5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不倫って・・・

1 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/01 19:42 ID:MrQ6CsYU
もともとが悪いことなのに、好きになったら仕方がないとか
なんで、出来もしない正当化をしようとするのかなぁ?
まあ、エゴのぶつかり合いなんですかねぇ・・・

スタートは絶対にいけないことなのにね。
やっぱり、決定的に頭悪いんですかねぇ・・・

2 :あっちゃん:01/09/01 19:45 ID:S18WFijM
頭悪いのは、アンタだけよ。
恋愛に理性や計算なんかいらない。
アンタみたいなお子ちゃまに
とやかく言われたかぁないわ。

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/01 20:01 ID:qy4uzJsI
おいおい、理性くらい持とうよ。
欲望の赴くままに突っ走ったら、相手のことを
思いやる事も出来んぞ?

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/01 20:03 ID:PwVfyMgg
計算ですか・・・
ばれたりしないように、考えて行動したりしない自滅派ですね♪

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/01 20:04 ID:jOQK1aio
あっちゃんが出没しています。
−−−−−−−−−−−−−−

厳重警戒警報発令中

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/01 20:04 ID:PwVfyMgg
めいっぱい、計算してるように思うのですが・・・

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/01 20:06 ID:jOQK1aio
↓「アンタみたいなお子ちゃま」あっちゃんの悲惨な1スレ

http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=furin&key=999319098

8 :あっちゃん:01/09/01 20:08 ID:S18WFijM
>>4
おもしろいこと言うねぇ、アンタ。
ワラタヨ。

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/01 20:11 ID:qy4uzJsI
うわ、いたい、いたすぎる(藁)

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/01 20:13 ID:9mqGmEEw
あっちゃんって41歳より15歳年下って事は・・27歳か!
信じられないフザけすぎてる・・・
もうそろそろ理性持ってもいいお年頃なんじゃない?

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/01 20:15 ID:jOQK1aio
というわけで、1さんの言うように決定的に頭が悪いことが証明されましたね。(w

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/01 20:17 ID:PwVfyMgg
例えば、不倫相手を手に入れたとしても、またその相手じゃ満足
出来ず、すぐ他の相手を探すんだよね。
それとも、もともと不倫がしたいのかなぁ。
病気ですかね♪それで、周りが不幸になっちゃったり・・・
ふ〜む・・・

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/01 20:19 ID:PwVfyMgg
>>12さん
やっぱり、そーですよねん♪

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/01 20:20 ID:qy4uzJsI
おいおい、ID表示されてるの忘れてるんじゃねーの?(藁

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/01 20:20 ID:jOQK1aio
賛同しているが、12=13ではないのか?(w >>13

16 :あっちゃん:01/09/01 20:21 ID:S18WFijM
>>10
41−15=26
計算も出来ないおバカ不倫女発見!

17 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/01 20:21 ID:jOQK1aio
かぶりスマソ>>14

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/01 20:21 ID:LTRUd3No
>>12=>>13??
イタタタタ

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/01 20:22 ID:8sfpabtk
だよね、41歳の会社員で奥さんの名前がるみ子
そんで27歳のキチガイじみた部下が色目使ってる。
これだけでもわかりやすいのに、奥さんが訴えたら
完璧にサイバンに勝てるね!(・∀・)ヨカッタネ ルミコ!

20 :あっちゃん:01/09/01 20:22 ID:S18WFijM
みんな!よく聞けよ。
自作自演はするんじゃない。
場がしらけるぞ。

21 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/01 20:23 ID:LTRUd3No
12.13はされ妻決定ですね。
あ〜イタイ

22 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/01 20:23 ID:jOQK1aio
10は単なるタイプミスと思われ
そんなことを発見して喜んでいるおバカ不倫女発見!

23 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/01 20:23 ID:8sfpabtk
42歳の上司だったね
そんじゃ今年27歳じゃん?

24 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/01 20:24 ID:qy4uzJsI
計算が違うのは分かったから、恋愛にも理性が必要っていうのにも
レス欲しいなあ。確かに恋愛「もどき」になら理性は要らないけどな(藁

25 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/01 20:24 ID:PwVfyMgg
失敗したっ・・・>>11さんでしたね。
失礼しました・・・汗

26 :あっちゃん:01/09/01 20:25 ID:S18WFijM
>>19
私はルミ子などという低能女に
裁判なんかで負けたりしない。
私、立教の法学部を卒業しています。

27 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/01 20:25 ID:8sfpabtk
>25
感心感心。よく出てきた。
これで疑いが晴れました。
さぁさ、また会話におはいんなさい。

28 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/01 20:27 ID:jOQK1aio
11>25
おお、そういうことかとも思っていた。ほっ。

みんな!よく聞けよ。
はやとちりして自作自演と決め付けるんじゃない。
場がしらけるぞ。

29 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/01 20:27 ID:8sfpabtk
すごい、立教の法学部なんて・・
あっちゃん、ちなみにあなたの会社はナニ関係なの?

