5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

奥出産の瞬間、一緒にいる愛人

1 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/01 21:19 ID:sECekEr2
出産って、ほんとに大変なことだと思うけど。
それでも旦那は愛人と一緒にいたりするのね。
私はこれまで3回それを経験したんだけどね。
私とSEXしながら出産の報告聞く男を見て、
「絶対こんな男とは結婚したくない」
と思った。

隣で手を握ってあげるくらいのことをすればいいのに・・・
・・・って、不倫相手の私が言うべきことでもないか。

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/01 21:22 ID:EHH83uCQ
そんなクサレ外道と付き合っていて、時間ムダにしていると
思いませんか?

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/01 21:24 ID:U.8N.wjI
ネ、ネ、ネ、ネタじゃないの!?
世の中にそんな酷い奴が、本当に存在するの!?
この際、あーたのことはとやかく言わないけど、
その男(3回って、まさかみんな違う人?同じ人でも酷いけど)間違いなく地獄へ堕ちるね!
あー!何だか悲しくて涙が出てきた・・・。
出産をなんだと思ってるんだろう・・・。
しかも、仮にも自分の子供なのに・・・。

4 :3:01/09/01 21:27 ID:U.8N.wjI
私にだってwの彼氏がいるけど、
彼の二人の子供が産まれたときは、
それぞれ前後3ヶ月(一度の出産につき6ヶ月)
私の方から遠慮して、完全音信不通にしてたよ。
私にも3人の子がいるから、父親の大変さだってよく分かるし。
せめて、あなたにそれだけの優しさがあれば・・・。

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/01 21:31 ID:sECekEr2
最悪。
ほんとにこんなことが存在するなんて考えたくない・・

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/01 21:35 ID:7qMkwnhw
>>1
よっ!お疲れさん!!

7 :1:01/09/01 21:36 ID:sECekEr2
3人とも違う人なんだけどね。
奥が出産のために実家に帰ったりなんかして、逆に一緒にいる時間が増えたりするわけで。

一人の人なんて、ほんとにやってる途中に電話うけて、
「はいはい」
ってかんじで終わらせてた。

「あまりにもひどくない?」って聞いたら。
それでもお前のほうが大事だ・・・なんて、泣かせる台詞を。

っつーか、人としては最悪。
ほんとそう思った。

8 :3:01/09/01 21:40 ID:U.8N.wjI
それでもお前の方が大事だ・・・の、
どこが泣かせるセリフ!?

人として最悪っていうより、
もうすでに人じゃないって。
生きてる価値ないよ、そいつ。
>>1さんは、そんな男に好かれてて平気なの?
私だったら10億積まれてもヤダ!

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/01 21:55 ID:sECekEr2
ほんとに最悪。
何が泣かせる台詞なんだか。
そんな男と付き合っていく意味がわからん。
例えば奥さんから奪えるときがきたって・・・

自分が同じ事されるんだよ。
わかってるのかな。>>1

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/01 21:57 ID:8Z14VQ/g
10億ならいいぞ。

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/01 21:58 ID:iL4oDc9Y
その「泣かせるセリフ」というのは皮肉として使ったとみた。

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/01 22:01 ID:UQoZxlFk
そんなサイテー男、三人も出会えるなんて、
1も相当な強者ですね。

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/01 22:02 ID:sECekEr2
age

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/01 22:04 ID:sECekEr2
>>12
ほんとだよね。
そんな人、そうそういないと思うが。

っていうか、いないよねぇ・・・

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/01 22:07 ID:1GRo3O2M
私の場合愛人じゃないんですけど
独身時代にナンパされてホテル行った男が
奥さんは出産で実家に帰ってる最中だって聞かされて
男なんて実際そんなもんなんだと絶望した。
自分が出産する時に頭よぎったけど
その時一番大事なのは出産だったから
浮気がやりたきゃ勝手にやっとけって思えたよ。

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/01 22:10 ID:U.8N.wjI
>>15
またここにも男を見る目のない女が一人・・・。

17 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/01 22:36 ID:eQU9DsSE
>>「絶対こんな男とは結婚したくない」と思った。

