5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰か私のパパになってくれませんか?

1 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/01 20:17 ID:RA6B2skk
切実です。お願いします。
私を助けて下さい。

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/01 20:18 ID:t8rO0yqs
風俗店で働いたほうが健全でいいんじゃないの?

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/01 20:20 ID:RA6B2skk
>>2
未成年だから無理なんです・・・(涙)

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/01 20:43 ID:JMTvOLFI
2ちゃんで募集して、叶うのか?(藁

5 :石川はウンコしないよ。連合会総会長:01/09/01 21:12 ID:DgmoKNUQ
>>1
いいよ
君のメルアド公開してくれ

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/01 21:25 ID:.B1T5TMk
>>5
そのハンドル名の主張には異論はないが
そのハンドル名だとマジレスするのがバカバカしくなるのでハンドル変えてくれ。

7 :石川はウンコしないよ。連合会総会長:01/09/01 21:29 ID:DgmoKNUQ
>>6

てめぇ・・・
「石ウ連」なめてんのか?あ?
今は無き噂板で8000レス以上付けた2ちゃんでも
稀にみるコテハンだが・・・

名無しにレス付けてもらうほど安かねぇーんだよ

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/01 21:34 ID:doOuIEs.
>>1
売春婦になる前に、もう一度考え直せよ。

9 :ひろこ:01/09/01 22:13 ID:RA6B2skk
1です
>>5さん
いくらだしてくれますか??

>>8
何回も何回も考え直しました。仕方ないんです。

10 :名無しさんといつまでも一緒 :01/09/01 22:25 ID:aDzrJ9.U
俺は8じゃないけど月20で週一回通うんだったらいいよ。
交通費別で…。

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/01 22:29 ID:doOuIEs.
まぁ・・冗談だと思うけど。
真剣にパパ探してるなら他にしろよ。2chで探すってのが
そもそもの間違いなんだよ  糞)

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/01 22:30 ID:RHG2PYKE
どこ住んでいるの?

13 :ひろこ:01/09/01 22:45 ID:RA6B2skk
>>10さん
本当ですか??どこにお住まいですか??

>>11さん
他でも探してますけど、どこかいいサイトでもありますか??

>>12さん
関西です

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/01 23:06 ID:5Ey5AWng
http://www.relieve.co.jp/koimono/vistor/index.htm
これなんかどう?

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/01 23:10 ID:qDa1A6vk
>>1
なぜそんなに金が必要なの?

16 :ひろこ:01/09/01 23:18 ID:RA6B2skk
>>14ありがとうございます

>>15
そこまで必要ではないんですけど
理由は隠させて下さい。 

17 :消臭:01/09/01 23:21 ID:pzgy.N7I
愛人募集のウソメッセージを出合い系サイトに載せて、反応を楽しんでいたことがあったなぁ。
くれぐれも気を付けるように。

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/01 23:22 ID:uAR5aJp2

うっせぇーよ。

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/01 23:27 ID:doOuIEs.
売春婦の一丁出来上がりか・・・

20 :俺の嫁になれぞなもし:01/09/01 23:31 ID:6xp48XtA
>>1
俺の嫁になれ。

金の苦労はさせないぞなもし。

ただし毎朝4時起き〜日が暮れるまで畑へ出てもらうぞなもし。

2ch及び円光は、やりたい放題してよいぞなもし。

とのかく返事くれぞなもし。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)