたき付けられて、子供は勿論奥さんに付いていって
養育費・慰謝料を延々と払い続ける事希望(藁

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/02 03:35 ID:CsGX6qC2
あんたの気持と無関係に現実は進んでいきます。首洗って待ってろ。

5 : :01/09/02 05:08 ID:cmF.zPDs
〉奥はどうでもいいけど子供がかわいいので別れたくないんだ。
では、何故、その「かわいい」「子供」が産まれてすぐに、その
「かわいい」「子供」を放っぽいて浮気ができるのよ。
奥さんが実家に帰ってる間、子供はどこに居て貴方はどこに居た
のよ?
お願いだから、そういう言い訳にしか過ぎないことをお子さんには
言わないでね。貴方自信のためにも。

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/02 05:14 ID:Y7uHj/iA
>3
さらに、彼はすぐ1に飽きて別のオンナと再婚すること希望(w

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/02 05:15 ID:TgD3Mazw
何だか
奥様もお子様も気の毒です・・・。

8 :http:// PPPa969.kanagawa-ip.dti.ne.jp.2ch.net/:01/09/02 05:30 ID:Kh8fExbk
guest guest
s
s
s

9 :1の子供:01/09/02 19:39 ID:r029uJPs
あんたなんかに父親面されたくないね。

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/03 19:35 ID:cltQCCn.
>>6
なんか、1の性別混乱してない?

11 :名無しの妻子不幸:01/09/03 20:55 ID:HtTCF.VI
>1のような人は、
きっと、子供もだって、愛してないよ。・・・
自分が寂しいから、子供を所有物にしたいだけ。
可愛いからって、あんた、子供はペットじゃね−よ。
>1は、誰も愛せないし、誰も大切にできない。
自分がいい思い、したいだけなのさ。・・・
身体張って、子供を守る、なんてことできないだろうな。
危険な事態になったり、都合が悪くなったら愛人や妻や子供までを置き去りにして
そそくさとひとり逃げるんだろうな。
将来、父親の権利振りかざして、
子供に”おんぶおばけ”しないようにね。・・・

あんた、家族なんて持たないほうがいいよ。
家族が迷惑するだけだからさ。
ひとりもんのままで、あんたと同じような
浮気女とカラダだけの関係、続けていくしかないな。

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/03 21:04 ID:7hB6vzwA
その「かわいい子供」は
どうやってこの世に性を得たのか
思い出してください。
「セックスしてできた」なんて言ったら話す価値もう
ありませんが。。。。。
「奥さんとの愛の結晶」だという事を忘れないでください。
子供だって「お前は好きだけどお前の母さんはどうでもいい」
なんて知ったらお父さんのこと嫌いになりますよ。

あと、浮気は妻子との別れを覚悟した上で行って欲しい。
甘い考えでは子供を育てる親になれません。

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/03 21:16 ID:vzv.TqmY
>>1
最悪、さいてー。
お前なんかしんじまえ。

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/03 21:19 ID:4.vClnwk
自分の都合だけで、物事を考えるな! ちんかす野郎!

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/03 21:38 ID:LTqJSn9M
妻出産後の里帰り中の浮気なんて、男にしてみれば父親としての責任感の
重みを受け入れきっていないが為の単なる気の迷いでしかない。
あなたに本気なわけではないので、浮かれてないで現実を見極める目を持つべし。

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/03 22:21 ID:k4L0Ut.w
だから1は男(夫)だってば・・。

17 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/03 22:30 ID:fNeIKNM.
>>1の口調があんまりにもナヨってるから
(「別れたくないよぉ〜」の小さい「ぉ」なんて、吐き気をもよおすぐらいキモッ!)
みんな女性だと勘違いしちゃうんじゃない?

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/03 22:56 ID:evW4WsdU
オトコ(しかも当事者)も
奥さんのこと、「奥」なんて呼ぶんだね。
なんかオドロキ。
いかにも自分が引き起こした厄介ごとだっていう自覚なさそう。
たぶん、不倫相手の方にも
「二人でこの困難を一緒に乗り越えて行こう」なんて言ってるのでは。
不倫相手にとっちゃ
「ソレはアタシの困難じゃなくアンタの困難でしょーが」
と思ってるでしょう。どっちの女にとってもサゲチンだね。