大丈夫ですよ。安心して下さい。
そんな経験3回もしてる1さんが
幸せな結婚&出産が経験できることはないですから。

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/01 22:51 ID:OebmMaPI
そうだね。地獄行きだね。
人の口に戸は立てられないよね。
1がどこへいっても昔の噂に怯えて生きていかなきゃならないね。
気の毒に・・・。

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/02 00:59 ID:b1yQ8rbc
でもさ、男って自分の子供を心の底から大切に感じるのが遅い人っているんじゃ
ないの?
私の父親も私が生まれてから1週間後にはじめて見にきたらしいよ。
そんな父も結構私を可愛がってくれているよ。まあ自己中は変んないけど。

20 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/02 01:09 ID:a5WMtGro
でも、TVのとある番組で、妻の出産時に旦那に立ち会って欲しいか?
という問いに、男は仕事で頑張っていてほしい、という女性が半数いた。

問題は仕事であればいいんだよ。将来の家族のためにね。

21 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/02 03:11 ID:i2Z4qbQk
>>20
寂しすぎないか?
そんなの・・・

「死の間際に家族の顔を思い出す人は大半だが、仕事のことを考える人はあまりいない。」

22 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/02 03:59 ID:rO0JQ/BE
>>21
おみゃーは死の間際の人の思考どうやって知ったんじゃい

23 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/02 04:09 ID:i2Z4qbQk
>>22
ほんとだ・・・

24 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/02 05:04 ID:ZcrKbT.s
>>1 「絶対こんな男とは結婚したくない」

そんな男と、わざわざ不倫関係になってまで、わざわざ会うあんたの気がしれない。
  しかも3回もそういう男にあたったんでしょ?男見る目ゼロ。むしろマイナス。学習能力ナシ。
 
>>っつーか、人としては最悪。ほんとそう思った。
 
  出産の時だけ、奥さんのソバにいてやれば、その後浮気しようと何しようとかまわないのか?
  人様の旦那とセックスしているお前は良くて、出産に立ち会わずに浮気している旦那は最悪なのか?
  自分の事棚にあげて、最悪とか言うなよ。最悪な男と会っているお前はもっと最悪だよ。
  自分の中だけのモラルで物事考えるな。
   


  

25 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/02 05:34 ID:FB2yLBjo
エミコもサチコも
旦那わたしとおったんしらんやん?
病院まで一緒やったんよ!
ははっ!

26 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/02 05:39 ID:Sm8jzWnM
>私はこれまで3回それを経験したんだけどね。
3回とも違う人なんでしょうか・・・。

27 :3:01/09/02 06:51 ID:GTqa/Cmw
>>26
「3回とも違う人」って、ちゃんと書いてます。

それにしても・・・一晩寝たものの、
何だか全然すっきりしない・・・。
なんで全く見ず知らずの赤の他人の動向に、
こんなに鬱にされなきゃならないのか・・・。

気になってまたここを開いてしまったけど、
今後のためにもう見ないことにします。。。
別に「立ち会え!」とは言わないけど、
出産の報告をエッチしながら聞く男って・・・・
あーだめ、また泣きそうだ・・・。

28 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/02 08:38 ID:Sm8jzWnM
そういう人って奥さんとはセクスレス状態なんでしょうね・・・。
人工授精とかなのかしら・・・。

29 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/02 09:13 ID:QfTePp7M
>>25
みんなお前なんか屁でもないってさ
小俣の大猿となり、JCのパパとなりガターイしてろよ
お前が辞めて万歳してるの、少なくないってこと解れよ〜

30 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/02 09:48 ID:6WWI4/d6
捨てられた僻みかん?
わたしが順調なん憎いん?