30 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/01 20:28 ID:jOQK1aio
陸橋法学部卒=高学歴・・・・・・
裁判・・・

あっちゃん、これはネタだとおもって聞き流すから、
そういう発言はもう、自分のスレでね。

31 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/01 20:29 ID:LTRUd3No
あちゃん、某スレでも、「私法律勉強してます!」って人がいたよ〜
ほんと、しょうもないこと言ってたよ。
まず、法律勉強する前に、常識覚えましょう、って言われてた。
六法全書のこと、六法全集って言ってたし。

32 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/01 20:31 ID:S18WFijM
単なる引き算も出来ないようじゃ、
それよりはるかに高度な恋愛の計算などできっこない。
ってことを見事、10さんが証明してくださいました。拍手〜!
タイプミス?キーボードもまともに打てんのか。

33 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/01 20:31 ID:PwVfyMgg
悪いことと思っているのか・・・どうも、強気の意味が分からず・・・
やっぱり、頭悪いのかと、思いましたわ〜♪

好きだから、愛しているから、と言うことで全て許されちゃうと
思っているのですかねぇ・・・

34 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/01 20:32 ID:8sfpabtk
なんであっちゃん名無しさんになっちゃったの?

35 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/01 20:32 ID:jOQK1aio
>>32でHN変えてるけど、唖ちゃんが名無ししてんのはどこのスレですか?

36 :あっちゃん:01/09/01 20:33 ID:S18WFijM
日本を代表する優良企業、世界の掛け橋「JTB」日本橋支店勤務よ。
おほほのほ。

37 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/01 20:34 ID:jOQK1aio
>>33
そうとしか考えられないでしょう?
唖ちゃんの数々の含蓄あるお言葉からよーく学びましょう。
ありがとう、唖ちゃん!(w

38 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/01 20:35 ID:jOQK1aio
>>36がマジレスにしてもネタにしても、唖ちゃんピンチだよ・・・
自分のしたことわかってる?

39 :あっちゃん:01/09/01 20:35 ID:S18WFijM
>>35
それぐらい自分で調べなさい。

40 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/01 20:35 ID:8sfpabtk
みんな、今すぐ「JTB」日本橋支店に電話して27歳の女子社員で
「あっちゃん」とあだ名ができる女はいますかって調べて!
もしくは、知ってる人に聞いてみて〜!

41 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/01 20:36 ID:8sfpabtk
それと、42歳の奥さんがるみこっていう上司もね〜!

42 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/01 20:37 ID:jOQK1aio
>>40
焦らなくても私が既に手配中。
相手は上司らしいし、マジレスだったら月曜には懲戒解雇だね。

もしネタだとしても、JTBさんからの名誉毀損裁判が待っています。
もっとも、陸橋法学部卒のようだから、心配してないけどね(w

43 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/01 20:38 ID:TU7f/acQ
そうだね、八方塞がりだね。
IDって便利なものができてよかったね!
これで日本の汚点がまたひとつ排除されるね!

44 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/01 20:38 ID:TU7f/acQ
もうサゲる必要もないわ(はあと

45 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/01 20:38 ID:PwVfyMgg
>>37
そーなんですよねぇ♪言っても分からないから
困っちゃうねっ!まあ、分かってもらおうなんて
サラサラ思ってないけどぉ♪

46 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/01 20:39 ID:iL4oDc9Y
>>42
結果報告きぼ〜ん(藁)

47 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/01 20:39 ID:jOQK1aio
もう逃げたか?つまらんな。(藁)

48 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/01 20:42 ID:PwVfyMgg
そっかぁ・・・もう終わっちゃったのねん・・・

49 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/01 20:42 ID:jOQK1aio
突然ですが、このスレのみんなでオフ会やりませんか?

9月3日(月)朝の8:45に、東京都中央区日本橋1-13-1日鉄日本橋ビル前に集合!