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/03 23:21 ID:U1i3d0cI
この度は兄が全く下らない駄スレを立ててしまいまして、
誠に申し訳ありません、私、>>1の弟でございます
兄は、幼少のころ正義感が強く近所の子供達のリーダー的な
存在だったのですが、高校進学に失敗し中浪したあたりから
内に暗闇を抱え出したようでして、家族ともマトモニ口を利かない
人間となってしまいました、その翌年、私と同じ高校に進学し
同じクラスになったモノの私が女子と少しでも話していると面白くないのか
家に帰ってから母親に暴力を振るい、私が体を張って止めると今度は
自室に篭り、1週間も出てきません、高校も私は高熱を出した日以外は
登校しましたが、兄は弟が同じクラスでしかも成績が私の方が良かったものですから
面白くなく、また自室に篭ったりし非常に手を焼かされました
高校はドウにか、卒業できましたが、進学には勿論失敗し、職にもつかず
父が買い与えた、PCでインターネットを深夜までしているようです
最近、私もインターネットを始めて、2ちゃんにも来るようになったので
兄とは2ちゃんの話題で兄弟の間のわだかまりが溶けたように思えていました
この前、このスレの元になった話題を兄が非常に興奮して話していまして
「俺も吉原行きTてぇ〜!」と叫んでいました所、本日このスレを発見しまして
兄のpcの履歴を見たところ、やはり兄がこのような駄スレを立てておりました
私は、もうコレ以上、あのリーダー的だった兄が壊れるのをガマンできませんので
コレから、兄のpcと私のpcを破壊し、電話回線も契約解除し兄と供に
四国へお遍路の旅に旅立とうと思います、無事88箇所を周って来れましたら
兄も元の私の憧れていた兄に戻ってくれると思います。

20 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/04 00:59 ID:4CvER2t6
なげーよ

21 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/04 01:10 ID:2zJm0jRI
取り敢えず1は悲惨な目にあって死ぬべきだ、って事で
いいですね?>ALL

22 :Minute:01/09/04 07:02 ID:ZOaW34N6
>>21
OKです。死んでいいですね。

23 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/04 07:15 ID:UljcCghQ
昔さぁ、同僚の男で、1みたいなやつがいて、違ったのは
妊娠したのが不倫相手だったんだけどさ。
でも、奥さんがお財布を握っているとかだとかで、中絶
費用もほっかむり。その女の子を本当に好きだった男が、
お金も出して、同意書にはんこおして、つきそっていって
おろしたの。
その頃までは、彼女も、自分がバカだった、って思ってた
んだって。
それなのに、ほとぼりが冷めたと思ったころ、男は、
「おれたち、もう一度やり直せないかな?」って言ってき
たそうだ。
こういう情けない男っているんだね。
私はあとからきいたんだけど、それまではただの気弱な
いい人で通ってたよ、コイツ。

1もさあ、世の中の役に少しでも立ちたいと思ったら、
氏んで。

24 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/04 07:34 ID:6AJk9Jsg
なるほど、俺としては、1はどうでも良い。
それより、>>23の話しがもっと聞きたい。
全然面白そう。

25 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/04 08:07 ID:UljcCghQ
23です
後日談としては、そのことばを聞いて、女の子のほうは、
それまでまだすこーしだけあった未練がすっぱりなくな
ったそうなの。
で、その優しい彼と結婚して今は幸せ。
バカ男の方は、いまだにむかしの俊ちゃんみたいな髪型
して、「オレはダメな男なんです〜」って、女や上司に
取り入って生きてる。

26 :Minute:01/09/04 08:15 ID:ZOaW34N6
救いようが無いな、23のキチガイ男。いるんだねえ、そんなヤツ。
地獄に落ちる事必定ナリ。

27 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/04 09:39 ID:hve.XWXY
早く1が死ぬことを望みます。そして、1の奥さんに
新しくいい人が見つかります様に祈っといてやったから
早よ詩ね>1

28 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/04 10:31 ID:TmpH2PY2
23の話、途中まではグローイングアップみたい。

29 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/04 12:14 ID:tpKpeV6U
みんなキツイこと言いすぎ。

30 :名無しの妻子不幸:01/09/05 01:14 ID:FTpSAKSk
>1、おまえさ、
死なずに人生、やり直すこったな。

お前がどう思おうと、(お前がナントも思ってなかろうと)
お前のこと、心配してくれる
家族がいるんなら幸せだと思え。

31 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/05 01:23 ID:tvbLap7c
奥さん可愛そすぎ。
奥さんに愛情なかったら子供作らなきゃ良かったのに。
子供可愛そすぎ。
>1がこんなのでも血の繋がったお父さんで。
あー 鬱。