31 :名無しさんといつまでも一緒 :01/09/02 15:58 ID:rMzwDYT2
酷い男とばかり一緒に居ると、それが普通になっちゃうんだね。
不倫が駄目とかは云わないけど、自分を大切にしてねって心底思うよ。
好きな相手って心の支えみたいな部分があるから、そんな相手じゃ心が歪んじゃうよ。
本当は幸せになりたいでしょうに・・・

32 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/02 20:53 ID:rn5rPB2o
>>31
「1」にとっては、もう時すでに遅し、って感じだな。
すっかり感化されちまって、最悪女に成り下がってるよ。

33 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/02 23:46 ID:LffEN9dM
25と30は同じ人ですか??
何語で話しているのでしょう?
標準語じゃないと意味がわかりません。
っていうか、電波の人かな。

34 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/03 08:34 ID:k.6RXyog
>>33
まきどだよ。ココのキティ

35 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/03 10:49 ID:AyxRW8q.
>>32
うん、そうみたいね。
でも、誰だって幸せになりたいでしょ。1だってそうだと思うし。
そんな酷い男と一緒にいなくても、まともな男を探せると思うのよ。

不倫を繰返す女性の心理ってどうなんだろうなって少し興味があるし。

36 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/03 11:20 ID:KfotTFw2
>34さん教えてくれてありがとう。
この変な話し方の人、いろんなとこにカキコしてあって
そのたびにイライラしてたんだけど、キティだったん
ですか・・・納得。

37 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/05 00:53 ID:w6666JUA
うわっ
あたし経験者だ。
つっても出産してたほう。
子供産まれて1ヶ月で旦那の浮気ばれて状況を知ってしまった。
愛人に対して恨みの感情しかないですよ。

38 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/05 01:10 ID:km8Q3XBc
う。37さん・・・・。
しかし、責めるべきは旦那では。
人の旦那に失礼ではありますが、最低ですよ人として。

39 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/05 01:21 ID:sIlGR7Ho
男はねかみさんとできないときはお手軽にさせてくれる女とは
やっちゃうんだよ。で、そういう男ほど家庭を大事にしてて
子煩悩だよ。そういう俺も。
だってかみさんが出産1ヶ月前なんてできないってゆーしね。
子供になんかあったらそれこそやばいけど、させてくれる女なら
どーってことないでしょ。お互い楽しむわけだしさ。
このスレたてた1のさせ子の強がりにしか聞こえん。

40 :37:01/09/05 01:26 ID:tvbLap7c
>38さん
うん。愛人には恨みしかないけどね。
旦那には恨みと愛情があるんだよ。
でも、こんな男捨てちゃうけど。

41 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/05 01:33 ID:QsxxOCPc
>39
かみさんと家庭が大事なら我慢ってものを覚えておいでよ。
出産なんて大事な時に旦那が浮気してたって知ったら、子供見るたびに
思い出しそうで嫌ー。
つーか育児ノイローゼとか知ってる? 助長しちゃうよ?

42 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/05 01:48 ID:D08wXebE
うちの旦那は子供より彼女の方が可愛いって言ってたなー。
ま、離婚が決まってからは子供もあたしも大事にする馬鹿だけど。
彼女とはほとぼりが冷めた頃結婚するつもりなんだってさ。

うちの旦那は離婚が決まるまで家庭を大事にしないし、子煩悩でもなかったよ。

43 :名無しさんといつまでも一緒 :01/09/07 20:52
妊娠中は9ヶ月頃までHしてた。
出産後は2万円渡して、ソープへ行ってもらった。
まだ20歳だったけど頑張ってたなぁ、自分。18年も前の話じゃ。

浮気する旦那も悪いけど、されちゃう奥さんにも問題がないとは言い切れないよなぁ。

44 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/07 21:01
>>43
頑張ったねえ

周り見ていると ヤリタイさかりなのに長期間できなくなることと
妻の妊娠の苦労とか父親になる自覚とかがまだ無いので
浮気しちゃうみたいだね。

45 :peach:01/09/07 22:40
私も今の彼は、奥さんの出産中に私と浮気してました。海外赴任中だったので
私は呼び寄せられて、彼の自宅に一週間滞在中でした。その後一緒に帰国しました。
じつは、その間に子供が生まれてたから。
あんな人生最大の痛みをこらえて、必死で産んでる時に
男の人は、気楽なものですね。私は、その当時奥さんの妊娠を隠されてたので
知りませんでした。

46 ::01/09/16 19:33
奥が出産のために実家に帰ってから産まれるまで4ヶ月間。
そうと知りつつ、彼の家で同棲状態でした。

台所も寝室もリビングもトイレもお風呂も、少しずつ私カラーになっていく。
そういうかんじ。
微妙だからわからないかもしれないけど、
雰囲気とか香りが残っていく。
そういうかんじ。