50 :名無しさんといつまでも一緒 :01/09/01 20:45 ID:xXVkSScw
あ〜あ、今度はJTBかよ・・・
ひろゆきがまた忙しくなる。

51 :あっちゃん:01/09/01 20:47 ID:S18WFijM
誰も行かねぇ〜よ。

52 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/01 20:47 ID:jOQK1aio
というか、「日本を代表する優良企業、世界の掛け橋」である大会社の社員(あるいは関係者)が誰もここを見ていないという読み自体が浅すぎ。
「日本を代表する高偏差値大学」立教法学部で何を学んできたことやら・・・

というよりも、同じ独身女性として恥ずかしいよ。

53 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/01 20:48 ID:Gu8Rldhc
オフ会、参加します。
じゃ、私看板書いて持っていきますね。

現在42歳で奥さんがるみこさんって社員ご存知ありませんか?
もしくは
27歳でちょっとキティの女子社員しりませんか?
(参考、「あ」のつく名前です。あっちゃんって自分でいってます)

54 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/01 20:49 ID:Gu8Rldhc
わーい、ちなみに職業をきいたのわたしです。
どう?あっちゃん。
あんたの知能は所詮この程度なんだよね。
バカだねーまさか本当に書き込むとは思わなかったけど

55 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/01 20:50 ID:Gu8Rldhc
あ、たとえ嘘でもいいんだよ。
JTBにしてみれば立派な名誉毀損だからね(はあと

56 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/01 20:50 ID:jOQK1aio
おあふ。まだ居た。
心なしか覇気がないのは気のせい?

結果はもうしばらくお待ちを。>>all

>>53さん
看板宜しく。
社内掲示板用に、このスレもプリントアウトして持参しよう。

57 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/01 20:51 ID:Gu8Rldhc
>56
いいですねー。
チラシみたいに出社するみなさんに配りましょうか?
さぁさ、あさっての準備しなきゃ。
おにぎりはシャケとツナマヨにしようっと。

58 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/01 20:53 ID:jOQK1aio
↓某スレにおけるこれをどう解釈する?>>皆さん

54 名前:あっちゃん :01/09/01 20:45 ID:S18WFijM
ごめんなさい。ゆるしてアゲ。

59 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/01 20:55 ID:Gu8Rldhc
私も今頭にきて書き込みしてきたところ。
こいつ全然反省してないよ。

こんな女に家庭を壊されそうなるみこさんが気の毒でしゃーない。

60 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/01 20:56 ID:7bG5k6P.
みんないいなぁ〜。私北海道だしな〜。遠いもな〜。
いきたいな。シャケ持って行くか?

61 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/01 20:58 ID:PwVfyMgg
成り行き、全然分かりませんが
反省、と言う言葉を知っているなら、こう言うことには
ならないのでは・・・汗

62 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/01 20:59 ID:Gu8Rldhc
>61
そうだよね。
ところで61さんは12からいるんじゃないの?
成り行きわかんなかった?

63 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/01 21:00 ID:jOQK1aio
>>60さん
「遠いもな〜」←北海道出身なのでなつかし。
ちゃねらならモナ語と判断するところでしょうが。藁

64 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/01 21:00 ID:PwVfyMgg
反省なんていう人的考えなど、とてもとても・・・
(人間じゃないよ、人間は欲望も固まりだから)
そこが人と人間の境目と思いまするぅ♪

65 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/01 21:02 ID:jOQK1aio
しかし、本格的に逃げたなあ。
法に関するこのくらいの知識もないとは、本当にその会社にいたとしても派遣かアルバイトでしょう。
(派遣・バイトの皆さま、気を悪くなさらず。威張ってるわりに、という意味です)

結果報告は週明けになるかもです>>皆さま

66 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/01 21:03 ID:jOQK1aio
ここで1を読むと、笑えるというよりもきっちり納得してしまいます。
おためしあれ。>>皆様

67 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/01 21:06 ID:Gu8Rldhc
>65
んじゃ、わかり次第ご連絡ください。
連絡場所はこのスレってことでいいですね?
お手数ですがよろしくお願い致します。

おそらく、あっちゃんのあの勢いの消沈ぶりをみれば
嘘ではないような気がします。
奥さんのるみこさんに被害が及ぶ前に
こんな害悪は会社に退治してもらいましょう。

では、その時に・・・。ごきげんよう

68 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/01 21:09 ID:jOQK1aio
>>65です。
皆さんごめんなさい。
本当は、私、そんなツテなんか持ってなかったんです。
唖ちゃんの反応を見るために、カマかけたってわけ。
皆さんにまで嘘をついてごめんなさいね。

でも、唖ちゃんの沈みぶりを見て確信しました。
ツテがなくても会社に電話するor本社宛にこのログを匿名で送ることは出来ます。
そちらの結果をお待ちください。

返す返すもお詫び申し上げます。

69 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/01 21:16 ID:XkUGZFbE
いえいえ、こちらこそ。
65さんにお手間を取らせることになって恐縮します。
匿名で送れるんですか?すごい
是非、お願いします。
それと私自身も月曜日になったら本社に匿名電話入れてみようかなぁと
思ってます。
それぐらい許せませんよね。あの奥さんへの書き込みは