32 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/05 01:43 ID:c7L29CbM
奥さん心底、自分の人生呪って後悔してるんだろうな〜
女としてこんなに辛いことってないってのが不倫でしょ?
幸い、うちは不倫なんて縁のない夫です。
ハーフの様な顔しててとってもハンサムですが
(しかも高学歴でスポーツマン)
V6の岡田君プラスレオナルド・ディカプリオににてます。
目の色も吸い込まれそうなくらい綺麗な茶色です。
(勿論カラーコンタクトではないです)
結婚前からものすごく好きでいてくれて今もとっても
大事にしてくれます。
残業で忙しいですが、仕事が終わると
伝書ハトいたいに会社から帰ってきます。
本当に好きでいてくれます。私は心底幸せです。
浮気なんて一生しないと思う。
夫はとても上品で育ちも良い人です。
私の育った環境も似ています(自分で言うのも変ですが・・・)
同じ環境、価値観だとやはり愛情が続くのかなぁ。
それに浮気相手といっても想像する人は
品性下劣で
自分の夫より劣ってる人が多そうで興味ないんです。

33 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/05 01:49 ID:SbEcYRko
全然関係ないけど、「ディカプリオ」ってずっと
新発売のプリンの名前だと思ってた。
仲間はいないかね…

34 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/05 01:54 ID:c7L29CbM
違う、違う(笑)
レオナルド・ディカプリオです。
『タイタニック』見た?
本当に最後のシーン泣けるし、
見終わった後は船の中での眩しいレオ様の映像が
目から離れません。

35 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/05 02:00 ID:SbEcYRko
オリコカードの印象が強くて『タイタニック』見る気になんなかった…
なんか…太っちゃったよね(汗)

36 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/05 02:01 ID:lcrJh2WI
>1の話がうちの家庭の話にそっくりなのでびっくりしました。
うちも2日に夫の浮気が発覚しました。今は育児で悩む時間もないのですが、
はじめてここに来てみて皆さんの1に対する否定的な意見を読み元気がでてきました。
がんばります。

37 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/05 02:05 ID:c7L29CbM
>>36 ガンバレー!応援してるよ。
   御主人と素敵な夜になるよう願ってます。

>>35 笑えた。確かに『オリコカードOK?』って聞こえてきそう

38 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/05 02:22 ID:P2umLklQ
>>36
ガンバレー!
うちはダメだったー(ワラ
その分 応援させてくれー

39 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/05 05:19 ID:X8.JBnSE
>1
その「かわいい子供」は、奥さんが荒れているのを見て育ち、
だんだん心がささくれ立ってしまうんだろうな。
そして物心つく頃に父親の不貞を知り、ぶつけようのない怒りを
屈折した形で発散させてしまう。
人の道を外れたお子さんは、冷たいコンクリートの上で
1を恨みながら、老いぼれて死んでしまうんだ。

何もかもお前のせいだよ、1。
今のうちに作れるだけお金作って、首吊って氏になさい。

40 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/05 08:31 ID:K8O1fBuU
>32の夫自慢には誰も突っ込みいれないの?
あと、「ハトいたい」にも・・・。
あなたの自慢話にはちょっと辟易した。
実社会でそんなこと口にしないでよ。嫌われるよ。

41 :名無しの似た者夫婦:01/09/05 11:14 ID:kv2R9rpc
世間から見てどんなに嫌みな夫婦であっても、
本人同士が仲がいい夫婦なら、他人がとやかく
言う筋合いはないし・・・。
ただ、あまり、世間や他人に対して不遜な態度を取り続けていると
夫婦で”さびしい老後”を過ごすかもね・・・。

性格的なものがまったく異なるからこそ、
強烈に引き合い、結ばれて、その結果、
お互いに価値観の違いで苦労したり、
片方にが一方的に迷惑かけられっぱなし、という
こともあるし・・・。

人生、最後までわかりません。
とにかく、36さん、応援しています。
身勝手な人達にはアメとムチで対抗しましょう。>浮気夫
浮気相手には毅然とした態度でね。
”同じ土俵”に上がらず、法に則した対処を!

42 :名無しさんとプリン:01/09/05 11:39 ID:KVe6vzys
最近、”プッチンプリン”がでかくなった〜
デカプリンと呼んでいる。

エリ−トでディカプリオみたくハンサムじゃなくちゃ、
好きじゃないのね。>32
なんか、中身のない選択だわさ。

43 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/05 11:43 ID:mJdE2JkM
つか、タイタニックの頃はまだしも
今やディカプリオなんてただのデブじゃん…。
ディカプリオ似の男っていわれてもあまり羨ましいとはおもわないなぁ。
微妙なセンだし。

44 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/05 16:34 ID:56UMLxPk
他人に羨ましいと思われないと、
自分が幸せだと感じられない感性の乏しい人って
いるんだよね。
そんなのさみしか〜!