女として、妻として、母として。
久々に帰ってきたときに、その家に帰ってきたときに
どういうふうに気づくのでしょう。
そう思いながら4ヶ月間いっしょにすごしてました。

矛盾はいっぱいあるけど、こんな男とは一緒になりたくないって思った。

47 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/16 19:44
>>1
そう思ったなら即家からでなければ。
同棲を続けたあんたもクソ(反省してるだろうけど)、そんなソク彼と
は速攻別れるべし。

48 :>46:01/09/16 19:55
本当に最悪
自分が女房だったら
1と旦那、包丁で殺すよ、これマジで。

49 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/16 20:11
ごめんなさい、私も十代の頃に1さんのような経験が。
彼も同じ歳、田舎から単身赴任で来てた。職場の人。
二人して仕事を長期で休み、ラブホテルから職場の同僚に電話したら
「○○くんの奥さん、産まれたわよ!」って聞いて。
すぐ田舎に電話してた。でも帰らなかった。
一週間後、一緒に田舎に行き、外まで赤ちゃんを連れてきてもらった(彼に)
赤ちゃんを見て、「もうこんな生活止めよう」と決意して別れました。

「友達が見たいって言うから」と言って外に連れてきてくれたけど、
奥さんは気づいていたかも。奥様、本当にごめんなさい。

50 ::01/09/16 20:12
なんだかその時は、奥に負けたくない、って感情が先走ってしまい、
いろいろと痕跡を残すようなことをしてしまいました。
特に女の人にとってキッチンとかは、分かるよね。
人が使ったあとって。
あえて、私が使い勝手のいいようにしちゃった。
洗濯とかしても、私の好きな柔軟剤までつかってしまった。
その彼と奥が決意して購入したマンションが配置も香りも私色に染まっていくのが
ちょっと楽しかった。

奥が帰ってきたときにどういうふうに思ったか、そこまでは知らないけど。
気づけるくらいの人だったら、嫌だろうなぁ。

51 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/16 20:23
>50
あなたも将来、そういう目に会えばいいのにね。

52 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/16 20:28
因果応報という言葉が頭をよぎーる。

53 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/16 20:28
うちの彼のところも年末(クリスマス頃)生まれる予定。
立会い出産ですってよ(ふん!!)
タダでさえ、クリスマスとか彼の誕生日は一緒に過ごしたいけど絶対一緒にいられない「私の鬱な日」なのに
今年は本当に涙・涙のクリスマスになりそう。
クリスマスまでに彼と別れられたらいいな・・・ふぅ

54 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/16 20:33
1さん、無料家政婦(セクースつき)なんじゃないの?

55 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/16 20:38
>54
うん、うまいこと使われて捨てられて・・・が三回。の気がするよね。

56 ::01/09/16 20:41
>>53
クリスマス。
特別だよね。

私が大好きだった人の子供が産まれたのはその日だよ。
クリスマスだからって、二人で贅沢に大好きなシャンパン買って、
楽しいクリスマスを過ごしてたとき。
電話が鳴って「無事出産です」って。

おかげで分かれたあとでも、彼の子供の誕生日は忘れられない。

57 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/16 20:48
私が奥でそんなことされたら、
1さん殺すか、1さんの家の前で自分が子供連れで自殺するかも。
一生後悔させる死にかたすると思う。

58 ::01/09/16 21:10
今更自分の行き方を見直すわけじゃないけど。

それって、その愛人に対して恨みを主張できれば満足なの?
自分が選んで結婚した相手に対しては何も求めないの?

ごめんなさい、煽ってるわけではないです。
これまでの自分を省みて、冷静に意見を聞きたい。

59 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/16 21:12
>57
>1さんの家の前で自分が子供連れで自殺するかも。

こういう人ってこれやってもあんまり答えないような気がするよ。
ある意味まともな心がずっぽり抜けてるから。

60 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/16 21:15
>>53
なんでそこまで知ってて別れられないの?
信じられない・・・。
完全にいいように扱われてるよ。情けなくないの?

