5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妻の様子が

1 :やっちん:01/09/02 01:04 ID:SlcyfEVw
最近妻が浮気をしているのではと思うのです。携帯電話(ドコモiモード)で夜な夜なメールをしては色々約束事をしてるようなのですが、
妻の携帯のメールのやり取りを何とか見れないものでしょうか?ある人からパソコンを通して見れるようなことを聞いたのですがそのような事は
本当に出来るのですか?教えてください。

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/02 01:05 ID:dYhODMvY
>>1
携帯、直接見たほうが早いじゃん!

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/02 01:06 ID:a5WMtGro
そうそう。突然妻(彼女)が夫(彼氏)に対して優しく振る舞い出す時が
ある。これは要注意。余りにも不自然に感じたら、素行調査を開始すべし。
入念に調査して証拠を集め、一気に攻勢に出よう。自分を裏切った者に対する
復讐を合法的に成し遂げるのだ。され夫、され彼氏の悲哀と無念、雪辱を
一気に晴らすべし!大丈夫。人生は長い。一度裏切られても、そんな君達を
温かく受け止めてくれる友人や新しい彼女、妻となる女性は現れる。
一時は落ち込んでも、彼らの好意に触れ、彼らの善意に癒してもらおう。
彼らが傷付いた時に、あなたが癒せば良いのだから。

不貞を許すな!立ち上がれ!復讐を成し遂げ、軍資金をせしめて新たなる
人生という名の航路に乗り出そう!あなたには幸せになる権利がある!
落ち込む事はない!立ち上がれ!あなたを変えるのは、あなたの行動力だけだ!

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/02 01:25 ID:qqLK06hE
ちょっと疑問なんだけど。
メール恋愛で、会ってもいなくって盛り上がれる人もいるらしいし。
この場合、浮気(不貞行為)として認められるもんなの?

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/02 05:28 ID:TgD3Mazw
>>1
メールを見れる・・・見れないよりも
疑問を感じているのなら
直接、奥様に聞くべきです。

(言い方が悪いですが)
盗み見たりするぐらいなら
やはり本人と話し合った方が良いと思います。

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/02 06:12 ID:znOO9RFM
>4
メールの内容にもよるんじゃないの。一般論としては厳しいだろうが。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)