エリ−トには程遠い長年連れ添った堺正章みたいな顔のオッサンでも
妙に愛着を感じちゃっている人間もいるって−のにさ。

45 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/05 18:24 ID:4GOvtBE2
>>32
残業だ、仕事が忙しいと言って浮気三昧の男なんて腐る程います。
一度、興信所に旦那さんを尾行させてみて潔白だったら 堂々とのろけてみては?
良いパパなのに浮気馬鹿っていうのは 案外多い物ですよ。

46 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/05 18:51 ID:hO13ArhU
だいたいやなぁ、甲斐性のない輩は浮気すなっちゅうねん!
金もそう、度量も甲斐性やで。
浮気がばれてオロオロする男は論外やね。
ばれたところで、ドンとしてるような男やなかったら、
浮気なんぞ、せんこっちゃ。
一生、女房の尻に敷かれて、大人しく生きたらええんや。

47 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/05 19:23 ID:0qBQeq3U

そうそう、浮気がバレて開き直ったり、逃げ回ったり、
するみっともね−アホな男はこっちこそ、ごめんだね−
だって、情けなくてヤル気もうせる

48 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/05 23:25 ID:DUSHTLWM
っていうか1が死ねばいいじゃん

49 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/06 00:03 ID:wnTRZFxk
>32はネタじゃないの?
本当はV6の井ノ原君プラスレオナルド熊とか。

50 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/06 00:13 ID:gKg6FFEU
どう考えたってネタでしょう(w
ってか妄想の彼。
少女誘拐した美少女ゲーヲタク2人組系女Verと思われ。
しかしディカプリオは旬が過ぎてたのが惜しかったね、イタイ。

51 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/06 00:18 ID:XQidfg9o
>>32
「残業で忙しいけど」と「伝書鳩みたいに帰ってくる」は相反する言葉ですよね。
その残業は本当に残業ですか?
浮気は会社でもできますよ。
あなたみたいな人って旦那が浮気してても全然気づかないで
ある日愛人から電話とかかけられてショックを受けるんだよね。
ご愁傷様です。

52 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/06 00:30 ID:upB.ypx.
>1

うちのバイト先の社員じゃないよね?
奥さんが出産で里帰り中に、バイト&社員の女食いまくった奴いるけど・・・
自宅に平気で泊めたり、高校生にまで手を出していたSさんじゃないよね?
みんな影で「Sさんはゴミ掃除好きだね〜」とか「ブス専」言ってるよ。

性欲が押さえられないなら、風俗に行った方が無難なんじゃないの?
奥さんと子供を裏切って浸ってるようだけど、周りが知ったら許さないだろう。
うちのSさんも本社にバレて、奥さんや身内にもバレて浮気相手にも逃げられて
現在はただのみっともないオヤジになってるよ。
父親らしい事してないのに、子供がどうとか言う資格ないだろう。

53 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/06 00:35 ID:OF5eqAOc
>>32
ふ〜〜ん
だからなに?
こういうプライドと見栄ばかりの奥さんだと
不倫ちゃんたちを応援したくなってしまう私ってひねくれ者?

>伝書ハトいたいに会社から帰ってきます。
イタイのはあんただがな(w

54 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/06 00:36 ID:OF5eqAOc
すみません
スレ間違えました

55 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/06 02:43 ID:Kdx0JOXc
36です。あたたかいお言葉ありがとうございます。
まわりからは辛抱しなさいといわれ滅入っていたところです。
今度何をどうしたらいいのかまだ見当もつきませんが、
名もしらぬ私に暖かい言葉をかけてくださる人がいることがとても嬉しかったです。
自己満足なレスですみません。

56 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/06 03:34 ID:rvAL2FaE
名もしらぬ私に(笑)
30年前の小説みたいだ。あはは

57 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/06 21:37
ケ−スバイケ−スですが、
修復した夫婦もあります。
ご主人が反省の色なく開き直って不倫続けたので
離婚したケ−スもあります。
どちらの選択も大変ですが、
決めてしまえば後はやることやっていけばいいので
悲観的になりすぎないように身体に気をつけて
無理せず日々、過ごして下さいね。>36さん

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)