61 :-:01/09/16 21:15
モロ、無修正画像サイト発見!

http://www.sex-jp.net/dh/01/
http://www.sex-jp.net/dh/02/
http://www.sex-jp.net/dh/03/
http://www.sex-jp.net/dh/04/

62 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/16 21:21
もう来ません!っていう人は必ず戻ってくるし
そういう人は煽られるようなカキコをする。
1はすでに「もう見ない」と言いながら>>58みたいに書いちゃうし・・・

このスレ、長くなるんだろーな。
お気に入りにいれとこ(ワラ

63 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/16 21:23
>60
憎しみを主張するんじゃなくて、苦しめてやりたいって思うから。
旦那には、妻が子供を道ずれに自殺した後悔とか苦しみか、
自分の不倫のせいで妻が人殺ししたって後悔と苦しみ背負わせる。

子供は難しいけどね。
自分が道ずれにしたほうがいいのか、自分の母親が父の不倫相手を
刺し殺して自殺したって状態のがマシなのか。
とりあえず、その状態で自分が生きてられるとは思わない。

64 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/16 22:01
カズオとも寝とるんな!エミちゃん

65 :53:01/09/16 23:07
>>60さん
本当、なんで別れられないのかな?
私、自分が旦那の浮気で離婚したから、不倫するような人間を軽蔑していた。
絶対自分がそういう立場になるなんて想像もしていなかった。
「いいなこの人」って思った人がいても、結婚してるって聞けばスーッと恋心が冷めていた。
恋人がいる人を好きになったことも無かった。

彼と知り合った時、彼には高校時代から10年以上付き合ってる彼女がいる事聞いていた。
結婚する気は全然無いって言ってたのに・・・今年の2月に入籍した。
結婚した事知ったのはそれから3ヶ月後。

本当、どうしてこんな関係になっちゃったんだろう。

66 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/16 23:17
>53
プライドを持て。

67 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/16 23:25
1は結局どうだったの?彼と付き合ってて幸せだった?ただ奥に対抗してただけじゃない
って思うんだけど・・奥に自分の存在を知らせてなんになるの?

68 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/16 23:38
つか・・・3回もクソ男と付き合ってこんなとこでこんなスレ立てて、
批判浴びまくるようなレスしかつけられないから未だに独身なんでしょ?
別に独身がいけないとは思わないけど、でも1はまだ当分結婚出来そうにないね。
何度も「こんな男と結婚したくないと思った」って書いてるけど、
多分そのクソ男3人もそう思ってたと思うね。口では甘いこと言っててもさ。

・・・って、もしかしてまともな結婚したいとか思っちゃってるわけ?>1

69 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/16 23:47
無理でしょ、こういう子は遊ばれて終わり。その繰り返し。
一生本命にはなれません。

70 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 00:03
本命が一番。

71 ::01/09/17 00:35
>>68

思っちゃう。
無理かも、って思いながらも願っちゃう。
甘いって言われるってわかってるけど思ってしまいます。

72 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 01:01
>71
無理だろうなぁ。
アンタは不倫がお似合いですよ。
っていうか、こういう事してる分際で結婚夢見てる
厚かましい人もいるんですね。
親の顔が見てみたい、ろくでもない親なんだろうね。
まともな結婚は無理。
分かってくださいよ。

73 :f:01/09/17 01:02
モロ、無修正画像サイト発見!

http://www.sex-jp.net/dh/01/
http://www.sex-jp.net/dh/02/
http://www.sex-jp.net/dh/03/
http://www.sex-jp.net/dh/04/

74 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 01:07
>それって、その愛人に対して恨みを主張できれば満足なの?
>自分が選んで結婚した相手に対しては何も求めないの?

自分の配偶者に何も求めない筈ないだろーが・。
旦那は旦那の責任、不倫女には不倫女の責任。
どっともどっちなんだよ。1の人間性も相当問題なんだよ。
一生わからないだろうが。

75 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 18:20
でも実際に、奥が妊娠中に旦那の浮気って多いよ。
バレれたら奥は一生恨むのにね

76 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 18:57
旦那が浮気しやすい時期って、子供ができたときと
家が建ったときなんだって。
一大事業をやりとげて魔が差したってか?
恨むいうか、二度と捕り返しつかない事態になるよ。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)