5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

茶のみ友達募集

1 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/01 21:03 ID:JiUzIZEo
50歳代のリーマンです。巣鴨の地蔵道りに一緒に行ける女性を募集してます。

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/02 00:09 ID:.Cf24bLc
age

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/02 00:10 ID:dYhODMvY
1=2???
さげようYO

4 :マイネカッツェ:01/09/02 00:17 ID:uKhvbaSs
30代の教師です。
バイク友達募集です。
女性で、ゼファー1100に乗っている人、
一緒に日帰り温泉にいきませう。

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/02 06:13 ID:znOO9RFM
セクースはしないんですか?

6 :1:01/09/02 10:14 ID:.Cf24bLc
>5
します。します。

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/02 10:30 ID:3AgkMlyk
それって茶飲み友達じゃないでしょ。
しかも巣鴨、じじくさい&貧乏くさい雰囲気・・・

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/02 10:31 ID:bljJvUKo
>>6
「します」を2回続けたところが
浅ましい!!
どこが「茶飲み友達」なんだか・・・。

9 :1:01/09/02 10:56 ID:.Cf24bLc
茶のみ友達はSEXしませんか?

10 :絶倫人妻:01/09/02 11:00 ID:HHiv2X3U
>>9
しないでしょ

11 :マイネカッツェ:01/09/04 01:28 ID:iS9dQypQ
セックスしないから、楽なんだよね。

あぁ、温泉、行きたい・・・。


  

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/04 02:08 ID:MiC6aF8U
俺酒飲み友達、募集したい。会社の男と行ったってつまらん。
SEXなしでいい。

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/07 01:38
裸俗友達がほしいな

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/07 10:43
>>12
sexなしでいいってどういうこと?詳しく説明キボーン

15 :ロマンスグレー:01/09/09 15:27
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)