全然お気になさらないで下さいね。ではお互い結果をお待ちしております。

70 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/01 21:17 ID:XkUGZFbE
あ、ログはとりあえず「あちゃんスレ」とこのスレ
二つまとめてお願いしますね。
攻撃的なことを書いてあるのはあっちのスレですからね

71 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/01 21:24 ID:K6MQuYPs
>>62さん
成り行きと言うのは、不倫も含めてです。
ずいぶん、常連さんみたいだし、どんな状態でこうなってしまったか。
ちなみに、このスレ立てたのも、自分ですわ〜♪

72 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/01 21:26 ID:jOQK1aio
>>69=70さんへ65より
 承りました。
 匿名=「プリントアウトして郵送」です・・・原始的ですけど(^^;
 たしかに、唖ちゃんの発言は、奥さんへの書き込み以前に、社会人として、人間として、いかがなものかと・・・
 法が裁かなくても、社会的制裁が待っているでしょう。

 と思っているうちに私も下がっていたはずの自分スレで叩かれてしまった・・・鬱。
 電源切って女っぺり上げてきます。

73 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/01 21:26 ID:K6MQuYPs
でも、なぜIDが違うのかは、分かりません・・・汗
あれ?これもさっきと違いますね・・・

74 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/01 21:28 ID:jOQK1aio
私も「あれっ?」とID確認してしまったよ。
便利でエエやんけ。その権利、ぜひぜひ譲ってください。藁>>73

75 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/01 21:32 ID:K6MQuYPs
ふむふむ、確かに便利♪
でも、あの方、いなくなっちゃったんですかねぇ・・・
まあ、普通にいろんな恋愛してる方は、わざわざ自分の
愚かさをさらけだすなんてこと、しないよねぇ・・・

ああ言うスレに過敏に反応するってことは、図星!だから
なんですねぇ・・・申し訳ないっ!

76 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/01 21:35 ID:jOQK1aio
>>75
1での話題に戻ると。
私は、たしかに恋愛の形式の1つだから、好きになったらしょうがないとも思います。
でも、開き直って自分からそう言う人は嫌いです。
もちろん、「居直ってだれかれかまわず当たり散らす」人はもっと嫌い。
もうここから逃げちゃったようだけどね。(w

77 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/01 21:40 ID:K6MQuYPs
>>76
そこですなぁ・・・まずは、その通りだと思いますわ〜♪
周りを否定してばかりだもんねぇ・・・
きつい人に共通して言えるのは、聞く耳持たないって事。

あんたに、言われたかないわよ、って言ってないっつうの。
ただ、頭悪いんだろうな、って興味があっただけ〜♪

考える事が出来る人(考えが身になる人?)は
絡んでこないでしょう・・・

78 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/01 21:42 ID:N78qymkU
別の所から、いつのまにかココを読んでいて、
誰か「あっちゃん」とめてーって思ってたら、
やってくれましたね♪
ウソか冗談かわかりませんが、怖い女性を目の当たりにしました。。
私もああならないように気をつけます・・・

79 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/01 21:46 ID:jOQK1aio
>>77さん
彼女を見ていると、「絡んでくる」云々というよりは、なんだかはしゃいでいたのは気のせいでしょうか?
ココでちゃねらの皆さんに相手にされて舞い上がっているとしか思えませんでしたです。
他人を困らせたり不幸にすることで、相対的に自分がシアワセ感に浸ろうとする人は、結局幸せになれないんだよね。
>>78さんのおっしゃるとおり、私も彼女を反面教師として日々精進。

しかし、彼女がテキに回したのは、世の奥様方ばかりではなく、独身女性だったのじゃないかな。
私もそうですけど。

また夜中に戻ってきてあれこれ書き散らさなきゃいいんだけど・・・
それはそれで面白いか(w

80 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/01 21:48 ID:K6MQuYPs
でも、止めちゃった、ってのは、つまんない、って思ってる人
いるんですよねぇ。すいませんでした・・・

無理のある正当化、ってのにどーしても納得行かなかっただけです。
ではでは〜♪

81 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/01 23:28 ID:4aKTzjIE
好きになったら、仕方がない、って思ってる人、いますか〜?
それとか、人間はそんなに強い生き物じゃない、とかぁ?

82 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/03 22:21 ID:tS6wRCJw
あの〜、JTB日本橋支店には、誰か行ったの?

83 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/03 22:48 ID:znrXvX9Y
72さん,その後どうなりましたか?
これだけ特定しやすいんだから,誰か知り合い見てないかな?
ま,JTBのアルバイト生なんて誰も興味ないか・・・。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)